Перейти к публикации

Помогите

Настенка7

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста,недавно была на узи поставили диагноз гипоплазия 1 степени,кто-нибудь рожал с таким???...,до этого 5 лет назад ставили 2 степень(2 года гормоны пила),на последнем узи сказали что уже почти норма....,а сейчас такое(((...очень переживаю,мне 31год,ни родов,ни абортов не было. Вот должна на прием к врачу идти 25.04 с узи своим.

Не уточнила гипоплазия-Матки

На какой день цикла были  и какая длительность цикла обычно у вас? Сколько мм  эндометрий был на УЗИ

А вы субтильная по конституции? С М как вообще у вас, регулярные, без сбоев? Не Б ни разу или не планировали?

8 часов назад, Настенка7 сказал(а):

Подскажите пожалуйста,недавно была на узи поставили диагноз гипоплазия 1 степени,кто-нибудь рожал с таким???...,до этого 5 лет назад ставили 2 степень(2 года гормоны пила),на последнем узи сказали что уже почти норма....,а сейчас такое(((...очень переживаю,мне 31год,ни родов,ни абортов не было. Вот должна на прием к врачу идти 25.04 с узи своим.

Не уточнила гипоплазия-Матки

мне постоянно ставили (еще любили инфантильная матка писать). Ну вообще, матка такой орган, который прекрасно растягивается во время беременности. Ну и как начнутся регулярные овуляции, так обычно и размеры выравниваются.

После того как 5 лет назад пропила гормоны,цикл был нормальный,а последний год,2-3 месяца нету месячных,потом нормально 2-3месяца,телосложение нормальное у меня,огромная попа))..грудь 3 размера,вес 65-70кг,при росте 170см

Узи дела месячные закончились на 3ий день сделала.....размеры чуть позже скину

Матка 41×28×37

Шейка матки 30×15

Энодметрий 3мм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...