Эльф35 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Markizon Всё забываю спросить- как твои мигрени?! Лучше стало после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Salambo77 я тоже по требованию, но т.к я в апп все вношу, то знаю точно промежутки и сколько раз. а когда на ночь ложитесь, я так понимаю первый сон до 4 утра у дочки? @Эльф35 по сравнению с беременностью наверное головных болей стало меньше, но прям мигреней во время беременности было не так много, много было головных болей напряжения. А сейчас за первый месяц было два приступа мигрени, и в первый приступ пришлось пить мою таблетку, но я только 1/3 таблетки выпила, в госпитале консультанты разрешили, и вроде в поведение Тимошки ничего не менялось. но буду пить только в крайнем случае, ну если часто будут, то на смешанное питание перейдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 В общем, наладила я сцеживание)) не каждый раз, но когда чувствую что вторую грудь не доел - в итоге сцеживаю от 40гр. Сегодня вот спал ночью 4,5 часа, проснулся - поел до отвала, так я ещё сцедила 100мл. В общем, заработал у меня молочный заводик! Теперь можно и с дочкой в кафе сходить наконец вдвоём, а папу с сыном оставить. Обещала ей на окончание учебного года. у нас укропная водичка, которую не надо заваривать - 10 капель в обычную водичку добавляю и пою вместо воды. Пьёт с удовольствием. Там эфирные масла аниса, листьев мяты и фенхеля. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Чёт мы со вчера орем и орем и прям очевидно , что живот . Вроде пукать более менее получается у него, как будто хорошенько прокакаться не может что ли .. хотя от некоторых пуков памперс грязный, но именно как жидко пукнул, а не какал. Весь краснеет извивается напрягается , не знаю чем помочь даж даю четвёртый день знаменитую биогайя с айхерб, у всех там дети прям золотые становятся от него, а нам чёт не помогает видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Zlatovlaska как твои дела?) 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Кристина090909 наша Маруся тоже вчера почти весь день криком кричала,на ночь поставила ей 1/10 глицериновой свечи,обделала всю одноразовую пеленку и меня заодно,но хоть успокоилась,до сих пор спит,бужу ее,чтобы покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 А моя моду взяла в 4 утра просыпается и кочевряжется до 6, а потом со спокойной душой, что не дала матери поспать, засыпает, а я все уже расходилась и не могу уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Педиатр разрешила если вдруг запор то микролакс можно ребенку.Девочки а мои отеки на ногах так и не прошли... и судя по весу ( а он сейчас больше на 2 кг чем я на роды шла) отеки не только на ногах. уже у всех врачей была все говорят не наша проблема(типо не по их части). не представляю, что мне делать и к кому еще бежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 часа назад, Markizon сказал(а): первый сон до 4 утра у дочки? Да, где-то с 11-12ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 У нас позавчера Вика выдавала концерт с животиком. Газы отходят а в туалет ребёнок не мог сходить. Обошлись массажем, и она проспала вчера весь день. Ездили к родителям, дак те на нее только в коляске и посмотрели, потому что все 4 часа что мы там были, она спала. Я думала она мне ночью сегодня жару даст, а она и сегодня всю ночь проспала, проснулась на кормление, жопку помыли и дальше спать. И до сих пор спит, время час дня доходит, она пискнет, титьку почмокает и спит. Может на погоду так реагирует, 🤷♀️вся неделя будет прохладная и пасмурная. Нам от животика лучше всего помогает боботик, эспумезан вообще не зашел, а водичку укропную плохо пьет, к бутылке и соскам не приучена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Кристина090909 вчера свершилось - само, впервые за 2 недели можно сказать! Сегодня пока тишина😔как у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @N@di мои тоже ни соску ни бутылку не признают,укропную воду приходится поить шприцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @\\Любушка\\ ого как долго отеки, у меня были ужасные, но после пяти дней после выписки прошли. Ты бандаж часто носишь??? я его не снимая носила, в итоге поняла, что он не даёт лимфе наверх идти, как перестала носить, так за два дня сошли отеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Salambo77 моя младшая из двойни через 2 недели после рождения набрала, то что потеряла после рождения,т.е вернулась к весу при рождении. @Zlatovlaska Я ношу бандаж с роддома каждый день, были ужасные отеки в роддоме, но после 10 дней все прошло,сейчас вешу даже меньше чем до беременности. Забеременела с весом 62.500 поехала рожать с 75-76 кг.Сейчас вешу 61.800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Zlatovlaska огооо класс 🙌 я вчера дюфалак выпила на ночь 15мл уже, хоть и не люблю его оч!! Покрутило , побурлило и все!!! И ничего!!! 🥺🥺🥺😭 пятый день пошёл ...... завтра буду ставить микролакс (( не могу решиться сегодня, все жду чуда от фитомуцила и дюфалака Кто то тут писал про опущение половых органов, спустя 10 дней после родов поняла, что что-то не так, встаю например с положения сидя и как будто пузырёк воздуха набирается прям во вход что ли.. ходить с ним не приятно! Вот вычитала что это небольшое опущение и надо ждать как подтянется все и можно делать Кегеля. Все виной то что крупный плод и долгие потуги.. еще и запор этот!! Прям букет счастья 🥺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Эля_90 мы за первые 2 дня сбросили 200гр, на 3ий день набрали 80 гр, вес при выписке 3480гр, при рождении 3600гр. Сейчас сколько весит незнаю. 10 июня у нас талон на УЗИ, и только после этого можно идти на прием к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Кристина090909 Мне врач говорила, что Дюфалак не действует сразу, он накопительный и пить его надо постоянно хотя бы 2 недели, фитомуцил видимо также. конечно ставь микролакс уже, хоть и неприятно конечно! у меня при ходьбе тоже до сих пор давление внизу прям сильное, как будто все органы выпадут по дороге - очень неприятно и распирание ещё из-за кишечника видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Zlatovlaska прям обнять охота тебя, как сестру по несчастью 😅🥲 не чувствуешь себя такой несчастной , когда кто то тож с тобой мучается ...( спасибо, что делишься в том то и прикол , что обычно все накопительное на меня на утро уже действует!! А дюфалак обычно даж утра не ждал! Сразу ночью бежала .. а тут ни один препарат не берет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Кристина090909 а лактулозу не пробовала?! Нам в рд давали после КС чтоб в туалет сходить. При гв в инструкции написано, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Эльф35 это разве не дюфалак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 31 минуту назад, Кристина090909 сказал(а): @Zlatovlaska прям обнять охота тебя, как сестру по несчастью 😅🥲 не чувствуешь себя такой несчастной , когда кто то тож с тобой мучается ...( спасибо, что делишься Девочки, я в этой проблеме с вами🤪после родов почти 3 недели прошло, если я сама два раза ходила, то хорошо. Ставила Микролакс, но сейчас пью Дюфалак 30 мл один раз в день и нормально. Пробовала 15 мл-это мне что слону дробина. А вот 30 помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ketketi придётся тож сегодня увеличить.. а тебе норм? Не больно кишки ? Мне обычно так больно крутит с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Кристина090909 сказал(а): @Ketketi придётся тож сегодня увеличить.. а тебе норм? Не больно кишки ? Мне обычно так больно крутит с него Не, мне вроде нормально. Ну, газы, конечно, есть. Но кишки не больно. Да и эффект освобождения 🤭 наступает через часок примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 58 минут назад, Кристина090909 сказал(а): @Zlatovlaska прям обнять охота тебя, как сестру по несчастью 😅🥲 не чувствуешь себя такой несчастной , когда кто то тож с тобой мучается ...( спасибо, что делишься в том то и прикол , что обычно все накопительное на меня на утро уже действует!! А дюфалак обычно даж утра не ждал! Сразу ночью бежала .. а тут ни один препарат не берет Я ещё тут, мученица такая же. Спасаюсь свечками глицериновыми. Не всегда действует, могу 2 в день ставить, тогда получается 🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Laseki ох.. ясно, бедолажки мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения