Ketketi 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): @Ketketi поздравляю с рождением сыночка! Вы с именем все таки определились? КС было? Вадим Артёмович) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 4 часа назад, Ketketi сказал(а): Девочки, родились и мы. 11.05.2021 Мальчик 3880, 53 см. Поздравляем с сыночком! девочки, давайте группами рожать снова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Ketketi Поздравляю с рождением сыночка , скорейшего тебе восстановления! Здоровья вам с малышом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @КрейсерА да я бы и рада но пока тишина!) что то потягивает потягивает но ляжешь отдохнуть и все ощущения проходят и кажется уже что оно никогда не начнётся 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Ketketi Поздравляю с рождением сыночка 💐 скорейшего восстановления, вкусного молочка 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): девочки, давайте группами рожать снова)) Чтобы поздравлять оптом? 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Ketketiпоздравляю с сыночком! Вкусного молочка и тихих ночей вам! 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Девочки, спасибо большое за поздравления! Вот оно истинное счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 1 час назад, КрейсерА сказал(а): Поздравляем с сыночком! девочки, давайте группами рожать снова)) Сегодня уже трое будет. Надя и Лена сегодня уже в пути к своим малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 11 минут назад, CrazyLight сказал(а): Сегодня уже трое будет. Надя и Лена сегодня уже в пути к своим малышам Воооооот. Это уже становится традицией))) через каждые несколько дней - группа родящих) потом 14го мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Еленаа83 у меня тоже лезли после первых родов, но это вроде нормально, в период беременности они гуще становятся и не выпадают, а потом излишек уходит. Главное, чтобы основной объём уходить не стал. Я стриглась под каре, чтобы волосам полегче было, маски какие то наносила и витамины конечно. Если не кормишь, то можно Солгар «ногти, волосы, кожа», от них прям реально подшесток расти быстро начинает, на себе проверено неоднократно. @Salambo77 мне накладки вообще не подошли, брала разные размеры, в итоге так и не смогла кормить через них и ребёнок психовал. Покупала так как одна грудь кровила сильно, зайка цапнула в рд и трещина образовалась. Лучше проветривай почаще и мажь кремами. @Ketketi поздравляю, как здорово! Здоровья крепкого вам с сыночком! Сочетание имени и отчества классное в итоге получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Ketketi спасибо за историю! по моему, самая короткая у тебя) @Zlatovlaska спасибо, посмотрю такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Ketketi С рождением сыночка, ещё один майчонок появился🥳🥳🥳Скорейшего тебе восстановления, побольше молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Zlatovlaska мерси за советы, заказала, но тогда наверное забирать не буду, проветривать не проблема, и сегодня уже легче- молоко пошло, она уже так не вгрызается 😌 Про волосы тоже запомню витамины- вдруг тоже полезут. И у мужа всю жизнь сильно сыпятся, хотя остаются густыми. Может и его покормлю)) он на пёселя ворчит за шерсть, я говорю: непонятно ещё чья это 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Ketketi поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Девочки, нас отпускают домой!!!)) УЗИ, анализы, шов, молоко- все хорошо, жду только когда сотрудник МФЦ выпишет Свидетельство о рождении 🤗 Неожиданно для всех, конечно, подруги не вырвутся, но ничего! Не сидеть же ради многолюдной встречи до завтра 😁 фотограф тут на выходе есть, мужа проинструктировала насчет цветов врачу и персоналу- все очень понравились, всех хочется поблагодарить 😍 Голову вымыла, собираюсь) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Salambo77 урааа!!! С выпиской! В роддоме хорошо, но дома лучше!!!🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Salambo77 с выпиской!!!! Классно, что уже домой вы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Salambo77 с выпиской! Быстро вас отпустили 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Salambo77 ура! Поздравляю с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 Как я рада, что есть все эти МФЦ. Сегодня взяла справку из банка об остатке по ипотеке. Пришли в мфц и отдали документы о погашении ипотеки. Через месяц деньги уже поступят на счёт банка. Прямо радует что все можно сделать в одном месте у дома и бегать никуда не надо. Конечно МК только чуть больше половины остатка перекроет, но все же лучше чем совсем ничего. И останется платить совсем немного уже,годика за 3 надеюсь закроем. Документы на прописку тоже отдали. Останется дождаться изготовления снилса и Инн. Остальное все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Salambo77 мы тоже наконец домой, и так задержались. Но скрининг сделали и свидетельство. 1 минуту назад, CrazyLight сказал(а): Конечно МК только чуть больше половины остатка перекроет, но все же лучше чем совсем ничего. И останется платить совсем немного уже,годика за 3 надеюсь закроем. Ну видишь, существенно все равно, я про маткапитал. Его когда впервые начали давать - многие в регионах чётко рожали еще ребенка) а у меня лежит аж с 2010. Снимала наличкой дважды по чуть. Остальное лежит... даже не знаю куда его... везде не хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Salambo77 с выпиской.вас! здорово как, дома конечно лучше! @CrazyLight Мы уже тоже почти все сделали, кроме инн и полиса, до праздников не успели. у нас в крае сегодня еще один официальный выходной, никуда не выйдешь. А полис нужен, 17 числа на прием в поликлинику и надо анализы сдать, 24 на прием в краснодар записаны. Без полиса не получится никуда попасть. Его кстати где делают? Я так поняла в любой страховой? У нас недалеко альфа есть, я там правда на машину делала, а медполис они тоже должны делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Еленаа83 в любой медицинской страховой. Дают сначала временный на 30 дней, с ним уже можно хоть куда, а через месяц нормальный дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @КрейсерА и вас с выпиской! Как с одежкой для Любочки, родные справились с задачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения