CrazyLight 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @Zlatovlaska меня после кс тоже знобило в течении часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @КрейсерА так вам же в собственность положено жилье?! Или я путаю?! мне МК тоже ляжки жжёт!! Сейчас вот думаю, что пустила бы на покупку земли в Подмосковье... но там надо чтобы жить можно было) а это уже другой диапазон цен... да и квартира тогда будет под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение St_Irina 22 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2021 Вот и мои🥰 Дочка таким великаном мне кажется🤣 Тимуру сегодня уже 17дней, аж не верится, вроде только родился) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Hochu-dochu про пап это в точку😁 мой кинулся стаскивать маску и целовать моську дочке,когда акушерка ему ее только протягивать начала🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @Hochu-dochu у нас тоже кесарятам не ставят максимальную оценку. Поэтому у сына в первую минуту 8/9 написано, через 5 минут 9/9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяВС 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Hochu-dochu По поводу МК Мне насчитали 480 тыс., старшая дочь 2006 г. р., а 640 тыс. тем у кого первый ребенок рожден с 1.01.2007. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Эльф35 у меня тазовые кости после вторых родов разошлись. Больно было встать,взять ребёнка... никто ничего не видел. В итоге на ноги поставил остеопат. Так что его тоже имей ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Childberry поздравляю! 🥳🌹🤘 вот уже историй 20 родов прочитала, а до сих пор слезы выступают от волнения, когда представляешь как всё это происходило 😌ну и посмеялась конечно))) Пусть все у вас поскорее наладится и наступит состояние безмятежности! 🤗 Только что, CrazyLight сказал(а): у нас тоже кесарятам не ставят максимальную оценку Я о таком тоже не знала.. у нас тоже 9/9 Только что, Zlatovlaska сказал(а): вспомнила что лежит аппликатор Кузнецова и коврик специальный с иголочками У нас не забыт, пользуемся периодически, и во время б выручал. Но тогда больше бедро болело, а такие острые иголки я только на спине выдерживаю Только что, St_Irina сказал(а): Вот и мои🥰 Дочка таким великаном мне кажется🤣 Реакции кончились давно. Такие фоточки все милые 😍 да, и дочка рядом с крохой как будто в другом масштабе)) мы с мужем теперь считаем нашего 9-кг пёселя тяжёлым, а раньше таскали только в путь))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Salambo77 я вообще как из роддома вышла,её не узнала) говорю, чем вы её кормили эти 3 дня, она так выросла🙈 4.8 уже, а вроде недавно тоже крохой была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Childberry Викуля, спасибо за рассказ о родах! Шейку готовила в этот раз ты не зря! Девочки, фото малышей со старшими такие классные! 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Эльф35 а я не увидела там бегемота что то...) @Markk я тоже разные брала, но у большинства запах мне прям приторный, хаггисы все таки рулят) @Childberry как здорово написано, и какие вы здоровские!Счастья вам много много! @CrazyLight Света, и как впечатления у дочи? Меня тоже то в озноб кидает, то в луже пота просыпаюсь, вот уже месяц как.ЕР Апшар нам 8/9 поставили @St_Irina да да! старшие такими большими кажутся на фоне малышей! А, апгар 9/9 стоит, посмотрела) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @Еленаа83 ну она не горит желанием держать его, боится что срыгнет на неё, но гладит, смешить его пытается. А общем-то она по-доброму относится к нему, но тк толком ничего с ним делать нельзя(играть, возиться и тд), то она как бы и не знает что с ним ещё делать🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @CrazyLight ну да, они еще неинтересные, малыши) моя на удивление интерес еще не потеряла, даже памперсы с какашками ее не страшат, сама снимает, выкидывает) Про недвижимость заговорили. Купила пару лет назад на маткапитал комнату в общежитии в пригороде Краснодара, 15 минут ехать до центра. Ремонт был сделан, свой санузел есть, т.е. плитку электрическую ставь и вот тебе отдельная квартира. Взяла без доплат, 2 тысячи на оформление только потратила. Думала, старшая школу закончит поедет в Краснодар поступит, будет жить работать учиться. А она ни в какую, не хочет уезжать, у нее тут мальчик есть, он никуда не собирается, и она с ним. Теперь хочу продать ее, там если честно долгов по коммуналке накопилось, я давно туда не выезжала, что то с беременностью не до этого было, а сейчас тем более. Пустила мальчика знакомого туда пожить, за чисто символическую плату, а оказалось что у него проблемы с алкоголем, накуролесил там, замок сломал на двери, и исчез куда то, дозвониться не могу. Соседи говорят дверь открыта так и стоит. Надо заехать хотя бы замок поставить, да на продажу ее выставлять. Там хоть и дети в долях, но сейчас старшей уже 18 будет, так что ее уже не через опеку протаскивать можно, а младшей придется счет открыть, ее доля туда пойдет. Вот так купила на свою голову, честно больше проблем нажила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, а когда малыши начинают осознанно улыбаться? @CrazyLight мы всё получили. Мои девочки будут самые красивые в вещичках от тебя))) СПАСИБО!!!! @philia//Юлия спасибо, буду иметь в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Hochu-dochu у Тимоши тоже 8/9 по Апгару, где-то не сразу цвет кожи не поменялся вроде. У меня муж до сих пор не берет малого на руки, да и старшего до месяцев 3-4 не брал, боится что-то сделать не так, сломать. Зато стойко был на родах со мной, и сделал фотки малого еще в смазке @Childberry классная история! @St_Irina моему старшему в августе 5 будет, я тоже когда первый раз его подняла после родов (при том что он у меня маленький для своего возраста, 14,5 кг и рост меньше метра), думала сейчас упаду, такой тяжелый показался и большой, и вообще резко повзрослел 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 26 минут назад, Эльф35 сказал(а): Девочки, а когда малыши начинают осознанно улыбаться? Ближе к месяцу 26 минут назад, Эльф35 сказал(а): мы всё получили. Мои девочки будут самые красивые в вещичках от тебя))) СПАСИБО!!!! я старалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Эльф35 вроде между первым и вторым месяцем, кто раньше, кто чуть позже. Тимохе сегодня 4 недели, но пока нет осознанных улыбок, он недавно нашел свои руки, посасывает периодически, а так голову немного держит, но часто просто лежит на животе, даже не пытается ее поднять, лежит, смотрит по сторонам. Вообщем у меня какие-то двойные чувства, так хочется увидеть уже улыбку, как смеется, ползает, но при этом хочу остановить время, т.к 4 недели пролетели как один миг. У меня со старшим было чувство, что мы его купили в магазине, буквально за несколько недель стерлась вся память о боли, о тяжелых родах, а беременность была легкая, и вот было ощущение, что я никогда не была беременной, а малыш у нас из магазина. И понимаю, что и сейчас повторяется это с младшим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): Вот так купила на свою голову, честно больше проблем нажила. А она за эти годы нисколько в цене не прибавила ? И ремонт раз делали, тоже должен же что-то стоить? Только что, Эльф35 сказал(а): Девочки, а когда малыши начинают осознанно улыбаться? Наша совершенно отчетливо впервые улыбнулась на выписке врачу-акушеру, которая её доставала 😇 не поверила бы, но все заметили) и с тех пор улыбается регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 8 минут назад, Salambo77 сказал(а): А она за эти годы нисколько в цене не прибавила ? И ремонт раз делали, тоже должен же что-то стоить? Да ладно,.ремонт на стоимость жилья практически не влияет... а комната наверное стоила меньше.миллиона, конечно один геморрой... коммуналку платить, дорого не сдать... у меня умерла тетка 2юродная, осталась убитая однушка в Краснодаре, тетка одинокая, так кроме местных дальних родственников никто не хотел вступать в это наследство, такое блин "счастье", учитывая еще долги по коммуналке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Markizon не, у меня девушка покрупнее) нам в сентябре 5лет. Рост около 110см , а вес не знаю, наверное 16. Тоже с трудом подняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @St_Irina у меня тоже 5 лет дочке 25 августа. Вес 15, 8, а рост 107 где-то @Markizon действительно маленький. Я думала моя мелкая. Но она начала резко вытягиваться буквально пару месяцев назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @CrazyLight у меня тоже вытянулась резко. Пришлось срочно обновлять гардероб. Нам 19 сентября 5лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Наша первая прогулка. Доча на ручках постоянно просит сестру подержать, но я ей только сидя разрешаю. И коляску покатать конечно же) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 @St_Irina у меня срочно гардероб обновлять не получается. Тк я ей шью все, то лежит ткань на готове, жду подходящего дня))) чтоб нашить всякого Сегодня от дочки продала огромный пакет самосшитых вещей, отправила в Курган, у меня там уже постоянная покупательница в итоге дочка без единого платья осталась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, скажите как у вас обстоят дела с едой? Я вообще есть не хочу, целыми днями готова пить чай с молоком, с плюшками, с мороженым, с сырками. Интересно это на моем молоке отразится? Вообще постоянный сушняк у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения