_Clever_ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 8 минут назад, MaxiLight сказал(а): Вы откуда к нам заскочили, такой специалист, эксперт в психиатрии, в этапах и культуре развития спорта в разных странах? )) сами из тренеров международного класса, али фильмов насмотрелись? А вы откуда будете? Или задела я вас чем?)хотя я догадываюсь) Ссылка на это сообщение
Katusha111 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Два года дочь ходила на карате, на первый пояс сдавала через 9 месяцев. Тренер был очень строгий, но с великолепным чувством юмора. Мог так съязвить, что никаких палок не надо. При этом ни намека на унижение. Очень хороший педагог! На вашем месте даже не раздумывала бы ни минуты, ушла сразу бы, как столкнулась с подобным отношением. 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 17 минут назад, MaxiLight сказал(а): Потерпят, а потом аквадискотека🤸🏼, а потом все в шоколаде) Венец карьеры - собственная аквадискотека 😁 ну так и есть 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Не только у нас.В Китае,да и в других странах так же...В Америке, наоборот,лишний раз за ногу не притронутся Ибо засудят Да только там культура пожизненных походов к психиатрам в том числе из-за неоправданных надежд и собственной нереализованости Вы с каким чувством китай в пример приводите? С восхищением/одобрением или с осуждением/неодобрением? Чтоб понимать, а то по букам не понятно)) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 8 минут назад, Mazda:) сказал(а): Вы с каким чувством китай в пример приводите? С восхищением/одобрением или с осуждением/неодобрением? Чтоб понимать, а то по букам не понятно)) Без чувств.Констатация факта)а что? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Сама ходила на карате. Очень хороший и адекватный тренер был, но там не дети - а подростки и старше занимались. Ссылка на это сообщение
Лелечка 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 У меня сын ходит в обычную сшор, тренер в возрасте, второй чуть моложе, всегда очень спокойные оба, не унижают, не орут просто так, даже если дети начинают прогуливать тренировки, для профилактики выстраиваются вряд и отчитывают нравоучительным спокойным тоном. Легкая атлетика. У коллеги сын в фигурке, дочь в карате, в фигурке ор и порой неадекватно, детей иногда обзывает , в карате у дочери очень хороший тренер, они довольны. В хореографии знаю девочек в период созревания обзывают преподаватели толстозадыми коровами, иногда рукоприкладство(((( честно, мне большой спорт не нужен такими методами, я от неадекватов ребенка бы забрала. 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Своих детей, естественно, ни к каким самодурам водить не буду и олимпийцев растить не планирую 1 Ссылка на это сообщение
unika17 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): Школа олимпийского резерва есть в каждом городе.Я спрашиваю,является ли ваш сын претендентом на ближайшие чм или ои(если проходит по возрасту)? Если он возьмёт такие вершины без жёсткости,лишь на деликатности,я сниму шляпу.А история показывает,что все по-другому Вы ошибаетесь. я лично знаю примеры, где тренеры не орут, не унижают и тд. А результаты есть. ну и Винер... оч сомневаюсь, что у Вас есть достоверная инфа про неё. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Вы ошибаетесь. я лично знаю примеры, где тренеры не орут, не унижают и тд. А результаты есть. ну и Винер... оч сомневаюсь, что у Вас есть достоверная инфа про неё. Не надо не мешай , эксперт говорит) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): я лично знаю примеры, где тренеры не орут, не унижают и тд. А результаты есть. Ребенок ещё маленький? Если нет,то назовите фамилию призера. 2 минуты назад, unika17 сказал(а): ну и Винер... оч сомневаюсь, что у Вас есть достоверная инфа про неё. Если вы так пишете,значит,в принципе,про нее ничего не знаете.Она самав интервью рассказывала,как материт их трехэтажным.В документальном фильме,озвученном мной,без прикрас посылает их на 3 буквы на весь зал. В случае с Мамун у нее вообще шоковый случай был в плане муштры 3 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Не надо не мешай , эксперт говорит) Ой,да расслабьтесь вы)что ж я вас так задела))) помашете мне золотой медалью,фак можете даже показать в голубой экран)мне на следующую олимпиаду прильнуть?) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Только что, _Clever_ сказал(а): Ребенок ещё маленький? Если нет,то назовите фамилию призера. Если вы так пишете,значит,в принципе,про нее ничего не знаете.Она самав интервью рассказывала,как материт их трехэтажным.В документальном фильме,озвученном мной,без прикрас посылает их на 3 буквы на весь зал. В случае с Мамун у нее вообще шоковый случай был в плане муштры Конечно же, я не стану называть никакие фамилии, ибо это мои близкие знакомые, и соседи по даче. про сына могу сказать, в школе ол резерва, тренер супер, я слышала его повышенный голос мож раза три))) а команда наша на первом месте не первый год. И это мальчики подростки, с характерами и закидонами. У него две вышки по спорту и спорт физиологи(или тип того) плюс пед. никто не говорит, строгость и дисциплина есть, а не вот это вот, орущие шизоиды((( Через дом, сосед по даче, человек, много лет работающий у Винер лично, и сопровождающий её даже на поездках по всем сборам, олимпиадам и тд. Смотрите дальше фильмы по тв Но тренеров психов полно, да, не понимаю родителей, которые это терпят, если честно Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Конечно же, я не стану называть никакие фамилии, ибо это мои близкие знакомые, и соседи по даче. про сына могу сказать, в школе ол резерва, тренер супер, я слышала его повышенный голос мож раза три))) а команда наша на первом месте не первый год. И это мальчики подростки, с характерами и закидонами. У него две вышки по спорту и спорт физиологи(или тип того) плюс пед. никто не говорит, строгость и дисциплина есть, а не вот это вот, орущие шизоиды((( Через дом, сосед по даче, человек, много лет работающий у Винер лично, и сопровождающий её даже на поездках по всем сборам, олимпиадам и тд. Смотрите дальше фильмы по тв Но тренеров психов полно, да, не понимаю родителей, которые это терпят, если честно Опять ОБС) сосед по даче знает больше,чем сама Винер про себя? Задайтесь вопросом,погуглите инфу,видео с тренировок) интервью ее гимнасток) Ну а про первый случай,у мальчика хоть какого достоинства награды можете написать? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 4 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Ребенок ещё маленький? Если нет,то назовите фамилию призера. Если вы так пишете,значит,в принципе,про нее ничего не знаете.Она самав интервью рассказывала,как материт их трехэтажным.В документальном фильме,озвученном мной,без прикрас посылает их на 3 буквы на весь зал. В случае с Мамун у нее вообще шоковый случай был в плане муштры Ой,да расслабьтесь вы)что ж я вас так задела))) помашете мне золотой медалью,фак можете даже показать в голубой экран)мне на следующую олимпиаду прильнуть?) Прильните , конечно, мы на профф не стремимся, но вы там шляпу готовьте, а то в 6, 7 капитан Команды в младшей школе олимпийского резерва , где средний возраст воспитанников 8-10 лет, ну так себе талант. Насмотрелись фильмы и мните себя дальше же спецом, мы ж вам не мешаем, только те времена прошли, когда все оплачивало государство и тренер был царь и бог, сейчас все тренеры (зарабатывающие, рейтинговые) , на зарплатах от родителей, в старших от спонсоров (родителей как правило). У кого есть возможности , не потерпят унизительного отношения к своим детям. Успокойтесь уже, хватит оправдывать насилие. Ссылка на это сообщение
unika17 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 10 минут назад, _Clever_ сказал(а): Опять ОБС) сосед по даче знает больше,чем сама Винер про себя? Задайтесь вопросом,погуглите инфу,видео с тренировок) интервью ее гимнасток) Ну а про первый случай,у мальчика хоть какого достоинства награды можете написать? Я Вам больше ничего писать не буду. ОБС, это у Вас. А у меня друзья. И мальчик не один))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Только что, MaxiLight сказал(а): Прильните , конечно, мы на профф не стремимся, но вы там шляпу готовьте, а то в 6, 7 капитан Команды в младшей школе олимпийского резерва , где средний возраст воспитанников 8-10 лет, ну так себе талант. Насмотрелись фильмы и мните себя дальше же спецом, мы ж вам не мешаем, только те времена прошли, когда все оплачивало государство и тренер был царь и бог, сейчас все тренеры (зарабатывающие, рейтинговые) , на зарплатах от родителей, в старших от спонсоров (родителей как правило). У кого есть возможности , не потерпят унизительного отношения к своим детям. Успокойтесь уже, хватит оправдывать насилие. ООО,мамаша- орлица,защищающая достижения - это нечто.Только до вас никак не дойдет,что я ни в коем случае не хотела задеть вашего сына.Я лишь писала о профессиональном спорте,так какого рожна вы полезли в полемику,если не стремитесь в профф.Большой спорт и кружки по интересам- это разные вещи.И подходы там разные.А так выходит,что пруфов у вас не больше,чем у меня, любительницы фильмов,как вы выразились Ссылка на это сообщение
kacandra 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 У моей подруги два сына ходят на карате. По ее рассказам она ни разу не слышала,чтобы тренер повысил голос хоть на одного ребенка, пусть самого не послушного. Всегда с родителями говорит четко и по делу. Сыновья подруги очень довольны тренером. Как старший сказал "таким поведением спокойным, Степанович притягивает к себе детей, и они его слушаются" Вообще ни одному постороннему взрослому не позволю поднять голос на моего ребенка переходя на ор (прикрикнуть естественно дозволительно). Про ударить, вообще молчу. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 У меня опыт небольшой, но запомнилась история знакомой синхронистки из сборной РФ (росла в школе-интернат для олимпийцев или как это правильно назвать), потом в шоу Киселевой выступала - кукушка потекшая на диете. Стройная, красивая девка убивалась за каждые 100 гр, шпагат - Волочкова позавидует, постоянно фоткала еду и называла себя свиньёй за любую конфетку (( сама сейчас девочек маленьких тренирует. Оч надеюсь, что мягко. А смысл сравнивать разные виды спорта??? Гимнастика, фигурка, синхронное - жестко по диете. Клевер пишет про гимнастику, вы про командный футбол и хоккей. Ссылка на это сообщение
kari-ca 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @unika17 и то, что Винер за лишние граммы набранные может йогурт на голову вылить сосед то же не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): ООО,мамаша- орлица,защищающая достижения - это нечто.Только до вас никак не дойдет,что я ни в коем случае не хотела задеть вашего сына.Я лишь писала о профессиональном спорте,так какого рожна вы полезли в полемику,если не стремитесь в профф.Большой спорт и кружки по интересам- это разные вещи.И подходы там разные.А так выходит,что пруфов у вас не больше,чем у меня, любительницы фильмов,как вы выразились Вы нечто. Вы зачем провоцируете? Вам это зачем ? Вам пишут мамы детей с определённо высокими для их возраста достижениями, что возможно без унижений и убивания психики получать от ребёнка результат, на который он способен , в силу своих способностей. Но вы настроены отстаивать только своё субъективное мнение, основаное на просмотре фильмов. УнижениЯ не равно олимпийские медали! Школа олимпийского резерва это кружок по интересам с деликатным обращением , по вашему?? Так это вы далеки от профф спорта. Это уровень педагогов-профессионалов, которые ценят своё мастерство. И не позволяют себе вести себя неадекватно. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Вы нечто. Вы зачем провоцируете? Вам это зачем ? Вам пишут мамы детей с определённо высокими для их возраста достижениями, что возможно без унижений и убивания психики получать от ребёнка результат, на который он способен , в силу своих способностей. Но вы настроены отстаивать только своё субъективное мнение, основаное на просмотре фильмов. УнижениЯ не равно олимпийские медали! Кого я провоцирую,если вы сами беситесь не понятно от чего?Я вам отвечаю,что цыплят по осени считают.И когда действительно стоящие награды начнут завоевывать подопечные тренеров-душек и интеллигентов,я поменяю самое мнение.Пока что вижу обратное.Призеры каких-нибудь городских конкурсов- это тоже хорошо,но это не тот уровень,который можно оценивать с точки зрения результативности тренерской работы Ссылка на это сообщение
MaxiLight 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 1 час назад, _Clever_ сказал(а): А вы откуда будете? Или задела я вас чем?)хотя я догадываюсь) Хотелось чем нибудь задеть? Бесполезно ) идите с миром) Кто вы такая вам доказывать что то? Призёров и олимпийцев показывать? Кто? Эксперт документальных фильмов о Винер? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 3 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Хотелось чем нибудь задеть? Бесполезно ) идите с миром) Женщина,вы сами прицепились ко мне,а когда я начала задавать конкретные вопросы,начали нападать.Вот где странное поведение, имхо.И вы идите с миром 5 минут назад, MaxiLight сказал(а): Кто вы такая вам доказывать что то? Призёров и олимпийцев показывать? Кто? Эксперт документальных фильмов о Винер? "Девушки,уймите вашу мать"© Я ещё эксперт по Туьберидзе и Тарасовой, обращайтесь Ссылка на это сообщение
MaxiLight 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @_Clever_ 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): Женщина,вы сами прицепились ко мне,а когда я начала задавать конкретные вопросы,начали нападать.Вот где странное поведение, имхо.И вы идите с миром "Девушки,уймите вашу мать"© Я ещё эксперт по Туьберидзе и Тарасовой, обращайтесь Вот и весна пришла, эксперты обострились)) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): @_Clever_ Вот и весна пришла, эксперты обострились)) Ага,белый халат сегодня вы успели первая надеть?)как там у вас: кто первый наденет,тот и доктор?) Ссылка на это сообщение
owl_doula 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 Хоспадзе, девки, чо как здрасти). Пока наш деть не жалуется, тренер на него не орёт или редко, Сашка старается, работает, запоминает хорошо. Поэтому, пока ходим, но я бдю, никаких обзывательств и унижений - сразу уйдём. Пока присматриваюсь к другим тренерам. Я поняла, что есть и адекватные, не у всех кукуху сорвало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт