Markk 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Кристина090909 мне раньше помогал крепкий чёрный чай, свежезаваренный. Только хороший какой-нибудь, не прямо из пакетика.. Но сейчас тоже есть такая проблема. Но я забила, раз в два дня хожу. Но я ем немного по объёму. Ещё больше пей воды - если гв у вас, то вся вода в молоко уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Markk обычно чай крепит вроде ) раз в два дня это вообще обычный мой образ жизни, я бы такому радовалась ))) про воду поняла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Zlatovlaska а на сколько воды ты 10 капель добавляешь? Муж сегодня тоже купил, только другой фирмы, но там не написано на сколько разбавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 часа назад, Кристина090909 сказал(а): @Zlatovlaska огооо класс 🙌 я вчера дюфалак выпила на ночь 15мл уже, хоть и не люблю его оч!! Покрутило , побурлило и все!!! И ничего!!! 🥺🥺🥺😭 пятый день пошёл ...... завтра буду ставить микролакс (( не могу решиться сегодня, все жду чуда от фитомуцила и дюфалака Кто то тут писал про опущение половых органов, спустя 10 дней после родов поняла, что что-то не так, встаю например с положения сидя и как будто пузырёк воздуха набирается прям во вход что ли.. ходить с ним не приятно! Вот вычитала что это небольшое опущение и надо ждать как подтянется все и можно делать Кегеля. Все виной то что крупный плод и долгие потуги.. еще и запор этот!! Прям букет счастья 🥺 Виной всему повторные беремености)) а остальное просто отягчающие обстоятельства... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 час назад, Lelya30 сказал(а): @Zlatovlaska а на сколько воды ты 10 капель добавляешь? Муж сегодня тоже купил, В аптеке покупал? У меня Боботик куплен, может, ещё такую укропную водичку про запас купить. Но у меня воду совсем не хочет пить, выплёвывает бутылку с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Кристина090909 @Кристина090909 я если честно не в курсе, видела просто название на бутылке в рд и запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Мне сегодня пришёл МК в ЛК, на 639 тыс. все таки. Девочки, как правильно рассчитать дату достижения ребенком 1,5 лет? 17.11.2022 г. включительно, если рожден 17.05.21. Верно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Hochu-dochu да, в аптеке. Я не давала воду, но живот прям гудит. Вот решили такую дать, размешала пока немного. Попил,но я 20 мл дала только @Hochu-dochu через год и 6 месяцев, в ноябре 22 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Hochu-dochu моя тоже не пьет воду поэтому даю боботик, но с него скраснели щеки, или бейби калм из попытки там масло укропа, мяты и аниса вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Hochu-dochu да, 18 ноября 2022 по идее на работу выходить или новое заявление до 3х лет. У меня до 27.10.2022 включительно (др 27.4.21) Что-то у меня сегодня Саша весь день спит.. Хорёк.. Я уже кучу всего сшила, а он все спит, только успеваю бутылку в рот ему засунуть, чтоб ел хоть иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): Мне сегодня пришёл МК в ЛК, на 639 тыс. все таки. Поздравляю! Я думала это в сумме за 3х причитается. А за 2го сколько дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlatovlaska 31 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2021 @Lelya30 я вот что нашла (у меня тоже не написано на упаковке), но я в бутылочку наливаю 40-60мл и добавляю 10 капель, пока так. Но у нас и колик прям таких нет, какает нормально. Если будут, то концентрацию сделаю по данной схеме. @Hochu-dochu есть ещё средство Беби калм, по составу такой же как укропная водичка, со старшей им пользовалась. Укропная дешевле только стоит. @Hochu-dochu ложечкой тогда. У меня бутылку только Авент берет, остальные отказывается. Я иногда ложечкой, но сейчас чаще бутылочкой А я сегодня единовременную выплату по рождении ребёнка получила. Как бы все не потратить сразу. Надо и качели купить, и себе с дочкой босоножки новые. еще сегодня сделала педикюр на дому, с яркими ноготочками теперь. Кто то страдает что тёплых дней нет, а у нас сегодня долгожданное похолодание и дождь. Ребёнок спит весь день в прохладе. Вот впервые с рождения надели утеплённый комбез - на выписку который брала. Так только в бодиках и человечках гуляли. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 38 минут назад, Salambo77 сказал(а): Поздравляю! Я думала это в сумме за 3х причитается. А за 2го сколько дают? Это за 2го как раз. На первого я не получала ничего, тогда не было МК. 36 минут назад, Zlatovlaska сказал(а): У меня бутылку только Авент берет, остальные отказывается. У нас Авент как раз. Бутылку от молокоотсоса тоже берёт спокойно, а простую воду пить отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Zlatovlaska я сегодня тоже на 60 мл 10 добавила, первый раз 20 мл, второй 10 еле еле. У нас колик тоже вроде как нет сильных, просто тужиться и бурлит живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девочки, а у вас тоже приливы молока сопровождаются болью?У меня аж искры из глаз, такое ощущение, что сотни иголок вонзаются в грудь одновременно. Ещё хочу поделиться новой находкой-белый шум,а точнее звук дождя.У моей когда начинаются приступы,когда пропукается но не успокаивается то включаю на полную громкость и она успокаивается и даже засыпает.Главное чтобы было громко.Недавно читала , что у них мозг не может состредоточиться сразу на двух событиях.Когда включаешь громкую музыку,то мозг отвлекается от коликов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Не фига себе как время быстро прошло. Поздравляю вас с рождением ваших деток. Вкусного молочка им и тихих ночей вам😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 24 минуты назад, Эля_90 сказал(а): а у вас тоже приливы молока сопровождаются болью?У меня аж искры ЛОмит иногда, до искр не доходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 У меня сегодня сестре сделали операцию по женской части- она говорит как ты это пережила три раза. Ладно один-не знала что КС будет и потом всё так болит, но три?! И это говорит мне мать 4х детей при чем старшего рожала долго и тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Эльф35 я до сих пор рада, что КС было. Последствий никаких. Чувствую себя как до Б. А хз что было бы если ЕР было... @Iro4ka21 привет. Спасибо. Да, у нас почти все уже с детками на руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Эля_90 у меня всегда такие приливы, тысяча иголок, но вполне терпимо )) девчат, кто на ГВ, а как вы малых ославляете если надо куда то? Сцеживаете или смесь даёте? Не понимаю когда сцеживать , у меня всегда ощущение что все до конца сьедает всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Ну вот и мои хвастики) Получила посылочку от Светы! Спасибо тебе огромное, рукодельница ты наша!) Все очень понравилось, тебе пора свой бренд открывать! Очень качественно и красиво!Аришке прям звездочки блестящие зашли, она только вчера говорила как она любит зведочки!И бодики классные, нам даже на вырост немного, это хорошо) Старшей завтра передам, нет ее сегодня) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Еленаа83 Арине подошло? Переживала лишь бы мало не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @CrazyLight не, не маленькое точно, позже сфоткаю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @CrazyLight да я тоже рада что КС было, мне бы её с таким весом не родить было. Сестра просто думала, что это всё легче и проще, и не ожидала, что так больно после того как наркоз отойдет и это еще без ребенка на руках. Я не к тому что мы после КС бедные и несчастные, а к тому что многие считают что КС это так ничего особенного. @Еленаа83 у тебя Ариша это Арина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Эля_90 да, тоже пришивает с болью. Если не проснулся к кормежке, то по ходу как прильёт, искры из глаз как ты пишешь, либо уже в процессе кормежки. недавно прочитала, что установившаяся лактация, это когда уже приливать начнёт только в процессе кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения