Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

@CrazyLight @St_Irina красотки!и малыши милахи)

• Спасибо 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@КрейсерА симпатичная шапочка на симпатичной девочке) выпишетесь, найдете себе другую шапку) а на выписку что припасла, какой размер брала?

@КрейсерА вот смотрю на вас и думаю,  надо наверное на выписку еще один размер по больше подготовить,  на всякий случай 😅

@КрейсерА такие глазки хорошенькие, мой только только можно сказать начинает открывает. Все щелочками смотрит. 

@St_Irina так прикольно видеть, ещё пару дней назад у тебя такой арбузик был в РД, а сейчас опять худышка. Все кг в РД оставила? 

@CrazyLight нет, всего -6кг(( никуда не могла влезть сегодня. 

Как и с Алисой набрала 14кг.

@St_Irina где все остальное? Я тоже 6 оставила, и тоже на себе оставшиеся 6 ищу😁 живот уже почти втянулся, попа и грудь увеличились конечно, но не на 6 кг ведь🙈 

@КрейсерА а сколько обхват головы у вас пр рождении? У нас 36 всего, но очень долго тужила её, прямо дольше, чем с первым было. И сейчас такие странные ощущения в промежности.. Разрывов при этом нет и разрезов тоже

@CrazyLight я тоже не пойму где? Наверное в попе и груди😁 Т.к джинсы до попы не довезли даже🙈

• Ха-ха 1

Только что, КрейсерА сказал(а):

мерили шапки, тоже все мало, все давит))

Прикольная такая- вообще твое лицо! И взгляд строгий и подозрительный 😆

• Ха-ха 3

@St_Irina я ещё  даже не пробовала их натянуть, не хочу расстраиваться лишний раз:D. В спорт штанах хожу, в них я уверена:D

• Нравится 1

@Salambo77 тоже щекастая такая милаха😍

• Спасибо 1

1 час назад, Markk сказал(а):

а сколько обхват головы у вас пр рождении? У нас 36 всего, но очень долго тужила её, прямо дольше, чем с первым было. И сейчас такие странные ощущения в промежности.. Разрывов при этом нет и разрезов тоже

У нас тоже 36 , предыдущие были 35. И также болит вся промежность, ходить-вставать больно.

• Спасибо 1

3 часа назад, КрейсерА сказал(а):

мерили шапки, тоже все мало

Очень на тебя похожа)

@Salambo77 обе красотки!

@CrazyLight я одни померяла,  муж говорит другие не меряй, не расстраивайся 🤣 поэтому я все джинсы спрятала, до лучших времен :D

Тоже одела спортивные и пошла)))

На меня как ни странно джинсы налезли , причем нормально, без скрипов. Вообще вся добеременная одежда налезла. Но сама вижу дофига жирочка на животе и бедрах, жду не дождусь когда можно будет что то делать с этим. Но вообще я не худышка по жизни, сколько не худею толку нет, если не поправляюсь и то хорошо. Из той категории, которые смотрят на пирожное и уже толстеют.

@НатаМац у меня предыдущий был 34 5 лет назад.. Неужели 2 см дают такую разницу. Тут некоторые 4 кг рожают по щелчку.. В день родов болело все, включая прямую кишку, блин.. 

That's a lot 🤗а ты чего своих не выкладываешь?))

@НатаМац какие чудесные роды😍спасибо за рассказ,мечтаю о таких !!!!🙏😅

1 час назад, Markk сказал(а):

@НатаМац у меня предыдущий был 34 5 лет назад.. Неужели 2 см дают такую разницу. Тут некоторые 4 кг рожают по щелчку.. В день родов болело все, включая прямую кишку, блин.. 

Конечно, дают) голова чтобы прошла в малый таз малым диаметром, она во 1 должна правильно вставиться, во 2 конфигурирует за счет родничков, плюс небольшая подвижность, которая появляется до родов у ранее неподвижного копчика, небольшое расхождение лобкового симфиза, который тоже в принципе жёсткая конструкция, и итоговый счет вообще на миллиметры идет) тут чуть и там немножко... отсюда и понятие клинически узкого таза. Возникает в конкретных родах. Или анатомические узкий таз по степеням - который просто узкий.и.все.  Даже я вот например, во 1.с немаленьким тазом, ну точно неузким) тужилась.всегда.без проблем, за 1-2потуги.вылетали трое человек из меня)) со средними головами. А в этот раз я прямо почувствовала разницу....тужилась наверное раз пять и на голове до сих пор видно след, как она торчала и прижало ее в костном кольце.  До дома доберёмся, посмотрю ради интереса сколько старшие.были точно и эту звезду измерю. А бывают всякие патологические лицевые и прочие предлежания. Вроде и головное, но не тем размером голова вперед идет. 

• Нравится 1

@НатаМац спасибо за историю, мне понравились твои роды))

Буду сидеть дома до последнего))

Вот почему у них так? Зачем карабкаться на этот родовый стол на потугах, когда головка уже идёт. Блин, ну примите ребенка на кушетке, к чему эта принципиальность?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...