CrazyLight 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 @Эльф35 у меня не шов болит, а как бы внутри, матка что ли, или мышцы, хз что там, где-то в районе пупка. Нитки у меня рассасывающиеся. Болит не глобально, просто ощущение что там синяк внутри. Встаю/ложусь спокойно, кашляю и чихаю без страха и без боли. Когда бывает перенапрягу живот, например погуляли как то много, то вечером свечку обезбаливающую ставлю, раз уж куплены, чтоб не пропадали (диклофенак мне советовали в рд, но можно кетонал),хорошо так снимает боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Эльф35 можно, это я не могу все еще ходить много, сразу швы тянут, нитки еще не рассосались, и при ходьбе очень неприятно внизу. так что гуляем только во дворе дома и немного. Мы когда ехали из госпиталя домой на машине, и я смотрела в окно, было ощущение, что я не 10 дней была в госпитале, а вечность, на все смотрела другими глазами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): скоро уже и у тебя будет. Ты же 7 на пкс, буквально чуть чуть осталось. Ох, дай бог, чтобы все также хорошо прошло и козявочка такая же здоровенькая и активная получилась 😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение St_Irina 5 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2021 05.05.21 5 утра, начало хватать, решила засеч схватки. Промежутки были от 8 до 10мин и в приложение написали, что лучше начать собираться, особенно, если роды не первые. С такими промежутках были 5-6 схваток. А потом чуть стихли и промежуток увеличился до 14мин. К 7 утра схватки прекратились , то живот в тонусе почти постоянно. Съездили по делам, но сумки сложили в багажник, на всякий случай. 11.20-решили заехать на осмотр в роддом. Сказали есть небольшое открытие, на 2 пальца. 12.30. Сделали ктг, все хорошо. Схваток нет. Лежу у них и если ничего не начнётся, отправят домой ждать. В 15.30 с приёмного отправили в предродовую, типо не отпустим домой. Иди там полежи. Я успела только постель застелить и меня позвали на осмотр. Палата , кстати, была под номером 5, прям магия цифр. И меня так посмотрели, ,что открыли шейку🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и тут же отправили в род.зал. Хорошо,что муж не уехал. Так я попала в род.зал без схваток, но с открытием 5см Около 17.00 только начались схватки,не сильные, но регулярные . В 18.00 посмотрели меня, а открытие все также, 5см. Я ходила по род.залу, прыгала на фитболе, а муж засекал схватки. В 19.10ч приняли решение проколоть пузырь, т.к. открытие не изменилось. Воды чистые. Но вот после этого, меня как начало хватать, я думала на стену залезу, муж помогал, отвлекал, говорил как правильно дышать, т.к я от боли перестала соображать. Проходит мин 20 после прокола, а у меня открытие 10см🙈 и меня начало тужить. Вытужить было не просто, не знаю, каким чудом это вообще получилось, сделали маленький надрез и в 20.13ч мой богатырь был у меня на груди. 4196, 55см. Тимур Михайлович. Пуповину перерезал муж. Мне наложили несколько швов буквально. Итого чуть больше 3х часов регулярных схваток и сынок родился😊😊😊 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 мая 2021 Автор Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina как же быстро все получилось.👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @St_Irina ты молодец! и правда быстро у тебя получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Спасибо за историю! Ты молодец, такого пацана родила, можно сказать, легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @St_Irina умница какая, как всё быстро. Мне как пузырь прокололи я думала на стену полезу. Такого мальчишку большого сама родила, молодчина @Эльф35 я рожать пошла 65 кг, дома потом взвешалась 58 было. Живот только-только на место встал, почти не заметно уже. Отёки, кстати, тоже были, дома только, наверно, день на 3 стали уходить, получается неделю с ними была, шлепки в роддоме не могла одеть даже, в палате босиком ходила. Постепенно, потихоньку и вес встанет на место, попа конечно подросла штаны пока только спортивные налезли, джинсы даже не достовала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @St_Irina Спасибо за рассказ, герой. Все так быстро. Такая ты маленькая, а Тимурчик богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 Девочки привет! Сколько всего написано, читаю, читаю перечитать не могу))) и тут и в прошлой теме)) Сколько уже деток появилось ! Девочки поздравляю всех , кто уже родил малышей и малышек! Здоровья вам и деткам. Скорейшего восстановления !! Хорошего аппетита деткам и спокойных ночей . Мы с сынулей ещё лежим в отделении патологии новорождённых. Пневмонию не подтвердили. Поставили Вжк-1 степени ( лопнул сосуд в голове ) и не раскрывшийся легкие. Причина как говорит врач в КС , у ребёнка скопилось много жидкости в легких, если бы он проходил через родовые пути она бы вышла. Была ещё желтушка, ее мы уже одолели. На рентгене ещё остался не большой участок легких не раскрывшийся. Пока лежим, ходим на физиотерапию и капаем 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kyklena Поскорее поправляйтесь, по тихонько справитесь со всеми трудностями, держим за вас кулачки!!! Хорошо, что тебя с Мишуткой пустили в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @CrazyLight вот у меня к вечеру и болит, хоть бандаж ношу, все равно ноет. Ем свой кеторол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Манюфа спасибо ! Реакции кончались . Да как оказалось не зря я с РД поехала сразу в больницу к нему ( Мишу везли отдельно на скорой с другими малышами ). Не заезжая домой и ещё куда то. Как приехала, мне утроили допрос, была ли я где то ещё .. дома итд.. Если да то опять нужны опять анализы сдавать.. дурацкий ковид уже сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kyklena переживаем за тебя и сынулю очень. Пусть поправляется быстрее, тебе сил и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @CrazyLight у меня тоже болит в том же районе у пупка, когда перенапрягусь. В первые дни я пыталась покашлять, и там не реальная боль была. @Эльф35 спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kyklena Здоровья сынуле, пусть скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Еленаа83 спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @St_Irina спасибо за рассказ! Все быстренько и позитивно!!! @Kyklena поскорее малышу поправиться! И чтобы без последствий! Детки сильные, все будет хорошо, просто нужно ещё немного времени!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @St_Irina быстренько роды прошли! Сыночек богатырь! А сидеть можно тебе? @Kyklena чтоб Мишутка скорее поправился! Главное что вы вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Markizon швы ведь скоро уже рассосутся и сможете гулять, я тоже уже хочу но шов болит пока не рискну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Kyklena здоровья сыночку, пусть выздоравливает поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @Svetik-Semicvetik сказали аккуратно присаживаться бочком можно. На левую сторону, т.к надрез справа. В течение 2х недель швы должны рассосаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Markk 6 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2021 Рассказу о родах, хотя рассказывать как-то особо и нечего) не было у меня никаких тренировочных, пару раз за неделю до родов напрягался живот. Пробка отошла за 5 дней до родов утром, и днем того же дня я еще съездила на осмотр, в преддверии начала майских праздников, вдруг мне рожать, а впереди пятничные пробки.. Посмотрели на кресле, открытие один палец, иди домой. Через пять дней после отхождения пробки ночью в 5 утра где-то начало прихватывать живот, с интервалами минут 10 сразу, и достаточно сильно. Разбудила мужа, сына, одела сына, муж поперся в душ и побрился (отдельная тема, вставила ему за то, кому нужно мыться перед роддомом ему или мне)) . В 6-40 выехали в роддом и в 7-10 поступила в приемное. Смотреть меня там было некому, все врачи на родах, а моя только едет. Оформили бумаги, сдала анализ мочи. Моя врач приехала уже довольно скоро и в 7:20 я уже была в родблоке, с мячом, душем и тд. Сбегала в душ, чтобы легче перенести схватки, прыгала на мяче, но долго пользоваться этими благами цивилизации я уже не могла, боль не уходила вообще никак, никакой мяч/душ не помогал, и где-то в 8 сделали анестезию ЗА, стало лишь слегка полегче, дали видимо, немного, т. к уже открытие было 5. Сам прокол это просто "пук" в спину по сравнению с самими схватками. И к 9 утра оно уже было около 7 и потом полное. Родила в 10 в итоге. Схватки кроме самых первых были очень болючие. За 3 недели где-то до родов пила в капсулах масло примулы. Не знаю, повлияло ли это на что-нибудь. Может, как раз увеличило болезненность схваток. Головку трудновато было вытуживать, сам ребёнок крупнее, чем первый. Ещё почти всю беременность и до неё крайне мало ем мяса, хотя ем рыбу. Кальций после 34 недель перестала принимать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 мая 2021 Автор Поделиться 6 мая 2021 @Markk а какой срок и рост был? Я почему то не занесла в таблицу, пропустила видимо. С именем определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @CrazyLight 53 см, 3750 г) с именем пока не определились)) в 39 недель ровно (первый так же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения