Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @philia//Юлия привет, Мишка же на мочегонных? Если да, то это из-за них вес уходит, с дочкой были первый месяц дома, родилась 3650, в месяц была 4400, а как попали в больницу, то за месяц вообще не набрали, тоже переживала, потом уже врачи сказали, что дают сильную дозу мочегонных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Simka69 да в том то и дело, что нет мочегонных. Сегодня вроде прмбавил...надеюсь что так и будет прибавлять...нам бы к 3 месяцам 5 кг набрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @philia//Юлия обязательно наберёт!! Предстоит сложный путь, терпения Вам и здоровья Мишутке, он обязательно поправится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Эльф35 спасибо!я почитала, что бцж заживает окончательно где то в 6 месяцев, и что нагноение это нлрмально. Просто не знала, что делать если кровит, у нее вчера прям по ручке потекло, несильно, но тем не мененя хез что с этим делают. Сегодня в общем подсохло все. Пишут кстати что обрабатывать нельзя, мол, вымываются штаммы всякие, прививка становится неэффективной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 18 часов назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Моя Нина У нас такое же пятнышко красное между бровей. Пройдёт? Я уж решила, что родимое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Salambo77 пройдет, у моей большое тоже есть, у старших тоже было, но не на лице а на шее, к году всё прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 4 часа назад, Salambo77 сказал(а): У нас такое же пятнышко красное между бровей. Пройдёт? Я уж решила, что родимое.. У моих у всех было, проходит к годику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 @Salambo77 у моих тоже.У одной на лбу ,похоже на сердечко,у другой над губой,так не заметно особо, только когда плачет бывает сильно заметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @CrazyLightСвета, как Саша? Как кашель его? Попали к врачу? @Эльф35 Марина, как щёчки у Оли? Есть улучшения? @philia//Юлия Юля, как ваши дела? Как с прибавкой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Svetik-Semicvetik щеки лучше намного, сами по себе стали проходить, так и не поняли почему, ничего не меняли, фенистил закончили пить уже несколько дней назад. Есть конечно легкое раздражение, но по сравнению с тем что было вообще красота стала. Спасибо за беспокойство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Svetik-Semicvetik попали к врачу. В лёгких чисто, по задней стенке сопли сидят, назначили промывание носа и а/б в нос. Лечится будем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Куда-то все пропали...тишина в группн... Все в вотс апп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @CrazyLight а как таким маленьким нос промывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ либо все зашиваются..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 36 минут назад, Markk сказал(а): @~Солнечный зайчик~ либо все зашиваются..) Мой вариант, все дома, дел куча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Evgesha84 на бок кладёшь и аквалор беби мягкий душ. Отлично промывает оказывается)) @~Солнечный зайчик~ у нас жара, мы на пляже второй день жаримся😁вечерами шью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ тоже смотрю тишина.. Пришел коврик, который водой наполняется. Вчера долго лежали носом уткнувшись в него, никак не хотела поднимать моську. В стороны смотрела, а вперед нет. Так что не помог пока. Ну будем еще пробовать. А вообще не любит на животе лежать, только на мне и то недолго. А еще заново открыла для себя пеленание. Вчера ночью запеленала, она проспала с 12 ночи до 7 утра! Сегодня меньше был перерыв, но оставила утром досыпать без пеленки, так она часа полтора руками махала будила себя, пока снова не запеленала. И тогда она уснула хорошо. А днем спит только на руках, сама может 10-15 минут в кроватке, и просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Наш хорошо спал, когда была в комнате температура 22 или ниже. Но сам был тепло укрыт. Как жарче стало, хуже стал спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Markk у нас тоже самое, как началась жара, духота и спать хуже стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Юля, как ваши дела? Как с прибавкой? Собираюсь собираться домой....но пока нет результата мочи ((( повторили узи головы. Участок мозга с гипоксией сохранился. Сказали надо за ним наблюдать. Блин...сама сижу и чувствую прям жуткая слабость навалилась, даже ребёнка тяжело держать... может, давление.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 Пока в Краснодарском крае холодина и дожди⛈️, в Пермском крае лето☀️ @Еленаа83 отправляем вам лучик солнца, пусть уже у вас наконец-то наступит настоящее лето 🌞 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @CrazyLight спасибо, дорогая😊 У нас уже тоже потеплело, днем жарит неплохо) думаю через пару дней на море уже скататься) А вы купаетесь, или просто позагорать? Как водичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): Пришел коврик, который водой наполняется И мы попробовали. Т.к ей на животе вообще не нравится, водичка пока не заинтересовала. Зато спинкой на теплом лежать зашло ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Salambo77 а вы его полностью наполняли, до пробки? Я так и не поняла, сколько туда воды лить, где то половину набрала и попыталась воздух выпустить, но пузырь все равно был большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 4 часа назад, Еленаа83 сказал(а): @~Солнечный зайчик~ тоже смотрю тишина.. Пришел коврик, который водой наполняется. Вчера долго лежали носом уткнувшись в него, никак не хотела поднимать моську. В стороны смотрела, а вперед нет. Так что не помог пока. Ну будем еще пробовать. А вообще не любит на животе лежать, только на мне и то недолго. А еще заново открыла для себя пеленание. Вчера ночью запеленала, она проспала с 12 ночи до 7 утра! Сегодня меньше был перерыв, но оставила утром досыпать без пеленки, так она часа полтора руками махала будила себя, пока снова не запеленала. И тогда она уснула хорошо. А днем спит только на руках, сама может 10-15 минут в кроватке, и просыпается. Я давно поняла, что пеленание это моё всё) если не запеленать, то будет ручками себя будить, а так хоть спит. Девочки, у кого-нибудь на теле есть гемангиомы? Такие бордовые пятнышки. У нас на туловище, переживательно как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения