Кристина090909 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Я тоже за то что бы раз в три часа кормить , у нас получается , но не всегда , если бодрствует то ему через час это надоедает и засыпает он исключительно с грудью, то есть получается я покормила после сна, поигрался и через час снова кормить и уход на сон.. если поспал часа полтора проснулся , но минут через 30 снова захотел спать - разорался и снова грудь 😄 такие маленькие интервалы бывают раза два за день, в остальное время через 3 часа ест, ну и длинный сон 4-5 часов днём . Ночью 1-2р ест. Например в 23.00 и в 4.00, следующее в 7-8.00 компот я бы тож не давала 🤔 🤷🏻♀️ в плане тв у меня фоном если идёт сериал , когда не спит, на пару минут может залипнуть 😄 но потом надоедает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Salambo77 привет. Посыл простой, я не поняла про компот, мне кажется ребенку в таком возрасте еще очень рано давать, тем более чернослив, и так животы пучит, я думаю атас будет, жкт еще незрелый, не зря же прикорм первый только после 6 месяцев вводят. Ну и про кормление по часам, раньше так говорили-каждые 3 часа, потом сказали, что это неправильно, и стали учить есть.по требованию. Получается, все опять перевернули. Я тоже стараюсь делать паузу между кормежкой в 3 часа, но если она через 2 уже орет и хочет снова есть, ничем ее не успокоишь, пока не покормишь.. Тут просто все индивидуально все таки. Это не к тебе относится, просто слова доктора показались странными, я такого еще от врачей не слышала Мы вчера куролесили до 3-х ночи, и весь день была почти на руках. Жесть. Вот в 7.20 проснулись поесть уже. Надеюсь сейчас хоть часик еще даст подремать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @julia_199 старшему массаж назначали в 1,5 месяца, но показания были Витамин д выдали бесплатно, но не даю, летом на ив считаю и так хватает и старшим не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 15 минут назад, Еленаа83 сказал(а): Мы вчера куролесили до 3-х ночи, Мы с 10 вечера до часу ночи в одни руки. У мужа насморк, боится к сыну подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @julia_199 я с своей сразу начала делать, потягушки, зарядку, общий небольшой массаж ручек, ножек, животика, спинки, разминаю понемногу. А если ты про профессиональный, то незнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, Кристина090909 сказал(а): в плане тв у меня фоном если идёт сериал , когда не спит, на пару минут может залипнуть 😄 но потом надоедает ) Мы большой теннис смотрим)) сейчас как раз турнир большого шлема, почти весь день идёт. 2 часа назад, julia_199 сказал(а): Девочки, с какого возраста массаж обычно делают деткам? Какой витамин д вы даёте? Массаж с 3х месяцев разрешён. Витамин Д нам никто не назначал, не пьём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Childberry ты актив беби заказала? У меня есть одна пачка, они так сильно пахнут. Вообще как они? Запах меня сильно смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Девочки, привет.. поедем сегодня к платному педиатру.. ночью Соня плохо ела 20 мл , 60 мл.. в 5 утра съела 140 мл , в 8 утра 10 мл... кормлю каждые 3 часа ее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): Мы с 10 вечера до часу ночи в одни руки. Мы с 9-ти до 2х ночи... 🤦♀️ Причём не ревёт, не стонет, глаза по 5 рублей и ни в какую не спит. В итоге первый раз на поесть проснулся в 6 утра, потом в 9 и вот время почти 12 естественно спит ещё... @\\Любушка\\ а как она ведёт себя при этом между кормлениями? 4 часа назад, julia_199 сказал(а): Какой витамин д вы даёте? Сейчас лето. Ничего не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @CrazyLight бывает спит, бывает бодрствует.. смотрит во все глаза на игрушки смеётся, гулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Инина да,их. Вот запах не помню,но пользовались ими активно ,ничего плохого сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 У нас была медсестра патронажная с нашей аллергией назначили каплограмму сдать и кал на углеводы, бифидуибактерин попить( надо только сходить за бесплатным рецептом),пока купать и умывать с эмульсией эмолиум, кто нибудь пользовался такой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 4 минуты назад, Эльф35 сказал(а): эмульсией эмолиум Видела хорошие отзывы о ней @\\Любушка\\ дк если её не беспокоит ничего, зачем проблему создавать? Она же хорошо набирает, не кричит от голода,ничено не болит. Может просто малоежка или просто жарко дома и не хочется. Если бы набирала мало, тогда да, стоило бы беспокоится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Hochu-dochu у моего тоже простуда и насморк,вчера искупала детей , сама искупалась чтобы сегодня к врачу пойти , в итоге утром мужа знобит и температура ((не смогли поехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Эльф35 а вы лактозар пить начали? Как эффект? Мы сегодня лактазу бэби начинаем пить. Неделю назад у Валеры начали появляться маленькие прыщики с белой головкой на лице, с каждым днем все больше, теперь еще и в волосах... Совпало это с переходом на смесь нестожен. Вот теперь гадаю, то ли совпадение, то ли смесь менять. А еще в этот же период начали пить Баксет беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Миленочка просили 4 дня, вообще без эффекта((( пачку допьем и больше покупать не буду. У нас тоже кстати с прыщей начиналось, а сейчас щеки красные и шелушатся ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Эльф35 так и не проходят щечки? Я 6 день без молочки, щеки у Миши намного лучше стали. Ещё есть пятна красные, но уже не такие воспалённые. Но мордашка вся шелушится. А фенистил ты даёшь? Мы на этом эмолиуме жили.. в эмульсии купались в острый период. У них много видов есть, кремов всяких. Это единственное что помогало дочке, но расход и цена у него кусучая. @Миленочка у Миши тоже есть на голове, но в отличие от щёчек они не воспалены прыщики эти . У нас наверно цветение и плюс аллергия .. все в кучу . Так что может вы просто цветёт . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Любушка\\ 10 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2021 Девочки,я от педиатра.. сказали все у нас хорошо , прибавка хорошая в весе ей всего хватает.. кормить по ее весу максимум 90-100 мл... сегодня мы весим 4445 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Kyklena шелушиться меньше стали, но краснота так и не сходит, фенистил еще три дня пить. Вот нам именно эмкльсию медсестра посоветовала, а муж купил атопик не было в ближайших аптеках её ((( закажу на Яндексе привезут через пару дней, спасибо за отзыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @\\Любушка\\ ну и здорово!значит, ей хватает. И она же не каждый раз я поняла съедает столько, может и больше Девочки, спрашивала про биогаю. Давал кто нибудь, есть эффект? У Дианки видимо живот болит, похоже как на понос, бурлит в пузике, ходит не часто но цвет мне нравится. Скорее всего это побочка от хофитола, врач предупреждал об этом. А что подавать для животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @julia_199 витамин Д даю на основе оливкого масла, старшенький решил тут понюхать бутылочку, говорит- о, пахнет макаронами мы макароны всегда заправляем оливковым маслом. @CrazyLight это получается сынок 5 часов не спал и при этом не плакал? удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Ох, у нас та же петрушка, что и вчера была. С 11 утра на руках, спать хочет но никак, 10 минут, даже на руках.. а я к др готовлюсь, хотела в доме убраться, но ничего не могу, про готовку молчу решила готовые салаты заказать.. жду мужа приедет хоть полы вымою У меня аж рука дергаться начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 июня 2021 Автор Поделиться 10 июня 2021 22 минуты назад, Markizon сказал(а): это получается сынок 5 часов не спал и при этом не плакал? удивительно Да, именно так. Он на удивление очень спокойный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @CrazyLight а дочка такая же была, спокойная? Тимофей тоже в основном спокойный, может и сам полежать, и нет затяжного плача. А вот старший очень беспокойный был, и я понимаю девочек, как им тяжело, кто все время на руках носит и плач часами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 У нас сегодня погода нелётная, гроза, дождь, вынесла люльку на лоджию, уложила ребенка, спал 3 часа. Гром грохочет, ему хоть бы что. На Али выгодная акция, одни трусики выходят 9,5 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения