КрейсерА 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 3 минуты назад, Миленочка сказал(а): @Markk меня в род.доме одну ночь тоже знобило. А сегодня прям чувствую, что в сон клонит, хотя выспалась. И уже 10 дней прошло после родов, плюс одна грудь все же болит, хотя шишек не наблюдаю 🤷♀ Как тогда измерить темпу? В локте температуру. Под мышкой будет выше из-за груди. Ну первое время точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 1 минуту назад, КрейсерА сказал(а): В локте температуру. Под мышкой будет выше из-за груди. Ну первое время точно. Измерила ректально, 39, значит под мышкой все верно... Что можно выпить чтоб сбить и малышу не навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Миленочка я парацетамол пила, размянай грудь, если есть температура значит есть застои, размянай хорошо, в душе теплом хорошо, мне муж размянал весь вечер и пол ночи, я тоже щупала вроде нет ничего оказалось есть, ели нашли эти камушки в груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Миленочка парацетамол. Но.с грудью надо бороться... мастит может быстро начаться. Сцеживать.. искать где.застой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я тоже не пользуюсь вотсапом и ВК у меня нет, мне удобнее на форуме, но наверное надо смотреть, как большинство захочет. @Миленочка парацетамол и ибупрофен можно. У меня со старшим довольно часто были застои и почти всегда с температурой, тоже под душом горячем разминал, а потом кормить сразу шла, и на утро уже все хорошо было. Как многие говорят, лучше ребенка средства для этого нет и горячий душ или что-то теплое приложить к груди, чтобы молоко лучше выходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Миленочка 19.05.2021 в 14:50, Lelya30 сказал(а): @Манюфа Был у меня озноб на днях, да такой вообще нормальный. Температура была подмышкой 38.2 напугалась, конечно. За ребёнка переживала-можно ли кормить. Созвонилась с врачом. Она сказала измерить а локте, подмышкой от груди температура на градус выше. Так и оказалось, в локте 37.1 но на всякий случай выпила Парацетамол. А за день до этого титьки мои были что камни. Муж разминал и ночью, потом и утром встали. Потом сцеживала. Боль такая, жесть. Камни размягчить помогало теплое полотенце. Прямо грудь оборачивала и немного ждала. Повтора не хочу, слежу теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hochu-dochu 21 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2021 Мы выписались, уже дома. Фотки, конечно, пипец. Моросил дождь, ветер. Лучше всех на фото получился букет)) У меня лицо опухшее, плакала вместе с сыном 1,5 часа. Он от голода, я от бессилия и жалости. Лаборантка опоздала на час, нужно было сдать кровь из пяточки, сказали, не кормить 2 часа. Короче, нервы потрепали, испортили мне выписку. П.С. В кеды не влезла, выписывалась в шлепках 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Hochu-dochu у нас кровь брали очень много раз, два раза из пяточки и по три раза в день с вены, ни разу не говорили не кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 Нам 3 часа сказали не кормить перед тем как из пятки сдать. Но я в 3 часа смесью покормила и он спал до 6 утра. С дочкой по моему 4 часа надо было выжидать, вот там жесть была, она час ревела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Про коляски. Мы катаемся в такой прогулке. Лёгкая) горизонтальное положение. корзина. Я довольна.. мне только вот ручка чуть низковата. Я 173см ростом. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Миленочка очень хорошо помогает капустный лист и спиртовой компресс. 👍 Я с сыном часто мучалась застоями 🙈 чаще прикладывай к этой груди и разминай сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Hochu-dochu у вас роддом на наш перинатальный центр похож, видимо по типовому проекту строились) С выпиской! А я решила попить настойку водяного перца, чтобы матка лучше сокращалась, а то есть варианты что она просто еще после родов не очистилась, она ж тугодум у меня. А настойка на спирту. Вот меня с 30 капель сейчас вынесло) язык заплетается, мозг затуманился, что делаю не соображаю. Короче, опьянела конкретно. Аж страшно ее пить еще 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @КрейсерА низ как подстегнула, чтобы ребёнок не сползал, когда по пандусу наверх катишь? Она не пристегнута там у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): решила попить настойку водяного перца, чтобы матка лучше сокращалась А он водяной от слова водка?))) У меня сегодня сократилась- мало не покажется 😖 выделений в последние дни уже было совсем мало, я про них и забыла уже. А вот рука до сих пор немеет- неудобство с ребёнком на руках. И я поехала мрт сделать. Сижу после процедуры в коридорчике, жду когда на диск запишут. И тут кровь как хлынет 😯 я давай в сумке прокладки искать- ни одной! Слава богу, в руках пеленка была, на которой в аппарате лежала, и которую мне зачем-то с собой отдали, а я почему-то ее не выкинула сразу 😏 и удачно я в штанах была- пёстрых и очень свободных- шароварами.. так что все обошлось. Но вообще, подстава конечно. Видно эти сильные магниты матку резко сократили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эльф35 21 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2021 Конечно не про пупсов наших, но я сегодня вся на эмоциях, выпускной был в саду у дочи, наревелась, красиво, но так грустно, воспитатель у нас такая классная, такая замечательная так жалко с ней расставаться @Salambo77 в итоге что с рукой? @Еленаа83 я так у мужа пива пару глотков попробовать решила😁 и офигела от результата- во первых вкусно мне было, а во-вторых в голове зашумело, вот что значит почти год без алкоголя вообще и год до этого почти так же( исключение нг и день продажи квартиры) @КрейсерА не съезжает малышка когда через бордюр переезжает или по пандусу? @Hochu-dochu у нас не требовали не кормить ребенка перед анализом из пяточки. Издевательство какое-то ((( С выпиской вас!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 Я в прогулке пристегиваю только боковые и Нижний ремень, плечнвые нет. Тоже из расчёта, чтоб не вывалился. @Эльф35 какая красотка. Готова к школе? На каком уровне чтение и писание? Я так переживаю, что когда моей идти в школу, мне на работу надо будет выходить, ну или уже буду работать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Эльф35 какая доча красотка, принцесса! понимаю тебя, эти выпускные, да и просто утренники всегда очень трогательные, я не могу прям чтобы слезу не пустить. У меня завтра тоже старшая доча выпускается, последний звонок 11 класс!готовимся во всю, краситься собираюсь сейчас. вот точно на линейке разревусь.. @Salambo77 водяной наверное в воде растет, а вообще больше про водку идея нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 Я сегодня целый вечер сижу считаю по ипотеке как выгоднее её закрыть. В общем решили, что МК уйдёт в перерасчёт платежей, но каждый месяц будем сверху закидывать денег по максимуму. Тогда надеюсь расчитаемся за 2-2,5 года. Прямо уже мечтаю, разделаться с этой ипотекой и куда-нибудь слетать и отдохнуть по полной А ещё у меня дочка резко в рост пошла за 4 месяца на 3 см выросла и чувствую этим дело не кончится пол гардероба стало мало, надо опять обновлять. Короче есть занятие на ближайшие несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @CrazyLight считаю, что готова. Читает бегло только сложные не знакомые слова по слогам, считает хорошо, простые задачки решает, пишет правда только печатными, другой вопрос о психологической готовности, тут не уверена, но ей на 1 сентября уже 7.5 будет так что деваться некуда пойдем в школу @Еленаа83 ой 11 класс это вообще круто, взрослая совсем))) у меня еще и сын 4 класс заканчивает, выпускной на следующей неделе. Тоже уже большой стал @CrazyLight я бы срок уменьшила, когда то тоже считала так выходило выгоднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Эльф35 Прям принцесса 😍С выпуском вас. Трогательно это. А у нас в начальной школе выпускной будет 26-го, родителей в школу не пустят(((( Но может это и к лучшему. Я бы рыдала там точно. Сегодня мне дочь видео показывала как они репетировали песню про школу, я конечно же рыдала) Вообще в последнее время часто плачу, гормоны. Смотрю на сыночка и реву, какой же он крошка и до сих пор не верится, что он жил у меня 9 месяцев в животе. @CrazyLight Если использовать МК, надо доли детям предоставлять в этой квартире, верно? Мы вот думаем что делать с ним. С одной стороны, у нас ипотека и тоже можно было в счёт погашения. Но эти доли меня пугают. Так как планируем нашу двушку менять на трешку в будущем. У нас сейчас квартира 52 метра, очень маленькая, а учитывая что у нас разнополые дети и большая разница в возрасте, нам точно надо им комнаты делать отдельные. А если доли сейчас сделать, то потом как продавать квартиру. Кстати, так обидно. По идее мы можем по нашей ипотеке 9,4% понизить процентную ставку до 5%. Одним из условий является: квартира была куплена в новостройке и продавцом является застройщик или инвестор. Все прекрасно казалось бы, мы покупали у застройщика в новостройке. НО... в постановлении правительства есть маааааленткая поправочка «квартира приобретена у застройщика (кроме управляющей компании)». Блин, вот эта маленькая поправочка все портит. У нас как раз УК. По сути застройщик и УК это одна и та же контра и схема продажи новостроек практически везде одинаковая. И государство наше прекрасно знает. Как говорится, все доя людей!!!! @КрейсерА Доча как зайка прям😊 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): в итоге что с рукой Доча- лапушка 😍 В шейном отделе нашли протрузию позвонков, завтра поедем по рекомендации на иглоукалывание- очень хорошо при всех гиморах с позвоночником работает. Посмотрим что это даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Salambo77 Что сказали после МРТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Только что, Манюфа сказал(а): какой же он крошка и до сих пор не верится, что он жил у меня 9 месяцев в животе. Во-во! Муж говорит: наша с нами 2 недели, а ощущение, что все время была) а у меня наоборот- никак не поверю)) если в кровати оставляю в одеялах, потом найти не могу 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @Salambo77 Увидела) Расскажешь потом про иглоукалывание. Тоже много слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 мая 2021 Автор Поделиться 21 мая 2021 @Эльф35 я сегодня посчитала... Я сейчас плачу 16 тыс в месяц, и платить ещё до 2030 года, если уменьшу срок обязательный платеж будет тот же 16 тыс, если без досрочных погашенй, то выплачу я все в августе 2024 года. Если уменьшить за счёт МК платёж, станет 7 тыс, а платить продолжить те же 16 уменьшая срок, то выплачу я так же в августе 2024 года, сумма переплата остаётся точно такой же🤷♀️ то есть по сути разницы вообще никакой, но во втором случае я себя могу обезопасить тем, что в случае чего 7 тыс мы точно сможем найти, даже если вдруг оба без работы останемся(ну хотя это вряд ли). Но если во втором случае платить не по 16, а по 20 и больше, закрывая срок, то тут мы в хорошем плюсе остаёмся)) @Манюфа продать потом можете, просто это все немного геморройно, через соц защиту,доки собирать и тд. Но опять же, вы же не ухудшаете условия детей, и в новой квартире вам все равно выделить доли придётся. Либо, если позволяет бюджет, Купите 3шку, МК используйте как первоначальный взнос, берете ещё одну ипотеку на неё , а свою 2шку продаёте и гасите остаток по ипотеке за 2шку и часть за трёшку. Как расчитаетесь за 3шку выделите доли детям с ней уже. Просто есть риск, что можете долго квартиру продавать свою, а 2 ипотеки тянуть на себе накладно будет 36 минут назад, Манюфа сказал(а): По идее мы можем по нашей ипотеке 9,4% понизить процентную ставку до 5%. Одним из условий является: квартира была куплена в новостройке и продавцом является застройщик или инвестор. Все прекрасно казалось бы, мы покупали у застройщика в новостройке. НО... в постановлении правительства есть маааааленткая поправочка «квартира приобретена у застройщика (кроме управляющей компании)». Блин, вот эта маленькая поправочка все портит. У нас как раз УК. По сути застройщик и УК это одна и та же контра и схема продажи новостроек практически везде одинаковая. И государство наше прекрасно знает. Как говорится, все доя людей!!!! А если прикинуться дурочкой и все таки попробовать подать документы на снижение ставки? Вдруг прокатит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения