Эльф35 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Hochu-dochu при мне оба раза делали, но ничего не объясняли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вельвет 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @philia//Юлия у меня тоже идёт пока, позавчера ещё достаточно обильно было. Сегодня уже умеренно. Пока с обычными прокладками хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @philia//Юлия 7 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки а как долго выделения после естественных? Уже 8 дней прошло. А все еще идёт. На ежедневки вообще рано переходить. Не помню как в прошлые разы было. Мне кажется быстрее... У меня уже месяц прошёл, а выделения ещё есть, мало очень, но все равно надоело уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Инина а у гинеколога была? Или это норма?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @philia//Юлия мне сказали до 40 дней могут быть выделения. Все что после, лучше обратиться в гинекологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 По-моему что кс и ер они одинаково до 30-40 дней идут . У меня ровно 40 дней шли, причем как то сразу пошли выделения как в обычных циклах в овуляцию итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Всем привет. К сожалению, времени теперь очень мало, чтобы залипать на форуме, дети начали учиться в онлайн экстернате и я то одного пинаю, то другому помогаю. Младшая у бабушки заболела вместе с бабушкой какой-то дрянью, понос/рвота/температура... называем это РВОТО/вирус... в 1 мес были у педиатра, набрала как-то не очень, всего 650гр... а в росте вообще не прибавила... 4750/56 сейчас. По одежде заметно выросла...я прямо в недоумении осталась. Вот думаю кто-то неправильно мерил - или роддом или педиатр... у кого есть Инста - там есть фотка) телефон что-то последние дни интернет еле тянет... все потратила на историю, географию.и Капитанскую дочку))) Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @КрейсерА я думаю из-за того что она крупняшка итак была, в весе ей сильно и не требовалось набирать. А в росте скорее всего ошиблись. Тк по одежде реально заметно что растёт. Саньке в РД и первые 2 недели одевала 50 размер. Потом резко мало стало все, и в 56 залезли. В месяц намерили прибавку 48+6см. И 56 стал мал. Сейчас уже 62 размер одеваю, а некоторые вещи и 68 (дочке их в 4-5 месяцев одевала) , но они то ли сели то-ли маломеры какие то 🤷♀️ Сын растёт очень быстро. Сравниваю с дочкой, которая таким же размером родилась, она намного медленнее в росте и весе прибавляла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @КрейсерА у нас тоже получается нет прибавки в росте, в РД намерили 57. В патологии 56 )) и в месяц в поликлинике опять 57. Кто то явно не так померил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): Сейчас уже 62 размер одеваю, а некоторые вещи и 68 Ничего себе у вас темпы! 😮 а я со своим педиатром согласна, что мы мало набрали, т.к. по-прежнему носим 56й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Эльф35 , если дело дойдёт до гидролизата, попробуй сначала козью смесь кабрита или hd meal. Мне со старшими помогло. @Evgesha84 , с месяцем Ангелину 🥳🥳🥳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Salambo77 у мы тоже до сих пор носим некоторые вещи 56, при этом весим 5100, но парадокс, стал короче на 1 см сынок😅 хотя по одежде конечно видно, что растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @philia//Юлия у нас как раз спб симплекс, он сладенький, малышу очень нравится, но про эффект не знаю, у нас колики не часто, Слава Богу, вроде помогает. @philia//Юлия у меня закончились все выделения после 3 недель. Сейчас уже с ежедневкой, они прозрачные и их практически нет, как в обычной жизни @CrazyLight ну вы хорошо за месяц набрали же. Мы тоже уже в 62, и некоторые вещи прям впритык. Во вторник идём на приём, мы ни разу не взвешивались ещё после рд. С подгузниками перешла все таки на Мериссы и муни. как и с дочкой, не нравятся памперсы (текут), хаггис вообще ужасны, комкуются, раздуваются. Но так как закупилась - донашиваем, двойка Хаггисов уже маловата, двойка памперсов тоже впритык, двойки мериссов и муни очень даже свободны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @philia//Юлия в рд сказали выделения могут быть 2 месяца, и это нормально, главное чтобы не так обильно как в первые дни после родов. Мы вчера были у невролога, нам прописали массаж ножки немного в тонусе. На прием к педиатру сходили, прибавка 1200гр в весе и 3,5см в росте, не понравилось врачу то что у нас желтушка ещё не прошла, дали направление в больницу, а я не хочу ложиться, там столько заразы, врач говорит попросись, чтобы просто приезжать под лампу, вряд ли кто-то меня там будет слушать. Вообще не знаю что делать, тем более в меня муж сейчас в больнице лежит, и это придется детей одних оставить, да еще в пятницу у меня защита диплома. Короче полный капец. 1 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Инина а сколько билирубин у вас сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Миленочка в том то и дело, что мы даже анализ не сдали, она просто направление дала и все. Но мы розовеем и это видно, врач эта не наша, наша в отпуске, и она не видела какие мы были желтенькие и какие стали сейчас, я согласна с ней что желтизна ещё есть, но так как было. Просто в нашей больнице, колят сразу антибиотики без разбора всем подряд, я со старшим там лежала, знаю, да и вообще там меньше чем на 2-3 недели не кладут, может конечно что-то изменилось за это время, хотя вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Инина @Инина сдайте анализ в инвитро, ну либо в другой лаборатории и успокойтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Инина у нас лампу можно в аренду взять, может и у вас тоже и тогда смысла нет ложиться в больницу, но это конечно надо с педиатром решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Инина побольше гуляйте без капора коляски. Или на балконе пусть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Инина побольше на солнышке и водичку давать. И я бы посоветовала сходить к другому педиатру, что он скажет. В больничку точно нежелательно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 А какой анализ надо, есть общий, прямой и непрямой билирубин. Или все три сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Инина возьмите лампу в прокат, и дома светитесь, мы с дочкой так брали на 3 дня 350 руб сутки стоили тогда 4 часа назад, Инина сказал(а): врач говорит попросись, чтобы просто приезжать под лампу Это не поможет. Надо сутками лежать, а не по 2-3 часа. @Salambo77 думаю сейчас наладите питание и Майя побольше набирать начнёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Hochu-dochu узи делают при маме. Надо же ребёночка разворачивать, держать, если надо, успокаивать. Моя почти все узи ГМ проспала😴 @КрейсерА нас в родзале неправильно измерили, на 2 см меньше. На следующий день сама попросила перемерять, когда взвешивать приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 12 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2021 @Инина у моей брали биохимию там билирубин был общий, прямой непрямой, и педиатр еще на АСТ и АЛТ смотрела, насколько печень страдает Всем привет!Вчера оторвалась немножко, пришли друзья, посидели, пообщались, даже выпила коньячку. Причем, думала, что пробку хватит понюхать, но нет, грамм 100 наверное в общей сложности зашло) Как я рада, что додумалась готовых салатов купить, а то точно не до готовки было. Почему раньше так не делала?) Сегодня еще один ДР у друга, и родственники еще издалека приехали, на пару дней всего. Насыщенные в общем денечки) да, самый главный подарок мне сдела Дианка-она спала перед этим всю ночь, просыпаясь только поесть. Так что я даде почти выспавшаяся была. И вчера в 8 вечера поела и уснула, на улице в коляске была, и как бы мы не шумели, дети бегали бесились, все ей по барабану было) Спала крепко, и тоже дала пообщаться и посидеть спокойно) разбудила почти в 2 часа уже ночи покормить Света, потихоньку твои вещички примеряем, маечку тут недавно надели, уже как раз! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @CrazyLight а сколько по времени ты её светила в день? Девочки а лекарства какие кому назначали при желтушке? Думаю может попить что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения