Smart fortwo 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Elephant_baby 7 декабря заказывала с айхерб. Доставка была почтой России, отправление, точно, отправлено из США. У меня весь трекинг сохранился в приложении Ссылка на это сообщение
Работайте братья 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 17 минут назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): @Madame Cherry и что? Таможня хоть из какой страны может быть Надпись на коробке "Packaging corporation of america" кагбы намекае... 7 часов назад, olix84 сказал(а): Разнообразие пищевого рациона Ой, а расскажите мне чем разнообразить пищевой рацион дочери, чтобы получить аллеразу, кверцетин, бромелаин. В дозах, помогающих при аллергии. А то официальная медицина нас послала в... Мурманск!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana-Tura2 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Madame Cherry написать на коробке можно что угодно! Реально посылка из Америки за 7 дней? Не особо верю Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 1 минуту назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): @Madame Cherry написать на коробке можно что угодно! Реально посылка из Америки за 7 дней? Не особо верю 2 дня самолёт, таможня пару дней Ссылка на это сообщение
olix84 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 31 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): Надпись на коробке "Packaging corporation of america" кагбы намекае... Ой, а расскажите мне чем разнообразить пищевой рацион дочери, чтобы получить аллеразу, кверцетин, бромелаин. В дозах, помогающих при аллергии. А то официальная медицина нас послала в... Мурманск!))) Не поняла о чем ваш вопрос. Если вы с Мурманской области, то неудивительно, что Вас послали в областной центр к врачам, они там более толковые (я сама с Мурманской области, знаю). А так бромелаин - в ананасах, кверцетин- брокколи, черника, малина, облепиха, яблоки, перец, даже обычный чай. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Tatyana-Tura2 Я отслеживание своей реальной посылки выложила. Шла она дольше недели, но дело было перед праздниками Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Ну вот у меня две последние 12 дней в рб, 8 дней в Москву Ссылка на это сообщение
N//N 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 3 часа назад, olix84 сказал(а): Короче, у Вас все в кучу.))) Какие терапевтические дозы, они есть только у лекарственных препаратов, у всех бадов рекомендуемая суточная доза. У вашего мужа поставлен диагноз гипертония? Если не подходили одни ЛП, надо было обратиться к врачу за другой схемой лечения. Пы.сы. Что за чудо бад избавил вашего мужа от давления, если не секрет? А то у меня часто в аптеке чего-нибудь от давления просят посоветовать, а рецептуру нельзя советовать по закону!))) А, вы в аптеке работаете? не надо советовать людям что им взять от давления, вы их к врачу лучше посылайте. 1 Ссылка на это сообщение
olix84 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): А, вы в аптеке работаете? не надо советовать людям что им взять от давления, вы их к врачу лучше посылайте Естественно так и поступаю , даже БАДы не советую, это ж шутка была. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 3 часа назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): @Madame Cherry написать на коробке можно что угодно! Реально посылка из Америки за 7 дней? Не особо верю Ну, самолёт быстро летит... 3 часа назад, olix84 сказал(а): Не поняла о чем ваш вопрос. Если вы с Мурманской области, то неудивительно, что Вас послали в областной центр к врачам, они там более толковые (я сама с Мурманской области, знаю). Нет, я из московской. Это нам в качестве лечения аллергии предложили на время цветения аллергенов переехать в Мурманск. Там классно (была в гостях, видела), но ездить туда на месяц каждый год я не готова. 3 часа назад, olix84 сказал(а): брокколи, черника, малина, облепиха, яблоки, перец, даже обычный чай. Какое количество вот этого должен съесть подросток, чтобы был эффект, как от бада? И про аллеразу интересно, это тоже важный компонент. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 39 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Какое количество вот этого должен съесть подросток, чтобы был эффект, как от бада? И про аллеразу интересно, это тоже важный компонент. Бывают дети которые едят брокколи, с перцем? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Бывают дети которые едят брокколи, с перцем? Ну у меня не совсем деть, 15 лет. Брокколи ест, сама готовит. Остальное там вроде вкусное перечислили, черника, малина, яблоки... Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 42 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Ну у меня не совсем деть, 15 лет. Брокколи ест, сама готовит. Остальное там вроде вкусное перечислили, черника, малина, яблоки... Моя ничего из этого не ест, ну яблоко может раз в сто лет четвертинку съесть. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 8 часов назад, Madame Cherry сказал(а): Какое количество вот этого должен съесть подросток, чтобы был эффект, как от бада? И про аллеразу интересно, это тоже важный компонент. История умалчивает) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 10 часов назад, Madame Cherry сказал(а): Ну, самолёт быстро летит... Нет, я из московской. Это нам в качестве лечения аллергии предложили на время цветения аллергенов переехать в Мурманск. Там классно (была в гостях, видела), но ездить туда на месяц каждый год я не готова. Какое количество вот этого должен съесть подросток, чтобы был эффект, как от бада? И про аллеразу интересно, это тоже важный компонент. Но все же наверное не "лечения аллергии", а устранения ее симптоматики в период цветения? Получается эти БАДЫ по сути более естественные заменители антигистаминных, и так же устраняют симтомы, пока их принимаешь, перестаешь принимать - снова привет аллергия? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 55 минут назад, Нaвсикая сказал(а): не "лечения аллергии", а устранения ее симптоматики в период цветения? Да. 56 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Получается эти БАДЫ по сути более естественные заменители антигистаминных, и так же устраняют симтомы, пока их принимаешь, перестаешь принимать - снова привет аллергия? "заменители антигистаминных, которые работают". У нас началось с того, что антигистаминных дочке не помогали. Пришлось искать альтернативу. 1 Ссылка на это сообщение
olix84 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 19 часов назад, Madame Cherry сказал(а): Ну, самолёт быстро летит... Нет, я из московской. Это нам в качестве лечения аллергии предложили на время цветения аллергенов переехать в Мурманск. Там классно (была в гостях, видела), но ездить туда на месяц каждый год я не готова. Какое количество вот этого должен съесть подросток, чтобы был эффект, как от бада? И про аллеразу интересно, это тоже важный компонент. Аллераза -это вообще не компонент, а название бада с айхерба, который состоит из пищеварительных ферментов. Почитала состав аллераза, ребенку бы точно не рискнула ее давать содержит инвертазу Е1103 в пищевой промышленности используется для производства мармеладных конфет. С 2010 года запрещена в России. В США о ней вообще нет упоминаний. Ценности не несёт, также как и пользы для здоровья, однако, существует риск образования токсинов при ее изготовлении, у чувствительных людей аллергические реакции. Если уж хотите дать ребенку зачем-то пищевые ферменты дайте Креон, ЛП с доказанной эффективностью и стоит, кстати, дешевле. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, olix84 сказал(а): Креон, ЛП с доказанной эффективностью и стоит, кстати, дешевле Мне не надо дешевле, мне надо чтобы работало 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт