Kyklena 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Эльф35 я ещё не добралась до инструкции)) только пришли с гуляний и аптеки. Вообще маловато как то она нам назначила, Миша уже больше 5кг, и врачу я сказала вес. У Миши тоже красные (( не понятно на что с реагировал, сказали убрать всю молочку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @КрейсерА коляска люлька, тяжеленная, в прогулке не лежит ни в какую, в люльке с амортом кайфует.. В подъезде две тяжеленных железных двери, в озон, вайлдберрис везде крутые под огромным углом пандусы.. Что-то я подустала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @КрейсерА я просто привыкла к себе тощей, а когда на эти фотки смотрю, так прям упитанная🤣🤣🤣 Я добеременный вес ещё тоже не вернула, 4кг осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 1 час назад, КрейсерА сказал(а): тебя пускают к нему? Молоко скоро должно быть. терпи, что поделаешь... Одна радость,что мы вместе. Грудь кормить запретили. Потому как измеряем диурез. Но пока молока нет, я даю хоть молозиво высосать...когда придёт буду сцеживать первое время. Потом надеюсь, что разрешат полностью на грудь перейти. Задолбвлвсь я со стерилизацией, с этими бутылочками, смесями..блин...ненавижу смеси(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Mari.2891 @St_Irina девочки, с месяцем ваших малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Markk прогулка не нравится? Интересно даже. Обычно или лежат в колясках или вообще нет. У меня старшая вообще ни одного дня спокойно не лежала ни в одной коляске, орала дурниной, гуляли пока силы были таскать на руках... или вот слинг. Но я с ней гуляла зиму-весну, с сыном пробовала летом- очень жарко. В пункты выдачи я посылаю гонцов, в магазины хожу те, где есть пандус-лифт-широкий эскалатор. Узкие магазины с лестницами - пусть сами на себя обижаются))) мне в свое время было очень тяжело перестроиться. Что вот я была такой конь, все таскала, а теперь ничего не могу поднять... долго с собой боролась, но победила. Смотрю на маманю свою, всю жизнь чето таскала, урожай колхозный, сумки, детей и пр...сейчас постоянные боли, множественные грыжи во всех отделах позвоночника, есть и компрессия корешков, операцию сначала боялась, теперь уж не знаю возьмут ли по возрасту и сопутствующими болезням. В общем спину, платье и честь надо беречь смолоду) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 5 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2021 А я сегодня оторвалась🙈 С девчонками-коллегами взяли небольшую яхту на пару часов, бутылку мартини, ягодки и поехали кататься, загорать.. По сравнению с ними я такая большая стала🤦♀️пузо ещё не ушло, морда пухлая.. Ну да ладно, это лето худеть значит будем. Приехала домой, молоко сцедила, вылила, день на смеси посидит сынуля. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Kyklena я боюсь что на белок коровьего молока, тогда безлактозкой придется кормить, а она горькая и дорогая, вот будем смотреть пройдёт ли на лактозаре и фенистиле или нет. Так что правильно тебе сказали убрать молочку. @CrazyLight всем бы быть такими пухлыми. Никакого лишнего веса, отлично выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Эльф35 я в сравнении с той, что я была до Б. Я была самая мелкая и худая по сравнению со всеми девченками. А сейчас на фоне них видно, что пухлая)) Хотя да, попа и грудь хотя бы появились, уже хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @philia//Юлия я тоже терпеть не могу бутылки-смеси, когда младшую пришлось отлучать срочно, а мне в больницу, я чуть не плакала... так ей уж был 1.1год! А мне все такая лялечка казалась и я бы ещё запросто год покормила до 2х... а младенца так ещё жальче...ну разрешат потом кормить тебе, посчитают как все диурезы и анализы @Markk может тебе слинг на кольцах попробовать? Его мотать не надо... хотя если наловчиться-мотать быстро будешь. Дорогой сразу не покупай. Чтобы обидно потом не было. Их много на авито потом продаётся- почти новых, очень классных) которые почему-то не пригодились... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @CrazyLight обалдеть... город Пермь... мы тут на юге куртки зимние достали, на улицу выхожу свитер, сверху куртка, детям шапка обязательно.. а они там в купальниках загорают... еще и на тело жалуются.. 😂😭 Ах да, еще отопление второй день включаем.. @philia//Юлия Юля, крепись, лучше сейчас полежите и подлечитесь, чем потом что то вылезет. Меня когда подобные настроения посещали, вспоминала знакомую, она легла в больницу в начале декабря, родила в начале апреля, и еще тоже антибиотики малышу капали, так что выписалась уже после 15 апреля. 4.5 месяца в больнице. Ради малышей приходится терпеть 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Еленаа83 да, нам как-то фортит в этом году. 🤷♀️ поэтому видимо юг России этим летом поедет на Урал отдыхать😁 У нас в 2019 году очень "классное" лето было. В мае 2 недели тепло и в июле 2 недели тепло, остальное просто дожди поливали не переставая и холодина. Мы собирались в Уральские горы на 2 недели уехать. Но эти дожди просто так достали, за день до выезда в горы мы все переиграли. И вместо курток и дождевиков кинули в машину купальники и поехали на юг. Просто спонтанно.. Ночевали в палатке на берегу моря... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Еленаа83 у нас тоже жара сейчас, сегодня гулять ходили с маленькой даже в хлопковом комбезе ей жарко было, голова вспотела и шея. Зато позапрошлое лето в куртках ходили июль и август, июнь в кофтах. Прошлое было теплое, но не жаркое. Сейчас конечно очень тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Эльф35 у меня у дочки на белок к.м, пили эти гидролизаты пару месяцев, дорогие не то слово .. Врач сказала , что возможно и у Миши тоже не переносимость ☹️. Тоже так этого не хочу и боюсь, хотя вероятность очень большая. Я только не пойму, а зачем вам лактозар? Это же лактоза ? Если есть аллергия на бкм то он не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @КрейсерА я просто 24/7 с обоими детьми, в будни сад спасает.. Вот в понедельник на почту надо, ту самую, которая на Мичуринском, с очень крутым въездом по пандусу.. Магазины я почти все доставку заказываю.. Не знаю, Что-то я и правда перестроиться не могу. Слинг на кольцах купила, материал лен или хб, жестковат, и даже бамбуковый шарф слинг у меня есть от подружки. Надо осваивать. Поймала себя на мысли что без общения и работы начинаю киснуть. Хочу везде ходить, прямо хочу в кондитерскую зайти и купить пирожное, посидеть с кофе. С коляской не везде зайдешь, иногда такие тесные эти кафешки. Видимо, за несколько лет подзабыла каково это с коляской, отвыкла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @CrazyLight а где были? Местность похожа на Благовещенскую, Янтарь, ну или Витязево, но там с палаткой по моему мало где встанешь. Я тоже говорю, скоро мы с Черного на Белое море будем ездить купаться) @Эльф35 В мае были теплые и даже жаркие дни, но больше как то прохладно. Сейчас вообще что то для июня холодрыга Девочки, вопрос есть. У малявки на лбу, бровях, и частично на веках в уголках глаз заметила как будто корочки, точнее, заметила давно но не придала значение. А сегодня решила почитать, нашла что это себорейные, или молочные корочки, и вроде их надо убирать. Но все методы, про которые читала, нам не подходят, т.к. особо там не вымоешь, не смоешь потом. У кого нибудь было у малышей такое? Как убрали? И нужно ли их вообще убирать, или сами потом пройдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @КрейсерА у меня с первым было в год еще почти исключительно гв, без прикорма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Еленаа83 я у своей малышки тоже сегодня вдруг заметила эти корки,на одном веке прямо сильно, протерла пакетиком заваренной ромашки,почти все ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @philia//Юлия сочувствую 😥 но все ерунда по сравнению с мировой революцией. Когда устаканится, и все хлопоты-тревоги останутся позади, мелкие неурядицы и не вспомнишь. У меня антибиотики были в рд и дома ещё 5 дней, т.к. шов не заживал. Ребёнка в норме, даже не цветёт, шов зажил, уже и в ванну, и в баню хочется 😌 но терпим до 2х месяцев 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Еленаа83 да, права, Благовещенская. Там палаточная стоянка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @CrazyLight море там классное! но в прошлом году народа столько было, что развернуться негде, карантин же был вот все поехали на российские курорты. @Childberry Прямо пакетиком протирала? Или просто смочила диск в заваренной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Еленаа83 прямо пакетиком протерла,он просто рядом был в чашке в тот момент☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Childberry спасибо! попробую, надо купить ромашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 4 часа назад, Markk сказал(а): мало сна. Или мало глубокого сна, много поверхностного Похоже на то.. в последнее время спала с 00 до 10, восполняла годы недосыпа, и видно избаловалась.. ну ничего, сейчас поправимся и все поборем) 4 часа назад, КрейсерА сказал(а): ну насчет сна - она вроде спит ночами у тебя? Спит по-разному: на днях только с 00 до 2.30, потом каждые 2 часа просыпалась. А вчера купали в большой ванне вместе с папой- так проспала потом с 23 до 5.30. Я аж проснулась в луже молока- и простыня, и пододеяльник мокрые. Нацедила 150мл и покормила ещё. 2 часа назад, CrazyLight сказал(а): С девчонками-коллегами взяли небольшую яхту на пару часов, бутылку мартини, ягодки и поехали кататься, загорать Вот молодцы!🤘 правильно лето встречаете 🥳👍на Каме катаетесь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Kyklena я понимаю, что если это на коровий белок то это бесполезно. Надеюсь просто, что это не оно. Я сама просто с лактозой не дружу вообще, плохо молочка усваивается любая, у отца тоже самое было , лактозар же содержит фермент который помогает усваивать лактозу. Старшие дети абсолютно молочные дети, а вот у мужа у дочери была аллергия на смесь на что именно не знает, подобрать смесь не могли, гидролизатом правда не кормили, так и жила где-то до года с красными щеками, ей уже 12 лет, аллергии пищевой нет никакой. У меня у средней только на нутрилон была сыпь, но по всему телу- на НАН, а потом на нестожен не было реакции. Старший с 1.5 месяцев был на гидролизате до 3 примерно сначала из-за ротовируса, а потом еще месяц по рекомендации врача, а так никаких аллергий у него не было и нет. @Еленаа83 на белом море очень красиво 😂 не хуже чем на чёрном и народу меньше, только вода холодная. А так приезжайте, в Северодвинск например там конечно попрохладнее сейчас чем в Вологде, но загорать можно. Корочки кстати и у моей стали появляться на голове и бровях, убирать их не особо толк есть, они снова появятся, если есть грибок или если это проявление аллергии, а если нет то удалятся сами при мытье обычном, но ромашкой тоже можно, хуже не будет точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения