Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

@Инина какие же они маленькие! утонула прямо в кроватке) вы кстати как малышку назвали, в табличке написано Александра, как и тебя?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@St_Irina какие же милахи:heart:

• Спасибо 1

@St_Irina какая прелесть 🥰 

• Спасибо 1

@St_Irina ой, какие классные. Я тоже очень хочу такую фотосессию, а муж против( против по причине посторонних людей и короновируса( это дома или в студии? Подскажи по стоимости, смотрела примерно долларов 200?

• Нравится 1

@Laseki мой тоже против. Решили потом в год малышки устроить фотосессию для всех троих детей

@Миленочка Молодец, такого богатыря родила!быстрого тебе восстановления!

@Kristina Alexandrovna  Поздравляю с выпиской вас.Как малыши?спокойные ?Да конечно дома лучше, нам дома удалось восстановить гв.

@Миленочка Поздравляю с рождением малыша.Побольше молока и поменьше бессоных ночей 😀

@Laseki это в студии. Выскочила реклама в интстаграмме,  что скидка на фотосессию. И я решила воспользоваться) в итоге 4200грн получилось( ~150$) А так да, цены от 200$.

• Спасибо 1

@Эля_90 а вы как малышек назвали? 

Как с гв справляетесь? В раз обеих или по очереди? Как спят зайки? 

@Ketketi С рождением малыша! Пусть растет на радость маме и папе!

@Миленочка С рождением малыша! Быстрого восстановления вам и домой поскорее!

• Нравится 1

@Миленочка с таким позитивом история, что аж сглаживает страх на какое то время 😄 спасибо 🙏 

@CrazyLight у нас свои имена,возможно вам немного странными покажутся 😀Ирада и Лейла. 

Да дома нададили гв.Едят каждые 2-3 часа.Днем спят , просыпаются только на кормление.Самое интересное начинается ночью 😀Ночью что то не спокойные .У одной бывают колики. 

Нет кормлю по очереди,один раз пыталась двоих одновременно кормить, но захват не правильный получается,они начинают нервничать.Поэтому кормлю по одной.

• Нравится 9

@Эля_90 очень красивые имена!

Представить не могу, как с двумя управляешься? одна поела -другую кормишь, пока покормила, первая проголодалась? Сама хоть спишь иногда? Помогает кто то?

• Нравится 1

@Эля_90 у нас тоже днем спит, а вечером часов с 20 веселье.. 

Девочки, никого не морозит? Что-то аж знобит, но по градуснику 36,6.. Видимо, гормоны. Хотя помню с первым на ГВ мне было вечно жарко

@Markk меня не морозит, но вот ночью постоянно потею, прям просыпаюсь вся мокрая. днем как-то нормально с этим, а по ночам ужас.

@Эля_90 красивые имена у девочек! тоже не представляю как сразу с двумя, а если у них еще и разный режим

а у меня похоже молочница на сосках- соски розово-красные и немного ореолы вокруг них, постоянно какие-то покалывания и печет там. Посмотрела Тимофея рот, вроде ничего не увидела, никакого налета. Завтра будем у нашего доктора, попрошу проверить его и про себя спрошу. Только радовалась, что все болячки зажили и в этот раз кормление грудью пока легче дается.

• Спасибо 1

2 часа назад, Markizon сказал(а):

не морозит, но вот ночью постоянно потею, прям просыпаюсь вся мокрая

Такая же история, ночью буквально в луже просыпаюсь. А вот когда ложусь, бывает знобит. Согреться прямо не могу. Наверное гормоны.

По поводу молочницы-у мелкой во рту есть, врач сказала содовым раствором обрабатывать. Наверное и нам так можно. Чайная ложка на стакан воды  и обтирай. Хуже точно не будет

• Спасибо 1

@Еленаа83 да, Александра как меня, у меня муж ещё до встречи со мной мечтал о дочери Александре. Так вышло что встретил меня с таким же именем. 

• Нравится 1

@Еленаа83 это гормоны, у меня со вторым так было, знобило, ещё и потела ночью сильно. Сначала не понимала, что происходит со мной.,но потом и перед месячными так бывало ((

• Спасибо 1

@19-Olga-86 да я так и подумала, про гормоны

@Инина Здорово так получилось!У мужа теперь две Александры) у меня мама и бабушка (мамина мама)обе Анны) дед так захотел

@Еленаа83 себе от молочницы с первым я Мазала грудь пимафуцином, потом смывала

И я потею ночью, прям сильно что футболка насквозь сырая(((( тоже думаю, что гормоны ну и плюс может отеки сходят, но всё равно не приятно (((

@Еленаа83 Да одну кормлю,укладываю,потом просыпается другая😀Весь день у меня кто-то висит на груди 😂Иногда получается часок поспать днем,ночью в сумме 3 часа где-то. Мама неделю пока у нас остается,помогает по дому.потом в неделю раз тоже будет приезжать. 

@Markk у нас начинается после 12 ночи.Днем бывает сама бужу их покормить,а ночью плохо спят.

Меня тоже то знобит,то в жар бросает. По утрам просыпаюсь вся мокрая.

7 часов назад, Markk сказал(а):

@Эля_90 у нас тоже днем спит, а вечером часов с 20 веселье.. 

Девочки, никого не морозит? Что-то аж знобит, но по градуснику 36,6.. Видимо, гормоны. Хотя помню с первым на ГВ мне было вечно жарко

Это из-за гв. Постоянные приливы и отливы. Бывает такое. 

@Эля_90 Ты умничка, сразу с двумя справляешься. Сил тебе крепких) 

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...