Еленаа83 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Инина какие же они маленькие! утонула прямо в кроватке) вы кстати как малышку назвали, в табличке написано Александра, как и тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение St_Irina 11 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2021 Нам сегодня 6 дней, делали первую фотоссесию) фото конечно ещё недели 3-4 ждать, но я несколько кадров сделала на тел, не удержалась) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @St_Irina какие же милахи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @St_Irina какая прелесть 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @St_Irina ой, какие классные. Я тоже очень хочу такую фотосессию, а муж против( против по причине посторонних людей и короновируса( это дома или в студии? Подскажи по стоимости, смотрела примерно долларов 200? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Laseki мой тоже против. Решили потом в год малышки устроить фотосессию для всех троих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Миленочка 11 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2021 Рассказываю свою историю родов, пока свежо все в памяти)) Сегодня у меня была назначена плановая госпитализация. С утра сильно не тороплюсь, сажусь в машину и еще раз проверяю документы-нет полиса 🤪 Ну, думаю все, приехала. К слову, до пц мне ехать 130 км, если не примут без него, будет печально. Решаю заехать по пути в страховую и взять временный. Время 11:00, стучусь в закрытое отделение приема плановых больных, санитарка открывает дверь и говорит, что моей фамилии нет в списках на поступление, типа пробуй через экстренный приемник 🙈 Там принимает врач, спрашивает, что беспокоит? Отвечаю-ничего, просто поступать должна была планово... Он заявляет, что класть меня не будут, езжай домой....но перед этим ктг все же сделаем. Ложусь на 40 мин на ктг, он фиксирует схватки, спрашивают живот болит? Говорю нет, ничего не болит 🤷♀️ После этого следует осмотр, который показал, что шейка сглажена и пропускает два пальца. Принято решение поднимать в род.блок. Я в шоке, как в родоую, я еще не рожаю! Боюсь, что проколят пузырь и начнут колоть окситоцин... Располагаюсь в родовой палате, она на одного человека, тут же потом рожаешь, никуда ходить не надо. Ко мне приходит врач, который будет принимать роды, смотрит раскрытие, 3 пальца..плодного пузыря нет 😲 я этих слов почему то испугалась ни на шутку... Как нет? Как давно нет? Где воды в конце концов? Вот после ее осмотра с пристрастием и воды появились и схватки просто жесткие, ни стоять, ни ходить...лежать и то с трудом. На следующем осмотре в 15:30, открытие 6. Говорят надо садиться на мяч, а не лежать. Сажусь, все ото всюду течет. Передвижение со стола на мяч требует очень больших усилий 😅 там же пишут ктг час, где то в 16:40 сняли, пришла акушерка ( очень так себе, злючка, но мне было все равно, лишь бы родить) начало первый раз тужить, я ссыканула не на шутку, думаю ну все, началось, нажала кнопку вызова персонала, за что акушерка меня наругала 🤷♀️😆. Собрался народ в палате, врач, неанатолог, медсестры, акушерка. Врач разрешила попробовать тужится. Все хорошо. Надо на одной схватке потужиться три раза. У меня вышло только два, жду следующую схватку. Тут то я уже не прогадала и потужилась три раза, головка родилась. Тужится какое то время запрещают, до следующей схватки. Вот это я скажу самые незабываемые ощущения в родах, все горит 😆 Ну и на следующей схватке рождается мой сынок ☺️ Я выдыхаю со звуком на всю родовую)) Кладут мне его на грудь и удивляются его размерам, где он у меня прятался, почему я его так легко родила и не порвалась (ну ну, легко, это им легко)) пуповина какое то время пульсирует, я пускаю слезу от счастья, не могу насмотреться на него. Потом пуповину обрезали, ребенка забрали измерить и взвешать а я рожала плаценту, это конечно ерунда. Вот осмотр шейки на разрыв-тот еще атракцион) Потом 1,5 часа лежала с капельницей физраствора, малыш лежал рядом в кроватке и кричал, успокаивать запретили. Примерно часа через 2 убрали катетор и перевели в палату. Как то так. Сумбурно конечно, но извините, слог не ложится😁 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Миленочка Молодец, такого богатыря родила!быстрого тебе восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Kristina Alexandrovna Поздравляю с выпиской вас.Как малыши?спокойные ?Да конечно дома лучше, нам дома удалось восстановить гв. @Миленочка Поздравляю с рождением малыша.Побольше молока и поменьше бессоных ночей 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Laseki это в студии. Выскочила реклама в интстаграмме, что скидка на фотосессию. И я решила воспользоваться) в итоге 4200грн получилось( ~150$) А так да, цены от 200$. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 мая 2021 Автор Поделиться 11 мая 2021 @Эля_90 а вы как малышек назвали? Как с гв справляетесь? В раз обеих или по очереди? Как спят зайки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Ketketi С рождением малыша! Пусть растет на радость маме и папе! @Миленочка С рождением малыша! Быстрого восстановления вам и домой поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Миленочка с таким позитивом история, что аж сглаживает страх на какое то время 😄 спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @CrazyLight у нас свои имена,возможно вам немного странными покажутся 😀Ирада и Лейла. Да дома нададили гв.Едят каждые 2-3 часа.Днем спят , просыпаются только на кормление.Самое интересное начинается ночью 😀Ночью что то не спокойные .У одной бывают колики. Нет кормлю по очереди,один раз пыталась двоих одновременно кормить, но захват не правильный получается,они начинают нервничать.Поэтому кормлю по одной. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Эля_90 очень красивые имена! Представить не могу, как с двумя управляешься? одна поела -другую кормишь, пока покормила, первая проголодалась? Сама хоть спишь иногда? Помогает кто то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Эля_90 у нас тоже днем спит, а вечером часов с 20 веселье.. Девочки, никого не морозит? Что-то аж знобит, но по градуснику 36,6.. Видимо, гормоны. Хотя помню с первым на ГВ мне было вечно жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Markk меня не морозит, но вот ночью постоянно потею, прям просыпаюсь вся мокрая. днем как-то нормально с этим, а по ночам ужас. @Эля_90 красивые имена у девочек! тоже не представляю как сразу с двумя, а если у них еще и разный режим а у меня похоже молочница на сосках- соски розово-красные и немного ореолы вокруг них, постоянно какие-то покалывания и печет там. Посмотрела Тимофея рот, вроде ничего не увидела, никакого налета. Завтра будем у нашего доктора, попрошу проверить его и про себя спрошу. Только радовалась, что все болячки зажили и в этот раз кормление грудью пока легче дается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 2 часа назад, Markizon сказал(а): не морозит, но вот ночью постоянно потею, прям просыпаюсь вся мокрая Такая же история, ночью буквально в луже просыпаюсь. А вот когда ложусь, бывает знобит. Согреться прямо не могу. Наверное гормоны. По поводу молочницы-у мелкой во рту есть, врач сказала содовым раствором обрабатывать. Наверное и нам так можно. Чайная ложка на стакан воды и обтирай. Хуже точно не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Еленаа83 да, Александра как меня, у меня муж ещё до встречи со мной мечтал о дочери Александре. Так вышло что встретил меня с таким же именем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Еленаа83 это гормоны, у меня со вторым так было, знобило, ещё и потела ночью сильно. Сначала не понимала, что происходит со мной.,но потом и перед месячными так бывало (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @19-Olga-86 да я так и подумала, про гормоны @Инина Здорово так получилось!У мужа теперь две Александры) у меня мама и бабушка (мамина мама)обе Анны) дед так захотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Еленаа83 себе от молочницы с первым я Мазала грудь пимафуцином, потом смывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 И я потею ночью, прям сильно что футболка насквозь сырая(((( тоже думаю, что гормоны ну и плюс может отеки сходят, но всё равно не приятно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Еленаа83 Да одну кормлю,укладываю,потом просыпается другая😀Весь день у меня кто-то висит на груди 😂Иногда получается часок поспать днем,ночью в сумме 3 часа где-то. Мама неделю пока у нас остается,помогает по дому.потом в неделю раз тоже будет приезжать. @Markk у нас начинается после 12 ночи.Днем бывает сама бужу их покормить,а ночью плохо спят. Меня тоже то знобит,то в жар бросает. По утрам просыпаюсь вся мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 7 часов назад, Markk сказал(а): @Эля_90 у нас тоже днем спит, а вечером часов с 20 веселье.. Девочки, никого не морозит? Что-то аж знобит, но по градуснику 36,6.. Видимо, гормоны. Хотя помню с первым на ГВ мне было вечно жарко Это из-за гв. Постоянные приливы и отливы. Бывает такое. @Эля_90 Ты умничка, сразу с двумя справляешься. Сил тебе крепких) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения