CrazyLight 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Кристина090909 ну вот ребёнку 1,5 месяца сейчас, никуда молоко ни делось. Тоже Нестожен даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @CrazyLight даааа помню эту прекрасную жизнь 😄 мне тож было проще со смесью .. но знаете, прям совестно немного.. мол а как же иммунитет бла бла.. Хотя мои дети болеют 1-2р в год!!! И я не преукрашиваю. А казалось бы молоком своим кормила всего месяц два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 А у меня молока пока нет. Но я очень хочу кормить. В реанимации приложила к груди. Присосался. А там пусто. Были бы в палате,так и висел на груди и цедил молозиво...а так...вообще не понятно, будет ли оно с учётом стресса. К 12 опять пойду. Буду прикладывать опять к груди. Собираем все доки. В течении часа будут готовы и свидетельство и подис и снилс. Сегодня едем в морозовскую. 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 2 минуты назад, Кристина090909 сказал(а): У меня как пылесос сосет 😂 и долгооооо, но чаще всего по полчаса . Мой, наоборот, ленится, еле подсасывает, и дремлет на груди. И вот я не понимаю, ему неинтересно интенсивно сосать, потому что молока совсем нет минут через пять от начала сосания, то ли это реально лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @philia//Юлия да я тож прям настроена кормить была .. пока не поняла, что даже не знаю как до гинеколога добежать , а там очереди страшные .. а потом чуть позже всякие маникюры пойдут и тд.. и самое главное это вот боли и продолжительное кормление и тд... сейчас вот с таким настроением все удачи вам! 🙏🙏🙏 @Hochu-dochu тепло хорошо, с мамочкой обниматься)) вот и дремлет еле кушая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Кристина090909 ну меня совесть не мучает и что 2 кс было, типа сама не рожала и тд, ребёнок и я не познали все прелести ЕР. И не мучает что смесью кормлю. Считаю так, если маме и ребёнку так удобно и обоим не доставляет проблем, то почему бы и нет. Просто помню как я с дочкой 5 месяцев психовала с этим гв, потом радовалась, что перешли на пюрешки, и к 9 месяцам полностью все свернула и выдохнула. А ещё гв это очень часто потом сложное отучение от груди, висение на груди часами, невыспавшаяся мама. В общем так себе удовольствие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @CrazyLight а как начать смесь давать ? Ну на будущее узнаю )))) со ск начать мл ? Чтобы понять как пошло . В какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 16 минут назад, Кристина090909 сказал(а): мол а как же иммунитет бла бла.. Антитела они сразу получают уже с молозивом, потом с молоком. Месяца ГВ достаточно для получения всех антител. Поправьте меня, если не права. Старшего я кормила 3 месяца, молоко сошло на нет, не молочная я, видимо. 16 минут назад, Кристина090909 сказал(а): Хотя мои дети болеют 1-2р в год!!! И я не преукрашиваю Старший мой тоже очень редко болел маленьким и сейчас редко болеет, как и я, впрочем. Не думаю, что это с ГВ сильно связано. 6 минут назад, Кристина090909 сказал(а): со ск начать мл ? Чтобы понять как пошло По таблице на коробке. Примерно раз в 2,5-3 часа, я даю после груди. В ночное кормление даю только смесь, на 30 мл больше. Т.е. обычно 60 мл, в 3 часа ночи 90 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Kyklena леска, в этот раз муж снимал больно было, поэтому ледокоином спреем напрыскал подождали и нормально снял. В прошлые разы нитки были и тоже больно было. Но я вообще боль плохо переношу. @Кристина090909 нестожен даю, старший на нем же был, средняя НАН ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Кристина090909 я вот только написала, и как пошло, как пошло очищение, я в шоке...радости то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Нутрилак хуже? Может, нам тоже на Нестожен перейти? Как начали с коробочек с готовой смесью, решили продолжать Нутрилак. Стул раз в 2 дня, однородный, не смотря на ГВ при несоблюдении мной диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Эльф35 у меня в первый раз были нитки, сейчас леска. С леской как то показалось лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Кристина090909 там на коробке написано. Я начинала с 60мл и 2х ложек смеси, если съедал и ещё просил, значит ещё 30мл и ложку смеси, если не съедал, то в след раз меньше делала. В общем по обстоятельствам. Давать утром/днем начинала, чтоб в случае чего никого не разбудить и если вдруг живот болеть начнёт, то чтоб не ночью это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Кристина090909 мне кажется иммунитет вообще не зависит от того чем кормишь своё молоко или смесь. Старший за 2 месяца пока я кормила 2 раза болел при чем второй раз с лежанием в стационаре((( и до года еще потом 4разаболел.какой к лешему иммунитет?! Средняя 10 дней на грудном заболела в 3 месяца ОРВИ было, старший с сада принес, перенесла легко хоть и с большой температурой через три дня всё прошло. И до полутора лет больше не болела. Потом конечно до 6 лет оба болели по разному, но болели. У сестры четверо все на гв и долго, больше года каждый болели и болеют и даже больше чем мои. @Hochu-dochu не хуже нутрилак они примерно одной ценовой категории. Смысл вам менять, если нормально едите. Вот нам придется менять видимо, щеки диатезные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Hochu-dochu если тебя на нутрилаке все устраивает, то и корми им. Я Нестожен взяла по рекомендации м/с, тк на молочке его выдают,чтоб не было смены смеси. Да и Нестожен всегда есть везде в продаже, очень выгодно можно на яндексе или озоне покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Hochu-dochu вот дочка такая же была, чуть соснет и уснула. Я во время кормления даже пыталась будить ее за пяточки трогала)) но тогда тоже было молока не особо много. Может он устаёт , трудно ему вот и засыпает. А сейчас сын сосет как пылесос тоже, и приливы идут.. струя такая, я всегда переживаю что не дай Бог подавится.. даже убираю грудь во время прилива, он не успевает глотать.. Вроде грудь одна и та же , а совершенно другое ГВ какое то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlatovlaska 4 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2021 @Kyklena у меня так же захлебывается, хотя видно что тоже порой просто подремать хочет, а тут молоко бьет, давится. я не позволяю висеть на груди долго - даю соску. И если просит грудь между кормлениями, тоже соску даю и с ней прекрасно засыпает. Иногда ведь просто хочет у груди побыть, кушать в этот момент необязательно. Берегу себя. На количестве молока и захватах уже не сказывается. я рада что пережила этот период с болевыми ощущениями и неустановившейся лактацией, сейчас уже все проще стало, дальше ещё проще. про смесь даже и не думаю, а все мелкие неприятности типа текущего молока и частичного недосыпания - все это можно пережить. зато в 4 утра такие красивые рассветы😂 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Zlatovlaska поздравляю с облегчением 😄🙈😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Zlatovlaska а у меня не берет соску, если предложить после кормления(( только на улице стал брать, когда голодный. Тоже частенько встречаю рассветы 😅, но мне все нравится , а сцеживать для меня прям мука. Пока был в реанимации, расцеживала молокоотсосом. Как только перевели в патологию, в первый же день дала грудь, такое облегчение было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): Нестожен всегда есть везде в продаже, очень выгодно можно на яндексе или озоне покупать В ДМ муж покупал. Смотрю, и на ВБ Нутрилак есть, по акции частенько. 57 минут назад, Kyklena сказал(а): Может он устаёт , трудно ему Хитрит, ждёт бутылку)) @CrazyLight получилось с бонусами от ДМ. Вчера зарегистрировала ребенка в ЛК, сегодня пришли бонусы, ДР поставила 11 июня. Как раз заказанные по акции вещички оплачУ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Hochu-dochu этими бонусами только 20% можно оплатить если что) я молокоотсос так покупала, причем два раза с разницей в пару дней меняла ребенку день рождения, оба раза бонусы приходили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Как стерилизовать контейнеры для хранения молока, кто знает? Мне кажется кипятить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 А я кайфую от гв. Это какой то свой космос🥰 но мне не с чем сравнивать, ни сын ни дочь не сделали и глотка смеси. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Hochu-dochu просто успокоиться хочет. Если бы голодный был, сосал бы до прилива, пока молоко бы не пошло.. У меня ни с первым, ни со вторым не текло молоко, никакими прокладками для груди не пользовалась и сейчас не пользуюсь. Кормила раз в 2-3 часа по требованию, иногда чаще, когда надо успокоить, чтобы уснул и тд. Со вторым так вообще приходит четко под запрос и в ответ на сосание, грудь даже не наливалась так явно и не было явного "прихода" молока после родов. Молозиво плавно сменилось молоком по цвету. Молокоотсосом ничего не сцеживается у меня.. Только если пропустить кормление, могла руками следить (так делала, когда на работу вышла) @Kyklena протоки расширились после предыдущих Кормлений. У меня захлебывался, давился молоком,приходилось переворачивать младенчика. Теперь кормлю чтобы голова была повыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Миленочка сказал(а): бонусами только 20% можно оплатить Жаль. Будем думать, что купить)) 11 минут назад, Markk сказал(а): Если бы голодный был, сосал бы до прилива, пока молоко бы не пошло.. В том то и дело, что грудь даю перед бутылкой, когда он явно голодный после 3х часового перерыва( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения