Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

@Salambo77 Вот это здорово!молодцы, девчонки!а фото какое обалденное!

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, Salambo77 сказал(а):

А мы сегодня гостили у Лены @КрейсерА познакомили малявок, напились чаёв, и ещё кучу подарков получили- еле втроём до машины потащили! Кокон распаковали, завтра уже попробую использовать.

Ленок, ещё раз гран мерси 😘🌹

IMG-20210526-WA0007.jpg

Всегда пожалуйста))) будете у нас на Колыме - обязательно заходите)  Майя такая крошечка, конечно, что значит разница почти в килограмм)) 

Итого заснул спустя 3 часа и хренову тучу сьеденного... 1,5 часа поспал и ор... Всосался в бутылку так будто с рождения не кормили...🤪

@Salambo77 @КрейсерА как здорово, что встретились. Я б тоже с кем-нибудь бы затусила))) 

@Salambo77 фотка шикарная))) @КрейсерА да я понимаю и тоже  думала высадить, пробовала даже дома оставлять, но тяжело мне. Мы когда с маленькой одни дома я всё успеваю и поспать и поесть и что-то сделать, а когда все дома я только устаю. Да и в саду после выпускного народу ходить мало стало, решила, что обойдется, не обошлось. 

@Salambo77 какое яркое и солнечное фото! и вы обе такие жизнерадостные. 

@Эльф35 как средняя дочка, температура есть?

@Zlatovlaska малыш на папу похож?  Ямочка такая на подбородке :love: брутальный мужчина))

Про ямочки. У мужа на щеках, у старшего тоже. Интересно, у Виталика тоже будут? Пока не замечаю.

@Salambo77 девочки вы такие классные :heart:,фото счастливых мамочек :)

@Zlatovlaska моя звёздочка тоже спит:)когда купаю,  стоит только в горку в ванночку положить сразу засыпает. 

7 часов назад, Эльф35 сказал(а):

@Salambo77 фотка шикарная)))   Мы когда с маленькой одни дома я всё успеваю и поспать и поесть и что-то сделать, а когда все дома я только устаю.

Спасибо, девочки! Действительно, надо чаще встречаться) по крайней мере в Москве,  где нас столько. 

Вот реально дома от помощников одна суета! Мы сегодня впервые одни, муж на сутках, я уже 2 машинки зарядила, которые 3 дня собиралась, все что надо обработала, позавтракала и голопопим на солнышке теперь. Это при том, что с утра барышня висит на груди и не спит. С мужем к этому времени успела бы только устать 😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Zlatovlaska пупсик какой!это у вас гамачок такой для купания?

@CrazyLight Мы вчера тоже в итоге куролесили до часу ночи, живот все таки болел. Жалко их так, мучаются, и ничего сделать не можешь.. пропукалась, потом уснула, но крик знатный вчера стоял..

@Hochu-dochu нет температуры и ночью не было, но боюсь всё равно за маленькую. муж пришёл со смены, посмотрел старшую, послушал говорит всё чисто, поедет сегодня на высылку к бабушке до пятницы, так жалко её, а она рада, полгода там не была, уже сумку собрала. 

@Еленаа83 у моей тоже живот болит переодически, ночью бывает по часу, а то типо два не спит, кряхтит, пыжится. Бэйби калм начали давать, хоть не плачет с ним, но всё равно беспокоится(((

@Salambo77 вот и я о том же. У меня сегодня всё дома, у старшего еще и выпускной 4 класс, благо родители адекватные у нас и всё мероприятие сводится к скалодрому и чаепитию, но я всё равно уже устала и немножко псих. Старший всё нервы вымотал пока собирался сначала в школу, а потом в детский центр. Обязательно ведь напялить на  себя самую задрипанную футболку и отстаивать её как самое дорогое, потом также со штанами воевали, спортивки с вытянутыми коленками самая лучшая одежда чтоб пойти на мероприятие, зато в футбол ходит играть в хорошем спортивном костюме. А еще малявка требует внимания, средняя собирается к бабушке, муж ещё ведь есть .... А когда всех отправим в сад, школу, на работу- мы с маленькой всё успеваем и не устаю так, а главное нервы целые. 

• Нравится 1

@Zlatovlaska а сколько во время беременности пила мг? А до беременности пила тоже его? 

Всем привет, после родов какие витамины надо продолжать пить? Поделитесь пожалуйста 

@Эльф35 я с 2-х недель даю эспумизан бэби в каждое кормление по 5 капель. Средней саб-симплекс покупала, сейчас его у нас нет в продаже, вообще не знала, что такое колики

@Еленаа83 он же вроде с 28 дней только разрешён?! У меня боботик еще куплен и в рд лактозар дали в подарок, если этот перестанет помогать буду что-то из них пробовать. С сыном с коликами долго мучались, но у него вообще ЖКТ капризный и до сих пор, а с дочерью не было колик как таковых, ничего не покупала даже. 

@Эльф35 по инструкции да, но можно с недели уже давать, педиатры разрешают, к нам тоже приходил когда первый раз сказал можно

@Salambo77 это точно, с помощниками кошмар вообще) я когда.родителей.проводила - прямо вздохнула с облегчением)

• Нравится 1

@Salambo77 какие вы молодцы!!!! Просто супер позитивно!!!!

• Нравится 1

У дочи завтра ДР, праздника как такового не будет, не смогу я с лялькой всех забрать, отвезти и сидеть ещё 3 часа в детской комнате, пока они развлекаться будут. Вроде не расстроилась доча, я ей разрешила домой подруг позвать, поедят вкусняшек, тортик, поиграют( надеюсь не слишком громко) и по домам. 

@Еленаа83 а я раньше не рискнула дать, а теперь уже и по инструкции можно. 

Всем привет, совсем не успеваю на форум заходить, еле перечитала. Мы уже третью ночь карусели. Сегодня вообще каждый час просыпались начиная с 00, не мог прокакаться. Обычно у нас ступ после каждого кормления, а сегодня только раз ночью какал. Зато днём отсыпается. Чувствую опять ночка будет весёлой. 

@Salambo77 @КрейсерА вы такие молодцы, фото супер заряженное 🔥 

• Спасибо 1

@CrazyLight красавчик, худеньким только кажется

4 часа назад, Hochu-dochu сказал(а):

@Эльф35

малыш на папу похож?  Ямочка такая на подбородке :love: брутальный мужчина))

как две капли воды на папу, и дочка тоже, мне опять говорят, что я как то мимо прошла) но ямочка на подбородке - это в деда, папу моего, хоть что то от моей родни досталось))

7854EDA7-936C-43A1-9FA9-F1DA2FC3FB57.jpeg

@Mari.2891 кайфуши! Как в бассейне на шезлонгах, мохито только не хватает с трубочкой)

@Еленаа83 это горка-шезлонг в ванночку - подруга отдала. Я со старшей не использовала, и тут особо не думала, что пойдёт, а в итоге удобно, и сыну нравится и держать-мыть легче.

D5762488-AF08-435A-8258-30DD50AAB70C.jpeg

Она мне ещё слинг отдала с кольцами. я никак не начну учится его использовать, может тоже зайдёт.

а вот кокон ортопедический дала на время, и что то он нам не вот, лежит иногда конечно, но недолго, и по размерам совсем ненадолго будет.

@CrazyLight мальчик-зайчик! Да, время летит!!!!

У нас тоже стал правый глазик киснуть( пока фурацилином промываю.

• Нравится 4

@CrazyLight вы курносики такие))

36 минут назад, Zlatovlaska сказал(а):

дочка тоже,

А мне кажется, на тебя похожа

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...