Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

@Эльф35 С выпиской, дома конечно же кайф, скоро гулять начнёте, красота!

• Спасибо 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смесь нестожен, развожу 90, ей чуть многовато, но на ночь она столько легко съедает и спит потом 3 часа, а днем не доедает такой объем но ест чаще чем раз в 3 часа, примерно через 2. Сейчас будем дома скажу точнее сколько получаться будет. 

Фотки у нас будут от фотографа из РД, примерно через месяц, потому как только сегодня выписали 24 малыша... Потом покажу

@CrazyLight красота!

• Нравится 1

Только что, CrazyLight сказал(а):

пофоткались немного.

Миляги 😍 такая малюсенькая кукла)))

• Нравится 1

@Salambo77 ой, он там ещё и тонет в этом комбезе, 56-62 размер, а тот что я шила, вообще огромный оказался, осенью только поносит наверное😁

@CrazyLight 50см ростик? Мне тоже где-то так обещают.. видимо буду рукава и штанины узлом подвязывать 🤣

@Еленаа83 просто смывать выделения. А капли начала капать, посмотрим будет ли эффект 

@Salambo77 48 см 🙈

• Нравится 1

Это первая прогулка)

@CrazyLight то есть если нет выделений то не лезть 

сегодня психанула , каждое кормление это облитая одежда смесью, то срыгнет то мимо протечет, и вроде поела засыпает но надо переодевать так как одежда мокрая . Вспомнила про то, что существуют слюнявчики. Помчалась в магазин, за 15 минут до закрытия, купила наборчик из 3-х штук. И на валдбериссе еще заказала, в одном 5 шт, в другом аж 10, они как раз маленькие, нам должны подойти. Придут посмотрю и выберу.но со слюнявчиком гораздо проще стало.

@Еленаа83 я не парюсь, использую просто тряпочки, благо их у меня много остаётся от пошива одежды. Тк бывает тоже и протекает и срыгивает. 

@Еленаа83 да, если не киснет, то и не лезть с промыванием, но массировать все равно. 

@CrazyLight спасибо!я тоже полотенца маленькие подкладываю когда кормлю, но бывает протекает все насквозь, или не успею столбиком взять срыгнет. Она ножки прям к животу поджимает, и все обратно льется

@Эльф35 Марина, а сколько у тебя по времени кушает бутылочку смеси, 90 гр? У меня как минимум 30-40 минут, а то и час, хотя льется хорошо.

@Еленаа83 у нас выдают белакт, нутрилак и нестожен. По какому принципу не знаю спрошу у врача. @Еленаа83 быстро кушает, как маленький насос, поэтому наверное бывает срыгивает сильно. 

@Эльф35 С выпиской вас! 

• Спасибо 1

14 часов назад, Эльф35 сказал(а):

быстро кушает, как маленький насос

Ой, представила- так здорово 😍 тоже такую обжорку хочу 😄🙏

@Salambo77 скоро уже и у тебя будет. Ты же 7 на пкс, буквально чуть чуть осталось. 

Взвесилась 😢60.3 , а рожать пошла 67.5. До беременности была 56, много еще лишнего и пузо большое((( хотя в брюки свои влезаю уже. 

@Эльф35 я в РД пришла 57кг, а на учёт вставала 45кг, сегодня взвесидась 51кг, короче в РД только половину оставила. Ну хоть вижу живот уменьшается потихоньку, уже радует. Вес надеюсь тоже уйдёт потихоньку 

Девочки, у вас какие-то мелкие страдания) лишние 4-5кило в принципе особо и не заметны. Ну живот еще не ушел так быстро. Я набрала ровно 20 кило, даже взвешиваться перестала) причём основной набор у меня всегда недель с 20 до 32, хз почему, все беременности так. 

@Эльф35 вообще не много,ты же только родила!  Отёки все сойдут и вернёшься в свой вес.

• Спасибо 1

@Эльф35 @CrazyLight у меня тоже 5 кг лишних осталось. Ну если учесть, что я перед беременностью на 5 кг как раз похудела, то вроде в тело вернулась). Ну мне так не комфортно, жду когда можно будет упражнения какие то делать, надо скинуть их. Кстати, сейчас можно что то делать от живота? Может банками массаж? И на бедрышках прилипли набранные килограммчики😓

@Childberryотеки кстати да еще не сошли, вчера на выписку муж принес мне ботинки, молния не застегнулась, и руки до сих пор отечные. Я просто боюсь сейчас плюсом набрать к тому что есть, мне же много чего нельзя было в беременность из-за почек, очень хочется вредного и вкусного. 

@КрейсерА при моем росте 5 кг очень даже заметны, не трагедия конечно, но я почему то думала, что больше в РД останется

@CrazyLight у тебя шов бывает еще болит?! У меня конечно поменьше времени прошло да и вертикальный и швы не сняты, но сегодня что-то болит, может вчера вещи потаскала, коробка еще эта губернаторская... 

Медсестра сегодня была уже, дала свой номер, план осмотров на год. Объяснила про смесь бесплатную и молочную кухню( у нас с 8 месяцев), завтра врач должен прийти. И купать завтра будем первый раз, гулять может сходим. Думала ЗАГС работает хотела получить свидетельство о рождении, увы у них 10 дней выходные, а потом муж работает, записалась на 12 только в итоге. 

У меня все ушли кг, что набрала во время беременности и живота уже почти нет, но вот кожа прям не эластичная, дряблая я бы сказала. Во всю свою одежду влезаю, но вот чувствую в бедрах я сейчас шире, либо кости разошлись, либо жирок остался лишний. Но я еще не двигаюсь почти, очень уже хочу гулять, тем более что погода сейчас идеальная для этого, а летом у нас жарко и влажно.

@Markizon нельзя гулять вам еще? Я сегодня до магазина ходила, было ощущение, что меня из дикого леса выпустили, где я года два сидела... 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...