Популярное сообщение Zlatovlaska 17 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2021 Мы на выписке. Более менее фото нормальное, а так отёкшая везде, в сланцах домой ехала... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Zlatovlaska сланцы в тему)) Вы все на фото друг на друга очень похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 Неплохая цена для трусиков на озоне. Они обычно рублей по 13-15, тут меньше 10 рублей выходит. Но нам ещё долго о 3ке можно не думать. До сих пор в единичке сидим и не скоро похоже вылезем из неё 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Zlatovlaska с выпиской! тоже заметила, что похожи) милые фоточки) А мы сегодня первый раз были у врача. Прибавила за первый месяц 630 грамм (в поликлинике насчитали 730, но взвешивали почему то в одежде), выросли на 2 см. Взяла направление на анализы , завтра сдаем оак, оам и глюкозу, в понедельник в краснодар прием у эндокринолога. Переживаю, чтобы у малышки сахар был нормальный... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, Zlatovlaska сказал(а): я постоянно в бандаже может поэтому, и сплю в нем, но без него болит очень шов Спать в нем точно не надо. Моя акушерка мне вообще не рекомендовала его дома носить- при такой жаре только шов будет мокнуть. Может подвязывать пеленкой? Мне так в рд в первый день сделали. И по ощущениям сейчас от Бандажа больше вреда чем пользы.. если шов красный и отекший, можно мазать левомеколем и делать компрессы со спиртовым хлоргексидином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 17 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2021 Мы снова в Надюшином костюмчике) любим мы его) кнопочки уже с трудом застегиваю, жирка наела чуть, местами не сходится) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): Прибавила за первый месяц 630 грамм (в поликлинике насчитали 730, но взвешивали почему то в одежде), выросли на 2 см Ну прямо как по учебнику 👍 мы тоже отъедаемся будь здоров 😌 Пусть с сахаром все будет в порядке! У нас никаких проблем, несмотря на нарушение всех рекомендаций нашей горе-эндокринолога 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 @Еленаа83 а 630 они от какого веса считали? После выписки или с рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @CrazyLight а нам впритык уже 1 хаггис, они вообще мелкие очень. Чувствую, что вот открыли большую пачку, но не осилим наверное. Еще было много подарочных маленьких пачек меррисы памперсы, плюс пачка около 30шт сервис в роддом брала. Еще мунисы есть 1, и все они больше хаггисов 1р, надо было с хаггис начинать, они реально маломерки) блин мне и отдать некому... Хорошо что только одну большую пачку 1 хаггис купила, как чувствовала что не нужны будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @CrazyLight с рождения. При выписке вес на 40 гр меньше был, но написали почему то который был при рождении @Salambo77 Спасибо!пусть и дальше никаких проблем не будет! А инсулин мне, кстати, до сих пор не выдали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 @КрейсерА ну Любе с таким весом и явно с хорошим булочками явно 1 маленькая была бы, тем более хаггис, я ещё в РД писала, что они маломерят)) вам вообще можно и с 2ки было начинать)) у моего попец тощий до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @CrazyLight мы даже в 1 хагис влазим отлично))) но как закончится больше покупать не буду, есть памперс премиум кеа 1ка. Будем их носить, хоть они и побольше, думаю не выпадет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 8 минут назад, CrazyLight сказал(а): @КрейсерА ну Любе с таким весом и явно с хорошим булочками явно 1 маленькая была бы, тем более хаггис, я ещё в РД писала, что они маломерят)) вам вообще можно и с 2ки было начинать)) у моего попец тощий до сих пор. Да я сама затупила. Надо было с хаггисов начинать. Не хотела большую пачку тащить в роддом... и видишь, я и не думала что такой будет вес и рост... все думаю- даже накануне родов на узи сказали.максимум 3500..а если бы в тазовом например рожать... она долго на попе сидела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Zlatovlaska вы классная пара, фото тоже. А у нас я в свитере и кроссовках, зато муж красивый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Salambo77 сегодня ночью спала без бандажа первый раз, перед этим выпила конечно кеторол . не смотря на то, что полночи прыгала с малышом, прям хорошо было, не больно почти, и на утро отеки меньше на ногах. Буду снимать на ночь и днём расстегивать дышать, спасибо без обезболивания без него ходить больно пока @КрейсерА мы что то тоже с памперса начали, так как в рд его давали, надо сегодня достать хаггис единичку померить, а то тоже проскочим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Zlatovlaska какие вы красивые и счастливые)))) прям такие солнечные и добрые фотографии!!! Я тоже отекшая была, но у нас холодно было очень, в ботинки кое как влезла, молнию застегнуть не смогла, так и поехала домой оборванцем @CrazyLight нам единичка хаггис уже после РД маловата была, но я ее и не покупала в РД дали маленькую упаковку. Сейчас памперс 1 носим, больше всего понравились меррисы 1 они побольше и как то лучше сидят на олиной попе. Зато 2 размера запас у меня хаггиса 100 штук и ещё вчера мужу на работе пачку подарили таких же 82 штуки, боюсь, что не успеем поносить, вырастет. @Еленаа83 малышка красотка))) и растет хорошо, не много, не мало))) умница!!!! Тоже уже хочу взвесить Олю( сумашедшей беспокойной маме кажется, что не растёт, валерьянку пью если что😁), но на прием нам еще рано, а дома только напольные весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Эльф35 на напольных тоже достаточно точно вес показало, как ни странно. Взвешиваешься с ребенком, потом сама, вычитаешь разницу, у меня прям сошлось с весами для новорожденных. Девочки, кто в теме. Сдали анализы сегодня, но после того, как покормила ее, прошло 2 часа 15 минут. В интернете написано что минимм 3 часа должно пройти. В лаборатории рукой махнули и сказали можно уже сдавать, но там такая лаборантша, куда то спешила, нервничала и возмущалась на всех. Могут быть теперь неправильные результаты? Меня беспокоит глюкоза, намерили 4.6, а нормы до 4.4. Я ж боюсь этого сахара до ужаса Вообще кстати кто в теме, по общему анализу , фотку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Еленаа83 пробовала так навзвешивала 3 кг всего, родились 3720,выписывались 3548, так что врут мои весы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @КрейсерА Лен, в продолжение темы про пустышки.. И как ты с ней ходишь по садам и если в поликлинику надо. Не просит? Наш если не спит, то просит что-нибудь в рот)) хотя спит много, нормально. Ну типа успокоиться ему надо. Я иногда чистый палец даю, если дома.. А на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Эльф35 ну врут значит в меньшую сторону) тогда сама только пользуйся ими, будет приятно на циферки смотреть)) Не переживай, думаю набирает твоя Оленька, у меня по ощущениям вроде не особо тяжелее стала, да и щеки при рождении кажется даже побольше были. А все таки прибавила. И то , почти до 2-х недель вес почти стоял на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Еленаа83 как муж говорит нашей маме дай повод попереживать. Судя по одежде растёт точно, но вот щеки явно похудели вчера несколько комбезов на 56 убрала уже, тесновато ей, достала 62, один надели, большеват, но не сильно совсем, прям комфортно ей, нигде не тянет и одевать удобнее мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Девочки, у Вовы на лбу и на веке красные пятнышки, когда родились их было гораздо больше, врач сказал, что из-за того, что немного прижала в родах. Большинство прошло, но часть все так и есть. Сейчас прочитала, что это типо "поцелуй аиста". У кого-то было такое? Быстро пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Markk по садам и в поликлиники мы долго пока не ходим. Предыдущий номер кормила, если сильно.пищать.начинала. В любом месте и кормила, одежда для кормления - моя обычная одежда))) но она много не кричала, спокойно сидела. Сейчас если выйти куда надо - под сон стараюсь подгадать, часа два в принципе спит в коляске. Ну.или покормить где-то. Если соску сосет у тебя - на выход брала бы, моя просто не сосет. Бабушка ей засунула и пальцем держала)))) я тут их оставила на 20 минут) так все были в панике сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Lelya30 у моей есть сосудистая сеточка такая на лбу, была под носом( ( уже почти сошла), на веках( уже почти не видно) и у основания черепа. У старших тоже было, но на голове у дочи и на шее у сына, а не на лице. К году почти у всех проходит или хотя бы бледнеет, никак по другому не убрать, просто не переживай по этому поводу. Мне конечно такой поцелуй на лице не очень нравится, но что поделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Lelya30 у моей были пятнышки, как сыпь мелкая, будто многочисленные кровоподтеки. Сошли уже. Но может у нас другая история. @КрейсерА Я бы.тоже кормила, где приспичило, это ж проще, чем с бутылями носиться @Эльф35 Я тоже некоторые костюмчики самые маленькие отложила. Вроде по спинке подходят, но уже сильно памперс прижимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения