Markizon 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Инина здесь разрешено пить ибупрофен во время кормления, мне он не помогает практически, хотя пила по 600 мг за раз, два раза пила уже свою таблетку от мигрени, по 1/3 таблетки. @Salambo77 @Инина с месяцем ваших дочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инина 7 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2021 @CrazyLight у моей тоже отчетный концерт был, правда видео нет, только фотки. Сегодня что-то мы не в настроении, еле сфоткала) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Hochu-dochu у нас один такой прыщик на подбородке. А цветёт, я имела ввиду другое-на щёчках пятнышки красные появились и на голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Salambo77 Сергей Бутрий Ссылки скрыты. Катасонов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Был у нас сегодня совместный заплыв. С титькой во ртуно хоть помылись хорошенько. Не знаю как надолго меня хватит с таким мытьем. Надеюсь привыкнет 🤞 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, N@di сказал(а): Был у нас сегодня совместный заплыв. С титькой во ртуно хоть помылись хорошенько. Не знаю как надолго меня хватит с таким мытьем. Надеюсь привыкнет 🤞 У меня сегодня угомонилась только к 6 вечера.. и спала ровно 26 минут 🙄 а я тоже так хотела спокойно голову помыть.. пришлось очередную бутылку смеси в зубы, только тогда затихла.. так вот и понимаешь почему большинство на смесь переходят 🤔 Девочки, а где вы инн оформляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Salambo77 @Инина , с месяцем крошек!🥳 @Инина , какая сладкая булочка😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Salambo77 у нас сегодня тоже фестиваль, ест, спит 15 минут, еще 15 минут крика, снова ест, и так с 9 утра. Вот только угомонилась. И главное успевает еще поулыбаться, да так мило, что злиться даже не хочется) С месяцем вас! @CrazyLight супер!муж молодец! я тоже хочу уехать, может даже на 2 дня, в июле. жду не дождусь уже) Доче нравится танцевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, а где вы инн оформляли? Мы ещё не делали. В налоговую позвони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Нам сегодня тоже месяц. В четверг идём взвешивать и измеряться. Пару дней как чётко мне улыбается. Днем не всегда хорошо спит, точнее спит хорошо, когда я не хочу с ним вместе лечь, а вот стоит мне лечь и закрыть глаза, так он сразу просыпается. А ещё девочки посоветуйте. Днем Вова грудь сосёт минут 20-30, и хватает этого примерно на 3 часа, а вот ночью 5-10 минут и все, соответственно через 1-1.5 часа просыпается. Сую ему грудь, а он губы трубочкой и не берет её. Как его можно нежно разбудить, чтобы он опять захотел покушать или никак? Теребить за щёчки и носик не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @Salambo77 в мфц 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): Доче нравится танцевать? Да, очень довольна. Она та ещё кривляка. В любом ТЦ под музыку начинает танцевать)) Ещё просится на пение. Не могу поблизости ничего найти. @Lelya30 не знаю на счёт нежно, но для моего переодевание-это 100% пробуждение, ещё и с криком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): И главное успевает еще поулыбаться, да так мило, что злиться даже не хочется) С месяцем вас! Спасибо 🌹🤗 злиться на них совершенно невозможно! Сейчас вот после 6 отрубилась и не просыпается до сих пор- я аж соскучилась 😍 Только что, CrazyLight сказал(а): в мфц Хм. Ни разу там про инн не заикнулись.. спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Сегодня у меня опять день активности. Свозили дочку в парк аттракционов, нагулялись.. Накупила ткани, села заказы опять пошить знакомым на пару дней есть занятие на ночь. Вчера вечером заказ делала не знакомой женщине, она на меня случайно вышла. Вроде взрослая, серьёзная и адекватная, в итоге она забрала заказ, а не заплатила... Сижу в шоке пребываю. Благо расход материалов был не большой(только немного красок) , но жалко времени.. 2 часа потратила. Будет уроком мне, с незнакомых брать всегда предоплату. Может конечно ещё обьяаиться, но иллюзий не питаю. Не могу никак Саше перестроить режим дня... Он на ночной сон стал уходить в 2 ночи, спит до 11 утра. За день 2 длинных сна ещё, остальные по часу. И вот один из длинных снов заканчивается в 10 вечера. Он активничает, засыпает в 11-30, просыпается в 12-30 ночи и не спит до 2х...хотелось бы чтоб он в 11 заснул и до 9 утра. Но что-то как я не пытаюсь сон передвинуть-не выходит. Всех малышей, родившихся 7 мая с месяцем🎊 вас сегодня много именинников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 06.06.2021 в 19:56, Еленаа83 сказал(а): @Эля_90 Я думаю если дети не кричат сутками, а спокойные, значит им и 10 минут хватает. И по моему это у меня одной тут малышка по 40 минут кушает, причем на ИВ) Нет едят 10-15 минут и вырубаются на 2-3 часа.Очень надеюсь, что им хватает и набирают вес,так не хочется, чтобы выписали смесь,т.к они никак не берут бутылку (((Воду и излишки молока приходится поить шприцем.Я с ума сойду если придется смесь тоже кормить через шприц. Девочки, а вы мерили детишек обычными весами?Я вчера своих взвесила положив в пеленку ,вроде каждая набрала килограмм, но не знаю на сколько точно такое измерение и какая погрешность. @CrazyLight у моих тоже активность приходится на вечер и ночь , с 10.00 до 20.00 спят с перерывами на кормление,а потом начинается карусель до часа ночи,бодрствуют, никак не могут заснуть . И еще хотела спросить, вчера вечером набралось немного лишнего молока в бутылке положила в холодильник, утром смотрю оно покрылось как бы плёнкой,это значит оно испортилось или так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @Эля_90 я на кухонных изменяю, они более менее точные, погрешность минимальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @CrazyLight вот такими взвесила.Я буду только рада если они правильно показывают 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @CrazyLight с 2х ночи до 11 утра спит? На кормление не просыпается? Мой сегодня спал с 12 ночи до 5 утра. Я сначала даже не поняла с утра спросонья, что всю ночь считай спали. 5 минут назад, Эля_90 сказал(а): вот такими взвесила. Это типа, безмен? А детей куда для взвешивания, в сумку? Я взвешиваюсь на напольных сначала сама, потом с ребенком. Погрешность, наверное, большая. Ещё у меня есть маленькая корзина для детского грязного белья, хочу туда его положить и взвесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Hochu-dochu мои вчера проспали с часа ночи до 5 утра.Я проснулась на плач,смотрю уже светло))Тоже удивилась))Впервые такой интервал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @CrazyLight не помогает переодевание, меняю памперс, перепеленовываю, а он все равно губы трубочкой и ни в какую. На ночной сон уходит примерно 11-11.30, и в 7 встаёт. Хотя иногда мне кажется, что он бы раньше в ночь заснул, но я пока не хочу перестравать, иначе, я вообще тогда не буду высыпаться @Hochu-dochu я врачу сказала, что тоже так взешивала, сначала с ребёнком, потом без, на что он сказал, что погрешность действительно очень большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, Эля_90 сказал(а): Девочки, а вы мерили детишек обычными весами? Мы купили специальные грудничковые, удобные, на Авито можно недорогие найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Эля_90 у меня муж на работу встал как раз в 5 утра, спрашивает, во сколько ночью кормились. Я вспомнить не могу, потом поняла, что дрыхли всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Hochu-dochu в пеленке)) завязала кончики в узлы и измерила.На напольных тоже взвесила))Но когда взвешиваются с мужем другое значение получается,когда со мной другое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 8 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): с 2х ночи до 11 утра спит? На кормление не просыпается? Просыпается в 5 и в 8 на кормление. В окончательно только в 11. Меня в принципе режим устраивает. Тк я сова и люблю поздно ложиться и поздно вставать, но всех остальных это не устраивает. Тк в час ночи песни иногда поёт)) @Эля_90 ну такие весы более менее точно показывают, только минус вес пелёнки тогда надо посчитать) @Lelya30 холодным ватным диском глазки протереть? Тоже не помогает?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, CrazyLight сказал(а): песни иногда поёт)) Мой мычит с пустышкой во рту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @Hochu-dochu ну у меня тоже не орёт, но подвывает немного, бывает мяукает, кряхтит ну и прочие интересные звуки издаёт. Вот сейчас почти 2 часа ночи. Сидим на кухне. Я чай пью с зефирками малиновым от тебя которые приехали)) а он глазеет сидит. Но вроде прикрывать начал глаза, надеюсь заснёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения