Childberry 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Эля_90 красивые имена ☺️ Мне кажется,что кормление двойни это бесконечный процесс 😅 Как сама себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Childberry Спасибо ❤ Да бесконечный))Все боли прошли только вчера.Так шов не болел,болело только место от дренажа,там дырочка была,после того как сняли трубку.Выделения почти закончились,иногда мажет коричневым. Как у тебя дела? Девочки когда вы будете делать бцж?Нам сказали через 10 дней после выписки.Так не хочу сейчас делать.Интересно можно повременить с этой прививкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Эля_90 у меня режим ждуна 😁 с регулярными тренировками)) Девочки,кто-то писал,что свечи в рд обезболивающие брали,подскажите название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Childberry Ты когда писала что пробка отходит я боялась , что родишь раньше))) Ну ничего уже мало осталось.Главное, что смогли выносить до срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Эля_90 я тоже боялась,слава Богу обошлось 😅 вот теперь мне кажется,что я буду ходить до бесконечности беременной,если меня не простимулируют😃 Муж говорит,может в конце мая уже рожать будешь? Ему будет легче отпуск на 10 суток взять😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @Childberry диклофенак или кетонал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Эля_90 у нас бцж в день выписки делают еще в роддоме, у вас так отпускают? @CrazyLight света, как сыночек? Глазки прошли, или еще лечитесь? У тебя дочь ходит в сад? Сейчас водишь, или дома с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @Еленаа83 дочка в садике, уводит муж, забирает тоже он, когда он на смене, я отвожу/забираю, Саньку на руках несу, но садик прямо во дворе, лень коляску спускать. На танцы сложнее, там и идти дальше и с коляской не зайти в помещение.. Пока не знаю как справляться буду, пока муж все водил, по сменам попадал. Глазик так и закисает. Не помогли ни капли, ни массаж. Похоже тоже зондировать будем в месяц, но массировать продолжаем. Молока тоже не очень много, так и не может рассосать до полного удовлетворения, не успевает до следующего кормления набраться молоко в груди, и ему явно не хватает, каждый час начинает пищать и искать грудь, а там пустота😔. Приходится докармливать. Хочу выделить день и загнездится, но не выходит никак. То муж дома, то дочка, то дел по горло. М/с из детской приходила, говорит будут смесь давать бесплатно, но не много. Ну может нам и хватит, все равно молоко есть пока, кормлю сколько съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Эля_90 нам бцж сделали на 6е сутки в день выписки. Витамин к тоже еще в рд, а гепатит пока делать не будем, до 3 месяцев точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 Нам тоже бцж на 4 ый день делали, витамин К сразу при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Миленочка читается как захватывающий триллер 😳 как хорошо все закончилось, и быстро, без разрывов 👍 теперь скорее наладить кормление и домой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Еленаа83 @Эльф35 @CrazyLight Витамин К нам сделали в роддоме,но бцж сказали после 12 дней рождения. Может нужно набрать немного вес поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Эля_90 у нас тоже бцж делают в день выписки. А почему не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @CrazyLight я сегодня первый раз отправила свою в садик так она мне помогала где принеси подай, или банально в туалет сходить пока она за ребенком присмотрит. Ну не могу сказать, что без нее прям тяжко, поставила сегодня качельку в душе прям, посадила малышку и пошла купаться. Пока она глазела по сторонам, успела и душ принять и чай попить. Вчера треш был, с 4х вечера до 11 ночи висела на руках, только поест опять просит. С бутылкой спит, только еда закончилась глаза открылись.. В общем развлекались. У тебя как день проходит? Ночью кстати спите? Моя ест по прежнему через каждые 3 часа, ночью тоже, причем ест долго, минут 40 а то и час, вот у меня получается 2 часа сон-час перерыв, и так 2-3 захода, а там и вставать пора. Мечтаю хотя бы 3 часика поспать без перерыва. Девочки-мамочки, рассказывайте как будни проходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 3 часа назад, Эля_90 сказал(а): Девочки когда вы будете делать бцж Нам тоже на 4е сутки, практически автоматом поставили. Гепатит рекомендовали в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @Еленаа83 у меня ночью 2 раза просыпается. Засыпает в 11-12 ночи, просыпается Часа в 2 ночи и в 5 утра, потом уже часов в 8. Днём спит по 2 часа, активничает час. .. Если гв то ест минут 30,если смесь, то минут 10)) у нас тепло, гуляем по паре часов 1 раз в день. Спит днем в автолюльке на балконе или в кроватке, в автолюлька и по дому таскаю, вместо шезлонга её использую. В общем то на сон не жалуюсь, спит хорошо и мне даёт выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Я Тимошку на ночь укладываю где-то в 9 вечера, потом просыпается около 12 часов, поест и спать,потом в 2-3 ночи, еще раз в 5 утра и потом может еще 1-2 часа поспать, около 7 получается подъем. но бывают ночи, когда просыпается каждый час, и так пару раз, а потом на 2-3 часа засыпает. а днем по разному сны от 1 до 3 часов, но три часа всего один сон за день. между снами активничает минут 40, но бывает днем проснется, поест и опять спать. Сегодня едем к нашему доктору, хоть узнаю сколько набрал, а то последний раз был 2800, совсем крошка, жирка можно сказать нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @Markizon а, ну наверное у меня тоже в 9 на ночь ложится, как то я это время ночью не воспринимала 😁 получается тоже в 12,в 2 и в 5 утра на поесть только просыпается, а часов в 7-8 утра уже совсем просыпается с бодорствованием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Девочки, как одеваете детей гулять в +18 днём? Я в Москве, ночью вроде +9.. Про прикладывание обучающее видео, кому актуально: я кстати поправила захват и начало заживать. Но пока не до конца зажило и все еще больно в первый момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Еленаа83 вчера день и ночь треш был. На руках дремлет, положу просыпается и просит есть, а переедать ей нельзя срыгивает тогда сильно( не переедает и не срыгивает тогда), первый раз так было. Сегодня ездили документы делать - свидетельство, прописку, полис- она все три часа проспала в автолюльке, потом дома опять капризничать начала, но всё таки уснула. Проснулись поели и гулять пошли- на улице спит, два с половиной часа гуляли, вот жду ночь... До этого нормально спала, а вчера не знаю что такое было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @CrazyLight а сколько смеси он ест у тебя, 10 минут? В принципе, режим почти такой же, только получается время ьбодрствования у нас проходит с бутылкой во рту, без бутылки еще минут 20 может потусить, потом крик) @Markizon Взвесились? @Эльф35 наверное бури какие нибудь магнитные) Плохо, что линеечек не видно, даже не посмотртшь, сколько уже малышам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @Еленаа83 у нас получается одно кормление полностью грудь одна и вторая, следующее кормление сначала грудь теранит, потом смесь, он мл 30-40 максимум её сьедает. Потом выплевывает бутылку. Следующее кормление опять только грудь. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @CrazyLight для меня это точно ночьстарший в 8 вечера засыпает. И меня уже в 9 вырубает, днем я не сплю, а встаем в 6-6:30, сегодня вон старший проснулся в 5 утра и все, уснуть не смог, соответственно и мы с мужем тоже уже не спали с 5 утра. @Markk я тоже ее смотрю периодически, пару дней назад смотрела новое видео про колики и животик, там как раз и про диету маму было затронуто, что на ребенка не влияет диета мамы. @Еленаа83 нет еще, у нас еще 12 дня , через 2 часа прием, сейчас собираемся А мне так нравится, что Тимофей не используют мою грудь как соску, поест 10-15 минут и отвалится, а старший час мог висеть, и если отобрать, сразу же просыпался и в плач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 мая 2021 Автор Поделиться 12 мая 2021 @Markizon я сова, люблю полуночничать, а потом спать до 10 утра😁 22 минуты назад, Markk сказал(а): Девочки, как одеваете детей гулять в +18 днём На такую температуру у меня хб слип нательный и комбез сшила из футера(это трикотаж для костюмов/свитшотов).. Сама в такую погоду тоже хожу в костюме из футера и футболка. А сейчас у нас +25 /+28. Просто подгузник и хб слип. Пеленка на всякий случай в сумке ещё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Markk одеваю хб комбез обычный и сверху типа из травки еще один ну и шапочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения