Манюфа 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Еленаа83 уже такая булочка и глазки взгляд уже осознанный, мне кажется. @Zlatovlaska На фото прям большенький малыш. С выпиской вас, фото 👍излучает любовь и нежность 😍 @Kyklena Мишаня щеки то отъел))) Девочки, а я переживаю из-за пупочка. Прищепка отвалилась в субботу. И начала сукровица появляться, особенно после купания, я мирамистином брызгала, корочек аккуратно убрала и бонеацином насыпала, но все равно бывает капелька крови появляется. Причём когда была прищепке, крови не было. Сегодня нам уже 12 дней, долго что-то заживает. Врач приходил один раз всего к нам( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Девочки, привет. Тыкните меня носом в какой болталке вы про СНИЛС писали, как его распечатать то с Госуслуг. Видела, что писали, но практически нет времени толком прочитать. Два дня подряд очень бурно какали🙈если у мамы нет мозгов беда! Бананчиков поела называется. Сегодня нам 8 дней. Каждый день что-то новенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Zlatovlaska видно, что длинненький. Ошиблись с ростом точно. Я наблюдала, как они моему рост замеряли +/- километр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Манюфа если корка на пупке хорошая, я бы ее не трогала. Под ней и заживёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Ну насчёт роста в месяц узнаём теперь) @Ketketi только хотела банан съесть))@Манюфа а зелёнкой не стала мазать? У нас прищепка в рд отвалилась, обрабатывать сказали перекисью и зелёнкой, практически не мокнет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Манюфа у нас тоже немного крови появляется иногда, я перекисью сначала капаю, а потом ватной палочкой немного промакиваю. Врач когда приходила, сказала, что так и будет, переживать не стоит. @Ketketi а чего бананы помогают покакать? Пойду съем тогда... А через сколько в молоко поступает то, что съела? Через сколько реакции ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Zlatovlaska В первый день когда кровь увидела, намазала зелёнкой, потом не стала, побоялась @Lelya30 Спасибо, успокоила. @КрейсерА Спасибо, вот и я думаю, корочек не трогать может. Читаю, везде пишут, что надо убирать корочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, Lelya30 сказал(а): А у нас стул вроде каждый день по несколько раз, практически каждое кормление, но вот пропустит одно кормление без освобождения кишечника и сразу начинает сильно тужиться, капризничать. Что в этом случае делать? Животик глажу, выкладываю на живот, но не помогает. Это колики или что? Ну я предлагаю мыслить масштабно- когда часами напролёт орет дурниной - это колики... а остальное все так, мелкие пуки) массаж живота, выкладывать на живот, теплая пеленка на живот или носить животом к себе прижимая (и тепло и прижать), по нарастающей- газоотводная трубка, симетикон. всякие укропные воды- ну можно пробовать, но мне кажется эффект у них минимальный. И уж когда ничего не берет- тогда точно колики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @КрейсерА не, дурниной не орёт, просто тужится и немного капризничает, но и при этом спокойно засыпает. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Манюфа у нас прищепка висела до.вчерашнего на одной сопле, но держалась. Оставила полежать на пеленальнике голую, пока доставала памперсы, поворачиваюсь- она махала руками и.сама себе оторвала ее... покровила немного, перекись налили, зелёнки намазали, вроде ничего. Не было бы.счастья, да несчастье помогло. Корки как-то надо дифференцировать) если.пупок мокнет, кровит, корка мешает поступлению препарата- тогда ее надо конечно перекисью размочить и.убрать, хорошо антисептиком чтобы пупок обработать. А если.сухой невоспаленный пупок, корка.небольшая.- так она сама скорее отвалится. Я б такую не трогала..вот. я про что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 1 час назад, Lelya30 сказал(а): @Манюфа у нас тоже немного крови появляется иногда, я перекисью сначала капаю, а потом ватной палочкой немного промакиваю. Врач когда приходила, сказала, что так и будет, переживать не стоит. @Ketketi а чего бананы помогают покакать? Пойду съем тогда... А через сколько в молоко поступает то, что съела? Через сколько реакции ждать? Днём съела, ночью началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Мы пуп обрабатыаем перекисью потом убираем ватным диском - что отошло самое убирается, остальное я не трогаю, сверху мирамистином, уже хороший пуп, корочка только в самом уголке осталась. Именно убирать корочку, если она не отходит под действием перекиси и не мокнет я бы тоже не стала, не время значит еще, смысл беспокоить ранку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Манюфа делай как мы))) десять дней прошло, а мы ребенка ещё не купали)))) погрязли в грязи)) правда, разочек смазали фукорцином его. Попробуй. Только йодом нельзя @Lelya30 наш и перед тем как пописать кряхтит и возмущается, просто все еще в новинку для них.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Манюфа нам тоже 12 дней и тоже кровь немного появляется, я сначала перекисью, корка сама отстает, потом зеленкой, а потом Банеоцином сыплю, лучше стал пупок. @Ketketi я писала про снис, я так и не смогла распечатать, Света писала что ей в МФЦ распечаталираспечатали. Я завтра пойду в МФЦ попрошу их распечатать или показать мне где и как его можно распечатать самой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Инина расскажи потом нам если удастся его распечатать с госуслуг, я тоже не нашла как это сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 19 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2021 Всем привет! нам сегодня месяц! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КрейсерА 19 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2021 37 минут назад, Markk сказал(а): @Манюфа делай как мы))) десять дней прошло, а мы ребенка ещё не купали)))) погрязли в грязи)) правда, разочек смазали фукорцином его. Попробуй. Только йодом нельзя @Lelya30 наш и перед тем как пописать кряхтит и возмущается, просто все еще в новинку для них.. Хахаха, мы тоже еще не купались) но я уж скромно об этом молчу)) и про отсутствие детской кровати) @Еленаа83 я тоже только хотела выложить фотку и похвалить качели) залипает на самом медленном качании. Музыку рано еще. Вас с 1 месяцем) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Markk Мы кстати тоже только вчера первый раз искупались) я все боялась из-за пупка, сразу волосы такие пушистые стали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Еленаа83 сразу видно - южанка! Красавица! Ттт на вас 38 минут назад, КрейсерА сказал(а): про отсутствие детской кровати) ЭконОмите на ребенке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Еленаа83 какой взгляд осмысленный))) красотку с первым месяцем!!!! @КрейсерА прическа супер у маленькой Любы))) а чего не купаетесь еще? Мы каждый день купаем и ванны у нас две, потому как папе не понравилась та что я купила, ему со встроенной горкой надо было оказывается, один минус их обе где-то хранить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @КрейсерА у нас лучше всего спит в стуле для кормления чикко, если его до горизонтального положения разложить. Ну кровать есть, но ему не нравится на ровном спать, поэтому прямо внутри кровати стоит Шезлонг, вот в нём и спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 5 минут назад, Markk сказал(а): @КрейсерА у нас лучше всего спит в стуле для кормления чикко, если его до горизонтального положения разложить. Ну кровать есть, но ему не нравится на ровном спать, поэтому прямо внутри кровати стоит Шезлонг, вот в нём и спит Кровать, а внутри шезлонг)))) отлично! Обычно кровать - а внутри кошки, собаки, старые дети) и обязательно кучка того, что надо погладить еще.вчера)) не люблю я детские кроватки, прямо активно не люблю. Очень настрадалась с самой старшей.в свое.время, обязательно пыталась ее уложить.в кроватке, а она каждый час-полтора просыпалась... и вот мы пытались переупрямить друг друга) @Эльф35 да купаться все никак.не соберёмся, пора уж, надо начинать, да.и причёска потеряла свежесть))) то прищепка болталась, ждала что отвалится. Так под краном постоянно полощемся. Еще очень кожа шелушилась эту неделю, мажу без конца... ванночку надо достать наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 6 минут назад, КрейсерА сказал(а): старые дети) @Эльф35 🤣прям совсем старые🤣😁 А мне кроватки детские нравятся хотя бы потому что от туда никуда не уползет и не свалится ни откуда. Мой старший отвратительно спал в кроватке, средняя спала с переменным успехом, маленькая пока спит, но особых иллюзий по этому поводу не испытываю, думаю не раз еще будут попытки переселиться и спать с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @КрейсерА у нас приставная Chicco next 2 me, она длиной 90 см) собак кошек нет, а первый сын спит и вовсе со мной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Спасибо, девочки! Даже не верится, что уже месяц прошел. Быстро детки растут, нужно наслаждаться каждым моментом, ведь завтра она будет на день старше... Лена, у нас такая качелька была у средней, очень нравилась. Сейчас тоже искала, не нашла, хотела б.у.шку, но цены такие лепят, что мне новая дешевле обошлась. Решила, что нам непременно нужна легкая коляска прогулка, самая простая, по дому катать. Можно в душ к примеру пойти, ребенка в коляску и с собой. Или кашу варить одной рукой а другой малявку в коляске качать. Поискала тоже на авито, решила что новая чуть дороже, зато новая. Так что малышка будет с подарком на свою первую дату , ну через пару дней..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения