Перейти к публикации

Положительный диаскин тест

rijolda

Полезные сообщения

Я в панике. Сделали реакцию манту и ее разбарабанило до 16 мм. Пошли сегодня к фтизиатру. Сделали диаскин тест. К вечеру покраснение и припухлость. У нас флюшка отрицательная. Ведём ребенка во вторник на рентген. Насколько я понимаю ошибок теста быть не может. Ребенок с температурой болел в прошлом сентябре, но там отит был и температура 39. После антибиотиков все норм. Не вялый, особо не кашляет. 

У меня у младшего сына тоже был положительный диаскин. Сделали рентген, там все чисто. Но фтизиатр все равно назначила таблетки. Таблетками травить я ребенка не хотела, поэтому мы сдали квантифероновый тест, он отрицательный. На основании теста фтизиатр выдала заключение для сада.

• Спасибо 1

Ребенку нужно иммунитет повышать , питанием . 

Так диаскин сегодня сделали?его же оценивать через 72 часа надо.У меня обоим детям делали,в день укола полруки разносило,в день проверки все нормально уже было

• Нравится 3

3 часа назад, Изис сказал(а):

Так диаскин сегодня сделали?его же оценивать через 72 часа надо.У меня обоим детям делали,в день укола полруки разносило,в день проверки все нормально уже было

Прям папула??

Ждите срок для начала. Плюс смотрите,  там в составе есть что-то аллергенное,  попробуйте супрастин дать. Есть те,  у кого и манту разносит,  и диаскин,  проще ограничиться флюрой или рентгеном

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Ждите срок для начала. Плюс смотрите,  там в составе есть что-то аллергенное,  попробуйте супрастин дать. Есть те,  у кого и манту разносит,  и диаскин,  проще ограничиться флюрой или рентгеном

Вечером дала эриуса. Буду давать еще

На обе этих пробы может быть аллергическая реакция, не паникуйте. Сдайте т-спот за свой счёт и спите спокойно

• Спасибо 1

@rijolda да,у младшего вообще жесть была, я ему всегда даю антигистаминные 5 дней до,5 дней после,и то такая реакция,но он у меня вообще аллергичный

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...