Манюфа 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna Вот это новости. Двойное счастье. Не переживай, срок хороший. Все хорошо будет, да и двойня у тебя. Они всегда чуть меньше рождаются. Лялечкам поскорее начать набирать вес, мамочке быстрого восстановления и молочка побольше. 🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna с рождением дочек. Не должно быть проблем с глазами, срок приличный уже, они просто маловесные. Наберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna с рождением дочурок! Скорейшего восстановления сил и воссоединения с дочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna поздравляю с рождением малышек. Крепкого здоровья 💪Пусть килограммчики быстрее набираются 😊 мамочке, скорейшего восстановления🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 19 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2021 Ну предысторию я уже писала, треники были болючие, последние три ночи почти не спала, вчера часов с 4х утра начал чиститься организм, и пробка стала отходить. Схватки нерегулярные, пыталась поспать, не уснула, конечно. Решили ехать в Краснодар, я надеялась что меня посмотрят и положат в патологию, как то не собиралась рожать. Но с учетом третьих родов и диабета решили меня все таки в родильное отправить. Там оформили, это уже 7 часов вечера где то было, положили в предродовую палату, подключили ктг. Схватки тогда уже по 5-7 минут были, но тоже нерегулярные, могли и на 10 задержаться. В 8 часов заступила на дежурство другая смена, и какое счастье-тот самый врач, который вторые роды принимал, и к которому я хотела. Она умничка просто!В общем, по ктг схваток вообще нет! встала пошла ходить, и буквально через 10 минут схватки уже по 2-3 минуты, да такие что аж искры из глаз. Посмотрели, открытие 5. Попросила эпидуралку, в 23.20 поставили, обвешали датчиками давление ктг, капельница, ушли сказали отдыхай, но уже около 12 часов эпидуралка стала отходить и пошли потуги. А, еще пузырь вскрыли, т.к. он плоский, сам не лопался, воды зеленые были. Ну а дальше подняли на кресло, несколько потуг, и родилась моя доченька. 3570, вес как у второй дочи! 8/9 апгар. Правда потом взяли анализ на сахар, оказался низкий, и ее забрали. Сейчас под капельницей, я хожу каждые 3 часа к ней. Девочки, роды это конечно нелегкое дело, но это того стоит! вся боль забывается быстро! мне было больно когда после родов осматривали, сильнее, чем сами роды наверное. Не порвалась нигде, слава богу! Вот такая торопыжка у меня получилась. По сроку ровно 38 недель. Сумбурно написала наверное, но как то так все и прошло! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 как все волнительно! Набирайтесь с дочуркой сил скорее💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 малышка под капельницей или ты сама? Надеюсь всё быстро нормализуется у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 я бы не отказалась от таких родов) На каком этапе пузырь вскрыли, перед потугами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Hochu-dochu почти да, уже эпидуралка стояла, вскрыли и потуги пошли минут через 10-18 @Эльф35 малышка капается, вводят глюкозу, сейчас сказали снижают дозу, потом уберут, если будут анализы в норме то отдадут, может день-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 мне эндокринолог так и сказал, у кого гсд или сд у мамы, у малышей сразу берут на глюкозу кровь. И обычно у них низкий сахар, по этому вводят первые сутки глюкозу. Читала и осознавала, что совсем скоро появится малыш у меня, хочется уже так )) Очень рада за тебя🙏🏻 Пусть скорее доченька будет с тобой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 я в этом не понимаю ( с сахарами) ничего, но очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо))) сама ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 поздравляю от души 🎉 Интересно, у нас тож можно эпидуралку просить или нет 🤔 больно ее ставить? Это в спину да? окситоцином не стимулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 поздравляю еще раз с рождением доченьки! очень волнительный рассказ. То нет схваток, то опа и раскрытие 5 см)) как хорошо,что ты поехала. и судя по весу, совсем вы не торопыжки, отличный вес, а срок всегда +/- 2 недели!!! Поскорее вам прийти в себя и домой без задержек отправиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 Елена, очень рада что все прошло относительно быстренько! Вовремя ты собралась в роддом! Пусть у малышки быстро все придёт в норму. С пузырем тоже хочу быть максимально долго в этот разесли не начнётся родовая деятельность с отхожения вод. Вот у меня официально нет ГСД, но диету я держу, т.к после запрещённых продуктов сахар может и до 9ти подняться. Вот наверное у моей малышки не будут брать, хоть даже если и опишу нашу ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Kyklena у меня СД стаж 20 лет.. сахара всю беременность в норме держала , доча родилась с чуть пониженными сахаром под капельницей на сколько знаю не лежала. Как только начали кормить сахар пришёл в норму( так врач говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Kyklena да там не одна моя капается глюкозой, у кого просто гсг был без инсулина тоже может сахар у ребенка низкий быть @Эльф35 Спасибо, сама нормально, ну матка еще сокращается и кишки на место становятся, ощутимо местами прихватывает) ну без этого никуда @Кристина090909 В спину, не скажу, что больно, терпимо, немного неприятно. Но когда схватки шпарят это вообще не замечается. И они обезболивают сначала место введения катетера уколом. Насчет можно или нет всем не знаю, у меня по показаниям можно было. Окситоцин после родов сразу влили, еще на кресле была, роды третьи, чтоб сократилась матка @Zlatovlaska Да, как то.быстро вышло, сама не поверила что такое раскрытие@Svetik-Semicvetik лучше бы конечно взяли кровь у малыша, я думаю @\\Любушка\\ Я еще хотела у тебя спросить тоже, значит все индивидуально все таки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 как все удачно- и поехали вовремя, и к нужной смене подоспели 👍сколько по времени считается роды тянулись? Это не считается стремительными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 Молодцы вы с дочкой! Правда все сложилось у тебя прям хорошо, в плане что поехала во время и врач хороший и эпидуралку поставили, смогла немного отдохнуть. Теперь восстанавливайтесь и домой! И наверное раз воды зеленые были, то хорошо что родилась сейчас в 38, чем в 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Salambo77 если не считать всех предвестников, то примерно с 7 вечера как схватки стали регулярными становиться, т.е. 5 часов. Не думаю, что стремительные, хотя шейка открывалась конечно быстро @Markizon Про воды сказали что они всю беременность могли быть зелеными, какая то инфекция могла попасть. а я же и болела в 7-8 недель, и зуб воспалялся, так что возможно, что бедное дите в них все время находилось. Главное чтобы при родах не наглоталась, видимо, все обошлось, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 а кто нормальное было при зеленых водах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Markk да, и ктг и по узи все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Еленаа83 хм, я читала что зеленые, это от мекония скорее всего. и малыши же с какого-то срока глотают воду, так что по любому попадает к ним во внутрь. а во время родов я так понимаю они могут сильно наглататься водами, вот тогда плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Markizon я тоже думала от мекония, но оказалось нет, сама удивилась. Там видимо главное не наглотаться, а чтобы в дыхательную систему не попали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina Alexandrovna 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, всем, большое спасибо за поздравления и пожелания😇🤗 Малышки мои всё ещё, в реанимации. Хожу к ним два раза в сутки, по полчаса всего... даже, потрогать маленькие, сладкие пяточки нельзя... сердце кровью обливается😔 Жду-не дождусь, когда они наберутся сил и мы поедем вместе, в отдельную палату🙏🏽 С ними, готова хоть месяц в больнице лежать😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Kristina Alexandrovna а тебе дают их к груди прикладывать? Сосательный рефлекс есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения