КрейсерА 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): @НатаМац спасибо за историю, мне понравились твои роды)) Буду сидеть дома до последнего)) Вот почему у них так? Зачем карабкаться на этот родовый стол на потугах, когда головка уже идёт. Блин, ну примите ребенка на кушетке, к чему эта принципиальность? На кушетке неудобно же. Хороший стол - там же трансформируется часть, ноги упираются, есть куда потом "продукты " родов все сложить)) типа лотка. Потом стол выше. Кушетки низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Hochu-dochu я тоже так решила,но вспоминая своё состояние в родах,не знаю насколько в моем случае это будет осуществимо,я бы только по этой причине хотела партнёрские роды,чтобы кто-то контролировал все эти манипуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @КрейсерА я именно про ситуацию, когда головка между ног торчит, но все равно заставляют карабкаться на стол. Зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Childberry я чето пропустила, у тебя КС было каким по счету? Ты сейчас сама хочешь рожать? Пока сидела тут и трещала))) молоко пришло) и теперь началась радостная жрачка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Пока читала и вспоминала свои роды- раз 6 ходила к холодильнику и ела холодные манты🤣распереживалась. @КрейсерА Первые 2 ер,3-е ЭКС,после 9 часов попытки ЕР. Сейчас планируется ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Hochu-dochu да это субъективное ощущение, что она торчит. Перелезть на стол- минута. Потуги еще займут какое-то время... минут 10-15 хотя бы. Головка если прямо между ног - это уже значит ребенок вывалился и родился) там уж никуда не лезешь, конечно. @Childberry ты сама так захотела ЕР? Манты вкусные наверное)) у нас тоже пир прямо - лопает и хрюкает)) но все равно наверное к утру с бидонами буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @КрейсерА когда я рожала, не помню того "удобного стола", потуги как в тумане, сил уже ни на что не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): @КрейсерА когда я рожала, не помню того "удобного стола", потуги как в тумане, сил уже ни на что не было. Ну ладно прошлое вспоминать) все будет теперь гораздо лучше) время прошло, жить стали веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @КрейсерА я пока доверилась врачам. Честно говоря,я не знаю,что в моем случае лучше ЕР или КС. После первых родов-17 швов и встала только на третий день. После КС три дня в реанимации с большой потерей крови,еле спасли матку.Что выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @КрейсерА почему за границей все этапы родов происходят в одной комнате, на одной и той же кровати, и только у нас надо сменить хренову кучу помещений и кушеток/кроватей/столов чтобы родить и выписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Hochu-dochu вот у меня тот же вопрос. Сестра присылала фото во время родов из роздала,я глазам своим не верила. Ещё и кормили в процессе огромным мясным стейком и салатом,кофе😋🥰 Кстати,в нашем ПЦ сейчас тоже модные столы-трансформеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Childberry наверное, потому что у них всё это стОит несколько тысяч баксов, а у нас бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Hochu-dochu я не рожала бесплатно,но то,за что я платила- страшно вспоминать. Хотя и врачи были у меня светила в нашем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Childberry у нас, как правило, платно и бесплатно не сильно отличается. Те же яйца, только в профиль... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 Только что, НатаМац сказал(а): Приехали мы в родд Чудесные роды!👍 вот тебе и настоящие схватки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 мая 2021 Автор Поделиться 10 мая 2021 @НатаМац какая ты молодец, целый день получается схватки, а ты спокойно так время провела))) ! Если бы я рожала сама, тоже бы до последнего дома сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @НатаМац ураааа!! просто подарок, а не роды 😉 надеюсь и у меня так пойдёт , а то мой прошлый опыт просто жесть ( @Hochu-dochu у меня тож пдр на 14.05) а я мечтаю до 17.05 дотянуть , чтобы попасть в нужный роддом 😄 но как получится уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Salambo77 красавицы-девочки! ❤️❤️❤️ @НатаМац какой рассказ классный! Неужели так бывает, и ведь столько терпела, я бы не смогла столько. Хорошо что дома весь период прошёл! Хотя рисковало конечно! Спасибо что поделилась, буду знать что так тоже можно😉 @Hochu-dochu @Childberry Девочки как я вас понимаю, вспоминая свои 12 часовые роды, когда приехала со схватками, с открытием 1 палец, потом после осмотра сразу воды отошли, и потом корячилась на кушетке (тогда ни мячей, ни вставать нельзя, ни воды) 9 часов, а раскрытия все нет, и потужной период 2 (!!) часа, с раскрытием 2 см, когда не знали то ли добавлять окситоцин, то от приостанавливать род деятельность и экстренно кесарить ...в итоге добавляли и ни один раз. Я до конца дней буду вспоминать и благодарить акушерку которая держала меня за руку последние два часа, только ее голос и спасал. Тужиться разрешили кстати с раскрытием 7 см, то есть так и не дождались полного. На удивление был только небольшой маленький внутренний разрыв. Поэтому рассказ @НатаМац меня тоже воодушевил) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @НатаМац спасибо за рассказ! Тоже бы хотела максимально дома переждать схватки без каких-то медицинских вмешательств 11 лет назад на прокол пузыря тоже никаких согласий не подписывала, благо хоть с прокола пузыря до родов у меня прошло всего 4,5 часа, но они были такие жёсткие капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 7 часов назад, КрейсерА сказал(а): В том и дело, что я приготовила слип 50р... и она в него точно не влезет. Сегодня два часа билась по телефону и объясняла маме и старшей дочке где поискать другой побольше, но выбрать красивый! И не этот!)) Они.мне показывали)) И не пижаму! Не бодик! И не эту распашонку! И не такой огромный! Ты же говоришь, что она прямо большая! И показывают вещи 80 роста... Ппц короче. Все распсиховались в итоге, завтра велела мужу заранее привезти все, что они там набрали. Буду мерить... Мы примерно так и выписывались. Из того что я наладила только верхний комбез подошёл ( и то потому что муж настоял когда покупали взять побольше), шапка мала, нательный комбез мал, второй утепленный мал. В итоге мужу пришлось собирать самому пакет. Нательный в итоге как раз и шапка, а вот утепленный на байке был только 62 р-ра и большемерит, смешные у нас будут фотки с выписки 11 часов назад, St_Irina сказал(а): @CrazyLight я одни померяла, муж говорит другие не меряй, не расстраивайся 🤣 поэтому я все джинсы спрятала, до лучших времен Тоже одела спортивные и пошла))) Я тоже спрятала, чтобы не расстраиваться. В брюки правда влезаю нормально, но они изначально мне чуть великоваты были до беременности, еще расстраивалась зачем купила, сейчас в них и хожу и в спортивном костюме. В мечтах к осени влезть в свою одежду полностью. При чем попа то в джинсы влазит хорошо, а вот пузо ((( да и шву больно еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Я бы всем кто ещё не родил, тоже посоветовала иметь запас одежды на размерчик побольше )) я не ожидала что сынок будет таким длинным 57 см. Дочка была 52 см и ей все велико было, исходя из этого опыта, и покупала 52-56 размер. И все что я взяла в рд, а потом и в больницу, все мало. Не один боди не застегнулся, первую неделю практически всегда пеленала, а я это делать не особо умею. Мужу пришлось ехать в магазин, купить на первое время одежды и привезти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаМац 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Я и сама не верю, что у меня все так прошло))) После родов врач спрашивает и записывает: когда начались схватки? - вчера утром. - не может быть. У тебя третьи роды. Вот все они считают, что раз третьи, то прям за час-два должны рожать😀 Я ей рассказываю всё, и она говорит, вот у тебя настоящие начались, когда ты проснулась ночью, а до этого была подготовка))) и записала начало в 3 ночи. Я конечно так не думаю, просто скорее всего у меня медленно дело идёт, а я прошлые разы наверное рано приезжала 🤔. Потому что у меня было +1 см за 4 часа. Это во вторых родах. Вот никто там меня не ждал, а ставили капельницу. Не боялась родить по дороге, наверное потому что мне кажется их вытужить, это ещё надо попотеть, ну неужели сам ребенок может прям так выскочить😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 4 часа назад, Кристина090909 сказал(а): @Hochu-dochu у меня тож пдр на 14.05) а я мечтаю до 17.05 дотянуть 17го и у меня вполне может быть, т.к. госпитализация перед выходными. Если сама не зарожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Hochu-dochu давай вместе ждать 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @НатаМацу меня тоже в этот раз неболючие схватки были, сразу через 5 минут и по минуте но нифига не болючие, я даже сначала подумала, что пойду лягу спать и все пройдет), т. к. вообще уже не верила что рожу когда нибудь). Просто на носочках ходила, и легче было. А когда врач посмотрел и сказал 5-6 пальцев поняла что началось, подумала наверное потом будет больнеее, но больнее так и не стало, короче в этот раз роды ещё лучше прошли, быстро за 5 часов от первой схватки до рождения, схватки терпимые, не делали эпизио, только шейку немного заштопали, вообщем не роды, а мечта. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения