\\Любушка\\ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Девочки,добрый день,нам поставили ларинго трахеит...голоса так и нет, молочницу вроде вылечила...так сердце сжимается когда она плачет без звука..и нифига не ест сегодня последняя еда была в 23.00- 10 мл потом в 2.00 съела 40 мл, 5.00-15 мл 8.00-20 мл 11.00 -100 мл 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @Еленаа83 купаемся, вода более менее тёплая, ну как для Камы, бывает теплее конечно, но мы уже и этому рады)) в мае купались, но была прямо холодная, но мы привыкшие уже, все равно лезли в воду. Сегодня первый раз прокатилась в машине нашей, высунувшись в открытый люк))) так не привычно, все так оборачивались, думали наверное, что телочку какую-то подцепил и катает😁 и пофиг, что в машине двое детей у нас сидит🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @\\Любушка\\ это получается из-за этого трахеита она плохо ест? Или из-за молочницы? Как его лечат вообще таким малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @\\Любушка\\ а эти две вещи никак не связаны между собой? Я не доктор, конечно, но мне кажется 10-20 мл есть для 2-месячного ребенка это очень мало. Может еще проконсультироваться с кем то? Сколько она набрала с того момента, как стала есть? Моя тоже меньше стала, но не так, может 90 съесть, может 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): а вы его полностью наполняли, до пробки Не, я тоже на половину- надо же чтобы вода там перекатывалась, чтобы они ее двигать могли своим весом и руками. Там же внутри фигурки плавающие- они с водой перемещаются. А если пустоты не будет, движение остановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @\\Любушка\\ , выздоравливайте поскорее, даст Бог, аппетит вернётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @\\Любушка\\ ой, держитесь. Крошечке скорее на поправку🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Ketketi у племянницы было, просто следили за размером чтобы сильно не росла, к 2 годам сама прошла @\\Любушка\\ ингаляции назначили?! Антибиотик?!Ей очень тяжело сейчас, штука эта неприятная, пусть поправляется малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 В ДМ акция, хаггисы, но не все, + поильник. Памперсы выбираете и поильник в корзину, цена становится такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 июня 2021 Автор Поделиться 15 июня 2021 @\\Любушка\\ пусть малышка скорее поправляется. Что-то совсем мало ест😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 12 часов назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Куда-то все пропали...тишина в группн... Все в вотс апп? А все уходили куда-то?) Ушли и не вернулись) я, конечно, все пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @\\Любушка\\ здоровья малышке! Девочки, а когда цвет глаз меняется у малышей? я вот не помню когда у старшего поменялись, но на фотках, где ему 3 месяца уже карие глаза. у Тимоши до сих серые глазки, но не думаю что останутся серые, т.к у нас с мужем у обоих карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 7 часов назад, Ketketi сказал(а): Девочки, у кого-нибудь на теле есть гемангиомы? Такие бордовые пятнышки. У нас на туловище, переживательно как то. Плоские? Или выступают над поверхностью кожи? В любом случае не трогать их. Раньше их иссекали-ушивали, потом трогать перестали. От 1до 5 лет почти все исчезают. Если останутся после 5 лет- то по показаниям убрать можно лазером, или крио. (убирают тоже не все, а на лице, в области суставов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 52 минуты назад, КрейсерА сказал(а): Плоские? Или выступают над поверхностью кожи? В любом случае не трогать их. Раньше их иссекали-ушивали, потом трогать перестали. От 1до 5 лет почти все исчезают. Если останутся после 5 лет- то по показаниям убрать можно лазером, или крио. (убирают тоже не все, а на лице, в области суставов) Плоская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @CrazyLight мне принесли извещение на посылку от тебя вещи из которой мы уже давно носим 😂😁 вот это работа почты, сходить что ли пусть поищут 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): В ДМ акция, хаггисы, но не все Сейчас в корзине показывает на них цену 1149руб. Что за система- цена меняется в зависимости от спроса? Только что, КрейсерА сказал(а): А все уходили куда-то?) Ушли и не вернулись) я, конечно, все пропустила Пошли в Вотсапп Только что, Markizon сказал(а): Девочки, а когда цвет глаз меняется у малышей? Насколько я знаю, к 6 месяцам.. если к 3м, ещё круче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 15 июня 2021 Поделиться 15 июня 2021 @Salambo77 добавь поильник авентовский по акции который, тогда цена уменьшится, но вместе с поильником в итоге такая же будет Там не на все хаггисы, смотри где написано поильник в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Markizon у нас тож пока серые ! Как же я хочу чтобы они такими и остались , а не карие 😄🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 часа назад, Еленаа83 сказал(а): Там не на все хаггисы, смотри где написано поильник в подарок Хороший подарок- за деньги 😏 мне поильник-то и не нужен Только что, Кристина090909 сказал(а): у нас тож пока серые ! Как же я хочу чтобы они такими и остались , а не карие 😄🙏 И я бы не против, волосы будут тёмные, а глазки сейчас такие яркие 😍Хотя у нас с мужем карие, но у братьев-сестер серые и голубые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Эльф35 сходи, вдруг ещё какую-то посылку дадут🤣 Я наоборот удивлялась вчера, до чего почта продвинулась. Вчера упаковала в коробочку, в приложении заполнила отправителя и получателя, поставила вес, все оплатила, распечатала бланк, получила трек. Пришла на почту, отдала уже заполненный бланк и коробку. Всё. Посылку заклеили своей лентой и я ушла. Провела там минуту от силы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Хороший подарок- за деньги Так то да, согласна.ну это ж замануха как обычно) у меня все равно нормально по цене вышло, бонусы еще списала, и 200 р еще на карту вернулись @Эльф35 а мне вчера наконец из поликлиники за инсулин позвонили🙈спросили, какой был нужен, и все равно не тот предложили) я говорю, спасибо, уже ребенку почти 2 месяца)инсулин уже давно и не нужен) вот так кому жизненно необходимо и денег нет, подыхай тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Еленаа83 ага как говорится дорога ложка к обеду... Обидно, выспались как всегда. У нас вчера губернатор хвастался в соцсетях подарками новорожденным которые в рд выдают- не выдержала моя душа, высказалась я по поводу их качества, мало того что комментарий мой удалили дак еще и в черный список внесли. Нельзя ругать "хорошего " человека. Печально всё это на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Эльф35 да не, ты знаешь, не обидно уже) просто смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): до чего почта продвинулась. Круто 👍 обожаю видеть как технологии внедряются в жизнь) но как быстро мы к этому привыкаем! Я недавно возмущалась сколько звонков пришлось сделать чтобы ребёнка к врачу записать. А не вспомнила как в детстве надо было чапать через весь район, или ехать на автобусе полчаса чтобы записаться - журнал такой замусоленный был и карандаш на нитке))) Только что, Эльф35 сказал(а): Нельзя ругать "хорошего " человека. Это на каком ресурсе? Я бы из принципа весь инет закидала этим отзывом- на irecommend, otzovik и пр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Salambo77 , ой, точно, я ещё со старшей дочкой успела постоять в очередях с 7 утра, чтобы записаться в ПК к узким специалистам. В давке с ребенком на руках. Сейчас вообще нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения