Кристина090909 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 А у меня под вечер чёт стали ныть кости лобка и таза что ли как то так (при ходьбе) и отдаёт все в задний проход давлением каким то, даже сидя и оооч не приятно 🤷🏻♀️ Че это блин такое .. 21 день после родов вроде как.. кости сходятся может обратно? ходила сегодня швы снимать, боялась ужас, а пришла, оказалось что саморассасывающиеся, не стали трогать , радости не было предела..) а щас зато ноет все почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Мы от уролога. К сожалению никаких улучшений нет, вся почка в кистах и сама почка как бы раздвоена. И она не работает.😪 Контроль мочи раз в месяц и повторный осмотр через пол года. Мы всё же очень надеемся , что кисты рассосуться и почка заработает. Но это конечно только наши с мужем мечты. Как оно будет, покажет время. 3 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @St_Irina а мы все ещё сдаём анализы к госпитализации... ждём 15 июня.. надеюсь приедем, скажут что все прошло и домой.. тож мечты 🙏 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @St_Irina @Кристина090909 девочки, кулачки вам! Чтоб у малышей все нормолизовалось! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 июня 2021 Автор Поделиться 9 июня 2021 @Эля_90 попробуйте пустышка Ромашка, вдруг у вас есть такая. Она длинная, не выпадывает @St_Irina Пусть все нормализуется у Тимурчика. Он сам-то как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @CrazyLight наша тоже похожа на ромашку но чуть короткая,но даже когда ее целиком засунуть у них бывает рвотный рефлекс, на ромашку уж тем более. Хочу попробовать ещё ортодонтическую латексную,но думаю раз эта выпадает то она вообще вылетит со свистом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @CrazyLight слава Богу у него все хорошо, эта проблема никак не проявляется. Агукает уже во всю, поёт песенки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Эля_90 моя когда выплевывает, даю ей снова и держу с полминуты, не даю выплюнуть, она потом присосется хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Еленаа83 я тоже держу и полминуты и минуту , даже ставлю что нибудь в качестве барьера , чтобы не упала, например маленькую пачку памперсов,но когда двигают руками и пачку отодвигают то она опять падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Эля_90 мы купили пустышку bibs, держит её хорошо. Порой даже не отдаёт, сама соска похожа очень на советскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @julia_199 не знаю есть ли у нас этот бренд.Проблема в том, что они и бутылку не берут ((держу по 20 -30 минут а они ее гоняют языком. И никак не сосут.Я уже не знаю что делать. Завтра у нас прием у врача,будут взвешивать детей,волнуюсь как перед экзаменом.Не знаю что будет если выпишут смесь.Наверное придется по старинке напялить резиновую соску на бутылку 😀 может ее возьмут. Вообще я часто читала,что дети которые на чистом ГВ ,в основном не берут соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ Сейчас вроде как ретроградный Меркурий 🥴... у меня Миша целый день тоже висит у груди. Вышли гулять, в надежде что поспит .. но нет... я как то писала про круг для плавания, дочка с месяца плавала. Мы тогда не знали , что это не полезно. И шея у нас только в одну сторону поворачивалась, прошло только после массажа. Незнаю круг этому поспособствовал или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Эля_90 я редко давала соску, когда уж совсем не может успокоится, а понимаю, что не голодный и с остальным все хорошо, но Тимофей тоже не очень ее сосет сам, надо придерживать, и то видно, что часто она его раздражает, как будто он ждет молоко, когда польется, когда он ее сосет, а молока нет, хотя только что поел и не должен быть голодным. Вообщем я почти перестала давать, без нее обходимся. Вчера ездила к своему доктору на осмотр, 6 недель после родов. Посмотрел меня, сказал, что матка встала на место, уже нормального размера.ю шейка закрыта, вообщем все хорошо. Теперь с Тимошкой в 2 месяца пойдем к нему, прививки будут ставить первые. У Тимофея вроде есть режим, на ночь укладываю около 8 вечера, просыпается каждые 2-3 часа, пару ночей было что первый сон почти 4 часа был, под утро может чаще просыпаться. но хорошо, что не надо укачивать, просто покормлю и он дальше спать, окончательно просыпается между 6 и 7 утра. днем спит 4-5 раз, сны разные от 30 минут до 3 часов бывает, но редко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Markizon У меня вот одна девочка такая,сосет, уже засыпает молоко льется ,а она уже ведь сытая , то срыгивает прям с грудью во рту,то набирается во рту не проглатывает и течет изо рта.Думаю ей нужна соска. И еще я писала, что нам назначили пробиотик за 20 минут до еды.Так вот эти 20 минут нужно как то их отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @julia_199 глянула фирму эту, капкц, цена кошмарная! на обычную пустышку! что в ней такого, на 500 рэ? ну это не к тебе, понятно, вопрос) удивилась очень просто я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Еленаа83 я в них не понимаю, поэтому не могу сказать что в ней такого, нам знакомые посоветовали, тк обычную она у нас не взяла, в рд как то после узи дали советскую она её не выпускала,только на кормление. Сейчас другие не принимает, есть и силеконовая но не в какую не берет её, хотя из бутылки авент кушает хорошо. А эта прям душу ей запала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @~Солнечный зайчик~ у нас также+нереальная головная боль 🤕 выпила кетанов. Гуляла с Маруськой 2часа, она спала,хоть грудь отдохнула)) В ДМ скидки на памперсы по промокод и доп 5%,если бонусы есть,то ещё приятнее. Заказала 4 размер 70шт-получается по 8,9руб/шт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Svetik-Semicvetik вот все как у нас, носи его столбиком и все. И днём и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Мы впервые побывали у доктора. Очень прикольный, опытный, наверное под 60. Отзывы очень хорошие. Набрала 550гр веса и 2см роста. Он сказал мало веса, т,к перекармливаем, от этого желудок нормально не работает. Так что переходим на режим - кормить раз в 3 часа. Вернулись и сразу применили на практике. Мне прямо полегчало! Эти бесконечные кормления по требованию, а вернее перекормы- зло, мы ими не помогаем детю, а только вредим. Они ж пока меры не знают. Надо чтобы желудок между кормлениями успевал сжаться от пустоты. Тогда и сон, и здоровый аппетит, и регулярная лактация наладятся. А ещё разрешил ей уже компот из сухофруктов варить, с добавлением чернослива- тоже для кишечника хорошо. Предупредил не бояться когда 2-3 дня не будет стула и ребёнок зацветёт- это не аллергическое, а система пищеварения перестраивается, все в порядке. Показал кучу полезных упражнений, сказал для отвлечения включать белый шум, смотреть телек, особенно рекламу (!) Они на неё залипают)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Salambo77 какой у вас доктор.. хм.. оригинальный.. режимное кормление практикует, чего там у ребенка должно сжаться? Ну то ладно. А,про компот с черносливом вообще не знаю что сказать. И прибавка у вас нормальная. Ну хотя знаешь, все эти новомодные психологиские штучки в воспитании детей тоже сегодня поблекли немного в моем сознании. Просто выписала пардон небооьших пи..люлей мелкой при очередном заскоке, и все стало замечательно. Так что может старая школа в чем то и лучше нынешней 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Еленаа83 посыл остался непонятен 😏 В любом случае, жизнь постепенно войдёт в некое расписание, а значит и питание должно в него войти тоже. Кому нравится круглосуточное висение на груди, конечно могут практиковать и далее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 А я просто кормлю нашего на каждый писк и кряхтение. И времени нет нифига просто подстраиваюсь под его ритмы. Днем у него сны короткие, по 30 мин - час максимум, может, поэтому, ночь спит нормально - просыпается раз в 2,5-3 ч. Днем очень часто ест. Но у меня грудь небольшая, поэтому кормлю часто. Кроватку плоскую не любит, дома и на даче спит в шезлонге. В шезлонгах спит идеально! У кого проблемы и вы думаете, что голодает или болит живот, смените ему плоскую кровать на кокон или шезлонг, попробуйте. Там чуть поджаты ножки, газики отходят, спать уютно и тепло. Может, кричит, потому что уснуть не может в неуютном месте и не на ручках) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Markk на счет шезлонга, Тими почему днем спит в шезлоге и может там проспать от 40 минут и до 2 часов, а в кровати не хочет спать, точнее спит 20-30 минут и все. А вот ночью прекрасно спит в кровате своей, и вот почему так, не пойму. @Salambo77 честно, не обижайся, мне тоже кажется этот доктор странным. Грудное молоко очень быстро переваривается, да бывают дни когда ребенок может чаще висеть на груди, это же не каждый день у тебя? и компот...зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Мы вчера тоже ходили на приём. Выросли на 2см,сейчас рост 55 см. Прибавка почти кг весим 4568гр. А так в целом все в порядке Врач девочка, лет 24-25. Особо ещё не шарит, на вопросы толком ответить не может. Девочки, с какого возраста массаж обычно делают деткам? Какой витамин д вы даёте? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Salambo77 так 550 грамм это нормальная прибавка, у меня дочка в свое время 600 грамм прибавила и все хорошо было, а потом уже по 1 кг прибавляла. Про режим питания согласна, я кормить стараюсь через 3 часа, не чаще через 2.5. В начале кормила чаще и с животиком были проблемы. А вот конечно компот месячному ребёнку.. Ну не знаю, а как же все нормы ввода прикорма и напитков с 4 месяцев только? И то начинать с чайной ложки. У них же все ещё только формируется и не думаю, что жкт хорошо отреагирует. @julia_199 массаж с 3 вроде. Витамин Д не даю, сегодня к врачу, спрошу, что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения