CrazyLight 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @Миленочка у меня медела ручной. Претензий нет. 2 режима есть, типа стимуляция и высасывание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Миленочка мы тоже плохо дышим, нам неонотолог прописана солевые капли аквалор или аквамарис по 5-6 капелек в каждый проход, ничем не высасывыть не убирать. Дышит легко теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @N@di вот, нам закапали физраствор, пока дышит нормально. По молокоотсосам поняла, спасибо) у меня детский мир через дорогу, посмотрю что там есть в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Зашла в табличку заполнить, а там уже все данные занесли 😊спасибо, Света 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @N@di я стараюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 Теперь мне нужно выбрать один из двух) что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Миленочка они равноценны. Если есть бутылочки (у.меня например остались после младшей куча бутылок) - ориентир на ту фирму, которой бутылочки есть. Авент наверное чуть дешевле и.скидки.на него чаще. Я про соски.и.бутылки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Миленочка у меня авент, а так думаю разницы между ними нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 3 часа назад, Миленочка сказал(а): Кто нибудь использует ручной, как вам? На что обратить внимание при выборе? Я купила польский Канпол, стоит чуть больше 1тыс руб, отлично откачали 70гр. Молока за раз. Руками точно откачивали бы полчаса, а если бы малышка сосала, то весь час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 У моих малышей сегодня начал закисать левый глаз,может чем то протирать? И ещё что лучше Бепантен мазь или крем?чтобы мазать соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Эля_90 бепантен лучше мазь. Про глазки девочки писали фурацилином протирать или ромашкой, я фурациллин попробовала нам помогло за 2 раза. Света писала еще им педиатр прям схему назначал, пару страниц назад где то поищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Еленаа83 Спасибо большое. Фурацилином попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 мая 2021 Автор Поделиться 14 мая 2021 @Эля_90 нам левомицитин и массаж ещё прописывали. Ничего не помогло пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @CrazyLight нам ттт фурацилин помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Эля_90 у нас чуть-чуть совсем, мы чаем промываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 14 мая 2021 Поделиться 14 мая 2021 @Salambo77 у моих тоже в одном глазу в уголке собирается немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlatovlaska 15 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2021 13.05 в 9:00 положили на дородовую госпитализацию. Посмотрели меня только в 16:00, сказали шейка более менее мягкая, раскрытие 1 палец, дали таблетку мифепрестона для размягчения шейки и сделали укол спазмолитика. 23:00 лопнул пузырь, очень много вышло вод. Отправили сразу на ктг, кресло, поставили клизму. На клизме уже были схватки через 2 минуты по 40 секунд 23:50 я в родовой, раскрытие 3 см, схватки нарастают с бешеной скоростью, очень болючие уже. Пытаюсь ходить, прыгаю на мячике, сходила ещё раз в душ,ещё думаю о том, чтобы позвонить мужу и позвать на роды. 2:00 - схватки невыносимые, прошу эпидуралку, приходит анестезиолог, задаёт кучу вопросов, я уже почти не воспринимаю реальность. С 4 попытки вводит катетер, и боль утихает, ложусь, в течение часа пытаюсь поспать. 3:30 схватки возвращаются, открытие 5-6см, на схватках продолжают отходить воды, шейка кровит ужасно, врач переживает что надо будет делать переливание, так как кровоподтёчных большая. Схватки невыносимые, молю вколоть мне что нибудь, говорят уже нельязя, силы заканчиваются, врач говорит: ждём час И я не понимаю как этот час пережить. 5:00 я обезумела от схваток, умоляю кесарево, раскрытие 8-9 см, пробуем тужится, головка то показывается, то исчезает, начали пропадать тоны у малыша, вкалывают 2 раза атропин, тоны появляются, на схватках и потугах опять пропадают. Я мечтаю чтобы закончилось, чувствую что все идёт как то не так, снова молю о кс. В 5:30 врач вызывает все таки бригаду. Мне ставят спиральных и общий наркоз (маску) 6:35 родился сынок. В 10:00 начинаю приходить в себя, на каталке отвозят в палату, говорят что с ребенком все хорошо, прошу найти мои вещи и позвонить мужу Потом пришла врач и сказала, что решение было верным (а она хотела ещё ждать), так как у малыша было двойное обвитие, шёл он как то не той стороной, плюс вес, плюс у меня уже не было сил. Сказала что может и родила бы сама, но пришлось бы использовать щипцы и вакуум, а это очень плохо для ребёнка. Сегодня уже все забывается, главное что малыш отлично себя чувствует. Я счастлива! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Zlatovlaska Промучилась ты конечно, а почему узи не сделали, было бы видно обвитие двойное...самое главное финал хороший и с малышом всё в порядке...а тебе побыстрее восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Zlatovlaska намучилась, бедная. Роды были по договорённости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 Только сейчас увидела какой шрифт, из заметок копировала, вставила и на капельницу сразу, а теперь не получается отредактировать почему то. @Hochu-dochu да, по контракту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Zlatovlaska скорейшего тебе восстановления! Главное, что все закончилось хорошо! А нас сегодня не выписали 😔 У сына биллирубин 300 с лишним, сейчас положили под лампу, сколько будем теперь находится в пц не понятно((( У меня тожетне все гуд, по узи сгусток крови остался, сказали будут доставать...очень интересен процесс каким образом, уже капец как страшно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Zlatovlaska все позади🙏 ты умница! Справилась! Кроха рядом🥰 крепкого вам здоровья обоим 🌹 @Миленочка меня вчера почистили, тоже сгусток остался. Сегодня надеюсь отпустят 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @N@di как чистили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @Миленочка ручная чистка была, у меня один и крупный. Неприятная процедура, но терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 15 мая 2021 Поделиться 15 мая 2021 @N@di мне сказали, что он где то не далеко, около шейки, что чистить будут на кресле. Это все на живую происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения