Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

@Эльф35 ага) Старшая Дврья, средняя Арина, ну и Диана)

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Zlatovlaska а когда установится уже 😀 25 дней прошло.У меня вот такие приливы , когда уже время кормить, а дети спят,или же заметила, что когда ребенок плачет тоже приливы болючие.

5 минут назад, Эля_90 сказал(а):

Девочки, а у вас тоже приливы молока сопровождаются болью?

У меня нет, тупо начинает литься, противненькое ощущение) какое же оно жирное и сладкое! Муж вычитал, что женщина за кормление расходует от 200 до 500 ккал. Вот куда все мои плюшки деваются 😏

Только что, Эля_90 сказал(а):

У меня вот такие приливы , когда уже время кормить, а дети спят,или же заметила, что когда ребенок плачет тоже приливы болючие.

А сцеживать в это время? Потом можно дать, когда занята- лишний передых

@Эля_90 я долго подбирала шум в телефоне, дождь, водопад, прилив- все мимо. Зато Вика успокаивается и засыпает под шум пылесоса😁 идеальный белый шум👍 с пользой для дома 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@@Орхидея@ красавица😍

Смотрю фотографии ваших деток. У всех такая кожа у детишек  чистая. Я мало того , что всех детей, наградила родимым пятном на лбу, как у самой,у меня Вика то цвела сначала, теперь шелушится кожа. Из за того что я болела во время Б, у нее на носу и лбу много визикул, сходят они очень долго. 

• Спасибо 1

@Эля_90 у меня тоже приливы как будто током потихоньку бьет по бокам груди. Приливы после еды или после чая, а я его целыми днями пью с молоком , и кружка у меня поллитровая), дикий сушняк, а также приходит молоко когда она сосать начинает, сразу в обе груди. 

@Salambo77 я сцеженное молоко замораживаю, немного про запас, остальное все выливаю, т.к. потом еще приходит, а это лишнее получается. 

@Salambo77 я один раз так сцедила , потом с трудом им смогла в рот налить, не берут они бутылку. 

Только что, Инина сказал(а):

я сцеженное молоко замораживаю, немного про запас, остальное все выливаю, т.к. потом еще приходит, а это лишнее получается. 

Ничего себе шикуешь. А чего в ванночку не добавляешь? Для смягчения воды и для кожицы

@N@di фотографы ведь обрабатывают фотки, я ваши могу зафотошипить так, что тоже ни одного пятнышки не будет и будет ровный цвет лица)) 

@@Орхидея@ классные фотки 👍

• Спасибо 1

@Еленаа83 мне так приятно, что угодила Арине, к юбочке так подходит, даже с запасом вроде как)) надеюсь и старшая заценит для неё подарок)) 

@Еленаа83 розовая ей не зашла? Мне ткань у розовой нравится, качество хорошее, у Ани была такая футболочка, с красными леггинсами(юбочкой или бриджами) классно смотрится)) 

@CrazyLight как же не зашла, зашла и розовая!спать ложила, она говорит-завтра розовую надену в садик! я говорю, здрасьте, приготовили же бежевую с юбкой (она забывака у меня), так что розовая видимо послезавтра будет)

что то Диана моя уже четвертый день фестивалит, я уже переживаю, неужели у них так животы болят? Вредничает, толком не спит, ночью поспала правда вчера, а днем на руках в основном. Кричать стала так, что в ушах звенит. Заказала вчера грелку от колик, может с ней легче будет. Укропный чай даю, эспумизан, думаю может еще что попробовать. это колики так себя пооявляют? У старших дочек просто не было их, я и не знаю, они это или может еще что то

@N@di у моей тоже кожа в высыпаниях еще и с сосудистой сеточкой на лбу и на половинке носа@Еленаа83 доча красотка))) 

А по поводу фестивалей моя тоже не спокойная который день, не так чтобы совсем, но спит беспокойно и плачет часто, даже с мужем поругалась по этому поводу, начались песни от чего ты устаешь(((  

• Непонятно 2

@Эльф35 и мы третий день беспокойные , а ночью спать так тем более для слабаков 😞

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

@Salambo77 в ванночку ребенку? или себе? не знала такого. 

@Еленаа83 кстати по поводу децибелов, моя так громко, нет, тааак звонко кричит, прямо сверх- ультра звук какой-то. 

26 минут назад, Инина сказал(а):

в ванночку ребенку? или себе? не знала такого.

Ребенку, но если лишнее- хоть себе, ещё Клеопатра в молоке купалась)

1 час назад, Эльф35 сказал(а):

плачет часто, даже с мужем поругалась по этому поводу, начались песни от чего ты устаешь(((  

Мы начали присматривать няню

3 часа назад, Еленаа83 сказал(а):

завтра в твоей маечке в садик идем на праздник 1 июня!

Систему с лимитом реакций вообще не понимаю 🧐 доча- зайка ♥️ так здорово подарочки носить, а не просто купленное в магазине 

• Нравится 1

5 часов назад, Кристина090909 сказал(а):

@Эльф35 и мы третий день беспокойные , а ночью спать так тем более для слабаков 😞

Такая же ерунда... 

• Нравится 1

@Salambo77 @Эльф35 спасибо, девочки! моя зайка сегодня такую истерику закатила, не хочу в садик и все,а у них новая группа, в старшую пошла, праздник сегодня к тому же, шары надули, мыльные пузыри, вчера одежду вот готовили. В общем, вдвоем с мужем не могли ее собрать, в итоге даже.шлепнула ее... так стыдно, сижу теперь сама не своя.. ну там по хорошему не получалось, никакие методы не действовали, и шлепок кстати тоже... Вчера на танцах пол занятия поосидела, сказала что ей тяжело. Сама просилась, говорила нравится. Теперь тяжело и не хочу. вот думаю надо к психологу что ли, но у нас его не найдешь, детских вообще нет, моожно и мне конечно к взрослому, но хотелось бы чтобы с детской психологией был знаком. Может были у кого такие ситуации? Как вообще старшие ведут себя с появлением малышей? Что то поменялось в поведении, или все как обычно? Я что то в ступоре..

@Еленаа83 почитай Екатерину Бурмистрову, книги, статьи.

@N@di у меня старшая цвела, но это было уже после месяца точно

@Zlatovlaska бандаж уже давно не ношу((( ноги стопы и голень как тумбочки и ничего не помогает

@\\Любушка\\ может к сосудистому хирургу сходить? Если с почками и сердцем все хорошо@Еленаа83 бывает((( у меня старший в таком стиле любит что-нибудь устраивать((( средняя никогда, с ней договориться можно всегда, сторговаться в крайнем случае. А вот Лев это да и ничего его не берет ни уговоры, ни разговоры(((

Мы с приема пришли. Выдали нам 7 пачек смеси на месяц и витамин д. Взвесили Оля уже 4668( а я всё переживаю, что ребенок не доедает у меня потому что не съедает норму смеси) , мерить не стали типа в месяц не меряют 🙄 сыпь наша сказал аллергическая, выписал зодак капли, не знаю давать или нет😏 сомневаюсь, может просто цветет ребёнок да и в инструкции с 6 месяцев... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...