Ketketi 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 18 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Единовременное пособие по рождению кто-нибудь получил уже? Так же быстро, как декретные? У меня даже ещё быстрее пришло пособие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Hochu-dochu вот тоже хочу боботик попробовать, все мои родившие знакомые его хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 5 минут назад, Laseki сказал(а): @Hochu-dochu вот тоже хочу боботик попробовать, все мои родившие знакомые его хвалят. Я еще укропную водичку купила (концентрат), пока не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 А саб симплекс пробовали?? Как вам?? И бэйби калм. Вот последний особенно интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @philia//Юлия от Бейби калма у Маруськи жутко болел живот, два дня подавала и выяснила,что на него такая реакция🙄 Тоже пришлю номер для вотсапа 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Laseki нам очень боботик подошел👍 с сыном только им пользовалась, а с дочей купила эспумезан, толку никакого. Купила и ей боботик, быстро действует. Нам сегодня месяц 🥰 Даже не верится🙈 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Девочки а как долго выделения после естественных? Уже 8 дней прошло. А все еще идёт. На ежедневки вообще рано переходить. Не помню как в прошлые разы было. Мне кажется быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Markizon там совсем мало остается ,я же двоим даю.а себе в чай добавляю чистым не пью @Еленаа83 Вот мне тоже в роддоме сказали ничем не обрабатывать,максимум медицинским спиртом после подмывания , как пришла домой все мне уши прожужжали что обязательно нужно зелёнкой.Но я не сдалась.На 5 и 6 день у нас упал пупок,всё высохло хорошо. @N@di моим быстро надоедает определенный звук , раньше засыпали под звук речки,сейчас им звук морской волны нравится 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @N@di с месяцем Вас ! 🥳 Я эспумезан не поняла, помогает или нет... пару дней давала . Но так как сейчас я перестала есть молочку всю, и у Миши практически прекратились газы.. кряхтит но значительно меньше. Только вот изменения с стулом. Раньше как не заглянешь то пук с какашкой был .. сейчас пусто, стал как то 2-3 раза в день ходить по многу и все. Девочки кто ест много молочной продукции на гв и малыши мучаются с газами, попробуйте убрать на недельку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @philia//Юлия у меня последние выделения были спустя месяц после родов, совсем чуть-чуть капельки. Обильные закончились спустя неделю, и потом в течение 3 недель эпизодические Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): А саб симплекс пробовали?? Как вам?? И бэйби калм. Вот последний особенно интересует А разве у них не одно и то же действующее вещество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 9 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): А разве у них не одно и то же действующее вещество? Не знаю даже...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @philia//Юлия моя сначала от бейби калма прям балдела, от живота помогал сказачно,да и на вкус ей нравился, а потом срвгивать стала сильно как добавишь в смесь. С боботика ее высыпало сильно, сейчас ничего не даю, воду она не пьет, но в целом живот не сильно беспокоит. Мы на узи сердца были, надо записываться к кардиологу, увеличена скорость по одному из сосудов, я так растерялась, что даже сфоткать заключение забыла((( узист сказала, что ничего страшного, контроль через 3 месяца, но я уже такой псих😢 наверно всё же не зря ктг врачам не нравилось во время беременности ((( Кисты эти на яичниках, аллергия, окулисту чего-то там не нравилось с глазами еще и это((( как то много для одного ребёнка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Эльф35 а что с глазками? Нам 17го на обследования. УЗИ сердца делать не будут, сказали, только по показаниям. В роддоме нам делали, замечаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Hochu-dochu она их бывает в кучу делает, не постоянно но бывает, а от окулиста и сказала через месяц еще раз прийти. Нам в рд ничего не делали, только слух проверяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Эльф35 вроде как это норма для такого возраста, у моей дочки просто глаз косил , но после года уже. Тогда окулист мне говорил если в первые месяцы жизни то это не страшно, так как мышцы ещё слабые , а если после года то надо предпринять меры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): окулисту чего-то там не нравилось с глазами еще и это( Они часто какую-то хрень бормочут себе под нос, а мы загоняемся 🤔 если ничего внятного не сказал, значит просто были "мысли вслух", причем не самые умные. У меня так тыщу раз- на узи что-то типа: а вам что, никто не говорил, что одна артерия не функционирует?? Я в шоке, а он оказывается просто не разглядел. Начинаешь пытать, а он с другого ракурса уже все увидел 😬 им как будто хочется к чему-нибудь прикопаться. Так что на неопределенные высказывания может и реагировать не стоит? 😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Kyklena @Salambo77 да про окулиста я и не гружусь особо, ну хочет она нас видеть- сходим, если талоны будут, пусть любуется. Про яичники и кисты эти тоже пока думать даже не хочу, сказали должны рассосаться к 4 месяцам, значит должны, ждём,все равно больше ничего не сделать.Меня больше всего аллергия бесит, прям до не могу, потому что не знаю, что с этим делать. Ну да ладно анализы сейчас сдадим посмотрим как лактоза усваивается и дальше решать будем в какую сторону двигаться, конечно если придется переводить на гидролизат будет очень грустно, дорого и ей не вкусно совсем, но это же не навсегда, переживем. По поводу сердца сегодня конечно расстроилась, но жили не знали об этом и дальше жить будем, во вторник добегу до педиатра, Всё равно анализы нести - раз уж надо пусть дают направление к кардиологу, а там по результатам и решать будем, сейчас даже думать об этом не буду, ну или хотя бы постараюсь. Просто накатило как то, поревела, мужу пожаловались сказал отправит в деревню жить на всё лето без телефона и интернета, если панику и дальше разводить буду, тк самое рлохое, что со мной там может случиться- это его мачеха меня курить научит😂 , а Олю максимум Рекс оближет или комар укусит. Думает напугал 😁Решила подумать над его предложением, ну а что баня там, земляника, зельнь, огурчики, помидорчики, речка с песочным пляжем.... Вот к кардиологу сходим и подумаю может и правда уехать, отдохнуть от всего хоть на неделю-две, а то псих я совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @Эльф35 у Саши тоже иногда косят глаза, сказали что пройдёт. Мышцы слабые пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Про глаза. Лежим вчера вместе на диване, сын на боку лицом ко мне, я телек смотрю, он спит, поглядываю периодически на него. Раз спит, глаза, естественно, закрыты. И вот очередной взгляд на его лицо, а он проснулся и молча глаза на меня таращит. Как я испугалась этого взгляда от неожиданности! В комнате полумрак, ужастик прям 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Нам сегодня месяц 💫 Ангелина набрала 750 гр (причём 300 гр за последние 8 дней), выросла на 4 см. Теперь через 2 недели позвали взвеситься. Вчера проходили врачей. Невролог посоветовала массаж🤷♀️ Связалась с массажисткой, она сказала, рановато, лучше в 2 месяца👆Сегодня были на узи головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. В головном мозге увидели мелкую кисту 2,5 мм, сказали, должна сама рассосаться. Контроль узи в 3 месяца. Педиатр сказала не переживать, частое явление, а мне внутри всё равно как-то думается об этом🙁 В остальном- всё хорошо. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 А вот эти все УЗИ в поликлинике делают в присутствии родителей, или сами забирают ребёнка в кабинет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 А к нам когда приходила педиатр, сразу при осмотре сказала, что если заметите косоглазие,особенно на фотографиях,то не волнуйтесь со временем пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Evgesha84 не волнуйся, у меня первых двух детей тож кисты были в голове, все рассосалось само , это и правда частое явление ) на их самочувствие не влияло вообще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): А вот эти все УЗИ в поликлинике делают в присутствии родителей, или сами забирают ребёнка в кабинет? Всё при мне делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения