Еленаа83 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Эльф35 ага) Старшая Дврья, средняя Арина, ну и Диана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Zlatovlaska а когда установится уже 😀 25 дней прошло.У меня вот такие приливы , когда уже время кормить, а дети спят,или же заметила, что когда ребенок плачет тоже приливы болючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 5 минут назад, Эля_90 сказал(а): Девочки, а у вас тоже приливы молока сопровождаются болью? У меня нет, тупо начинает литься, противненькое ощущение) какое же оно жирное и сладкое! Муж вычитал, что женщина за кормление расходует от 200 до 500 ккал. Вот куда все мои плюшки деваются 😏 Только что, Эля_90 сказал(а): У меня вот такие приливы , когда уже время кормить, а дети спят,или же заметила, что когда ребенок плачет тоже приливы болючие. А сцеживать в это время? Потом можно дать, когда занята- лишний передых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Эля_90 я долго подбирала шум в телефоне, дождь, водопад, прилив- все мимо. Зато Вика успокаивается и засыпает под шум пылесоса😁 идеальный белый шум👍 с пользой для дома 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Орхидея@ 31 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2021 Всем привет! Что-то я сюда не успеваю заходить, только за последними неродившими слежу:) Работы много, какие-то дела и заботы. Сегодня в 14 дочкиных дней отсняли ее 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @@Орхидея@ красавица😍 Смотрю фотографии ваших деток. У всех такая кожа у детишек чистая. Я мало того , что всех детей, наградила родимым пятном на лбу, как у самой,у меня Вика то цвела сначала, теперь шелушится кожа. Из за того что я болела во время Б, у нее на носу и лбу много визикул, сходят они очень долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Эля_90 у меня тоже приливы как будто током потихоньку бьет по бокам груди. Приливы после еды или после чая, а я его целыми днями пью с молоком , и кружка у меня поллитровая), дикий сушняк, а также приходит молоко когда она сосать начинает, сразу в обе груди. @Salambo77 я сцеженное молоко замораживаю, немного про запас, остальное все выливаю, т.к. потом еще приходит, а это лишнее получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Salambo77 я один раз так сцедила , потом с трудом им смогла в рот налить, не берут они бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Инина сказал(а): я сцеженное молоко замораживаю, немного про запас, остальное все выливаю, т.к. потом еще приходит, а это лишнее получается. Ничего себе шикуешь. А чего в ванночку не добавляешь? Для смягчения воды и для кожицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @N@di фотографы ведь обрабатывают фотки, я ваши могу зафотошипить так, что тоже ни одного пятнышки не будет и будет ровный цвет лица)) @@Орхидея@ классные фотки 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 31 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2021 @@Орхидея@ прелесть какая! Света, завтра в твоей маечке в садик идем на праздник 1 июня! 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Еленаа83 мне так приятно, что угодила Арине, к юбочке так подходит, даже с запасом вроде как)) надеюсь и старшая заценит для неё подарок)) @Еленаа83 розовая ей не зашла? Мне ткань у розовой нравится, качество хорошее, у Ани была такая футболочка, с красными леггинсами(юбочкой или бриджами) классно смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @CrazyLight как же не зашла, зашла и розовая!спать ложила, она говорит-завтра розовую надену в садик! я говорю, здрасьте, приготовили же бежевую с юбкой (она забывака у меня), так что розовая видимо послезавтра будет) что то Диана моя уже четвертый день фестивалит, я уже переживаю, неужели у них так животы болят? Вредничает, толком не спит, ночью поспала правда вчера, а днем на руках в основном. Кричать стала так, что в ушах звенит. Заказала вчера грелку от колик, может с ней легче будет. Укропный чай даю, эспумизан, думаю может еще что попробовать. это колики так себя пооявляют? У старших дочек просто не было их, я и не знаю, они это или может еще что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @N@di у моей тоже кожа в высыпаниях еще и с сосудистой сеточкой на лбу и на половинке носа@Еленаа83 доча красотка))) А по поводу фестивалей моя тоже не спокойная который день, не так чтобы совсем, но спит беспокойно и плачет часто, даже с мужем поругалась по этому поводу, начались песни от чего ты устаешь((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Эльф35 и мы третий день беспокойные , а ночью спать так тем более для слабаков 😞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Salambo77 в ванночку ребенку? или себе? не знала такого. @Еленаа83 кстати по поводу децибелов, моя так громко, нет, тааак звонко кричит, прямо сверх- ультра звук какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 26 минут назад, Инина сказал(а): в ванночку ребенку? или себе? не знала такого. Ребенку, но если лишнее- хоть себе, ещё Клеопатра в молоке купалась) 1 час назад, Эльф35 сказал(а): плачет часто, даже с мужем поругалась по этому поводу, начались песни от чего ты устаешь((( Мы начали присматривать няню 3 часа назад, Еленаа83 сказал(а): завтра в твоей маечке в садик идем на праздник 1 июня! Систему с лимитом реакций вообще не понимаю 🧐 доча- зайка ♥️ так здорово подарочки носить, а не просто купленное в магазине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 5 часов назад, Кристина090909 сказал(а): @Эльф35 и мы третий день беспокойные , а ночью спать так тем более для слабаков 😞 Такая же ерунда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Salambo77 @Эльф35 спасибо, девочки! моя зайка сегодня такую истерику закатила, не хочу в садик и все,а у них новая группа, в старшую пошла, праздник сегодня к тому же, шары надули, мыльные пузыри, вчера одежду вот готовили. В общем, вдвоем с мужем не могли ее собрать, в итоге даже.шлепнула ее... так стыдно, сижу теперь сама не своя.. ну там по хорошему не получалось, никакие методы не действовали, и шлепок кстати тоже... Вчера на танцах пол занятия поосидела, сказала что ей тяжело. Сама просилась, говорила нравится. Теперь тяжело и не хочу. вот думаю надо к психологу что ли, но у нас его не найдешь, детских вообще нет, моожно и мне конечно к взрослому, но хотелось бы чтобы с детской психологией был знаком. Может были у кого такие ситуации? Как вообще старшие ведут себя с появлением малышей? Что то поменялось в поведении, или все как обычно? Я что то в ступоре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Еленаа83 почитай Екатерину Бурмистрову, книги, статьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @N@di у меня старшая цвела, но это было уже после месяца точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Zlatovlaska бандаж уже давно не ношу((( ноги стопы и голень как тумбочки и ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @\\Любушка\\ может к сосудистому хирургу сходить? Если с почками и сердцем все хорошо@Еленаа83 бывает((( у меня старший в таком стиле любит что-нибудь устраивать((( средняя никогда, с ней договориться можно всегда, сторговаться в крайнем случае. А вот Лев это да и ничего его не берет ни уговоры, ни разговоры((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetik-Semicvetik 1 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2021 Девочки, всем привет! Спустя неделю пишу свою историю родов. 23 мая ночью начались тренировочные схватки, утром чёткой схватки не чувствовала, но стала постоянно болеть поясница и живот потягивать. Утром съездили по делам, вернулись домой, я полежала. Схватывало живот как то беспорядочно. Вечером пошли гулять, нагуливать схватки. Муж предлагал эту ночь поспать, т.к все равно в 11 ехать в роддом. Я выпила 2 таблетки ношпы на ночь и легла. Но уснуть так и не получилось, часов с 10 вечера начались регулярные схватки, сразу через 8-9 минут, я даже между ними успевала проваливаться в сон. Потом стал интервал чуть меньше, счётчик предложить потихоньку собираться в роддом. Уже было 24 число и время было около 00.30. Я пошла в душ и обнаружила кровянистые выделения. Если честно очень испугалась. Быстро подмылась, даже микролакс ставить не стала, разбудила мужа и мы поехали в роддом. В час ночи были в роддоме, схватки через 6-8 минут,терпимые, спокойно продыхиваю их. Очень долго меня оформляли в приёмнике, спустилась врач посмотрела прокладку спросила прижигали ли шейку, а у меня 2 раза эту процедуру делали между родами получается. Оказывается она кровила на раскрытии. В 2.30 меня подняли в родовую, посмотрели раскрытие, было 7 см. Чему я сильно удивилась, т.к схватки были очень терпимые. Потом ко мне подключили ктг на 50 минут. А так хотелось ходить. В 3.30 отключили ктг, я так рада была что походить можно. В 3.50 у меня усилились выделения кровянистые, прям по бёдрам бежало все. Позвала акушерку, пришла она в 4 часа ко мне, посмотрела, говорит это воды поддекают и раскрытие уже 9см. После осмотра воды излились и меня подключили опять к ктг. Сложно сказать сколько я пролежала на ктг, пока меня не начало тужить. Может минут 30, может больше. Как только тужить начало и поняла что я уже не могу подышать эту боль позвала врачей. Они быстро прибежала, перевернули меня и с ходу: Тужься! Ох, а для меня это самое сложное в родах. В итоге, тужила как могла. Акушерка говорит очень все туго и узко, как будто в первый раз рожаешь. Говорит ребёночек стоит плотно ни туда ни сюда, спрашивает есть ли обвитие. Отвечаю, что на последнем узи не было. Прошу сделать эпизио, говорят что для этого нужно основание - ухудшение состояние ребёнка по ктг. В итоге я собралась и вытужила свою девочку. В 4.50 появилась на свет Алиса, 3130 гр 52 см. Но я порвалась конечно. Акушерка сказала, что для меня это гигантский ребёнок. По ощущениям все прошло быстрее и терпимее чем в первых родах. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Мы с приема пришли. Выдали нам 7 пачек смеси на месяц и витамин д. Взвесили Оля уже 4668( а я всё переживаю, что ребенок не доедает у меня потому что не съедает норму смеси) , мерить не стали типа в месяц не меряют 🙄 сыпь наша сказал аллергическая, выписал зодак капли, не знаю давать или нет😏 сомневаюсь, может просто цветет ребёнок да и в инструкции с 6 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения