CrazyLight 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Добро пожаловать в новую темку! Я поздравляю всех мамочек с рождением чудесных малышей! Желаю поменьше бессонных ночей и побольше вкусного молочка! Пусть наши детки растут здоровыми и послушными на радость мамам и папам! Здесь предлагаю собираться уже мамочкам наших майчат и рассказывать про роды, обсуждать ГВ и ИВ, колики, подгузники, детское питание и т.д. Делиться радостными новостями и обсуждать наболевшие проблемы. Всё кто заходит в новую темку в нашей табличке заполните данные по малышу, ну или пишите мне, сама заполню. Ссылки скрыты. Кто участвовал в нашем обмене подарками(лотерее), не забывайте, что сейчас, когда уже малыш родился, самое время их открыть 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Уже рождаются, да?) Торопыжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 @мастер боевой камасутры одна уже родилась, экс. Многим недолго осталось, в том числе и мне 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @CrazyLight оч круто ) табличка классная ) спасибо за неё и темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 всем приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 @\\Любушка\\ ты пока единственный и полноправный обитатель данной темки😁 доча-то каким ростом хоть родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina Alexandrovna 17 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2021 Девочки, таки-не доходила я до 37 недель, как мечтала( Ночью, в 00:40 лопнул пузырь, ощущения были как будто, в животе взоравалась граната🤦🏻♀️ Я, спросонья, подумала, что муж меня коленкой в живот пнул😂😂😂 Как закричала, он подскочил, напугался) Провела расследование, поняла, что его коленка была далеко, он не мог, думаю ладно, буду спать. Легла, и кааааак хлынуло с меня... Подскочила, стою уже в луже, реву, говорю: «я не хочу рожать, ещё рано, какой рожать, как так, я же не хотела овнов, ещё неделю нельзя было”. Муж давай меня успокаивать, потихоньку собрались, поехали в роддом. У меня уже пошли схватки, боль дичайшая, еду, реву, опять😄 В приемном покое пока, все бумажки заполнила, думала глаза на лоб вылезут. Дальше, вообще, ад... Смена мне попалась не сама дружелюбная...меня положили на кровать, со всех сторон облепили медсёстры, одна берет кровь из пальца, вторая из вены, третья из другой вены, четвёртая катетер, вздулась вена, поставили в другую руку, там то же самое. В это время, идут схватки, мне вставляют мочеотводную трубку, что сааааамым адским для меня показалось😭 Дальше, в операционную, там тоже, особо не сюсюкались, все какие-то злые, при чем, между собой. Первую доченьку достали в 2:18, вторую в 2:19. Обе сразу, закричали, слава Богу🙏🏽 Дальше, меня начали зашивать, параллельно они обсуждали мои яичники, старшая врач говорит смотри, какие огромные, перестимулированные. «По идее, их надо щас прижигать, видишь, сколько фолликулов», и продолжает меня зашивать. Это же только, «по идее»😒 не обязательное мероприятие, я так понимаю. Зашили, дальше слышу: ой, смотри, шов расходится, нитки порвались. И давай они по-новой, зашивать меня. Спрашиваю, какой вес у детей, что-как, ничего не говорят, никто не знает... «завтра придут из детского отделения, всё скажут». Класс... В общем, родились мы 1850 и 1950 гр, 43 и 44 см. Сейчас мои крошечки в детской реанимации, приходить можно только, 2 раза в день, на полчаса, всего😔 вчера, в 8 вечера доползла до них... Такие маленькие, в носу для легких какая-то штука, во рту трубочка, чтобы срыгивать. Но хорошо, что хотя бы, не в кувезах, а просто, в обычных пластиковых ящичках. Очень надеюсь, что обойдётся без осложнений, что мои малявочки подрастут, и мы поедем домой, здоровенькие и счастливые🙏🏽😇 Мамочки, кто родил раньше срока, скажите, пожалуйста, какие могут быть осложнения, на что обратить внимание? Слышала, что с глазками могут быть проблемы, что нужно следить за глазами, а ещё что? @\\Любушка\\ привет) вы как там? На каком сроке родились? @CrazyLight уже, не единственный😄 14 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna поздравляю с рождением дочек! Пусть растут здоровенькими и умненькими вам на радость! @Kristina Alexandrovna с глазками не должно быть проблем, детки у тебя доношенные, просто маленькие, потому что двойня. А про яичники бред. Как они могут быть до сих пор "перестимулированными" после 8 месяцев беременности. Они давно в норму пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna значит не зря темку вчера создала поздравляю с рождением малышек.Как назовете? У тебя Эко было? Прочитала по прошлым темам, что стимулировали.)) @Kristina Alexandrovna я Любу и тебя в табличку занесла, у неё срок 34+6 был. Там данные есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna поздравляю. Скорее подрасти и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna Поздравляю с рождением девчушек!!!! Офтальмолог глазки ещё в роддоме проверит про другие осложнения не слышала.. в роддоме нас осмотрели несколько врачей, сделали все возможные узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Поздравляю!!! Быстрее вес набрать и домой отправиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna поздравляю с рождением девчушек- красавиц! Вес уже нормальный, чуток надо им подкрепиться, все будет хорошо! Ну вот роды - это такая штука непредсказуемая, конечно, но у каждого свой срок. Так захотелось девчатам! Набирайтесь сил и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna Поздравляю! Набирайтесь сил и поскорее домой, главное поменьше нервничай, все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Здорово как, пошли рождаться лялечки. Мамам и лялечкам здоровья! 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna поздравляю!!! Растите большие и здоровые, самой тоже скорейшего восстановления и сил. Скоро эта темка станет очень оживленной уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna блин, так трогательно, аж прослезилась. Поздравляю от всей души, здоровья самое главное, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna Обычно на таком сроке все уже хорошо ( срок как мне врач сказал хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna присоединяюсь к поздравлениям! девчонки быстро вес наберут! вкусного молочка вам, и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna поздравляю!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Наедайте щечки! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Поздравляю!! 🎉 ураааа, спасибо за рассказ! Здоровья и сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna Поздравляю с рождением девочек ❤❤ Я почему-то не помню что на теме была еще одня двойня , да еще и девочки, как у меня 😊На каком сроке вы родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna ух, страсти какие 😯 слава богу, все позади!) Как сейчас самочувствие? Конечно малявочки некрупные, хорошо что не больше, а то б ещё раньше выскочили 😍 теперь набирайтесь сил, пусть молочка будет много и девчушки быстро набирают вес 🌹 Только что, Эля_90 сказал(а): Я почему-то не помню что на теме была еще одня двойня Наверное они из апрельских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna Класс, поздравляю 💐 скорейшего восстановления и тебе и дочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 Девочки, в табличке есть все данные, и сроки и пдр и тд)) @Salambo77 майские тоже они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения