Перейти к публикации

Возврат средств после некачественного узи

No name1

Полезные сообщения

Вчера была на узи по беременности  в частной клинике, «специалист» поводил по животу , включил сердце, нашёл гематому и все. Ничего не измерил. В протоколе написал цифры от балды. Получилось так, что у меня как будто на 1 мм уменьшилось ПЯ за 10 дней (делала 10 дней назад ещё узи), я очень испугалась и переделала узи в другой клинике. 
В другой клинике мне все показали, при мне все измерили, и просто каждое измерение не правильное. Просто всё, что можно перепутать он перепутал . Вернее он не путал , а просто написал на глаз т.к. не измерил. 
и вот вопрос, в колл центре я словесно рассказала им и они сказали, что руководитель свяжется со мной. Может надо как-то в письменной форме ещё подготовить жалобу? Я хочу, чтобы вернули деньги, а не дали ещё одно бесплатное узи. Потому что на сайте под жалобами , они предоставляют возможность бесплатного узи в их клинике, но мне оно не нужно. Что посоветуете ?

Думаю можно прийти лично к руководителю данной клиники. Принести узи их доктора и другого. Потребовать вернуть средства. 

Считаю, что должны вернуть деньги. 

• Нравится 4

@Verarm да если бы я ещё знала какой именно руководитель того филиала , как позвонит так и попрошу встречу

Лучше конечно сразу все делать, не отходя от кассы, если вы недовольны оказанной услугой. 

• Нравится 1

@Шри-Мама надо было проверить и сходить на другое узи, как ещё доказать, что неверные данные внёс 

Можно попробовать, но лично мне моя Б и мои нервы были бы дороже. Ограничилась бы плохим отзывом на сайте и бесплатным узи. Но это личное дело каждого.

Странный врач!!! В крайнем случае соглашайтесь на бесплатное узи но у другого доктора..

@Dancer13 да я на работе больше нервов теряю ))

4 часа назад, Katherine1 сказал(а):

@Шри-Мама надо было проверить и сходить на другое узи, как ещё доказать, что неверные данные внёс 

Так в принципе без замеров и 5 минут по животу - это не УЗИ ни разу. 

Шансов мало, что вернут. Услуга оказана. А как оказана качественно или нет сложно доказать. УЗИ метод относительный, игра теней. Один так видит, другой так.

@kari-ca прикрепление тоже можно увидеть то так, то сяк😅😅😅

Девочки , деньги за узи вернули мне)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...