ptichechka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, готовила вчера в своей мультяшке на мультиповаре - Свинину с медом и яблоками) Какая вкуснятина получилась - мясо нежное и сочное, в ротике просто тает ...ммм...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ptichechka, делитесь рецептом!) У нас мульти одинаковые)) ptichechka, делитесь рецептом!) У нас мульти одинаковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptichechka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ptichechka, делитесь рецептом!) У нас мульти одинаковые)) ptichechka, делитесь рецептом!) У нас мульти одинаковые)) Да легко - лови ссылочку - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ptichechka, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, всем привет!!! Принимайте и меня в ряды обладательниц мультиварки. Постоянно в ней йогурт делаю, биточки, борщ. А вчера испекла бисквит, даже не ожидала, что так поднимется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фериде 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня в мульте все какое-то недоваренное получается, особенно блюда с рисом, что не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Tulip Flower, а омлеты в ней такие пышныеее Фериде, попробуй время увеличить или кол-во воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mar//ne, да, омлетики мы любим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Tulip Flower, у нас тоже одно из любимых блюд, а если ещё и с лучком, морковкой и помидоркой- мммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энни14 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я мультяшкой пользуюсь еще совсем недавно, но влюбилась в нее с первого раза. Действительно блюда получаются очень вкусные. Готовила мясо, очень сочное получилось и мягкое. Овощное рагу - пальчики оближешь. А вот с выпечкой проблемки, не получаются. Все очень бледное, не всегда пропекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razminka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, вы тут такими фантастическими названиями блюд бросаетесь - пишите к ним рецепты или ссылки! Так же с ума можно свести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cerima 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Все мои подруги мне рекламируют мультиварку и рекомендуют купить, а я вот сомневаюсь... Как думаете, это правда такая необходимая вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 cerima, дело не в необходимости, а в удобности и экономии времени Без неё можно обойтись, но с ней очень удобно и вкусно! Сложил всё в кастрюльку и убежал на работу- приходишь, а тебя ужин горячий ждёт, или гулять с ребёнком- вернулись, всё готовенькое- красота. Я тоже долго сомневалась/собиралась, а теперь тоже всем советую пы. сы- плита у меня только на выходных включается, и то не всегда, в остальное время только моя красотуля работает (даже компоты в ней варю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 mar//ne, Марина,а что ты в ней готовишь?.У меня она стоит без дела,только в ней на пару овощи и мясо варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) 3*GAVRika*, тушу картошку, каши,рагу, супы, борщ. Мясо тушеное очень нежное получается, голубцы, рыбу (как консервы в томате) компоты, узвары. Картошку фри и пирожки в ней жарила. Пароваркой правда ни разу ещё не пользовалась. Ещё холодец в ней варю. Изменено 18 сентября 2014 пользователем mar//ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 mar//ne, пиши любимые рецепты! Тушеного мяса, картошечки, голубцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Femme_ordinaire, Мяско обжариваю, добавляю специи, лучок, морковку и в режиме скороварки тушу мин 15-20 Картошку так же, мяско обжариваю (иногда нет, тогда получается более диетично) ложу картошку, лучок, морковку, душ. перец, лаврушку, и опять на скороварке мин 15-20 Голубчики как и в кастрюльке, накрутила, сложила, томатным соусом залила + морковка, лучок и на 15 мин в скороварочку Я почти все блюда в скороварке готовлю (получается более насыщенный и нежный вкус) Ещё люблю шурпу готовить Варю кусочек свининки (говядины, баранины) обязательно с косточкой для вкусного навара + курятинки немного, минут 30-40, потом добавляю том сок (можно пасту), лук, морковь и сладкий перец, специи для шурпы или соль и красный перец(много, она должна быть острой) и ещё минут 20. Для своей семьи готовлю не очень острую, так как ест сынуля. Лучок, морковь и перец крупными кусочками порезать. Пропорции сока/воды 1 к 2. Сверху много зелени, петрушка, кинза или по вашему вкусу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira19840 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, вы что) как это стоит без дела? для меня мультиварка - это незаменимый помощник на кухне. Готовлю в ней чаще чем на плите или в духовке. Очень много всего. И супы, и каши, и выпечку. Вот один из моих любимых рецептов шарлотки с карамельными яблочками Ссылки скрыты. все очень просто и очень вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ira19840, какая красота! Жаль моя мультяшка без выпечки :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira19840 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 как это? я думала во всех мультях есть выпечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ira19840, не, у меня мультиварка-скороварка горенье, в ней нет выпечки- на прошлой страничке я её показывала. Для меня это единственный минус, а остальным всем-всем довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ой,девочки,и я и я влюблена в мультиварку!!! Даже овощи для салатов в ней варю!Особенно выручает когда с сыном уходим гулять.Загрузил,включил и ушел!!!И плов,и каши,и мяско (говядину или свинину) типа "буженина" там делаем.Последний раз делали по рецепту с этого сайта Ссылки скрыты. ,ммм аж слюни потекли)))))Супы разные готовлю,перцы фаршированные,голубцы.В общем всё всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksulyamama 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, а вы жарите в мультиварке? У меня что-то не получается, или пригорает быстро или влвсе пристает ко дну, хотя все остальное просто безупречно готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ksulyamama, у меня тоже пристает ( картошка) а лучок, морковка - нет. мяско немного тоже может, но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romula 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Смотрю многие готовят в мультиварке, а у меня стоит, пылится в шкафу.. Как-то пыталась, че т мудрила, да все подгорает, и каша, и выпечка. Может я что-то неправильно делаю, хотя вроде все по книжке, и пропорции и время соблюдаю. все-равно ничего не получилось.. Мультя Вес Электрик, подарили, может другую прикупить или с этой подружиться, хотя никакого желания уж связываться с ней нет.. Посоетуйте недорогую мультю, чтоб все было?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт