Перейти к публикации

Мамская болталка

CrazyLight

Полезные сообщения

И еще хотела спросить, вчера вечером набралось немного лишнего молока, в бутылке положила в холодильник, утром смотрю оно покрылось как бы плёнкой,это значит оно испортилось или так должно быть? 

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эля_90 если оно испортится, то оно пахнуть кислым начинает. А нормальное молоко немного расслаивается за несколько часов. Его просто взболтать надо. Хранится в принципе сутки, а то и больше в холодильнике без проблем. 

@CrazyLight Ничем не пахнет,только вот расслоилось,как ты написала.Взболтала , эта пленка осталась на стенках бутылки.Вот сейчас положила в горячую воду и снова стала однородной. 

@Эля_90 это просто жир от молока отделился, оно же жирненькое. Так что ничего страшного, кормить можно)) да, его надо подогреть, взболтать, тогда оно однородной консистенции станет. Это как суп(так себе сравнение конечно), но в нем тоже жирная пленочка после холодильника, а разогреешь и однородный становится))) 

@CrazyLight Спасибо за ответ, уже хотела выбросить)

@Lelya30 , с месяцем Вову!🥳

@Эля_90 это сливки)) все с ним прекрасно ) хранить в холодильнике ближе к задней стене холодильника можно 2-3 дня )

@CrazyLight попробую ватным диском, спасибо

@~Солнечный зайчик~ спасибо! 

Девочки, у меня вопрос про ИНН, а разве нужно ребенку? У меня ни У одного ребенка нет ИНН, то есть он вообще есть, я так понимаю его при рождении присваивают, но я не получала, на руках у меня его нет. Детям тоже выдают?Я думала надо его получать когда они уже взрослые станут. 

Многодетные мамочки скажите пожалуйста, у нас вроде есть какая то льгота на налог на имущество, в МФЦ спросила они не знают, куда надо обращаться и что за льгота или это вообще освобождение от этого налога? 

@Инина у меня тоже нет ИНН на старших) и не просит никто нигде. По-моему им на руки оно нужно , чтобы работать 😄 сами потом получат ) 

ну либо я что-то не знаю ) 

я многодетная мама, но вообще ничего не делали ещё и не получали. Мечтаю о юристе/специалисте, который как свои пять знает что полагается и помог мне в этом, самой что то так не охота разбираться 🙄

• Спасибо 1

@Инина Инн нужен при устройстве на работу. Да, по сути сейчас не нужно, могут и сами получить. Автоматически он не присваивается, заявление все равно писать нужно. Но я заодно сделала, раз уж все документы оформляла, то разом все и забрала. 

• Спасибо 1

@Инина присваивается, его онлайн даже посмотреть можно. Я на детей декларации делала без всякой бумажки, только за паролем в налоговую ездила от личного кабинета и всё. 

• Спасибо 1

@Кристина090909 у нас есть в ВК группа мамочек города. Там обычно можно спросить что полагается в той или иной ситуации. Может у вас есть тоже такое. 

• Спасибо 1

@Кристина090909 не могла подумать,что наше молоко,как коровье может покрыться сливками 😂

• Ха-ха 1

@CrazyLight я сыну не делала инн, но у ребёнка есть доля в кв и приходит налог. Я так понимаю, что налоговый номер все таки присваивают автоматически🤷‍♀️ 

@Эльф35 Марина, какие подгузники для плавания лучше? Ты должна быть в курсе) Многоразовые стОит покупать?

20210608_170132.jpg

@Hochu-dochu многоразовые нельзя стирать в машинке, поэтому я бы не взяла. Остальные все не плохие, но лучше брать трусиками, а не подгузниками, тк подгузники часто растегиваются. 

• Спасибо 1

Заказала я на пробу тот костюм с озона за 200 руб. Ну конечно ткань простой хлопок, самый дешевенький. В общем-то для дома, для песочницы вполне покатит. Взяла 80 размер. Вполне соответствует. Цвета красивые: бирюза и изумруд. 

IMG_20210608_194756.jpg

Я достаточно пртдирчива стала к одежде. Но тут и шовчики ровные и рисунок чёткий, даже придраться не к чему за эти деньги 

• Нравится 1

@Kyklena , классные фотки!!👍👍👍

Только что, julia_199 сказал(а):

Ещё подарили нам такой коврик, такая увлекательная вещь, малышка довольна

Поздравляю! 🥳🎂🌹

Прикольный, да? Надо тоже купить.. как он называется?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...