Hochu-dochu 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 1 час назад, Инина сказал(а): представляешь, мне одобрили) я в шоке конечно была. Как там говорится? Кто стучит, тому открывают и Под лежачий камень... Конечно, надо пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Hochu-dochu да, я тоже в сланцах...при этом за 3 дня дома потеряла 6-7 кг, это какие отеки были...ноги прям как у слона. И видок тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 7 часов назад, Эльф35 сказал(а): проблемы с позвоночником и раньше были или это привет от беременности такой остался? Иглоукалывание чтобы онемение убрать? Была авария 10 лет назад с ударом в левую часть тела, мануальщик вроде поправил, полное обследование тогда не сделала. Ну и 25 лет стрессовой работы- загривок ломило регулярно. Беременность все на поверхность подняла.. Так что решила пора этим заняться. Иглоукалывание лежачих поднимает- помню бывший муж сорвал поясницу- лежать не мог, кричал криком. За пару-тройку сеансов на ноги поставили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Salambo77 меня после старшего сына прихватил остеохондроз шейного грудного отдела рука отнималась и голова болела страшно. Ходила на массаж к зав отделения неврологии. Она меня на первом сеансе в такой бараний рог скрутила ( старушка меньше меня ростом, сухонькая такая) что я думала конец мне, зато на улицу после этого вышла поняла, что не болит голова и ощущение было, что даже мир ярче стал. Плюсом конечно были уколы и физио, потом до следующей беременности со спиной проблем не было. К сожалению врач уже не работает давно и даже не уверена, что она жива. Поэтому жду твоего отзыва на иглоукалывание, потому как боюсь, что спина прикажет долго жить, надо будет чем то спасаться, понятно что диклофенак или его аналоги и витамины группы в, но не всегда этого достаточно Надеюсь поможет тебе))) @Hochu-dochu я целиком Бегемот была, ноги в ботинки не влезли, пыталась застегивать сломала молнию, домой ехала как бомж. Не в сланцах потому как холодно было. Вчера на выпускной платье легко выбрала, во все влезла даже, только в некоторых живот обтягивает, а вот обувь до сих пор не вся налазит😢в туфли на каблуках не влезла, пришлось идти в кедах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): Надеюсь поможет тебе)) Спасибо 🌹 Без массажей никуда, всю б делала и классические и тайский. Но этого щас мало, по иголкам главное спеца найти, на них ведь даже худеть можно- у меня сестра 15кг сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Childberry 22 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2021 Всем привет,девочки! Совсем выпала из форума после родов)) Расскажу как все прошло. Ночь с 16 на 17 мая выдалась бессонной-начала отходить пробка с кровью,временами сильно прихватывало живот и поясницу. Муж был на дежурстве,что добавило беспокойства. Уже утром удалось ненадолго уснуть. Сходила на ктг,фиксировались активные схватки ,но я их не чувствовала. После обеда легла поспать,и примерно в 16:30 проснулась от щелчка в животе, решила спать дальше,тк не верила,что у меня могут отойти воды самостоятельно 😅 Но тут же меня заставила подняться опоясывающая боль,встала и сквозь белье потекли воды с остатками пробки. И посыпались схватки одна за другой очень больные. Бужу мужа, иду в душ. Только вышла,но пришлось опять вернуться,так как боль была сильной . Муж сделал мне кофе,напоследок заварил чашку малины🤣 Между схватками я красилась 💄💋 и одевалась. Тут заходит муж и говорит,что ему нужно быстренько съездить ,девочки,внимание...за ХОМЯКОМ 🤯🤣 и он успеет,тк я долго собираюсь)) В общем,он вернулся спустя 20 минут,кофе и малина выпиты, макияж нанесён,белье развешено,ЦУ розданы. В путь. Ехали до ПЦ минут 10, от боли я уже еле продыхивала схватки. В приемном покое у меня быстренько взяли папку со всеми документами,вызвали врача для осмотра. Врач 👩⚕️ стала прощупывать шов от КС,попала на схватку, спрашивала-тут болит? А тут? И пока я продыхивала схватку- уже решила отправить меня снова на КС 😱 Позже я смогла ее убедить,что больно было от осмотра на схватке. Меня бегом отвели в родзал,подключили КТГ (на счастье-без проводов🙃) Я все ждала,когда же мне сделают клизму,но сказали,что уже поздно 😏Снова пришла врач- открытие 4 пальца,но шейка жестковата. Кому-то покажется,что 4 пальца это ерунда,с учетом моей подготовки к родам(малина,бускопан,но-шпа и насильственная мужетерапия😂),но для меня такое открытие-космос,тк во всех прошлых родах самостоятельное раскрытие 2 пальца-мой Эверест. Врач рекомендовала ЭА,я бегом согласилась,тк боль нарастала и я уже начинала подвывать. Между схватками умудрялась писать мужу пошлые смски с селфи в сексуальной роддомовской ночнушке🤣. Анестезиолог задерживалась,в соседнем родблоке была экстренная ситуация 🆘 становилось невыносимо...Но вот моё спасение пришло и мне уже натирают спину спиртом и ждут пока пройдёт схватка,чтобы поставить волшебный укол. Вскоре пришло облегчение,раскрытие шло хорошо 👌 Для меня было большой неожиданностью,что никто не лезет раскрывать шейку руками, расковыривая все нутро. Весь медперсонал был очень тактичен,все подбадривали. Врач предложила сделать полную амниотомию,все прошло совсем комфортно и безболезненно. Тут же началось давление взад,но проходило периодически. Акушерка сказала позвонить 📞 ей как только распирание не будет отпускать и ушла...Минут через 10 я поняла,что меня конкретно тужит,звоню акушерке...и слышу,что ее телефон звонит за моей спиной на окне 😨🥶 пишу об этом мужу в панике, перезванивает мне в ужасе-говорит :кричи! Зови кого-нибудь! Пытаюсь звать,но голоса нет🤯 Но слава Богу,мое мяуканье было услышано,прибежали врач с акушеркой,неонатолог ,трансформировали кушетку в родильное кресло и разрешили тужиться 😌 с первой потуги родилась головка,со второй плечики и маленькую мокрую Марусю мне положили на живот 🥰дали отпульсировать пуповине,а я все хотела ее отдать врачам,говорю она же синяя 🤣осмотрите ее. На что врач говорит мне-а ты сразу наливным яблочком родилась? Отличная девчонка,все хорошо,не переживай🥰 Позже перерезали пуповину,сделали отпечаток ножки 😍 и приступили к обработке моего детёныша,вердикт 😅-2900,49 см, 9/9 по Апгар. У меня нет ни разрывов,ни трещин🥳 После обработки Марусю уже отдали мне и она жадно присосалась к груди,заливая всю моську молозивом😋 Позвонили нашему папе во видео,и оба не сдерживали слез счастья🥰Позже нас отвезли в палату и больше мы ни на секунду не расставались с малышкой. Это были мои самые идеальные роды,после которых я не чувствую себя куском мяса . На выписку бежала роняя тапки, муж замучил нас поцелуями и словами любви🥰 Дома меня встретил праздничный обед и сносный порядок 😌 Но Марусе,конечно,приходится несладко 😉каждый норовит понюхать,потрогать,погладить,разбудить и рассмотреть цвет глаз🥰 До сих пор с мужем не можем поверить,что у нас есть эта новая маленькая вселенная🥰 Пошла всех читать! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @Childberry какая же ты умничка! Посмеялась, поумилялась, прослезилась! История очень классная. П. С. А зачем вам хомяк перед родами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Childberry чудесная история! Спасибо! Вот не зря шейку готовила и переживала! Улыбаюсь, читая! Ещё раз поздравляю с рождением доченьки! @Salambo77 я конечно не про иголки, но спина отваливается, вспомнила что лежит аппликатор Кузнецова и коврик специальный с иголочками, вот третий день укладываю себя. В моменте очень хорошо боль снимает. Может тоже у кого лежит забытый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @CrazyLight у хомяков сослуживца мужа родилось потомство,муж решил детям сделать сюрприз 🤣и не нашёл времени более подходящего)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Иглоукалывание лежачих поднимает- помню бывший муж сорвал поясницу- Мужу не помогло(( у кого только не был. Ущемление грыжи, и операция год назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 12 минут назад, Childberry сказал(а): @CrazyLight у хомяков сослуживца мужа родилось потомство,муж решил детям сделать сюрприз 🤣и не нашёл времени более подходящего)) В стрессе и не такое в голову придёт😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @Childberry не жить не быть прямо😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Кстати, хотела написать, что тоже было как у многих здесь сегодня ночью - жуткий озноб (это при том что у нас жара на улице), залезла под одеяло, проснулась вся мокрая в поту, без одеяла опять в озноб, и так раза три за ночь. Температуры не было. Какой то видимо процесс так настраивается, связанный с грудью скорее всего. Сегодня все хорошо уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 22 мая 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2021 У меня дочка накоец-то решилась взять брата на руки, до этого боялась, что голова отвалится сейчас боится, что "творожком" заморает ее(срыгнет) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Childberry как здОрово всё прошло! Поздравляю с доченькой! И фотка классная, солнечная такая. 2 минуты назад, Zlatovlaska сказал(а): сегодня ночью - жуткий озноб (это при том что у нас жара У меня было точь в точь на 3 сутки после КС, на следующий день пришло молоко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlatovlaska 22 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2021 @CrazyLight да какие лапочки!!!!❤️❤️❤️ вот мои сразу после выписки (дома одели одежду оставшуюся от дочки, поэтому не вот прям голубое-мальчиковое): 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Zlatovlaska у меня так было целый месяц после КС😰🥶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Childberry может и с ним связанно конечно.. тебя кстати не трясло после эпидуралки? Меня капец трясло весь час пока она действовала, и после наркоза когда в себя пришла тоже трясло/знобило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 29 минут назад, Childberry сказал(а): , 9/9 по Апгар. Кстати, почему никто "не хвалится" Апгаром? Нам поставили 8/9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): @Childberry может и с ним связанно конечно.. тебя кстати не трясло после эпидуралки? Меня капец трясло весь час пока она действовала, и после наркоза когда в себя пришла тоже трясло/знобило В этот раз вообще ничего подобного не было. А вот в прошлый раз трясло страшно просто. Но там в целом состояние было-Ахтунг😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 3 минуты назад, Zlatovlaska сказал(а): поэтому не вот прям голубое-мальчиковое): Я сыну тоже жёлтой одежды напокупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Hochu-dochu 9/10 хотя обычно кесарятам выше 9 не ставят, чего тут расщедрились не знаю Фотки очень классные у всех, детки суперские и большие и маленькие,@Childberry вообще красотка и не скажешь, что только из рд, реакции кончились у меня(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 2 минуты назад, Эльф35 сказал(а): хотя обычно кесарятам выше 9 не ставят Интересно. Не знала о такой дискриминации)) 14 минут назад, CrazyLight сказал(а): дочка накоец-то решилась взять брата на руки 12 минут назад, Zlatovlaska сказал(а): вот мои сразу после выписки Ну, няньки такие, каждому бы пригодились ))) Надо своего дядю Стёпу сфоткать с младшеньким. 5 минут назад, Эльф35 сказал(а): чего тут расщедрились не знаю Оленька заслужила)) Смотрю, у всех кто фото показывает, мужья так смешно малышей держат. Мой тоже со страху, как кол проглотил, и на прямых ногах засеменил, неся ребенка, как поднос с напитками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 2 часа назад, КрейсерА сказал(а): Как бы детям) их тогда было.всегл двое) сейчас сдаем и.думаю уже, что это.пенсия нам, родителям, а дети пусть.сами. Я вот тоже подумала про свою пенсию))) поэтому думаю, что купленная квартира будет моей небольшой приьавкой к пенсии... сначала тоже думала, надо детям бы покупать потихоньку. А потом... блин...мне родители дали образование. А на квартиры уже сами зарабатывает. И ниче. Живы как-то... Понятно,что круто раз и купить деткам квартиру. Но с другой, пусть сами зарабатывают. Ну а деньги от сдачи квартиры потом пойдут на тех же репетиторов, поступление, обучение... @Zlatovlaska напиши и мне)) почитаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Hochu-dochu как ты смешно про пап написала, но вообще да, мой вообще дурак дураком на выписке был, глаза по 5 копеек, пакет с подарком для персонала пытался фотографу или мне отдать и тп. Но не признается, говорит нормально всё было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения