Kristina Alexandrovna 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Инина в реанимации не давали, там вообще, строгач, как в тюрьме😄 даже, прикасаться нельзя было к ним. Сегодня, на седьмые сутки, разрешили прикладывать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 @Еленаа83 получается ты первая кто откроет посылочку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @CrazyLight думаешь, она ещё не открыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 @Hochu-dochu не знаю, я в РД в прошлый раз вскрыла её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Девочки, нет, не открыла, сегодня хотела но руки так и не дошли, открою завтра покажу обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Еленаа83 малышку как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Hochu-dochu @Hochu-dochu принцесса Диана у них)) Я время от времени заполняю по рождению майчат табличку, когда информация какая-то появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @CrazyLight да, она же говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Ага) принцесса, она самая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяВС 25 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2021 Пишу свою историю родов пока свежо всё в памяти. 24 апреля около 6 утра проснулась от схватки. Думаю что тренировочные наконец начались в 39 то недель. Я почему то была уверена что рожу после 40 недель. Подряд проходит несколько схваток, больных но не регулярных, потом процесс затихает, ну думаю точно треники. Провожаю своих на соревнования, сама остаюсь дома, так как погода жесть - дождь со снегом и ветер. В течение дня схватки периодически снова появляются, но приложение продолжает уверять, что деятельность не регулярная и это не роды) Около 16.00 возвращаются муж м дочкой, обедаем, через какое-то время организм начинает "чиститься". Тут уже начинают закрадываться сомнения: а не роды ли это? Но тут схватки снова пропадают и даже сплю около 1.5 часов, после чего они возвращаются с новой силой, и выходит немного слизи с кровью. В таком режиме хожу/лежу до 23.00, при этом всё ещё думаю что сейчас всё закончится, но.... В 23.00 схватки вдруг усиливаются и становятся чаще, говорю мужу давай собираться, он ещё пытается меня отговорить что мол рано ещё, приложение так и не говорит, что это роды, но предлагает подготовиться)) В машине еду стоя на коленях с опорой руками на спинку кресла, попой в лобовое стекло, проклиная всех "лежачих полицейских", схватки уже через 4 минуты. Приезжаем в ПЦ, а там очередь уже из рожениц.... Пришлось усиленно продыхивать схватки, расхаживая по коридору приёмного пока оформляют тех кто передо мной. Схватки уже через 3 минуты. Приходит врач с ординатором, лезу на кресло: "Полное раскрытие, бегом в родовую", начинается суета)) В родовой тут же ставят ктг и вскрывают пузырь, схватки усиливаются ещё, дышу, параллельно подписываю какие-то бумажки и отвечаю на вопросы. Тут приходит ещё одна врач и говорит, что схватки слабоваты и я не вытужу на таких. Ставят капельницу, разрешают походить "нагулять" потуги. Через небольшое время начинает тужить, тут набегают 5 человек народу, врачи, акушерка, сёстры и орут со всех сторон что я должна делать, я офигеваю, но усердно дуюсь, и таки вытуживаю сынка в 1.45, то есть от момента как приехали пошло где-то 1.5 часа, какое же это счастье!! Готова расцеловать их всех!! Дальше положили его мне на живот, приложили к груди, родили плаценту. Потом зашили промежность, так как порвалась по старому шву. Далее 2 часа в родовом с малышом на груди и перевод в палату. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС еще раз поздравлению с рождением сыночка! достаточно быстрые роды получились если считать с начала постоянных схваток! Вот что значит целый плодный пузырь! Вовремя вы поехали в РД! Эх, скоро и нас это ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС представила картину - попой в лобовое стеко😁 Еще раз поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС как волнительно 😆 и здорово,что основное время прошло в домашней обстановке 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС очень ждала сегодня рассказа) как здорово-то все вышло! 👍 желаю всем нам таких быстрых родов!🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС @НатальяВС отлично) это вторые роды? Вот у.меня похожие третьи были, только я еще дольше дома просидела, сомневалась))) в 8 еще думала вызвать ли скорую, хорошо хоть вызвала. В 9.10 родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 19.04.2021 в 21:24, Еленаа83 сказал(а): Про воды сказали что они всю беременность могли быть зелеными, какая то инфекция могла попасть. а я же и болела в 7-8 недель Сегодня прочитала, что зелёные воды бывают, если кал у ребёнка вышел в них, ещё внутри, а не после родов. Не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС Спасибо за рассказ. Все очень быстро) Поздравляю вас с малышкой! 🎉😊🌺🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Salambo77 да, я тоже об этом читала, я еще когда врач пузырь вскрыла и сказала что воды зеленые, спросила ее об этом. Она сказала необязательно покакал, могут быть и из за инфекции @НатальяВС быстро ты управилась в роддоме, получается что основную часть дома провела. Поздравляю еще раз с рождением!Спасибо за историю! Пока смотрю все быстренько у нас проходит и без мучений) Так держать, майчатки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС хорошие роды. А капельницу с чем ставили? Окситоцин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @НатальяВС спасибо за рассказ, так волнительно все читать пока малыш ещё в животике! Улыбнулась несколько раз! еще раз с рождением сыночка! Сладкого молочка вам и спокойных ночек! Не болейте!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Markizon 25 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2021 И я сейчас опишу рождение своего малыша. Как я писала ранее, была назначена стимуляция в 37 недель, т.к был риск, что мои кровотечения продолжатся и усилятся, т.к было подозрение на отслойку плаценты. 23 апреля в 8 вечера, на кануне 37 недели, мне в шейку вставили лекарство, чтобы ее размягчить и подтолкнуть к открытию, до лекарства шейка была длинная и 1.5 см открытия. После первой дозы часа через 3 начались схватки раз в 5 минут и они были слабыми, через час ( через 4 часа после первой дозы), шейка также 1.5 см и вставили вторую дозу. Через час после второй дозы, начинаются схватки каждые 2 минуты и уже ощутимые, но все еще легко мной переносятся, дышу на них правильно, но спать уже не могу. Начинаю ходить, топтаться на месте, т.к все это время подключена к КТГ, малыш переносил схватки хорошо. Еще через 4 часа после второй дозы меня проверяют, открытие 2 см, но ставить еще одну дозу не хотят, т.к схватки и так часто, каждые 2 минуты по 1 минуте где то. Я все так же могу их продышать, но лежать уже на них не могу. Это было уже 4 утра 24 апреля. К 7 утра, схватки начинают быть не регулярными ( каждые 2-4 минуты) и быть немного слабее иногда. в 7 утра меня переводят в родовую палату со всеми необходимыми вещами для меня и малыша. в 8:30 меня проверяет врач, 3.5 см открытия и он вскрывает пузырь, воды чистые хорошие, и тут приходит жесть. схватки каждые 2 минуты и терпеть я уже не могла, лицо я могла расслабить на схватке, а вот низ нет, дышала правильно, но наверное часто. попросила эпидуралку. из-за того что мне и так было плохо, окститоцин пока не начинали капать. в 10 утра поставили эпидуралку, эти 1.5 часа были конечно ужасные, я максимально расслаблялась в промежутке схваток, думаю это мне очень помогло переносить эти схватки. Если сравнить схватки с окситоцином без вод и вот эти без вод, было тоже самое, иногда мне казалось даже хуже. Так вот когда поставили эпидуралку и почувствовала жизнь заново, что могу дышать, думать, говорить. В 10:30 открытие 7 см, через час эпидуралки, у меня почему то начинает чувствоваться боль в низу живота слевой стороны, но терпимо, дополнительный дозы не помогают. в 11:30 открытие 8.5 см, еще через открытие остается таким же, начинают меня вертеть во все стороны, кладут мяч между ног, чтобы у малыша было пространство спуститься в самый низ и это помогает. В 13 20 открытие 9.5 , точнее с одной стороны небольшой край не открылся, врач предлагает помочь открытию на схватке, и у него это получается. Тут прибегает бригада медсестр и врачей. За 2 схватки мой сынок родилсябуквально 5 минут. На первой схватке вышла голова и мне дали ее потрогать, а на второй и все тело, но пришлось сразу перерезать пуповину т.к было достаточное тугое обвитие, и потом сразу его положили ко мне на живот. но забрали быстро, т.к он часто дышал и он больше пел, чем плакал. Буквально через полчаса у него все нормализовалось. Муж приехал утром 24 апреля и все время был со мной, это очень мне помогло перенести те ужасные схватки и вообще чувствовалась его поддержка и участие в процессе. Коротко не получилось И да, окситоцин мне только прокапали только после родов, для сокращения матки. Опять зашивали немного по старому шву, 2 степень разрыва вроде сказали. Потеря крови небольшая, 300 мл, плаценту отправят на обследование в лабораторию. 15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Markizon@НатальяВС Девочки, вы такие молодчинки !!! Поздравляю с рождением малышей! 💐😀👍 И спасибо за рассказ! 💖 Так трогательно читать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @НатальяВС @Markizon девочки, поздравляю вас ещё раз, вы такие молодцы💪 поскорей вам восстановиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Markizon ух, почти мои первые роды, только они были в 40 недель ровно, и пузырь сам вскрылся на первых схватках, но все манипуляции были похожи, и эпидуралки не было... непросто лётки нам достаются, но все забывается! здоровья вам и спокойных ночек!!!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Markizon не просто пришлось тебе. Зато сынуля красавчик и вес и рост не подкачал. А мне то как приятно- где-то за океаном каждый год в один день со мной будет праздновать свой день рождения настоящий маленький боец(столько вы с ним натерпелись и мигрени и кровотечения) очень рада, что у вас всё решилось благополучно, растите большие и здоровые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения