CrazyLight 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @philia//Юлия ой, мне такая же досталась в дородовом, у них привычка болтать видимо по телефону на своём языке и постоянно... Благо её тогда в другую палату отправили 54 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): Кипячёную воду 10 мл наливаю в бутылку, накрываю соской, и на 2 минуты в микроволновку. Раньше кипятила 5 минут раз в сутки вечером, остальное время кипятком споласкивала. Возьму на заметку, после кормления в принципе можно метод такой использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 У меня молока нет. Надеюсь пока. Но блин,я со смесью уже запарилась. Я прям ненавижу смеси, бутылочки и вот это все (( хочу чтобы пришло молоко и кормить грудью! Кормят в больничке отвратительно. Персонал после роддома кажется хамоватым и безразличным (по крайней мере некоторые медсестры не понравились). В роддоме было лучше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 40 минут назад, Mari.2891 сказал(а): @Hochu-dochu 3600 Ой, мы на кило больше, 90 мл только ночью даю, и часто не доедает столько. Так-то ей должно хватать 90 мл на 3 часа. Оттягивать кормление не получается? Кричит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Девочки, вдруг кого заинтересует. На озоне недорогие комплектики. Качество не знаю. Но думаю на лето или для дома не плохо будут.. Ссылки скрыты. И для девочек есть и для мальчиков. 202 рубля всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Hochu-dochu ага такая маленькая она у меня и обжора,как можно отягиваю и соску даю и качаю бесполезно.Какие все таки детки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Mari.2891 может больше смеси давать?! Не наедается наверное, у меня сын такой был всегда ел по объему больше нормы и чаще чем по таблице. Да и Оля ест чаще чем по табличке на пачке смеси, но по объему меньше. По 90( хотя может и 60 и 120) раз 7-8 за сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 4 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2021 @CrazyLight @Salambo77 спасибо, девочки, за советы! дома стерилизатор стоит, купила в этот раз, с ним не сложно, я наоборот мою обычной водой без мыла, и туда кидаю, кнопку нажала и ушла, он стерилизует и сам выключается. С мылом 1 раз в день промываю все. А вот с прогулками прям беда была, попробую теперь с собой сразу смесь брать и все. @Salambo77 малышка у тебя и правда недоедала видимо, ну ничего, сейчас быстро наверстает. Моя тоже к 3 неделям только вес при рождении догнала, при том, что я уже на смешанном была, а потом за неделю почти полкило накинула. А сейчас взвесили ьак вообще плюс 700 за 2 недели! @Эльф35 В ашане была когда в краснодар ездили, ухватила таи бутылочку стекло (ашановский товар)за 67 рублей!вообще даром можно сказать @Hochu-dochu У моей тоже сегодня интервалы ночные были по 4-4.5 часа. Кайы поспать 3 часа без перерыва! @Mari.2891 Не читай, сколько надо кормиьь и когда. Подстраивайся под ребенка.как бы это не звучало, при ИВ тоже нужно кормить практически по требованию. Если ребенок хочет есть, ты же не оставишь его голодным. @philia//Юлия Юля, держу кулачки за вас! Про таджичку жесть конечно, тем и ненавижу больницы, за неадекватных соседей.. @Эльф35 спасибо за инфо про пледик) пришел, мы тоде сфоткались, в полтора месяца правда) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): В ашане была когда в краснодар ездили, ухватила таи бутылочку стекло А чем стеклянные хорошо? Разбить же можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Salambo77 мчитается экологичная вещь.. там стекло толстое, разбить сложно. Я из обычных кормлю, но лишняя бутылочка решила что не помешает) @CrazyLight Спасибо за ссылку, 74 размер одежды это на сколько примерно месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Еленаа83 74 считается на 9мес,но от ребёнка зависит Моя дочка в год носила такой размер, тк мелкая была, а многие в 4-6 месяцев уже носят, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Salambo77 есть мамы которые боятся пластика точнее греть в нём и гоняются за стеклянными бутылками, по мне не удобно, они тяжелые ты поэтому ребенку держать долго самому никак будет да и мало ли разобьешь, а ценник то в основном не маленький. @Еленаа83 фотка классная@CrazyLightты права разброс большой по размерам и возрасту может быть- у меня Ариша в год была 72 см и тоже носила 74 размер, а сын 82 и пухлый и носил 86 и 92 размер потому как ноги длинные и всегда со штанами проблема из-за этого была и есть до сих пор. @philia//Юлия сам малыш как? Чего врачи говорят? Ты как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ Боже мой, какая нежнятина дочурка, наряд 👍 @Salambo77 Я мечтаю насладиться приемом пищи. Позавтракать спокойно, например. И поспать конечно же всю ночь) В беременность по несколько раз вставала в туалет, теперь на кормление и гигиену сыночка) Забыла как это вообще. @Еленаа83 Дочурка милашка-улыбашка и щечки наела хорошо @КрейсерА Везуха, зато выспалась, это прям сказка какая то) и Памперс даже не меняли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Mari.2891 сказал(а): маленькая она у меня и обжора А всегда 90 мл съедает? Может, действительно, как Марина говорит, больше давать, не наедается. 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): мы тоже сфоткались, в полтора месяца правда) Пухляши вы, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Еленаа83 я тоже хотела тебе сказать- раз долгие поездки бывают, и ты так паришься с обработкой, купи просто побольше бутылок и все. У нас малышка почти все время дома, но в ходу постоянно 4 бутылки- чтобы не бегать, каждую не искать- одна с водичкой, другая с моим молоком, 3я со смесью, 4я в мойке. И ещё одна запасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Salambo77 смотрите только аккуратно, а то нам наших деток еще таскать, когда ходить падать начнут, зубки полезут. Со смесью детки набирают очень хорошо вес, берегите спинки 4 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): Ой, мы на кило больше, 90 мл только ночью даю, и часто не доедает столько. Так-то ей должно хватать 90 мл на 3 часа. Оттягивать кормление не получается? Кричит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Манюфа сказал(а): @КрейсерА Везуха, зато выспалась, это прям сказка какая то) и Памперс даже не меняли? Неа) ну памперс протек конечно. Она отрубилась в 9 вечера, на руках пригрелась у меня.и под грудью) памперс в 12 переодела, я все в ожидании круги нарезала и потом сама уснула... и вот до 11 часов...ну протек маленько, около ног, но в целом не ужасно, хотя полный был. Я еще сама видно грудь себе придавлю иногда, и дрыхну, вот тоже минус большой груди... раскидаешь ее везде))) она ест, конечно, но видно не очень много, ну не так как днем... и вот с такими печальными последствиями... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Salambo77 у менятоже куча бутылок сейчас, одна основная для смеси, другая с водой, третья с чаем, еще одна в запасе авентовская с соской второго размера, и вот еще стеклянная. Да не, я про то, что не очень удобновсе это дело в дороге, сиська куда проще. А так то да, проблемы все решаемы) @Hochu-dochu Щеки да, наели) я же говорю, ела как не в себя) сейчас порции уменьшились, и интервалы увеличиваются. Такое ощущение, что она набрала то, что ей нужно, и теперь ест как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): philia//Юлия сам малыш как? Чего врачи говорят? Ты как?! Ну пока все стабильно. Сделали узи. Все так же. Что есть неплохо. Но ребёнку сутки были. Поэтому через неделю повторно. Ну и наблюдение. Писает мало. Вот это беспокоит. Есть отёки у ребёнка. Пока без препаратов -засекаем сколько поступает и сколько выходит. Сама ничего. Но жаловаться и кряхтеть некогда. Сейчас главное все пройти и выписаться ... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 9 минут назад, Еленаа83 сказал(а): авентовская с соской второго размера У нас 3 бутылки, хватает без напряга. Соска второго размера с какого возраста? А я смотрю, на соске 1 нарисована, были мысли про размер, но не сильно озадачилась узнать что к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 11 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Соска второго размера с какого возраста? Вообще думала что с 6 месяцев, сейчас погуглила вообще получается даже с 2-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @philia//Юлия у меня первые сутки ребенок вообще не писал, спросила у педиатра, сказала вариант нормы, на вторые писал мало и цвет был темный, а потом расписался, только памперсы успеваю менять 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @philia//Юлия @philia//Юлия моя первые двое суток тоже почти не писала неонатолог сказала, что вариант нормы, но у нас явно еды не хватало, потом наладилось всё. Пусть и у вас быстрее наладится. Очень надеюсь на это. Терпения тебе и сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 5 часов назад, Еленаа83 сказал(а): Вообще думала что с 6 месяцев, сейчас погуглила вообще получается даже с 2-х Теперь надо акцию на Авент караулить и 2 покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Hochu-dochu в кораблике акция на авент. Получается дешевле чем в дм и вб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 20 часов назад, Вельвет сказал(а): Ох, напомните, пожалуйста, чем вы обезболивались после родов. Свечи кеторолак? При гв можно их? Швы болят невозможно😣 я особо не неженка, но уснуть днём не смогла из-за болей. Пока в роддоме, прошу укольчики, а дома чо делать? Мне назначили диклоберл свечи, в дозировке 50, в сутки можно 4 шт. От болей и от гемороя тоже они помогали. Я дней 10 ими спасалась, потом отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения