Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

@Эля_90 красивые имена ☺️ Мне кажется,что кормление двойни это бесконечный процесс 😅 Как сама себя чувствуешь?

• Спасибо 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Childberry Спасибо ❤ Да бесконечный))Все боли прошли только вчера.Так шов не болел,болело только место от дренажа,там дырочка была,после того как сняли трубку.Выделения почти закончились,иногда мажет коричневым.

Как у тебя дела?

Девочки когда вы будете делать бцж?Нам сказали через 10 дней после выписки.Так не хочу сейчас делать.Интересно можно повременить с этой прививкой.

@Эля_90 у меня режим ждуна 😁 с регулярными тренировками)) 

Девочки,кто-то писал,что свечи в рд обезболивающие брали,подскажите название? 

@Childberry  Ты когда писала что пробка отходит я боялась , что родишь раньше))) Ну ничего уже мало осталось.Главное, что смогли выносить до срока.

@Эля_90 я тоже боялась,слава Богу обошлось 😅 вот теперь мне кажется,что я буду ходить до бесконечности беременной,если меня не простимулируют😃 Муж говорит,может в конце мая уже рожать будешь? Ему будет легче отпуск на 10 суток взять😅

• Ха-ха 1

@Childberry диклофенак или кетонал

• Спасибо 1

@Эля_90 у нас бцж в день выписки делают еще в роддоме, у вас так отпускают?

@CrazyLight света, как сыночек? Глазки прошли, или еще лечитесь? У тебя дочь ходит в сад? Сейчас водишь, или дома с тобой?

@Еленаа83 дочка в садике, уводит муж, забирает тоже он, когда он на смене, я отвожу/забираю, Саньку на руках несу, но садик прямо во дворе, лень коляску спускать. На танцы сложнее, там и идти дальше и с коляской не зайти в помещение.. Пока не знаю как справляться буду, пока муж все водил, по сменам попадал. Глазик так и закисает. Не помогли ни капли, ни массаж. Похоже тоже зондировать будем в месяц, но массировать продолжаем. Молока тоже не очень много, так и не может рассосать до полного удовлетворения, не успевает до следующего кормления набраться молоко в груди, и ему явно не хватает, каждый час начинает пищать и искать грудь, а там пустота😔. Приходится докармливать. Хочу выделить день и загнездится, но не выходит никак. То муж дома, то дочка, то дел по горло. М/с из детской приходила, говорит будут смесь давать бесплатно, но не много. Ну может нам и хватит, все равно молоко есть пока, кормлю сколько съест. 

@Эля_90 нам бцж сделали на 6е сутки в день выписки. Витамин к тоже еще в рд, а гепатит пока делать не будем, до 3 месяцев точно. 

Нам тоже бцж на 4 ый день делали, витамин К сразу при рождении. 

@Миленочка читается как захватывающий триллер 😳 как хорошо все закончилось, и быстро, без разрывов 👍 теперь скорее наладить кормление и домой!)

• Спасибо 1

@Еленаа83 @Эльф35 @CrazyLight Витамин К нам сделали в роддоме,но бцж сказали после 12 дней рождения. Может нужно набрать немного вес поэтому. 

@Эля_90 у нас тоже бцж делают в день выписки. А почему не хочешь? 

@CrazyLight я сегодня первый раз отправила свою в садик   так она мне помогала где принеси подай, или банально в туалет сходить пока она за ребенком присмотрит. Ну не могу сказать, что без нее прям тяжко, поставила сегодня качельку в душе прям, посадила малышку и пошла купаться. Пока она глазела по сторонам, успела и  душ принять и чай попить. Вчера треш был, с 4х вечера до 11 ночи висела на руках, только поест опять просит. С бутылкой спит, только еда закончилась глаза открылись.. В общем развлекались.

У тебя как день проходит? Ночью кстати спите? Моя ест по прежнему через каждые 3 часа, ночью тоже, причем ест долго, минут 40 а то и час, вот у меня получается 2 часа сон-час перерыв, и так 2-3 захода, а там и вставать пора. Мечтаю хотя бы 3 часика поспать без перерыва.

Девочки-мамочки, рассказывайте как будни проходят)

3 часа назад, Эля_90 сказал(а):

Девочки когда вы будете делать бцж

Нам тоже на 4е сутки, практически автоматом поставили. Гепатит рекомендовали в месяц

@Еленаа83 у меня ночью 2 раза просыпается. Засыпает в 11-12 ночи, просыпается Часа в 2 ночи и в 5 утра, потом уже часов в 8.  Днём спит по 2 часа, активничает час. .. Если гв то ест минут 30,если смесь, то минут 10)) у нас тепло, гуляем по паре часов 1 раз в день. Спит днем в автолюльке на балконе или в кроватке, в автолюлька и по дому таскаю, вместо шезлонга её использую.

В общем то на сон не жалуюсь, спит хорошо и мне даёт выспаться. 

Я Тимошку на ночь укладываю где-то в 9 вечера, потом просыпается около 12 часов, поест и спать,потом в 2-3 ночи, еще раз в 5 утра и потом может еще 1-2 часа поспать, около 7 получается подъем. но бывают ночи, когда просыпается каждый час, и так пару раз, а потом на 2-3 часа засыпает. а днем по разному сны от 1 до 3 часов, но три часа всего один сон за день. между снами активничает минут 40, но бывает днем проснется, поест и опять спать.

Сегодня едем к нашему доктору, хоть узнаю сколько набрал, а то последний раз был 2800, совсем крошка, жирка можно сказать нет совсем.

@Markizon а, ну наверное у меня тоже в 9 на ночь ложится, как то я это время ночью не воспринимала 😁 получается тоже в 12,в 2 и в 5 утра на поесть только просыпается, а часов в 7-8 утра уже совсем просыпается с бодорствованием

Девочки, как одеваете детей гулять в +18 днём? Я в Москве, ночью вроде +9.. 

Про прикладывание обучающее видео, кому актуально: 

я кстати поправила захват и начало заживать. Но пока не до конца зажило и все еще больно в первый момент

• Спасибо 1

@Еленаа83 вчера день и ночь треш был. На руках дремлет, положу просыпается и просит есть, а переедать ей нельзя срыгивает тогда сильно( не переедает и не срыгивает тогда), первый раз так было. Сегодня ездили документы делать - свидетельство, прописку, полис- она все три часа проспала в автолюльке, потом дома опять капризничать начала, но всё таки уснула. Проснулись поели и гулять пошли- на улице спит, два с половиной часа гуляли, вот жду ночь... До этого нормально спала, а вчера не знаю что такое было(((

@CrazyLight а сколько смеси он ест у тебя, 10 минут?

В принципе, режим почти такой же, только получается время ьбодрствования у нас проходит с бутылкой во рту, без бутылки еще минут 20 может потусить, потом крик)

@Markizon Взвесились?

@Эльф35 наверное бури какие нибудь магнитные)

Плохо, что линеечек не видно, даже не посмотртшь, сколько уже малышам..

@Еленаа83 у нас получается одно кормление полностью грудь одна и вторая, следующее кормление сначала грудь теранит, потом смесь, он мл 30-40 максимум её сьедает. Потом выплевывает бутылку. Следующее кормление опять только грудь. Как то так. 

@CrazyLight для меня это точно ночь:)старший в 8 вечера засыпает. И меня уже в 9 вырубает, днем я не сплю, а встаем в 6-6:30, сегодня вон старший проснулся в 5 утра и все, уснуть не смог, соответственно и мы с мужем тоже уже не спали с 5 утра.

@Markk я тоже ее смотрю периодически, пару дней назад смотрела новое видео про колики и животик, там как раз и про диету маму было затронуто, что на ребенка не влияет диета мамы.

@Еленаа83 нет еще, у нас еще 12 дня :), через 2 часа прием, сейчас собираемся

А мне так нравится, что Тимофей не используют мою грудь как соску, поест 10-15 минут и отвалится, а старший час мог висеть, и если отобрать, сразу же просыпался и в плач.

• Нравится 1

@Markizon я сова, люблю полуночничать, а потом спать до 10 утра😁

22 минуты назад, Markk сказал(а):

Девочки, как одеваете детей гулять в +18 днём

На такую температуру у меня хб слип нательный и комбез сшила из футера(это трикотаж для костюмов/свитшотов).. Сама в такую погоду тоже хожу в костюме из футера и футболка. 

IMG_20210509_140226.thumb.jpg.b92af83f27ecacaf24d35d1d951a859b.jpg

А сейчас у нас +25 /+28. Просто подгузник и хб слип. Пеленка на всякий случай в сумке ещё.

• Нравится 5

@Markk одеваю хб  комбез обычный и сверху типа из травки еще один ну и шапочка. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...