Инина 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Kyklena поздравляю с мальчишкой! Пусть все будет хорошо, ты главное старайся поменьше переживать чтобы молоко пришло и не пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Kyklena С рождением Мишутки! Держись, все будет хорошо. Здоровья Мишутке и тебе! Очень надеюсь, что тебе разрешат быть с ним в больнице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Marina_24 спасибо🌸! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @Kyklena поздравляю с рождением сыночка. Мишутке поскорее поправиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Еленаа83 вроде мой живот стал уменьшаться, уже не все так ужасно. а я набрала где то 9.5, сейчас взвесилась получается лишних 3 кг, с первым 1.5 вроде и ушли за первую неделю они. У меня пока ходить не очень получается и сидеть, точнее на обезболивающих все могу, а вот без них очень болят разрывы. Со сном у нас тоже все плохо, всю ночь кряхтит, толком не спит, ест каждые 2 часа, меня просили кормить его по требованию и не реже каждые 3 часа, т.к родился в 37 недель. У тебя дочка много потеряла в весе при выписке? Тимоша 7 процентов, около 2900 весил при выписке, это получается меньше чем за 2 суток жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Markizon @Markizon спасибо девочки 🌸! @CrazyLight спасибо🌸! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Kyklena поздравляю с рождением сыночка! Пусть все скорее наладится и вы будете вместе! Скорейшего выздоровления вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Kyklena быстрее бы вы поправились! Ждали твоих новостей, держим кулачки чтобы Мишутка выздоравливал 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Kyklena поздравляю с рождением сынишки! Пусть поскорее поправляется и радует родителей!💐🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Kyklena поздравляю с рождением сыночка. Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @CrazyLight как самочувствие? @Kyklena желаю чтобы всё наладилось у малыша.Пусть растёт сильным и здоровым мальчишкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @Эля_90 все отлично. Особо не болит уже ничего,ну не больнее, чем на трениках. Хожу резво по коридору, налаживаем гв, жду молока, а то пока конечно пустота в груди, по несколько капель молозива только. Пытаюсь спать, пока он спит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @CrazyLight обезболивающее колят?Слышала ,что когда колят окситоцин бывают боли.с бандажем ходишь или без.Отдыхай пока малыш спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @Эля_90 без бандаж, но у кого живот большой, советую. Окси мне кололи до этого, во время операции. Сейчас только обезбаливающее и антибиотик, тк матка итак сокращается. Но обезбаливающее ни о чем, тк в принципе уже не особо больно. Не приятно скорее чем больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Kyklena с рождением сыночка! Ну вот всякое бывает, конечно, но наши детки сильнее, чем мы думаем! Все будет хорошо, трудно не переживать, конечно, но ты постарайся! Пусть сынок поскорее поправится и тебе быстрого восстановления! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @KyklenaС рождение сыночка, Мишутки! Пусть малыш поправляется! Держим кулачки, чтоб все наладилось у крохи🙏 Скорейшего воссоединения с мамой❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Markizon я поняла, что мой вес сейчас почти такой, как год назад был, сегодня вещи достала перебрала, во все влезла, но на пузике в обтяг пока. Надо животик убирать, пока вроде нельзя еще активные тренировки, а я б уже начала. Ну и вес скидывать надо однозначно, в идеале я бы кг 8 хотела скинуть, но хотя бы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Kyklena поздравляю! Пусть малышок быстрее выздоровеет !кулачки за малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Kyklena Поздравляю с рождением Мишеньки!!! ♥️ Крепкого здоровья ему, пусть быстрее выздоравливает и радует маму с папой! 💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 28 апреля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2021 Моя история родов банальная наверное и не особо захватывающая. Тк с дочкой первое было ПКС (тазовое предлежание), то на вторые роды мне дали выбор ЕР или ПКС. выбрала второй вариант, просто потому что мне так проще, более спокойнее что ли. Пообщались с заведующей РД, дату выбрали 27 апреля-ровно 39 недель, 26-ого Планово приезжаю на госпитализацию. Долго сомневалась стоит ли так рано ложиться, и решила что сдамся наверное со схватками уже, ожидала это в мае. Но за несколько дней до госпитализации начались очень больнючие треники, стала отходить пробка. Шейка начала открываться. Решено 26ого ехать в РД и посоветоваться, оставаться или ещё до мая походить. Конечно меня никуда не отпустили уже, тк перспектива делать ЭКС намного сомнительнее чем ПКС. В общем, приехала в РД 26 апреля, заполнили все бумаги, подключили к ктг, дали советы по еде и питью. Уже тогда в РД знали, что я сотрудник больницы. Поселили в палату, со мной девушка тоже лежала на пкс, но в итоге из-за того что у неё открылось кровотечение прооперировали её экстренно и я осталась в палате одна. Сходила договорилась, чтоб мне платную палату выделили завтра. Ночь прошла в томительном ожидании. Утром сдала анализы и отправили меня в опер. зал. Уже там начали подтекать воды. Короче сказали раздеться, оставив только чулки. Дали одноразовую ночнуху, бахилы, шапочку. У ребёнка взяли подгузники и комплект одежды. Первые пришли анестезиологи, вкололи антибиотик мне, посадили для укола и тут у меня начался приступ кашля. Как назло нельзя пить. Но чтоб он не помешал сделать укол, дали глоток воды. Поставили укол обезбаливающий сначала, потом спинальную анестезию ввели. По ногам и попе пошло тепло. Уложили меня на стол накинули шторку, подключили тонометр, пульсоксиметр, поставили в руку катетер. Пришли неонатологи, хирурги. Оперировала сама заведующая РД. Все прикаловались по поводу работу, анестезиологи всегда контролировал моё состояние, рассказывал что за шторкой происходит. Как только головку достали, сын сразу запищал. Достали в 9-45 всего, перерезали пуповину, отдали неонатологам. Те его привели в порядок, запеленали, показали мне, мои первые слова:дк это же дочка! Они: у вас сын!)) я говорю: да я знаю, но он так на дочку похож старшую)) В общем зашли меня, сказали что рубец в принципе нормальный был. Сказали вес. Переложили на каталку, поехали в палату. Там ко мне пришла мс, подключила физ. Раствор, сказала что будет следить за мной,рассказала что может знобить и это нормально. В общем, дальше я отписалась мужу, а ему уже как оказалось написали с работы и сообщили обо всем😁начали мои девочки, начальница с работы писать поздравлять. Потом детская мс принесла сына мне на кормление, кое как пристроились. Минут 20 полежали. Потом моя мс вколола мне обезбаливающее, тк ноги уже начали отходить. Принесли обед, покушала. Опять сына принесли, покормила. В 15-00 у меня уже полностью отшли ноги, но вставать ещё не разрешали. Вкололи обезбаливающее, достали мочевой катетер. В 16-00 разрешили вставать по-тихоньку в 18-00 мне отдали сына и оставили нас уже двоих. Как оказалось потом, палату мне бесплатно дали, то есть платить не надо, ну мол я своя же и заведующие договорились)) первая ночь прошла тяжело, спала пару раз по 30 минут. в общем-то и все)) Назвать решили Саней(Александром), тк очень на дочку похож, будет Аня и Саня у нас😁 Рост 48см(как доча) вес 2800(чуть больше дочки) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight очень умильно, что сотрудники раньше тебя мужу отписались 😊 вообще, я бы хотела чтобы у меня также прошло- своевременно, спокойно, заботливо 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight да уж, все ровненько , гладко и без неожиданностей) наверное, идеальные роды) я очень кс почему то боялась, но вот твой рассказ прочитала и вроде не так все страшно. Наверное еще настрой важен очень, если тебе так спокойнее, то и весь процесс проходит спокойно и по плану. Спасибо за историю! А насчет выписки известно что то? Попадаешь ты на свой ДР домой, как хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight спасибо за рассказ 🥳 Здоровья вам с Саней🥰 и поскорее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Еленаа83 вряд ли. Скорее всего 1 ого или 2ого только выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight На каком этапе тебе мочевой катетер поставили? Боюсь его после 2кс как огня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения