Перейти к публикации

Перезревший фоликул

Полезные сообщения

Таки спрошу, а то чето я неуверенна. На узи нашли кисту возле одногл Я(ну, это знакомая подруга) и нашли огромный фоликул на другом. По анализам крови- какраз сегодня О. Врач сказал, что врятле чето хорошее выйдет с этого фоликула, а я толком не вьехала- он имел ввиду что яйцеклетки уже не будет или нормальной яйцеклетки не будет?.. В общем с перезревшей Я есть шансы на здоровую Б или лучше не пытаться? Врач назначил утрожестан 200 вагинально на 12 дней.

Читала на форумах что девочки спокойно беременели с такими фоликами.

перезревший это сколько мм?

@tanyushka23 Не спросила(((он вообще его то кистой то фуликулом называл-не определился))))

4 минуты назад, Адуван сказал(а):

@tanyushka23 Не спросила(((он вообще его то кистой то фуликулом называл-не определился))))

🤔странно что врач не может определится...а вам заключение не давали?

@tanyushka23 Не, письмено не давали та там и не дают-это я первый раз в этом центре планирования. По его словам и реакция я поняла, что 50/50 с этим фоликулом и он настроин мне месики вызывать. И просто вопрос, что если все же совулирует и оттуда выйде Я-она ж скорей всего будет перезревшая?... не опасно ли с ней беременеть?

О чем вообще речь? 

• Нравится 3

@Адуван овуляции еще может и не было, а прогик уже назначили? Может он все таки совулирует? Если клетка будет перезревшая или что-то с ней не то, то Б то может и не быть. Это ж не 100% беременность наступает если есть овуляция. У меня О каждый месяц, толку то...

20 часов назад, Адуван сказал(а):

По анализам крови- какраз сегодня О.

Это по каким анализам крови можно овуляцию спрогнозировать?

15 минут назад, ptashka-милашка сказал(а):

Лг, эстрадиол, легко)

@Адуван а обычно при каком диаметре у вас О?

У меня бывало при 25 мм, врачи считали, это много. Но для меня как раз нормально

17 минут назад, ptashka-милашка сказал(а):

Если ЛГ контролировать через день и видеть цифры то его скачок говорит о том что О в течении сутки-двое. 
у меня так было 17,17,21,23,38 и оп О была через полтора суток

Только что, Naudachu сказал(а):

Лг, эстрадиол, легко)

ну будут они повышены и что?) нет гарантии , что О. произойдет. Это как с положительным тестом на О. выброс тест зафиксировал, а О. не произошла. 

1 минуту назад, tanyushka23 сказал(а):

Если ЛГ контролировать через день и видеть цифры то его скачок говорит о том что О в течении сутки-двое. 
у меня так было 17,17,21,23,38 и оп О была через полтора суток

я сдаю тоже, но и при цифрах 55!О. не было. Либо лютеинизация фолликула, либо фолликулярная киста.

@ptashka-милашка автор же и пишет об этом пике. А уж что там с фоликом дальше - другой вопрос

2 минуты назад, ptashka-милашка сказал(а):

ну будут они повышены и что?) нет гарантии , что О. произойдет. Это как с положительным тестом на О. выброс тест зафиксировал, а О. не произошла. 

я сдаю тоже, но и при цифрах 55!О. не было. Либо лютеинизация фолликула, либо фолликулярная киста.

Это плохо что ЛГ высокий он же должен быть в норме. Спросите у врача!

у меня ЛГ прыгающий очень был, мог скаконуть на 22 потом 16 и снова 20, обратно 17 ну и в таком промежутке! В этом цикле решилась на ЭКО и начали с того что искусственно опустили ЛГ одним уколом после чего фолики как поперли в рост! Высокий ЛГ и на качество влияет так что проконсультируйтесь! 

1 минуту назад, tanyushka23 сказал(а):

Это плохо что ЛГ высокий он же должен быть в норме. Спросите у врача!

у меня ЛГ прыгающий очень был, мог скаконуть на 22 потом 16 и снова 20, обратно 17 ну и в таком промежутке! В этом цикле решилась на ЭКО и начали с того что искусственно опустили ЛГ одним уколом после чего фолики как поперли в рост! Высокий ЛГ и на качество влияет так что проконсультируйтесь! 

в овуляторный пик он и должен быть высоким. В начале цикла с ним всев норме.

@Naudachu и до 30 мм доростают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...