Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

@Эльф35 у меня не шов болит, а как бы внутри, матка что ли, или мышцы, хз что там, где-то в районе пупка. Нитки у меня рассасывающиеся. Болит не глобально, просто ощущение что там синяк внутри.  Встаю/ложусь спокойно, кашляю и чихаю без страха и без боли. 

Когда бывает перенапрягу живот, например погуляли как то много, то вечером свечку обезбаливающую ставлю, раз уж куплены, чтоб не пропадали (диклофенак мне советовали в рд, но можно кетонал),хорошо так снимает боль

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эльф35 можно, это я не могу все еще ходить много, сразу швы тянут, нитки еще не рассосались, и при ходьбе очень неприятно внизу. так что гуляем только во дворе дома и немного.

Мы когда ехали из госпиталя домой на машине, и я смотрела в окно, было ощущение, что я не 10 дней была в госпитале, а вечность, на все смотрела другими глазами...

• Нравится 1

1 час назад, Эльф35 сказал(а):

скоро уже и у тебя будет. Ты же 7 на пкс, буквально чуть чуть осталось. 

Ох, дай бог, чтобы все также хорошо прошло и козявочка такая же здоровенькая и активная получилась 😍

• Держу кулачки 2

@St_Irina как же быстро все получилось.👍

@St_Irina ты молодец! и правда быстро у тебя получилось

Спасибо за историю! Ты молодец, такого пацана родила, можно сказать, легко и быстро!

@St_Irina умница какая, как всё быстро. Мне как пузырь прокололи я думала на стену полезу. Такого мальчишку большого сама родила, молодчина:mama:

@Эльф35 я рожать пошла 65 кг, дома потом взвешалась 58 было. Живот только-только на место встал, почти не заметно уже. Отёки, кстати, тоже были, дома только, наверно, день на 3 стали уходить, получается неделю с ними была, шлепки в роддоме не могла одеть даже, в палате босиком ходила. Постепенно, потихоньку и вес встанет на место, попа конечно подросла:D штаны пока только спортивные налезли, джинсы даже не достовала пока

@St_Irina Спасибо за рассказ, герой. Все так быстро. Такая ты маленькая, а Тимурчик богатырь! 

Девочки привет! Сколько всего написано, читаю, читаю перечитать не могу))) и тут и в прошлой теме)) 
Сколько уже деток появилось :kiss2:! Девочки поздравляю всех , кто уже родил малышей и малышек! Здоровья вам и деткам. Скорейшего восстановления !! Хорошего аппетита деткам и спокойных ночей :kiss2:.

Мы с сынулей ещё лежим в отделении патологии новорождённых. Пневмонию не подтвердили. Поставили Вжк-1 степени ( лопнул сосуд в голове ) и не раскрывшийся легкие. Причина как говорит врач в КС , у ребёнка скопилось много жидкости в легких, если бы он проходил через родовые пути она бы вышла.  Была ещё желтушка, ее мы уже одолели. На рентгене ещё остался не большой участок легких не раскрывшийся. Пока лежим, ходим на физиотерапию и капаем 

• Держу кулачки 13

@Kyklena Поскорее поправляйтесь, по тихонько справитесь со всеми трудностями, держим за вас кулачки!!! Хорошо, что тебя с Мишуткой пустили в больницу. 

@CrazyLight вот у меня к вечеру и болит, хоть бандаж ношу, все равно ноет. Ем свой кеторол. 

@Манюфа спасибо !

Реакции кончались . Да как оказалось не зря я с РД поехала сразу в больницу к нему ( Мишу везли отдельно на скорой с другими малышами ). Не заезжая домой и ещё куда то. Как приехала, мне утроили допрос, была ли я где то ещё .. дома итд.. 

Если да то опять нужны опять анализы сдавать.. дурацкий ковид уже сил нет...

@Kyklena переживаем за тебя и сынулю очень. Пусть поправляется быстрее, тебе сил и терпения. 

@CrazyLight у меня тоже болит в том же районе у пупка, когда перенапрягусь. В первые дни я пыталась покашлять, и там не реальная боль была.

@Эльф35 спасибо!!! :kiss2: 

@Kyklena Здоровья сынуле, пусть скорее поправляется!

@Еленаа83  спасибо :kiss2:.

@St_Irina спасибо за рассказ! Все быстренько и позитивно!!!

@Kyklena поскорее малышу поправиться!  И чтобы без последствий! Детки сильные, все будет хорошо, просто нужно ещё немного времени!❤️

• Спасибо 1

@St_Irina быстренько роды прошли! Сыночек богатырь! А сидеть можно тебе?

@Kyklena чтоб Мишутка скорее поправился! Главное что вы вместе! 

• Спасибо 1

@Markizon швы ведь скоро уже рассосутся и сможете гулять, я тоже уже хочу но шов болит пока не рискну

• Спасибо 1

@Kyklena здоровья сыночку, пусть выздоравливает поскорее!

• Спасибо 1

@Svetik-Semicvetik сказали аккуратно присаживаться бочком можно. На левую сторону, т.к надрез справа.

В течение 2х недель швы должны рассосаться.  

@Markk а какой срок и рост был? Я почему то не занесла в таблицу, пропустила видимо. С именем определились? 

@CrazyLight 53 см, 3750 г) с именем пока не определились)) в 39 недель ровно (первый так же) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...