Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

@philia//Юлия привет, Мишка же на мочегонных?
Если да, то это из-за них вес уходит, с дочкой были первый месяц дома, родилась 3650, в месяц была 4400, а как попали в больницу, то за месяц вообще не набрали, тоже переживала, потом уже врачи сказали, что дают сильную дозу мочегонных

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 да в том то и дело, что нет мочегонных. Сегодня вроде прмбавил...надеюсь что так и будет прибавлять...нам бы к 3 месяцам 5 кг набрать....

@philia//Юлия обязательно наберёт!!
Предстоит сложный путь, терпения Вам и здоровья Мишутке, он обязательно поправится:heart:

@Эльф35 спасибо!я почитала, что бцж заживает окончательно где то в 6 месяцев, и что нагноение это нлрмально. Просто не знала, что делать если кровит, у нее вчера прям по ручке потекло, несильно, но тем не мененя хез что с этим делают. Сегодня в общем подсохло все. Пишут кстати что обрабатывать нельзя, мол, вымываются штаммы всякие, прививка становится неэффективной

18 часов назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а):

Моя Нина

У нас такое же пятнышко красное между бровей. Пройдёт? Я уж решила, что родимое..

@Salambo77 пройдет, у моей большое тоже есть, у старших тоже было, но не на лице а на шее, к году всё прошло

• Спасибо 1

4 часа назад, Salambo77 сказал(а):

У нас такое же пятнышко красное между бровей. Пройдёт? Я уж решила, что родимое..

У моих у всех было, проходит к годику.

• Спасибо 1

@Salambo77 у моих тоже.У одной на лбу ,похоже на сердечко,у другой над губой,так не заметно особо, только когда плачет бывает сильно заметно 

• Спасибо 1

@CrazyLightСвета, как Саша? Как кашель его? Попали к врачу?

@Эльф35 Марина, как щёчки у Оли? Есть улучшения? 

@philia//Юлия Юля, как ваши дела? Как с прибавкой?

• Спасибо 2

@Svetik-Semicvetik щеки лучше намного, сами по себе стали проходить, так и не поняли почему, ничего не меняли, фенистил закончили пить уже несколько дней назад. Есть конечно легкое раздражение, но по сравнению с тем что было вообще красота стала. Спасибо за беспокойство

@Svetik-Semicvetik попали к врачу. В лёгких чисто, по задней стенке сопли сидят, назначили промывание носа и а/б в нос.  Лечится будем. 

• Держу кулачки 3

Куда-то все пропали...тишина в группн...

Все в вотс апп?

@CrazyLight а как таким маленьким нос промывают?

@~Солнечный зайчик~ либо все зашиваются..) 

36 минут назад, Markk сказал(а):

@~Солнечный зайчик~ либо все зашиваются..) 

Мой вариант, все дома, дел куча

• Нравится 1

@Evgesha84 на бок кладёшь и аквалор беби мягкий душ. Отлично промывает оказывается)) 

@~Солнечный зайчик~ у нас жара, мы на пляже второй день жаримся😁вечерами шью

• Спасибо 1

@~Солнечный зайчик~ тоже смотрю тишина..

Пришел коврик, который водой наполняется. Вчера долго лежали носом уткнувшись в него, никак не хотела поднимать моську. В стороны смотрела, а вперед нет. Так что не помог пока. Ну будем еще пробовать. А вообще не любит на животе лежать, только на мне и то недолго.

А еще заново открыла для себя пеленание. Вчера ночью запеленала, она проспала с 12 ночи до 7 утра! Сегодня меньше был перерыв, но оставила утром досыпать без пеленки, так она часа полтора руками махала будила себя, пока снова не запеленала. И тогда она уснула хорошо.

А днем спит только на руках, сама может 10-15 минут в кроватке, и просыпается.

Наш хорошо спал, когда была в комнате температура 22 или ниже. Но сам был тепло укрыт. Как жарче стало, хуже стал спать

@Markk у нас тоже самое, как началась жара, духота и спать хуже стал. 

4 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

Юля, как ваши дела? Как с прибавкой?

Собираюсь собираться домой....но пока нет результата мочи ((( повторили узи головы. Участок мозга с гипоксией сохранился. Сказали надо за ним наблюдать. 

Блин...сама сижу и чувствую прям жуткая слабость навалилась, даже ребёнка тяжело держать... может, давление....

• Держу кулачки 6

Пока в Краснодарском крае холодина и дожди⛈️, в Пермском крае лето☀️

@Еленаа83 отправляем вам лучик солнца, пусть уже у вас наконец-то наступит настоящее лето 🌞

• Нравится 8

@CrazyLight спасибо, дорогая😊 У нас уже тоже потеплело, днем жарит неплохо) думаю через пару дней на море уже скататься)

А вы купаетесь, или просто позагорать? Как водичка?

1 час назад, Еленаа83 сказал(а):

Пришел коврик, который водой наполняется

И мы попробовали. Т.к ей на животе вообще не нравится, водичка пока не заинтересовала. Зато спинкой на теплом лежать зашло ☺️

@Salambo77 а вы его полностью наполняли, до пробки? Я так и не поняла, сколько туда воды лить, где то половину набрала и попыталась воздух выпустить, но пузырь все равно был большой

4 часа назад, Еленаа83 сказал(а):

@~Солнечный зайчик~ тоже смотрю тишина..

Пришел коврик, который водой наполняется. Вчера долго лежали носом уткнувшись в него, никак не хотела поднимать моську. В стороны смотрела, а вперед нет. Так что не помог пока. Ну будем еще пробовать. А вообще не любит на животе лежать, только на мне и то недолго.

А еще заново открыла для себя пеленание. Вчера ночью запеленала, она проспала с 12 ночи до 7 утра! Сегодня меньше был перерыв, но оставила утром досыпать без пеленки, так она часа полтора руками махала будила себя, пока снова не запеленала. И тогда она уснула хорошо.

А днем спит только на руках, сама может 10-15 минут в кроватке, и просыпается.

Я давно поняла, что пеленание это моё всё) если не запеленать, то будет ручками себя будить, а так хоть спит. Девочки, у кого-нибудь на теле есть гемангиомы? Такие бордовые пятнышки. У нас на туловище, переживательно как то.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...