Манюфа 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Hochu-dochu @CrazyLight @Markizon @Lelya30 @Zlatovlaska Спасибо девочки за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки, кто пользовался колясками прогулками, подскажите, что будет удобнее- обычная,прогулка с механизмом складывания книжка (кнопка на ручке), или трость? Коляска нужна дома катать пока, ну и для поездок типа в поликлинику и т.д. Выбираю между двумя: одна трость, самая обычная, спинка раскладывается, большой капюшон, но нет ни корзины, ни карманов, даже мелочевку положить. Второй вариант - прогулка с кнопкой на ручке, тоже раскладывается спинка, есть столик для малыша и вверху подстаканник для мамы (не особо важная вещь для меня), корзина для покупок, но не такой большой капюшон. Оба варианта бюджетные, но мне и нужно подешевле чисто в багажник положить. Б/у не рассматриваю, точнее, рассматривала, но стоят примерно столько же, смысла не вижу брать. Про трость подумала, будет ли ее удобно катать одной рукой? Ну и отсутствие корзины все таки смущает. А второй вариант больше нравится, но он и не такой компактный вроде, как трость. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Еленаа83 я за книжку, удобнее катать однозначно, да и корзина все таки нужна. У трости раз её нет, то либо в рюкзак и на спине тащить все что может понадобится, либо в руках, но коляску 2мя руками катить надо, в итоге будет пакет на запястье болтаться, что не особо удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Zlatovlaska мне йод и омегу оставили, железо и вит Д убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @CrazyLightа ну ладно, не будем заморачиваться тогда, кто захочет то покажет❤️ Спасибо что потратила время 12 часов назад, Эля_90 сказал(а): @Zlatovlaska может мне не хорошие попались.буду искать дальше. Вчера ходила в больницу на послеродовое узи,пришлось в чашки лифа налепить прокладки Кстати да, выход. Вообще какие то вкладыши стремные мне кажется стали, какие то грубые по структуре, сероватые. Мне кажется авентовские раньше были другие, может просто не помню уже. Но тоже не клеятся, камкуются, что то я не довольна совсем. Может ещё другие фирмы посмотреть надо на досуге. С прокладками да, точно, вспомнила тоже вставляли @Эля_90 насчёт трубочек не пользуюсь, пока массажик помогал, но мы ещё не доросли до колик. А вот аспиратором пользовалась, он как то хрюкал, я прям вижу казюлины две, из одной ноздри турундочкой достала, из другой ну никак, ребёнок уже в истерике. Взяла аспиратор, у меня был куплен заранее, отривин который, и всосала спокойно, 1 секунда и ребёнок дышит. Витамин Д пока не даю, но и не назначал никто. И сама витамины все пить перестала, как и эутирокс. Пойду к эндокринологу, она и витамины назначает мне. Правда запись к ней только на июль!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Еленаа83 я наверное за книжку, трость конечно компактнее, но не такая удобная. Какую модель смотришь, если не секрет. Тоже задумалась про покупку, если соберемся в отпуск ехать, нашу громадину с собой ведь не повезешь, хотя мне она очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 52 минуты назад, Zlatovlaska сказал(а): ладно, не будем заморачиваться тогда, кто захочет то покажет❤️ Спасибо что потратила время Ещё как вариант. Скидывать фото. А на пример через несколько дней просить меня удалить его)) По вкладышам. Мне в РД давали 4 пробника Медела. Вроде ничего такие, но по достоинству не смогла оценить. Решила купить по пробовать, после того как мои кончатся. У меня какие то популярные с ВБ, но вообще не нравятся, они огромные, выглядывабт из лифчика, не клеются толком. Медела клеились хорошо и небольшие, края из лифа не выглядывали, и держались хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Еленаа83 рассматриваю коляски которые можно катить одной рукой (с цельной ручкой). Вторая рука с телефоном и тд). Если модель популярная, иногда можно капюшон докупить побольше. А вообще бывают и книжки с большим капом. Я хочу прогулку Valco snap 4, а так у нас есть Jetem Uno (ей оч довольна). Perego pliko не оч довольна, механизм складывания заедает и катить одной рукой не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Markk @Эльф35 @CrazyLight спасибо за ответы! тоже склоняюсь к книжке все таки. Трость пришла уже, а книжка застряла где то) @Эльф35 Я бюджетные варианты рассматривала, нашла на ВБ, вроде ничего, везде есть свои минусы и плюсы, но за эту цену думаю пойдет Ссылки скрыты. @CrazyLight про фотки: мне не принципиально, раньше заморачивалась, а теперь как то все равно. Кому надо, пусть смотрят) если что, можно и правда удалить потом и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Еленаа83 спасибо, расскажи потом, пожалуйста, как в реальности мне тоже бюджетную надо потому как коляска которая есть очень нравится, но для поездок она совсем не годится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Наконец то я все прочитала)) Нас позавчера выписали из пц, билирубин пошел на спад самостоятельно. Есть плюсы свои, что мы немного задержались, нам сделали узи всех органов, сердца, головного мозга, невролог посмотрел. По узи сердца есть открытое что то там, надо повторить в 3-6 месяцев. Прививки и викасол решила поставить в пц, а дальше уже буду смотреть. Я совсем забыла, что такое маленький ребенок в доме и немного устаю, или много 😅 т.к. помогать мне с Валерой особо некому. Дети старшие сильным желанием не горят, а мне их лишний раз напрягать не хочется. Как говорится, не для них рожала)) До сих пор не искупала нормально ребенка, под вечер просто нет сил 🤪 По поводу фоток, может чат в мессенджере каком нибудь сделать?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Миленочка овальное окно 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @CrazyLight Может правда в Ватсапп группу создать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Только что, Манюфа сказал(а): @CrazyLight Может правда в Ватсапп группу создать?) Я за, и не надо фотки корячиться уменьшать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 @Манюфа я если честно им не пользуюсь. Мне как-то и на форуме удобно🤷♀️ фотки через Радикал гружу Ну если коллективным решением будет переместился в ватсапп, то установлю его, добавлюсь в чат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Тут все равно народ на 2 лагеря разделятся. если будет группа в ватсапе, то форум 100% заглохнет, а есть девочки, которые только сюда заходят и пишут. Мне все равно, форум как то роднее, ну как большинство решит, если все уйдут я с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Девочки сос, что то меня знобило, смерила температуру 38,4 видимо отлежала ночью грудь, побаливает. Что делать, кроме как сцедиться попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я счас тоже поною. То ли мелкую натаскалась, прследние 2 дня с рук не слазит, то ли месячные похоже начались... в последнюю неделю еле мазало, желтоватым каким то, а учера с утра прям почти черные выделения пошли, не обильно, но уже с обычной прокладкой хожу. Сегодня уже красные стали, как обычные месячные. Что это? Плохо матка сокращалась и выходит последнее, или реалтно месяки? Подожду дней несколько, посмотрю, если что на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Еленаа83 ты же не кормишь, скорее всего месячные, но следи за самочувствием мало ли что. Я тоже жду когда начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я во вторник была на узи, у меня вылеления не постоянные , могу 2 дня ходить чисто,потом как выйдет сгусток , немного начинает мазать потом опять чисто.На узи сказали, что матка сократилась уже,но всё ёще не очистилась полностью.назначили 3 дня колоть ношпу + окситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Миленочка под теплым душем хорошо сцеживается, быстро и эффективно я не очень люблю вотсап, все фотки что скидывают туда автоматом сохраняет телефон, не думаю что нам всем нужна куча фоток чужих детей. Тогда уже лучше телеграмм чат создать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Миленочка на ГВ температуру под мышкой не измеряют. Нас тут многих знобило через пару ночей после родов, причем ночью тоже.. Сейчас как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Эля_90 у меня тоже так было, то идут то не идут. потом почти вообще прекратились, а сейчас снова @Эльф35 Тоже думаю что скорее всего месячные, тогда дней 5 посмотрю, если что тогда на узи. Ощущения будто они, эх недолго ждала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Anisimova537 В ватсап можно настройки поменять, чтобы фото не сохранялись) @Еленаа83 Скорее всего месячные. Я на ГВ и до сих пор выделения есть, после родов две недели прошло. Но у меня не каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Markk меня в род.доме одну ночь тоже знобило. А сегодня прям чувствую, что в сон клонит, хотя выспалась. И уже 10 дней прошло после родов, плюс одна грудь все же болит, хотя шишек не наблюдаю 🤷♀ Как тогда измерить темпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения