Эльф35 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @philia//Юлия учитывая предварительный диагноз малыша в РД надежнее тем более 41 неделя пошла @Salambo77 я думаю врачам очень приятно было вас видеть, такие встречи помогают им эмоционально не выгореть, хотя что я тебе рассказываю))). Кстати отлично выглядишь, настоящая счастливая молодая мама👍 @Zlatovlaska моя тоже не будет лежать, если не спит и при этом долго на улице спит редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 39 минут назад, Кристина090909 сказал(а): раньше и не кладут, ну смысл ты ляжешь и будешь лежать У меня направление на руках))) должна была во вторник-среду ложиться 39 минут назад, Кристина090909 сказал(а): девчонки, кто пробовал мороженое ?) тааак хочу обычный сливочный пломбир Я с первым ребёнком ещё что-то там пыталась соблюдать... а с сыном уже не стала. Достало. Решила жить в своё удовольствие так сказать... и с тех пор перестала понимать такую жертвенность... у меня тут знакомая борщ первый раз поела чуть ли не к году ребенка не беру во внимание, когда на что-то реальная аллергия... тут другой подход должен быть.. а так и во время беременности ела что хотела и после родов буду придерживаться этого же меню (опять же не берём совсем вредное что-то).... надеюсь, никого не обидела... высказала своё мнение. Каждая мама принимает решение как ей удобно для себя и малыша. И именно для них это правильно!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @philia//Юлия да это не жертва 😄 в беременность я тож ела что хотела , я боюсь колик, жалко его) вот думаю как лучше) за фигуру пока рано переживать мне, после месяца оценю уж 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Salambo77 мы тоже с малышками поехали поблагодарили репродуктолога.Вся команда была рада нас видеть,столько всего мы пережили там,ведь я уже с 2014 года хожу туда с перерывами,врач уже называл меня " мой хронический пациент"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Кристина090909 я ем мороженое, обычное без добавок. Высыпаний нет, все нормально. Живот немного бурлит у малыша, но связи с мороженым не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 @Кристина090909 уже говорила, что ем все подряд. И мороженое и шоколад ела, и сладости Марины Эльфа))) Все ок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 41 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): @Salambo77 какая солнечная и позитивная ты!!!! это ты сегодня?? У нас такая погода мерзкая!!!!! Прям как будто разные города!))) Спасибо!🌹это на днях, некогда писать сразу)) сегодня без солнца, да, но прохлада тоже хорошо! Спится лучше- с утра покормила мелкую и папе поручила- сейчас вон дрыхнут оба без задних ног 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 28 мая 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2021 У меня первая нормальная фотка получилась с детьми, даже мелкий в кадр смотрит😁 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 36 минут назад, Zlatovlaska сказал(а): здорово, я тоже в месяц планирую поехать с благодарностями! Ой сколько положительных эмоций все получите 🤘 не забудьте сфоткаться с ними- я вот забыла, теперь ругаю себя 😖 Только что, Эльф35 сказал(а): Кстати отлично выглядишь, настоящая счастливая молодая мама👍 Спасибо, дорогая 🌹 иногда думаю- это у меня всего 3 недели назад животина был и роды??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Кристина090909 яяяяяя! Ем мороженное через день, без добавок, все отлично. Это одна из моих отдушин. кстати огурец и помидор один в день сьъедаю тоже отлично, яблоко зелёное, банан. Ещё груши вроде можно, но я не пробовала пока. компот сварила из вишни и яблок (замороженных), тоже все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Только что, Кристина090909 сказал(а): @philia//Юлия да это не жертва 😄 в беременность я тож ела что хотела , я боюсь колик, жалко его) вот думаю как лучше) за фигуру пока рано переживать мне, после месяца оценю уж 😄 Мороженое ем почти каждый день с кофе, разное, прямо хочется, хотя всегда спокойно относилась. У малышки все ок. Не ем только чего не хочется- солёного, особо острого и копчёного. На днях роллы заказали- я вроде так скучала, а попробовала- не хочу 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @CrazyLight какие все сладкие! ❤️❤️❤️У малыша пока глазки темнее, у папы какой цвет глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Колики начались, капризничает, тужится, какает гораздо реже. Заверили укропный чай, дует бутылками, сразу начинает урчать, тазики выходят и потом засыпает. И ещё папа наш грушу маленькую надрезал и умеет так ей в попку вставить, что газики откачиваются. Это их трюки, я не лезу)) Только что, CrazyLight сказал(а): У меня первая нормальная фотка получилась с детьми, даже мелкий в кадр смотрит😁 Все так похожи! 🤗 и мелкий, чувствуется, твой будет 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 @Zlatovlaska у меня голубые, у мужа карие, у дочки какие то серо-зеленые вообще(в детстве голубые были) , у сына наверное карие будут. У него сейчас они темные @Salambo77 да, точно мой будет)) иногда он мне напоминает племянника маленького, а тот копия брат, а брат копия я, а все мы копия моя мама,. Короче все у нас похожи на бабушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @CrazyLight у Сани такое выражение лица умильное 2 часа назад, Кристина090909 сказал(а): кто пробовал мороженое ?) Я 2 раза ела: эскимо и сливочный рожок с кедровыми орехами. Реакции не заметила. Черешню можно, не криминал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 20 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Черешню можно, не криминал? Пока не пробовала, но у нас ещё не настал сезон, 1 кг по 400р продают, нитратная наверное. Подожду когда сезон начнётся и попробую. звонила врач - анализ плохой подтвердился(( сказала пока чтобы от груди не отлучать попробуем двое суток монурал попить и ещё раз сдать через 3 дня, если уж не поможет, то более сильные антибиотики( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Кристина090909я могу по 3 мороженых в день слопать, вроде норм. Вчера у дочи ДР было так я конфет и торта столько слопала и куда в меня влезло. Короче ем все, сегодня муж солененькую рыбку принесет, тоже вечером трескать буду, он с пивом, я с чаем) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Спасибо всем за ответы)) Как раз читала в интернете , что на ГВ на сладкое тянет 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @CrazyLight и правда деточки вылитая ты. Дочка вообще красавица, такая прям девочка с картинки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Кристина090909 я каждый день ем пломбир,все нормально 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Ну вот .. муж черешню везёт 😄 испробую пару ягодок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение St_Irina 28 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2021 @Кристина090909 я с дочкой всех слушала, того нельзя, того нельзя. В итоге через месяц после родов вес 42кг🙈,при росте 168см, ветром сдувало. Сейчас никаких диет) ем всё, что хочется) и все фрукты, овощи, сладости вообще сейчас прям хорошо идут 😁 Вот на днях цвести начал, прыщики на лице, педиатр сразу сказала, ты ж не вздумай на диеты садиться, это нормальное состояние , от твоего питания никак не зависит. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Кристина090909 я тоже уже писала, ем все, но в меру. черешню тоже уже ела и мороженое. Тимошу тоже почти каждый день беспокоит животик, но ничего не даю, просто чаще на животик кладу, велосипед ножками делаю ему, животик глажу, и к себе на живот кладу, все это помогает пропукаться и видно сразу легче ему. @CrazyLight такой гномик хороший, и девочки (ты и дочка) хороши. @St_Irina а какой рост у сыночка? кажется таким высоким @N@di спасибо. Здоровья твоей бабушке крепкого! @Zlatovlaska хорошая фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Везёт вам, а у меня муж надзиратель, следит за моим питанием, выдаёт мне в день пол зефирки и все. Малыша мучает животик, бывает ходит по несколько раз в час, муж сразу на меня, что я поела до этого. В общем контроль тотальный, я ему скрины кидаю, что вы тут себе позволяете, пока не действует 😁 А, ещё марию мне разрешает 🤭 3 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 минуты назад, Laseki сказал(а): выдаёт мне в день пол зефирки и все Блин... теперь зефирку хочу!!!! А ем я только белевскую. Заказываю сразу коробку вкусняшек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения