Еленаа83 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @CrazyLight @St_Irina красотки!и малыши милахи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КрейсерА 9 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2021 Мимимишные такие все, возраст этот очень быстро проходит) мерили шапки, тоже все мало, все давит)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @КрейсерА симпатичная шапочка на симпатичной девочке) выпишетесь, найдете себе другую шапку) а на выписку что припасла, какой размер брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @КрейсерА вот смотрю на вас и думаю, надо наверное на выписку еще один размер по больше подготовить, на всякий случай 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @КрейсерА такие глазки хорошенькие, мой только только можно сказать начинает открывает. Все щелочками смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 @St_Irina так прикольно видеть, ещё пару дней назад у тебя такой арбузик был в РД, а сейчас опять худышка. Все кг в РД оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @CrazyLight нет, всего -6кг(( никуда не могла влезть сегодня. Как и с Алисой набрала 14кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 @St_Irina где все остальное? Я тоже 6 оставила, и тоже на себе оставшиеся 6 ищу😁 живот уже почти втянулся, попа и грудь увеличились конечно, но не на 6 кг ведь🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @КрейсерА а сколько обхват головы у вас пр рождении? У нас 36 всего, но очень долго тужила её, прямо дольше, чем с первым было. И сейчас такие странные ощущения в промежности.. Разрывов при этом нет и разрезов тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @CrazyLight я тоже не пойму где? Наверное в попе и груди😁 Т.к джинсы до попы не довезли даже🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): мерили шапки, тоже все мало, все давит)) Прикольная такая- вообще твое лицо! И взгляд строгий и подозрительный 😆 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 @St_Irina я ещё даже не пробовала их натянуть, не хочу расстраиваться лишний раз. В спорт штанах хожу, в них я уверена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 9 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2021 9 часов назад, Еленаа83 сказал(а): еще обижается, когда ее малышкой назову, типа она уже большая и взрослая. Все равно стараюсь больше обнимать и целовать ее, больше времени проводить Ты мудрая мама 👍 а она у тебя будет очень самостоятельная. Не козерог случаем? 😏 Вечером в день родов, ещё заспанная после наркоза) зато малышка свежа как персик 😊 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 мая 2021 Автор Поделиться 9 мая 2021 @Salambo77 тоже щекастая такая милаха😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 час назад, Markk сказал(а): а сколько обхват головы у вас пр рождении? У нас 36 всего, но очень долго тужила её, прямо дольше, чем с первым было. И сейчас такие странные ощущения в промежности.. Разрывов при этом нет и разрезов тоже У нас тоже 36 , предыдущие были 35. И также болит вся промежность, ходить-вставать больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 3 часа назад, КрейсерА сказал(а): мерили шапки, тоже все мало Очень на тебя похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Salambo77 обе красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @CrazyLight я одни померяла, муж говорит другие не меряй, не расстраивайся 🤣 поэтому я все джинсы спрятала, до лучших времен Тоже одела спортивные и пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 На меня как ни странно джинсы налезли , причем нормально, без скрипов. Вообще вся добеременная одежда налезла. Но сама вижу дофига жирочка на животе и бедрах, жду не дождусь когда можно будет что то делать с этим. Но вообще я не худышка по жизни, сколько не худею толку нет, если не поправляюсь и то хорошо. Из той категории, которые смотрят на пирожное и уже толстеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @НатаМац у меня предыдущий был 34 5 лет назад.. Неужели 2 см дают такую разницу. Тут некоторые 4 кг рожают по щелчку.. В день родов болело все, включая прямую кишку, блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 That's a lot 🤗а ты чего своих не выкладываешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатаМац 9 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2021 Пишу свою историю))) Вчера, 8 мая, с утра начало схватывать живот. Не больно, но периодичность была. Суббота, я ходила, убиралась, готовила кушать. В 13 часов стала писать на счётчик. Схватки каждые 5 минут и по 40 секунд в среднем. Но очень терпимые, я продолжаю свои дела, но уже настороженно. Ближе к 15 часам решила идти полежать(попробовать уснуть и посмотреть что получится из этого)))… плюс выпила ношпу. Поспала немного, проснулась, схватки возобновились. Муж запланировал в баню пойти вечером, немного насморк (сейчас работает на улице, а погода не очень), говорит, может я тебя уже отвезу? Отвечаю: ну так не интересно.... меня в роддом, а сам в баню? Не, не пойдет))) Он говорит: я не пойду, останусь дома с детьми. Мне и его жалко, запланировал за неделю, договорился, а тут.. вдруг опять треники у меня? Говорю: иди, только быстро чтобы! Баня находится в частном секторе в 200-300 м от дома. А ко мне подруга приехала, мужья вместе пошли. Мы уже прикалывались: если что, буду звонить, будешь выскакивать из бани и бежать бегом домой в чем есть😂 Остались мы с подружкой и детьми, я лежу или хожу, а она пишет на счётчик. 3-5 минут. Немного усилились, но все равно терпимые, разговариваем. Она говорит: у тебя ещё не сильно, у меня как сильные схватки, я разговаривать не могу, а ты тут болтаешь и шутишь. Так и прошел вечер, я подумала, придет муж в часов 10 вечера и поедем. Как раз новая смена с 8ми, ещё не уставшие, не злые. Но что-то наше общение затянулось, пока мужья пришли, время пол 12 ночи. Думаю и куда на ночь ехать? А если раскрытие небольшое, они меня ждать не будут всю ночь, стимульнут и все дела. Решила попробовать уснуть, тем более когда лежу, интервал больше и слабее схватки. Думаю, может дотяну до утра и поеду утром уже. Ночью не хотелось (предыдущие роды такая недовольная смена была, когда я приехала в 4 утра). Пошли мы спать, я даже смогла уснуть, не знаю или были за это время схватки, мне кажется, спросонья, что пару раз чувствовала. Около трёх ночи проснулась в туалет, пока сходила, опять прихватывает (думаю, хорошо что не прошли)). Полежала ещё немного, и говорю мужу: наверное до 8 утра не дотяну. Давай собираемся. Как я встала и стала двигаться: схватки совсем частые, может через 2-3 минуты и болезненные. Муж уже меня и одевал и обувал. Быстренько поехали. Езды минут 5-6. За это время 3 схватки. Приезжаем, оформляют(встретили нормально, хотя все спали, и мы всех разбудили). Пару минут КТГ и быстренько в предродовую. Там только поставила пакеты и сразу в смотровой. Схватки все это время одна за одной. В смотровом говорит доктор: да! раскрытие есть! полное! Я не поверила своим ушам. Неужели такое бывает!? Да это же чудо! Больно- да, но не то, когда без вод и с окситоцином. Прокалывают воды и меня начинает тужить. Еле слезаю с кресла, просто бегом в родзал. Там, тоже еле-еле , забираюсь на стол. Одну потугу тужусь, вторую говорят: только передышки и не тужься. И выводят мне головку, а остальное просто вылетело Вот так! Приехали мы в роддом в 4.25… а в 5:13 уже родились! Слава Богу! Все прошло быстро, хотя все равно тяжело 😥 Но все забывается)))) а детки остаются с нами! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @НатаМац какие чудесные роды😍спасибо за рассказ,мечтаю о таких !!!!🙏😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 час назад, Markk сказал(а): @НатаМац у меня предыдущий был 34 5 лет назад.. Неужели 2 см дают такую разницу. Тут некоторые 4 кг рожают по щелчку.. В день родов болело все, включая прямую кишку, блин.. Конечно, дают) голова чтобы прошла в малый таз малым диаметром, она во 1 должна правильно вставиться, во 2 конфигурирует за счет родничков, плюс небольшая подвижность, которая появляется до родов у ранее неподвижного копчика, небольшое расхождение лобкового симфиза, который тоже в принципе жёсткая конструкция, и итоговый счет вообще на миллиметры идет) тут чуть и там немножко... отсюда и понятие клинически узкого таза. Возникает в конкретных родах. Или анатомические узкий таз по степеням - который просто узкий.и.все. Даже я вот например, во 1.с немаленьким тазом, ну точно неузким) тужилась.всегда.без проблем, за 1-2потуги.вылетали трое человек из меня)) со средними головами. А в этот раз я прямо почувствовала разницу....тужилась наверное раз пять и на голове до сих пор видно след, как она торчала и прижало ее в костном кольце. До дома доберёмся, посмотрю ради интереса сколько старшие.были точно и эту звезду измерю. А бывают всякие патологические лицевые и прочие предлежания. Вроде и головное, но не тем размером голова вперед идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @НатаМац спасибо за историю, мне понравились твои роды)) Буду сидеть дома до последнего)) Вот почему у них так? Зачем карабкаться на этот родовый стол на потугах, когда головка уже идёт. Блин, ну примите ребенка на кушетке, к чему эта принципиальность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения