Hochu-dochu 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 49 минут назад, Evgesha84 сказал(а): @Hochu-dochu узи делают при маме. Надо же ребёночка разворачивать, держать, если надо, В роддоме на УЗИ просто забирали ребёнка, потом приносили. Поэтому возник вопрос. @Еленаа83 с прошедшим тебя🥳🥳! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки, я так понимаю , если после памперса остаются следы от резинки на ножках и стал часто протекать и сползать , значит он уже мал да?Раньше такого не было.Мне кажется нужно уже переходить нам на двойку. Мы пользуемся такими,они супер тонкие,для лета самое то,еще ни разу не краснела попка и цена хорошая у нас ,у вас не знаю как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Инина сказал(а): CrazyLight а сколько по времени ты её светила в день? Сутками не переставая и днем и ночью, и на животе, и на спине держала.. Доставала только на кормление и памперс поменять. 55-60 часов надо было просветится и билирубин упал со 138 до нормы @Еленаа83 здорово! А мы уже всю чурчхелу съели. 😁 За орешки взялись🤣 @Еленаа83 с прошедшим днем рождения! @Ининаназначали урсофальк по 1/4капсулы в 1 раз в день в течение 10 дней. Аналог-урсосан он дешевле. Он очень горький, поэтому давала сначала молоко, потом в 1мл разводила лекарство в молоке, заливала шприцом и снова сразу молоко. С сыном мне 2 капсулы хватило. А с дочкой месяц пили и только в комплекте с лампой помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Инина мы хофитол пьем сейчас, по 3 капли за 30 мин.до еды, но животик болит от него, побочка. Так что без.надобности я б не стала давать @Hochu-dochu @CrazyLight спасибо!😊 Я думала, вы быстрее ее съедите) думаю на этой неделе получится отправить еще, но пока сильно не обещаю) @Эля_90 моей тоже резиночки на ножках следы оставляют, причем даже еще тогда, когда ляшечек не было. И памперсы, и хаггисы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Еленаа83 вы уже наверное перешли на двойку, мы просто родились 2500гр поэтому пока одевали единичку,но уже неделю такие проблемы , сползают,протекают и следы красные от резинки, сегодня купили двойку попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 3 часа назад, CrazyLight сказал(а): думаю сейчас наладите питание и Майя побольше набирать начнёт. Надеюсь! Самое интересное, что она стала съедать меньше, т.к. одномоментно столько просто не помещается в нее) и мне кажется, это хорошо, а то смеси уже по 3 бутылки в день скармливали, при том, что и грудь постоянно высасывает полностью. А в груди молоко есть, но раньше и текло постоянно, и она все время плакала. Так, что мне даже в сопении собак начал детский плач мерещиться! 🙄😌 17 минут назад, Эля_90 сказал(а): если после памперса остаются следы от резинки на ножках и стал часто протекать и сползать , значит он уже мал да? Похоже на то 🤔 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): Как я рада, что додумалась готовых салатов купить, а то точно не до готовки было. Почему раньше так не делала?) Поздраляю с прошедшим! 🥳🎂🌹 Надо сейчас упрощать быт, я уже поняла- половину белья можно не гладить (временно, но пока вполне терпимо), готовка тоже- раньше соусы покупные не ели, кетчупы-майонезы я сама делала, сейчас конечно не до них, вчера муж дежурил, последний час перед кормлением пока даётся нелегко, нагулялись-натанцевались вдоволь 😏 достала ужин из холодильника, и поняла, что греть, накладывать, отрезать- как-то очень много суеты)) съела беляш и даже глоток портвейна выпила. Причем было желание не заморачиваться с бокалом, а глотнуть прямо из горла 😆 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Salambo77 ну это не считается)) а как же ночью с лялькой достать холодную курицу из супа голой рукой, чтобы быстро съесть.. 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Еленаа83 поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! Всего тебе самого доброго, здоровья тебе и близким, удачи во всех начинаниях, понимания в семье. Пришёл анализ на углеводы в кале у Оленьки 0.15 при норме до 0.25. Я так понимаю безлактозка нам не нужна, нормально усваивается молочная смесь. Теперь во вторник анализы понесу в поликлинику на каплограмму и ещё что-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Salambo77 Спасибо! @Salambo77 @Markk Да-да! сегодня холодный шашлык тоже зашел отлично, причем жевала я его в кровати лежа пока укачивала мелкую(она засыпает рядом со мной)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Salambo77 я поняла еще с первым ребенком что холодный кофе не так уж и отвратителен особенно если сделанный к нему бутерброд не успех засохнуть. А вообще это всё пройдет и достаточно быстро, хотя вчера на меня накатило, что даже вечером уснуть не смогла, просто лежала и пялилась в темноту. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 А мы с рождением двойни полюбили макароны😂 Хотя мы всегда отдвали предпочтение мясным блюдам.Отварили заправили и готово 😀Главое не голодны. Сегодня муж купил 4 пачки по килограмм 😂 @Еленаа83 А я люблю шашлык или прям с шампура,когда горячий.Или же если остался то холодным с холодильника прям. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Еленаа83 мы же ещё от Лены из Пензы кушаем сладости))поэтому экономнее выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Про еду конечно смешно, но да, это все времено. Я часто ем стоят, потому что если Тими на руках, то надо не просто стоять, а еще двигаться хотя бы немного, вот ем и пританцовываю. @Еленаа83 С прошедшим днем рождения! Сегодня Тими 7 недель, улыбки так и нет, но зато появились слюни неделю назад, теперь пузыри пускает Голову все лучше и лучше держит 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Markizon у Сани и улыбка, и смех, и слюни. Голову хорошо держит. На животе любит лежать. Гулит во всю. Ттт кроликов нет, газики сами выходят. У нас проблема, до этого сопли были, высасывали их, теперь сопли вниз опустились и начался булькующий кашель, и что с ним делать пока не знаю. Ждём понедельника, пойдём к врачу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Я тут в больничке как многофункциональный центр. В одной руке ребёнок (а у него во рту сиська), включён планшет, в другой руке то телефон, то кружка чая,то ложка... так что все делаю одновременно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 5 часов назад, Markk сказал(а): @Salambo77 ну это не считается)) а как же ночью с лялькой достать холодную курицу из супа голой рукой, чтобы быстро съесть.. у меня муж с дочкой уехали в деревню. Я одна осталась - закинула пельмени в кастрюлю, потом выключила, пока кормила, укладывала, они за час раскисли в бульоне. В итоге думаю ладно, и такие поем, только положила в тарелку, проснулся и на руки...остыли, заветрились...в итоге ем йогурт))) это ладно я их вообще выключила, а то как кастрюля перестаёт варить, она же начинает жарить) @Еленаа83 сладкие щёчки! я вчера так захотела холодного игристого, прям мочи не было, муж купил в итоге безалкогольное шампанское - вкуснооо! Сегодня тоже бокальчик выпила холодненького. Я прям как будто даже пьянею с него😂 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 59 минут назад, CrazyLight сказал(а): и улыбка, и смех, и слюни. Виталик пока только во сне улыбается и смеётся. Когда в настроении, тоже любит на животе полежать, голову держит достаточно долго. Не гулит, но он вообще пока на звуки скупой, только поднывает с соской во рту, когда спать хочет, но что-то ему мешает. Орёт, конечно, исправно)) иногда переходя на ультразвук)) но я это за нормальные звуки не считаю)) 39 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Я тут в больничке как многофункциональный центр. Мы все сейчас в роли МФЦ, иначе в доме разруха, срач и голод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @CrazyLight мои девочки хрюкают ((( не знаю даже что делать. У нас сухое лето,поэтому я каждый день днем и вечером капаю в нос натрия хлорид.Не могу определить точно из носа этот хрип или из груди.Мне кажется все таки из носа,т.к в основном хрюкают когда едят.Надеюсь в понедельник удастся попать к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Эля_90 возможно,срыгивают и молоко в нос попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Моя звезда сегодня первые два раза улыбнулась в ответ на улыбку, прям жить захотелось)))) А по звукам, она по телефону на громкой связи с сестрой моей любит болтать, Что-то там ей бормочет каждый раз ( может голос нравится, может еще чего) , а так очень редко болтает, при чем это не АГУ как старшие, а как котенок мяукает отрывисто, смешно так. Слюни вот рекой и пузыри из них надувает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Markk У первой девочки уже 3 дня так,из-за этого она плохо ест,как будто задыхается , делает перерывы чтобы дышать.А у второй сегодня началось.Но у нее точно в носу. Хотела спросить кто пользуется назальным аспиратором, какие советуете?читала что лучше Отривин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Эля_90 Может увлажнитель воздуха спасет положение?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Эльф35 если врач скажет что из-за сухости то придется купить.Может все таки молоко в носоглотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Эля_90 у нас отривин беби. Сравнивать не с чем, но высасывает им хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Девочки я думала одна я ничего не успеваю)) оказывается это норма 😂. уже столько глажки накопилось, люблю отглаженное постельное белье.. но поняла, что и мятое тоже вполне себе не плохое . 2 день хожу покупаю еду готовую 🙈, котлетки, тефтельки )) гарнир делаю и вуаля 😂 хозяюшка в деле)). Тоже хочу шампанского, с дочкой помню позволяла себе, но она и спала по ночам аж по 4-5 часов. @Zlatovlaska Скажи пожалуйста марку? Я помню брали как то Боско б/а , такое кислое было, совсем не понравилось . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения