Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

Девочки,добрый день,нам поставили ларинго трахеит...голоса так и нет, молочницу вроде вылечила...так сердце сжимается когда она плачет без звука..и нифига не ест сегодня последняя еда была в

23.00- 10 мл
потом в 2.00 съела 40 мл,

5.00-15 мл
8.00-20 мл
11.00 -100 мл 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Еленаа83 купаемся, вода более менее тёплая, ну как для Камы, бывает теплее конечно, но мы уже и этому рады)) в мае купались, но была прямо холодная, но мы привыкшие уже, все равно лезли в воду. 

Сегодня первый раз прокатилась в машине нашей, высунувшись в открытый люк))) так не привычно, все так оборачивались, думали наверное, что телочку какую-то подцепил и катает😁 и пофиг, что в машине двое детей у нас сидит🤣

• Ха-ха 3

@\\Любушка\\ это получается из-за этого трахеита она плохо ест? Или из-за молочницы? 

Как его лечат вообще таким малышам? 

@\\Любушка\\ а эти две вещи никак не связаны между собой? Я не доктор, конечно, но мне кажется 10-20 мл есть для 2-месячного ребенка это очень мало. Может еще проконсультироваться с кем то? Сколько она набрала с того момента, как стала есть? Моя тоже меньше стала, но не так, может 90 съесть, может 120

1 час назад, Еленаа83 сказал(а):

а вы его полностью наполняли, до пробки

Не, я тоже на половину- надо же чтобы вода там перекатывалась, чтобы они ее двигать могли своим весом и руками. Там же внутри фигурки плавающие- они с водой перемещаются. А если пустоты не будет, движение остановится 

@\\Любушка\\ , выздоравливайте поскорее,  даст Бог, аппетит вернётся. 

@\\Любушка\\ ой, держитесь. Крошечке скорее на поправку🤞

@Ketketi у племянницы было, просто следили за размером чтобы сильно не росла, к 2 годам сама прошла

@\\Любушка\\ ингаляции назначили?! Антибиотик?!Ей очень тяжело сейчас, штука эта неприятная, пусть поправляется малышка. 

• Спасибо 1

В ДМ акция, хаггисы, но не все, + поильник. Памперсы выбираете и поильник в корзину, цена становится такой

S10615-225751.jpg

• Нравится 1

@\\Любушка\\ пусть малышка скорее поправляется. Что-то совсем мало ест😔

12 часов назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а):

Куда-то все пропали...тишина в группн...

Все в вотс апп?

А все уходили куда-то?) Ушли и не вернулись) я, конечно, все пропустила 

@\\Любушка\\ здоровья малышке!

Девочки, а когда цвет глаз меняется у малышей? я вот не помню когда у старшего поменялись, но на фотках, где ему 3 месяца уже карие глаза. у Тимоши до сих серые глазки, но не думаю что останутся серые, т.к у нас с мужем у обоих карие.

7 часов назад, Ketketi сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь на теле есть гемангиомы? Такие бордовые пятнышки. У нас на туловище, переживательно как то.

Плоские? Или выступают над поверхностью кожи? В любом случае не трогать их. Раньше их иссекали-ушивали, потом трогать перестали. От 1до 5 лет почти все исчезают. Если останутся после 5 лет- то по показаниям убрать можно лазером, или крио. (убирают тоже не все, а на лице, в области суставов)

• Спасибо 1

52 минуты назад, КрейсерА сказал(а):

Плоские? Или выступают над поверхностью кожи? В любом случае не трогать их. Раньше их иссекали-ушивали, потом трогать перестали. От 1до 5 лет почти все исчезают. Если останутся после 5 лет- то по показаниям убрать можно лазером, или крио. (убирают тоже не все, а на лице, в области суставов)

Плоская

@CrazyLight мне принесли извещение на посылку от тебя вещи из которой мы уже давно носим 😂😁 вот это работа почты, сходить что ли пусть поищут 😂

• Ха-ха 2

Только что, Еленаа83 сказал(а):

В ДМ акция, хаггисы, но не все

Сейчас в корзине показывает на них цену 1149руб. Что за система- цена меняется в зависимости от спроса?

Только что, КрейсерА сказал(а):

А все уходили куда-то?) Ушли и не вернулись) я, конечно, все пропустила 

Пошли в Вотсапп 

Только что, Markizon сказал(а):

Девочки, а когда цвет глаз меняется у малышей?

Насколько я знаю, к 6 месяцам.. если к 3м, ещё круче)

• Спасибо 1

@Salambo77 добавь поильник авентовский по акции который, тогда цена уменьшится, но вместе с поильником в итоге такая же будет

Там не на все хаггисы, смотри где написано поильник в подарок

S10616-014545(1).jpg

@Markizon у нас тож пока серые ! Как же я хочу чтобы они такими и остались , а не карие 😄🙏

• Нравится 1

2 часа назад, Еленаа83 сказал(а):

Там не на все хаггисы, смотри где написано поильник в подарок

Хороший подарок- за деньги 😏 мне поильник-то и не нужен 

Только что, Кристина090909 сказал(а):

у нас тож пока серые ! Как же я хочу чтобы они такими и остались , а не карие 😄🙏

И я бы не против, волосы будут тёмные, а глазки сейчас такие яркие 😍Хотя у нас с мужем карие, но у братьев-сестер серые и голубые

@Эльф35 сходи, вдруг ещё какую-то посылку дадут🤣

Я наоборот удивлялась вчера, до чего почта продвинулась. Вчера упаковала в коробочку, в приложении заполнила отправителя и получателя, поставила вес, все оплатила, распечатала бланк, получила трек. Пришла на почту, отдала уже заполненный бланк и коробку. Всё. Посылку заклеили своей лентой и я ушла. Провела там минуту от силы. 

• Нравится 2

1 час назад, Salambo77 сказал(а):

Хороший подарок- за деньги

Так то да, согласна.ну это ж замануха как обычно) у меня все равно нормально по цене вышло, бонусы еще списала, и 200 р еще на карту вернулись

@Эльф35 а мне вчера наконец из поликлиники за инсулин позвонили🙈спросили, какой был нужен, и все равно не тот предложили) я говорю, спасибо, уже ребенку почти 2 месяца)инсулин уже давно и не нужен) вот так кому жизненно необходимо и денег нет, подыхай тогда.

• Нравится 1

@Еленаа83 ага как говорится дорога ложка к обеду... Обидно, выспались как всегда. 

У нас вчера губернатор хвастался в соцсетях подарками новорожденным которые в рд выдают- не выдержала моя душа, высказалась я по поводу их качества, мало того что комментарий мой удалили дак еще и в черный список внесли. Нельзя ругать "хорошего " человека. Печально всё это на самом деле. 

• Грустно 1

@Эльф35 да не, ты знаешь, не обидно уже) просто смешно

Только что, CrazyLight сказал(а):

до чего почта продвинулась.

Круто 👍 обожаю видеть как технологии внедряются в жизнь) но как быстро мы к этому привыкаем! Я недавно возмущалась сколько звонков пришлось сделать чтобы ребёнка к врачу записать. А не вспомнила как в детстве надо было чапать через весь район, или ехать на автобусе полчаса чтобы записаться - журнал такой замусоленный был и карандаш на нитке)))

Только что, Эльф35 сказал(а):

Нельзя ругать "хорошего " человека.

Это на каком ресурсе? Я бы из принципа весь инет закидала этим отзывом- на irecommend, otzovik и пр.

• Нравится 1

@Salambo77 , ой, точно, я ещё со старшей дочкой успела постоять в очередях с 7 утра, чтобы записаться в ПК к узким специалистам.  В давке с ребенком на руках.  Сейчас вообще нормально.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...