CrazyLight 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @19-Olga-86 когда на опер столе уже лежала и уже ничего не чувствовала. Ставили и удаляли безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 часа назад, CrazyLight сказал(а): @19-Olga-86 когда на опер столе уже лежала и уже ничего не чувствовала. Ставили и удаляли безболезненно Вот здорово, буду так же просить, а то мне последний раз ставили до наркоза, я взвыла,просто ужас, как больно было, садисты блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @19-Olga-86 ужас какой, его реально больно ставить без анестезии. Но что с дочкой, что с сыном ставили когда наркоз подействовал уже. Доставали когда, наркоз отошёл, но вроде не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight ещё раз с рождением Санечка! Набирайтесь сил, тебе быстрее поправиться, пусть все заживает и без всяких проблем домой!!! Ты умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight Света, как здорово, что все прошло гладко и самое главное родовой процесс уже запустился на момент ПКС! С Александром вашу семью! Побыстрее восстановиться и домой к мужу и дочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @CrazyLight какой аб назначили тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 @Эльф35 по-моему цефотаксим, обезбаливают кеторолаком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @CrazyLight вот мне тоже обещают что-то из цефалоспоринов назначить, только они как бы не очень при гв ((( Сколько раз в день делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 @Эльф35 утром и вечером. 5 дней. Но проблем с гв не было с дочкой, сейчас тоже наладим надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina_24 29 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2021 Девочки привет, как обещала, отпишусь тут. Вчера ночью начали шарить схватки, появилась периодичность хоть какая то, до этого две ночи тоже как зомби, то есть схватки, то нет. А тут нарастают и кровь пошла, в 5 утра по скорой в роддом, пока оформили, подняли в родовую и к 8 утра опять заитихло всё. Сделали ктг, узи, ничего понять не могут откуда кровь идёт. Врач посмотрел, ты говорит не в родах, но шейка сгладилась, готова. Наблюдали ещё два часа, вообщем приняли решение вскрывать пузырь, так как кровь идёт и прилично, шейка готова. Вообщем в 10 вскрыли и понеслось, как в первый раз, больно, жёстко, вообщем всё прелести безводного периода. В 15.37 родила свою девочку. Воды были светлыми, а вот плацента не понравилась врачу. Оболочка говорит должна быть прозрачной, а у меня как слоновая кость, ещё и пятнами и плотная очень. С дочей всё ок, 9 по шкале Апгар. Присасывается хорошо, молока пока нет. После того как родишь вся боль и трудности забываются, главное здоровый малыш. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Marina_24 с рождением доченьки 💐🥳 вкусного молочка и спокойных ночей🙌🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 @Marina_24 в итоге так и не смогли причину крови понять? Эх, у нас как обычно начались проблемы маловесного ребёнка. Здравствуй желтуха, потеря веса, докорм... Заколебали, все как и с дочкой повторяется. Короче лежим под лампой-светимся, смесь раз в 3 часа. Молоко на подходе видно уже, но врачи перестраховщики 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @CrazyLight с дочкой гв то потом удалось наладить? Может пусть лучше пусть сразу посветится, чем потом бегать по анализам да врачам. я наоборот ждала появится или нет желтушка, чтобы если что сразу там ее убрать. А щеки наедите , быстрее вам поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @CrazyLight и что теперь, пока желтушка не пройдет вас не выпишут? Билирубин сильно высокий или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 34 минуты назад, Marina_24 сказал(а): плацента не понравилась врачу. Оболочка говорит должна быть прозрачной, а у меня как слоновая кость, ещё и пятнами и плотная очень А на что это влияет? Хорошо, что вся боль уже позади! Ер хоть и стресс, зато вочстановишься быстрее. Разрывов нет? Скоро сможешь НА ЖИВОТЕ поспать! 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 @Еленаа83 с дочкой не давали смесь, я отказ писала, из за этого дольше на день пролежала, тк набирала она медленно. В больнице плохо лежала под лампой,поэтому с ней светится ещё дома пришлось, арендовать лампу. Почти месяц она жёлтая была. Так что сейчас я проще отношусь ко всему, под лампой пусть лежит, и смесь фиг с ней пусть докармливают, быстрее домой отпустят, а дома уже займёмся гв. Грудь перед смесью все равно даю,пусть рассасывает. Молоко приходить потихоньку начинает. @Инина да не очень высокий и с желтухой отпустят под контроль педиатра. Щас главное вес набрать ему @Salambo77 Ооо, на животе поспать)) я сегодня балдела, первый раз за такой долгий промежуток времени поспала на животе. Это такой кайф))) врачи мне разрешили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): сегодня балдела, первый раз за такой долгий промежуток времени поспала на животе. Это такой кайф))) врачи мне разрешили) Не трави душу!))) У меня только 1 положение- на правом боку, на левом не могу- рука затекает и болит, утром пальцы не разогну. И после кс ещё не скоро дорвусь.. до б только на животе и засыпала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Salambo77 а почему скоро, у нас врачи сразу после родов говорят лежать на животе, чтобы матка сокращалась быстрее, естественно после ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Salambo77 ох я тоже так хочу спать в любимой позе.Раньше только так и засыпала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 35 минут назад, CrazyLight сказал(а): @Salambo77 Ооо, на животе поспать)) я сегодня балдела, первый раз за такой долгий промежуток времени поспала на животе. Это такой кайф))) врачи мне разрешили)) Ну в потом молоко как придет) снова никакого сна на животе)) или это может у меня так. Вечно с бидонами молока))) я раньше очень любила на животе спать) но складывая последние годы кхм... беременность плюс 2 года ГВ, снова беременность плюс 2 года ГВ и еще беременность плюс 1 год ГВ, еще беременность хахаха.... то сон на животе я помню очень и очень.давно и смутно))))) лет 15 назад))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 @Salambo77 почему не скоро? У меня 2 день после кс вчера был уже можно. @КрейсерА у меня не бидоны. Но все равно с полной грудью не поспишь. А ещё из неё литься начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Эля_90 у меня муж всегда так спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Marina_24 как здорово что все благополучно закончилось для доченьки и для тебя! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 И я мечтаю скорее на животе спать. Раньше только на нем и засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): почему не скоро? У меня 2 день после кс вчера был уже можно. Не больно на шве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения