Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Zlatovlaska сланцы в тему))

Вы все на фото друг на друга очень похожи:class:

• Нравится 1

Неплохая цена для трусиков на озоне. Они обычно рублей по 13-15, тут меньше 10 рублей выходит. Но нам ещё долго о 3ке можно не думать. До сих пор в единичке сидим и не скоро похоже вылезем из неё 😁

Screenshot_20210518-005553.thumb.jpg.aaf90438ef4f1c2094f60df05114a065.jpg

• Спасибо 1

@Zlatovlaska с выпиской! тоже заметила, что похожи) милые фоточки)

А мы сегодня первый раз были у врача. Прибавила за первый месяц  630 грамм (в поликлинике насчитали 730, но взвешивали почему то в одежде), выросли на 2 см. Взяла направление на анализы , завтра сдаем оак, оам и глюкозу, в понедельник в краснодар прием у эндокринолога. Переживаю, чтобы у малышки сахар был нормальный... 

• Нравится 3

1 час назад, Zlatovlaska сказал(а):

я постоянно в бандаже может поэтому, и сплю в нем, но без него болит очень шов

Спать в нем точно не надо. Моя акушерка мне вообще не рекомендовала его дома носить- при такой жаре только шов будет мокнуть. Может подвязывать пеленкой? Мне так в рд в первый день сделали. И по ощущениям сейчас от Бандажа больше вреда чем пользы.. если шов красный и отекший, можно мазать левомеколем и делать компрессы со спиртовым хлоргексидином

Только что, Еленаа83 сказал(а):

Прибавила за первый месяц  630 грамм (в поликлинике насчитали 730, но взвешивали почему то в одежде), выросли на 2 см

Ну прямо как по учебнику 👍 мы тоже отъедаемся будь здоров 😌

Пусть с сахаром все будет в порядке! У нас никаких проблем, несмотря на нарушение всех рекомендаций нашей горе-эндокринолога 😏

@Еленаа83 а 630 они от какого веса считали? После выписки или с рождения? 

@CrazyLight а нам впритык уже 1 хаггис, они вообще мелкие очень. Чувствую, что вот открыли большую пачку, но не осилим наверное. Еще было много подарочных маленьких пачек меррисы памперсы, плюс пачка около 30шт сервис в роддом брала. Еще мунисы есть 1, и все они больше хаггисов 1р, надо было с хаггис начинать, они реально маломерки) блин мне и отдать некому...

Хорошо что только одну большую пачку 1 хаггис купила, как чувствовала что не нужны будут 

@CrazyLight с рождения. При выписке вес на 40 гр меньше был, но написали почему то который был при рождении

@Salambo77 Спасибо!пусть и дальше никаких проблем не будет! А инсулин мне, кстати, до сих пор не выдали))

@КрейсерА ну Любе с таким весом и явно с хорошим булочками явно 1 маленькая была бы, тем более хаггис, я ещё в РД писала, что они маломерят)) вам вообще можно и с 2ки было начинать))  у моего попец тощий до сих пор. 

@CrazyLight мы даже в 1 хагис влазим отлично))) но как закончится больше покупать не буду, есть памперс премиум кеа 1ка. Будем их носить, хоть они и побольше,  думаю не выпадет))

8 минут назад, CrazyLight сказал(а):

@КрейсерА ну Любе с таким весом и явно с хорошим булочками явно 1 маленькая была бы, тем более хаггис, я ещё в РД писала, что они маломерят)) вам вообще можно и с 2ки было начинать))  у моего попец тощий до сих пор. 

Да я сама затупила. Надо было с хаггисов начинать.  Не хотела большую пачку тащить в роддом... и видишь, я и не думала что такой будет вес и рост... все думаю- даже накануне родов на узи сказали.максимум 3500..а если бы в тазовом например рожать... она долго на попе сидела....

@Zlatovlaska вы классная пара, фото тоже. А у нас я в свитере и кроссовках, зато муж красивый)) 

• Нравится 1

@Salambo77 сегодня ночью спала без бандажа первый раз, перед этим выпила конечно кеторол .

не смотря на то, что полночи прыгала с малышом, прям хорошо было, не больно почти, и на утро отеки меньше на ногах. Буду снимать на ночь и днём расстегивать дышать, спасибо

без обезболивания без него ходить больно пока

@КрейсерА мы что то тоже с памперса начали, так как в рд его давали, надо сегодня достать хаггис единичку померить, а то тоже проскочим...

@Zlatovlaska какие вы красивые и счастливые)))) прям такие солнечные и добрые фотографии!!! 

Я тоже отекшая была, но у нас холодно было очень, в ботинки кое как влезла, молнию застегнуть не смогла, так и поехала домой оборванцем

@CrazyLight нам единичка хаггис уже после РД маловата была, но я ее и не покупала в РД дали маленькую упаковку. Сейчас памперс 1 носим, больше всего понравились меррисы 1 они побольше и как то лучше сидят на олиной попе. Зато 2 размера запас у меня хаггиса 100 штук и ещё вчера мужу на работе пачку подарили таких же 82 штуки, боюсь, что не успеем поносить, вырастет. @Еленаа83 малышка красотка))) и растет хорошо, не много, не мало))) умница!!!! Тоже уже хочу взвесить Олю( сумашедшей беспокойной маме кажется, что не растёт, валерьянку пью если что😁), но на прием нам еще рано, а дома только напольные весы. 

@Эльф35 на напольных тоже достаточно точно вес показало, как ни странно. Взвешиваешься с ребенком, потом сама, вычитаешь разницу, у меня прям сошлось с весами для новорожденных.

Девочки, кто в теме. Сдали анализы сегодня, но после того, как покормила ее, прошло 2 часа 15 минут. В интернете написано что минимм 3 часа должно пройти. В лаборатории рукой махнули и сказали можно уже сдавать, но там такая лаборантша, куда то спешила, нервничала и возмущалась на всех. Могут быть теперь неправильные результаты? Меня беспокоит глюкоза, намерили 4.6, а нормы до 4.4. Я ж боюсь этого сахара до ужаса

Вообще кстати кто в теме, по общему анализу , фотку кину

P10518-093908.jpg

@Еленаа83 пробовала так навзвешивала 3 кг всего, родились 3720,выписывались 3548, так что врут мои весы (((

@КрейсерА Лен, в продолжение темы про пустышки.. И как ты с ней ходишь по садам и если в поликлинику надо. Не просит? Наш если не спит, то просит что-нибудь в рот)) хотя спит много, нормально. Ну типа успокоиться ему надо. Я иногда чистый палец даю, если дома.. А на улице? 

@Эльф35 ну врут значит в меньшую сторону) тогда сама только пользуйся ими, будет приятно на циферки смотреть))

Не переживай, думаю набирает твоя Оленька, у меня по ощущениям вроде не особо тяжелее стала, да и щеки при рождении кажется даже побольше были. А все таки прибавила. И то , почти до 2-х недель вес почти стоял на месте

@Еленаа83 как муж говорит нашей маме дай повод попереживать. Судя по одежде растёт точно, но вот щеки явно похудели :Dвчера несколько комбезов на 56 убрала уже, тесновато ей, достала 62, один надели, большеват, но не сильно совсем, прям комфортно ей, нигде не тянет и одевать удобнее мне. 

Девочки, у Вовы на лбу и на веке красные пятнышки, когда родились их было гораздо больше, врач сказал, что из-за того, что немного прижала в родах. Большинство прошло, но часть все так и есть. Сейчас прочитала, что это типо "поцелуй аиста". У кого-то было такое? Быстро пройдёт? 

@Markk по садам и в поликлиники мы долго пока не ходим. Предыдущий номер кормила, если сильно.пищать.начинала. В любом месте и кормила, одежда для кормления - моя обычная одежда))) но она много не кричала, спокойно сидела. Сейчас если выйти куда надо -  под сон стараюсь подгадать, часа два в принципе спит в коляске. Ну.или покормить где-то. Если соску сосет у тебя - на выход брала бы, моя просто не сосет. Бабушка ей засунула и пальцем держала)))) я тут их оставила на 20 минут) так все были в панике сразу. 

@Lelya30 у моей есть сосудистая сеточка такая на лбу, была под носом( ( уже почти сошла), на веках( уже почти не видно) и у основания черепа. У старших тоже было, но на голове у дочи и на шее у сына, а не на лице. К году почти у всех проходит или хотя бы бледнеет, никак по другому не убрать, просто не переживай по этому поводу. Мне конечно такой поцелуй на лице не очень нравится, но что поделать. 

• Нравится 1

@Lelya30 у моей были пятнышки, как сыпь мелкая, будто многочисленные кровоподтеки. Сошли уже. Но может у нас другая история.

@КрейсерА Я бы.тоже кормила, где приспичило, это ж проще, чем с бутылями носиться

@Эльф35 Я тоже некоторые костюмчики самые маленькие отложила.  Вроде по спинке подходят, но уже сильно памперс прижимают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...