Lelya30 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @julia_199 поздравляю с месяцем. Какая молодец, что голову держит. Вова у меня совсем не хочет держать, на мне когда лежит ещё поднимает чуть, а вот если на кровати, то вообще ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Salambo77 https://www.ozon.ru/product/razvivayushchiy-detskiy-vodnyy-kovrik-naduvnoy-kovrik-dlya-malyshey-s-morskimi-obitatelyami-224989984/?from=share_android Подруга на озон заказывала. Даже взрослым интересно очень. @Lelya30 у нас ещё вчера не хотела, я стала просто её в день по три четыре раза класть, напротив телевизор с мультиками, она скорее всего на них и залипла, сама не поняла как подняла голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @julia_199 , с месяцем малышку! Какая игрушка у красотули! 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @CrazyLight тоже заказала на озоне, еще не пришел комплект. Я вот тоже к кругу присматриваюсь , не использовала никогда. А на шею он никак не влияет? @julia_199 Чую, сейчас всем форумом пойдем за ковриками) Спасибо за идею, уже положила в корзину) С месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 13 минут назад, Еленаа83 сказал(а): всем форумом пойдем за ковриками У меня давно лежат в корзине. Вот думаю, они оба мне нужны, или какого то одного будет достаточно @julia_199 поздравляю с первой датой! Тоже щёки знатные у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Hochu-dochu я обычные развивающие как раз вчера и сегодня смотрела, а про водные даже не знала. А если ребенок не любит на животе лежать, моя сразу кричит когда переворачиваешь.. пригодится тогда такой? @philia//Юлия Юля, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 6 минут назад, Еленаа83 сказал(а): пригодится тогда такой? Может как раз заалечет ее и будет лежать на животе 57 минут назад, Еленаа83 сказал(а): А на шею он никак не влияет? С дочкой использовала с месяца до 5ти, потом сидеть начала в стульчике купались уже. Как видишь шея нормальная у неё)) но вообще в воде ведь не чувствуется вес, поэтому ему ничего не тянет там. Но плачет только на спине. На животе не хочет. В общем не могу судить вредно или полезно, использую по опыту с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): А если ребенок не любит на животе лежать, моя сразу кричит когда переворачиваешь.. пригодится тогда такой? Возможно он как раз поможет привыкнуть. Читаю грудничкового массажиста, он прямо кричит о том как важно лежать на животе. К 6 месяцам он должен проводить на полу на животе по 3 часа в день. Иначе будет хуже развиваться и позднее начнет ползать, а значит и вставать, и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Salambo77 она лежит на животе, но только на мне) сама не любит. Может он правда ее заинтересует @CrazyLight Спасибо, подумаю. Вещь заманчивая, тем более у нас ванна большая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Hochu-dochu у нас куплен похожий как на первом фото, только без сетки, нашей даме нравится, может долго лежать в нем, смотрит на игрушки, иногда в нем и засыпает. Щёчки отъели, а сама Варюша вытянулась, животике нет, худенькая-в папу пошла наверное. Сегодня на приём, интересно сколько прибавили. 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): она лежит на животе, но только на мне) Постарайся почаще выкладывать, игрушку рядом положить которая поёт или звенеть погремушкой, ее должно заинтересовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @CrazyLight @CrazyLight мы тоже свою в круге купали, но мужу все время кажется, что ей давит шею, переживает очень. У нас вчера был какой-то сбой, с часу ночи толком не спали, затем целый день капризничала, уложу, 30 минут спит и просыпается, плачет, явно что-то беспокоит, купила боботик, стала давать. Вообще мы перестали постоянно какать, сутками не какаем, мне кажется это её и беспокоит, что делать незнаю, может лекарства помогут. Вчера вечером муж кое как укачал её спать, а она видит что не я и кричит, а когда я её беру не кричит, но сиську просит, а так как уже переела, срыгивает. Короче в 21:00 уложил таки он её спать и в 00:30 она первый раз проснулась поела и дальше спать, потом в 3:30, пока вроде спит. Неужели отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 @Инина мой вообще только в 2-30 заснул. А так гулял с 12 до 2х. Но не кричал, а просто глаза открыл и спит ни в какую... Зато проснулся только сейчас, в 7 утра. То есть спал 5 часов не просыпаясь. Но перед сном наелся до отвала. Режим конечно ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 52 минуты назад, CrazyLight сказал(а): То есть спал 5 часов не просыпаясь. Но перед сном наелся до отвала Мы наоборот, последние 2 ночи спим по 2,5 часа. Может, ему порцию смеси увеличить? Сейчас 90 мл съедает, плюс грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Моя обычно к 6 просыпается, гуляем, моемся, умываемся, едим и спать, а сейчас где-то полчаса то кряхтела, то плакала, то сиську, то соску, и главное глаза не открывает, потом каааак выстрелит, и сразу успокоилась и уснула. Как помочь ей не знаю, животик значит болит, раскакаться не может. Спит теперь обкаканая, жалко будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Всем привет. Вчера были мы были приёме: наели знатные щёки. Набрали 1730 и выросли на 5 см. Вот теперь переживаю, не много ли набрал) Счастливые девочки, у кого малыши спят хотябы 3 часа. Для меня это какое-то волшебство. Наш спит ночью 2 часа максимум. Меня стало беспокоить то, что он много срыгивает и днём и ночью. Думаю он переедает, так как часто просит. Я уже пробовала между кормлениями обмануть его водичкой, ага размечталась. Ест все время, как будто его три дня не кормили, ещё причмокивает. После кормления обязательно ношу столбиком, чтобы воздух вышел. Он засыпает, кладу в кроватку, через минут пять начинает елозить, кряхтеть, тянуться, а от того что только поел - срыгивает. Помню дочка на груди засыпала, я её укладывала в кровать и все, никаких столбиков, а тут и носишь и все равно срыгивает. Я уже начала читать в интернете, естественно себя накрутила. Вес набрал хорошо, значит все ему хватает, но ест частно очень, может из-за этого так. Спит самое долгое на прогулке 2-3 часа. На животе не любит лежать, крик стоит мама дорогая. Голову держит, но не долго, особенно когда столбиком ношу, прям таращит. Вчера от Степашки услышали агу, такой нежный голосок у него. Улыбался он нам всего два раза, а так он у нас очень серьёзный мужчина) В основном хмурит брови, дома мы его называем директором) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 3 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): Может, ему порцию смеси увеличить? Сейчас 90 мл съедает, плюс грудь Попробуй. У меня ведь меньше твоего размером. Ест 150мл смеси @Инина массажик пробовала делать? @Манюфа ого, сколько веса набрал. В росте у меня тоже 6см вырос, но по весу 1200 только. На счёт срыгивания: мне кажется переедает. Но раз вы на груди как ограничивать не знаю, только если соску предлагать иногда вместо груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Манюфа мне кажется тоже переедает, а как обмануть - хез. Может соской или водичкой, постепенно интервал по 15 минут прибавлять Моя красотуля сегодня в пол пятого утра проснулась!поела, и гулять.. еле укачала в 6.30, легла, в 7 Аришка пришла с криками не хочу в садик.. еле выпроводила в 8, рухнула, вот до 10 проспала. А легла в 01.30, потому что Дианка вчера весь вечер проспала, в 12 ночи я уже будить ее пошла покормить. В общем, режима никакого. Несколько дней вроде что то похожее намечается, потом опять- ем сплю как хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки, на 3 нормальная цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Про коврик говорили, ну ночью пока веселились заказала таки. По моему самую демократичную цену нашла) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Еленаа83 , хорошая цена, напиши артикул, пожалуйста. @Манюфа , ого какая прибавка в весе и росте, здорово же! На гв нет смысла ограничивать грудь, нелегкий период, но, видимо, малышу это нужно. У меня все дети постоянно висели на груди, сутками. Тоже срыгивали частенько, но набирали вес кто как - всё лишнее уходило в подгузник.😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Еленаа83 я тоже его вчера заказала)) @~Солнечный зайчик~ артикул 27498169 Моя Маруська тоже все время ест,молоко порой за одно кормление по 2-3 раза приходит🤯 и писает каждые 5 минут. Приходится и мне есть,пока она на груди висит,отойти невозможно. Никто кроме меня не может успокоить🥴 ещё и муж через сутки работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 И мы лопаем бессистемно- позавчера был месяц, а ещё годовщина- 9 лет как познакомились) а муж был на сутках.. я к вечеру прямо умоталась- красота не спит весь день, а мне что-то полезное сделать хочется, полы кое-как помыла, мужу жалобное сообщение отправила)). А вчера сама уехала на 3 часа, он так и не смог с ней поспать после дежурства. Возвращаюсь, говорит: почувствовал себя в твоей шкуре 😏 Радостно мне ее передал и побежал дела делать. И 2 часа активного висения на груди 😬 к вечеру чувствовала себя изнасилованной 😌 лупит и грудь и докорм почти без остановки) Коврик конечно тоже заказала 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Childberry ,спасибо!) Заказала У нас новая умелка - освоили соску, благодаря чему вчера погуляли без истошных криков.😅 Правда, соска большая оказалась, мешает носику, сейчас пойдем в детский мир, выбирать поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки,ещё стикеры(Арт 15473725)смесяцами дешевые и круг(Арт 30397166) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Привет девочки, у меня паника... ребёнок отказывается от еды еле 40 мл за приём съедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения