КрейсерА 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 3 минуты назад, Миленочка сказал(а): А поделитесь кто какую одежду для кормления заказывал и где? Хотя я на грани истерики, чтоб это все прекратить. То ли вчера продуло на прогулке, то ли ночью опять отлежала-в итоге проснулась со второй больной грудью и опять температура 38,9🤪 только одну вылечила... Я в детмире купила два длинных трикотажные платья. И футболку. Еще кофту тонкую с длин рукавом в Мазе. Я смотрю.не на фирму, а на саму одежду. Самые удобные модели для меня- с клапаном-складкой. Молнии.и.крючки.не люблю, особенно тонкие потайные.их.хрен расстегнешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки напишите пожалуйста я одна такая мать,в день утром два часа и вечером два часа без памперса лежим,, воздушные ванны принимаем за это время я раз 10 меняю пелёнки все обописиваем.Незнай как девочки без памперсов выдерживают.У меня не хватает терпение одеваю памперс получается 20 часов в сутки ходим в памперсе,хоть головой понимаю.что без него малышке лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 4 часа назад, Кристина090909 сказал(а): Девочки , какие фрукты овощи можно добавить себе в рацион, чтоб малыша не пучило? Я без фруктов-овощей вообще не могу, помидоры муж ещё в рд привозил) огурцы, груши-яблоки дома сразу, а на днях накупил черешни, персиков, абрикосов, клубники. Пробовала вводить по 1 фрукту в день- все 👍 остальные продукты вообще без вопросов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Я не ем шоколад, острое, всякие соусы-кетчуп, полуфабрикаты. Стараюсь все вареное-тушеное есть. Огурцы, яблоки, бананы ем. Немного помидора, укроп. В инете на некоторых сайтах такой бред пишут. Картошку вводить в 6 месяцев гв, морковку в 5.. @Mari.2891 я в этот раз так не геройствую. Перед каждой сменой памперса подмываю и лежит голопопит потом 10-15мин. И снова памперс. Вот с дочкой тоже сильно заморачивалась, дома практически никогда не одевала памперс, поднадоело это дело к году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Только что, Mari.2891 сказал(а): воздушные ванны принимаем за это время я раз 10 меняю пелёнки все обописиваем.Незнай как девочки без памперсов выдерживают Я купила пачку одноразовых пелёнок- 90шт, 700руб на озоне, вопрос решён. Только что, Миленочка сказал(а): Хотя я на грани истерики, чтоб это все прекратить Слушай, может это не простудное, может просто не сцеженая грудь? Застои дают такой эффект. Поразминать бы хорошенько.. уплотнения есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 33 минуты назад, Mari.2891 сказал(а): Девочки напишите пожалуйста я одна такая мать,в день утром два часа и вечером два часа без памперса лежим,, воздушные ванны принимаем за это время я раз 10 меняю пелёнки все обописиваем.Незнай как девочки без памперсов выдерживают.У меня не хватает терпение одеваю памперс получается 20 часов в сутки ходим в памперсе,хоть головой понимаю.что без него малышке лучше Ты что-то строга очень к себе) .в памперсе ей тоже нормально)) если не в какашках по уши) никакие два часа мы не лежим) у.меня.нет свободных 2.часов, помылись, полежали и новый памперс нацепили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 2 часа назад, N@di сказал(а): у меня за одно кормление вкладыш протекает У меня не так много) 2 раза в день меняю вкладыши, и то, чисто из гигиенических соображений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 9 минут назад, Salambo77 сказал(а): Слушай, может это не простудное, может просто не сцеженая грудь? Застои дают такой эффект. Поразминать бы хорошенько.. уплотнения есть? Я имею ввиду грудь продуло, уплотнений вроде нет, а болезненность есть 🤪 Лежу с капустным листом, два раза сцеживаться пыталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @КрейсерА спасибо, вот сейчас даже эксперементировала 5 пелёнок за полчаса обописили,потом положила в кроватку она и там надудонила в итоге еше и вся мокрая и спина и распашонк.Плюнула одела памперс,в нем она зато сухая лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 31 минуту назад, Salambo77 сказал(а): черешни, персиков, абрикосов, клубники. С клубникой не погорячилась? Я сегодня тоже абрикосы купила, но не очень сладкие оказались, так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Mari.2891 мы также примерно, 2 раза в день голожопим плюс время на купание, остальное в памперсах, пеленки одноразовые используем очень удобно, в дм по 199 руб за 30 шт беру. Стирки в итоге не много совсем, ребенок сухой и довольный. А и голожопим в основном вообще голышом, так что рубашки не страдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Mari.2891 1 час назад, Mari.2891 сказал(а): Девочки напишите пожалуйста я одна такая мать,в день утром два часа и вечером два часа без памперса лежим,, воздушные ванны принимаем за это время я раз 10 меняю пелёнки все обописиваем.Незнай как девочки без памперсов выдерживают.У меня не хватает терпение одеваю памперс получается 20 часов в сутки ходим в памперсе,хоть головой понимаю.что без него малышке лучше Моя кстати не особо любит раздетая лежать, хоть у нас тепло... долго не лежит. На животе тоже не любит) но у нее такое пузо уже))) у меня все дети такие были, обжоры, сисечники, пузатые)) на животе не удержаться, такая девочка на шаре))) а вот на ручках коматозить или под грудью) милое дело. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): С клубникой не погорячилась? Так нормально всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): @Mari.2891 , пеленки одноразовые используем очень удобно, в дм по 199 руб за 30 шт беру. Таких же сегодня 3 упаковки взяла. Девочки,может кому пригодится,супер цена для 2-х штук,для дома отлично. Ещё бодики по 149р(киберпонедельник в ДМ) И не удержалась,придя из магазина,сделать фото😅. «Маруся и багет» 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки, ваши малыши головку на какой бок поворачивает? Наша все на правый, получается постоянно на одном ушке лежит, на левом очень редко, если сама переворачиваюсь её хватает на мин 5 отсилы потом капризничает, никак не хочет на нем полежать. Педиатр говорит надо дольше её держать на другом бочке. У кого так же, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 минуту назад, julia_199 сказал(а): Девочки, ваши малыши головку на какой бок поворачивает? Наша все на правый, получается постоянно на одном ушке лежит, на левом очень редко, если сама переворачиваюсь её хватает на мин 5 отсилы потом капризничает, никак не хочет на нем полежать. Педиатр говорит надо дольше её держать на другом бочке. У кого так же, это нормально? Ты кормишь на этом боку? Надо переворачивать. У меня ночью на одном боку постоянно т.к. спит у стенки. Днем на другой укладываю и сначала сопротивляется. А если все время на одну сторону - нехорошо. И голова неровная и ухо завернет, потом кривошея м.быть позиционная. Короче, надо ее переупрямить. Под спину подкладывать, голову поворачивать.и.едой заманивать на нужную сторону. Потом менять регулярно стороны кормления @Childberry такая малышка-худышка) хлебушек бы пожевать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @julia_199 я стараюсь всегда на бочок укладывать, на случай срыгивания, всегда плед валиком наготове. А так, вообще не замечала предпочтения, на какую сторону головку повернуть. Мне всё кажется, он назад её откидывает во сне, как бы затылком к спине. Педиатр придёт, попрошу посмотреть. Сейчас на левом спит, следующий раз могу на правый уложить. У нас закономерности нет никакой. @Childberry чёт мне жалко её. Такие они беззащитные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Hochu-dochu и не говори,моську как состроит несчастную 😇 Девочки,кто замораживает молоко:в чем морозите? Пакеты или контейнеры удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Я тоже ем все подряд, и клубнику и шоколад, конечно без фанатизма не по кг, окрошку ела, квас пила с газами, вроде норм. Вообще никогда диет не придерживалась на ГВ. Я стараюсь каждый сон переворачивать на другой бок, бывает спит, начинает плакать, на другой бок переверну и она дальше спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @julia_199 Я стараюсь запоминать и чередую стороны.Чтобы запомнить кладу соску)) На счет диеты,с кормлением двойни понимаешь,что питание не влияет на газообразование у детей.У одной есть колики , у другой нет)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Markizon 24 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2021 Тоже не держу диету, все ягоды, овщи, фрукты ем, и шоколад и кофе могу пару раз в неделю выпить, но только одну чашку с утра. Я бы не смогла бы сидеть на диете, без фруктов и овощей не могу совсем. @julia_199 Тимоша вроде вертит головой в обе стороны, спит в основном на спине а голову кладет на бок. Тимошке 1 месяц сегодня. Как же время пролетело. Улыбки пока нет, щечки отъели, бурундучок такой, и живот по бокам расплывается, если лежит на спине, а попка маленькая, смешной такой. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 А у меня по документам вопрос: пришел на госуслуги номер СНИЛС малышки. А самого документа не нужно теперь? Достаточно просто знать номер? Только что, Markizon сказал(а): Тимошке 1 месяц сегодня. Как же время пролетело. Поздравляю с первой круглой датой! 🥳🎂🌹очаровательный карапуз 👍🤗♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Девочки, а посоветуйте шезлонг или электрокачели, из опыта может есть предпочтения? 3 минуты назад, Salambo77 сказал(а): А у меня по документам вопрос: пришел на госуслуги номер СНИЛС малышки. А самого документа не нужно теперь? Достаточно просто знать номер? Поздравляю с первой круглой датой! 🥳🎂🌹очаровательный карапуз 👍🤗♥️ Присоединяюсь к вопросу, сегодня крутила вертела, пыталась понять как распечатать, так и не поняла @Markizon с месяцем! Урааа! Я карточки так и не купила, надо заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Markizon такой интересный)))) у нас тоже такое пузико))) прическа конечно у Тимоши знатная))) @Salambo77 как понимаю не нужно. В поликлинику сегодня ходила на прикрепление писала заявление только номер спросили. 1 июня пойдем на прием с Олей посмотрим как подросли, а в четверг на УЗИ и к окулисту, хирургу, неврологу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 По питанию на ГВ, я слежу: ем варенное, паренное, из фруктов ем только бананы и яблоки запечённые, попробую сегодня свежее. Из сладкого ем зефир, печеньки, но смотрю состав. При этом с дочкой я ещё замороченней была, записывала каждый продукт и смотрела на реакцию, сейчас поспокойнее. Но пока ещё не пришло время колик... Сейчас вот муж круассан со сгущенкой принёс, с удовольствием съем, вчера съела пару кусочков пиццы (но там тесто, курица и сыр, ничего криминального), у дочки откусила нектаринку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения