NATALIA.90 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Мы планируем ребёнка. Пропила джес плюс 3 месяца. Месячные были 19 марта, 31 сходила на узи там все ок. Преовуляторная фаза. Начали плодотворно работать над наступлением беременности. После узи дней через 5 начало тянуть низ живота, еще через пару дней стала грудь чувствительной. И вот 12 апреля наступили месячные, прошли 5дней, сегодня их уже нет. За день до М делала тест он был отрицательный. Но меня тошнит уже 2 дня, грудь болит еще больше, сделала сегодня тест и там еле заметная 2 полоска. Может ли это быть внематочная? Что делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Сдать хгч Ну или для начала переделать тест другой марки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 ХГЧ сдавать. Если тесты были либо отрицательные, либо еле заметные полоски - то ничего страшного вам не грозит, даже если внематочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Вторую полоску видно! Поэтому переделайте тест+сдайте хгч в динамике. Может быть бхб, угроза прерывания норм беременности и,да, есть риск внематочной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рееледа 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Может и быть все, что угодно: нормальная беременность, внематочная, просто задержка. Что за тест? Какой марки? Многие врут, реагентят. Лично мне эвик никогда не врал, считаю его надёжным. Я бы сделала так: если это эвик - то сдала бы ХГЧ в динамике, если другой - то сделала бы эвик. Нет под рукой эвика - сразу на ХГЧ, обойдется дешевле, чем электронные тесты или несколько эвиков, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Как по мне тест пустой Возможно сбой глрмональный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Я не вижу полоски. Вы ее видите, потому что очень хотите видеть. Все эти признаки "живот тянет, спина отваливается, грудь набухла" - это каменный век и чистой воды субъективизм, к Б не относящийся. Сдайте хгч. На узи сходите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 По мне тоже пустой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Сделайте пожалуйста фото теста на чисто белом фоне. На тесте вижу розовую тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Переделайте тест другой марки, либо сдайте анализ на хгч. Риск внематочной есть...но так же есть вероятность нормальной беременности с угрозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 8 часов назад, Dancer13 сказал(а): Я не вижу полоски. Вы ее видите, потому что очень хотите видеть. Все эти признаки "живот тянет, спина отваливается, грудь набухла" - это каменный век и чистой воды субъективизм, к Б не относящийся. Сдайте хгч. На узи сходите. спина отваливает к б как раз таки имеет отношение и может об угрозе говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): спина отваливает к б как раз таки имеет отношение и может об угрозе говорить. Ну да, и 5 дней месячных, и пустой тест. Конечно, это Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 8 минут назад, Dancer13 сказал(а): Ну да, и 5 дней месячных, и пустой тест. Конечно, это Б. тоже не верю... у матери знакомой три цикла месячных потом Б 12 недель так что всяко бывает. Тогда тестов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 6 дц беременность с прошлого цикла маловероятна, а если возможна, то полоска была бы очевидной. На вашем тесте что-то там есть, но сейчас почти все тесты реагентят в любой день цикла. Купите другой тест или сдайте хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Беременная полоска должна быть чётко видна, даже если она и только проявилась... У вас пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Для чего были кок? С циклом после этого может быть что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NATALIA.90 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 9 часов назад, Mama- angela сказал(а): Для чего были кок? С циклом после этого может быть что угодно. КОК назначался так как был эндометриоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @NATALIA.90 но он же не лечит очаги эндометриоза. Тем более если вы планируете, зачем его назначали... Ладно, тут уже дело сделано. Пусть восстанавливается цикл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 час назад, Mama- angela сказал(а): @NATALIA.90 но он же не лечит очаги эндометриоза. Тем более если вы планируете, зачем его назначали... Ладно, тут уже дело сделано. Пусть восстанавливается цикл! А где вы прочитали, что цикл сбился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama- angela 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Ola-la-// ой. Не сбился... ну эти непонятные тесты. Пусть не чудит организм с тошнотиками и реагентами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NATALIA.90 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 18.04.2021 в 10:00, ЮнаСлавкина сказал(а): Сделайте пожалуйста фото теста на чисто белом фоне. На тесте вижу розовую тень. Тест от 20.04. Тут тоже нет или у меня глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Сдайте хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 5 часов назад, NATALIA.90 сказал(а): Тест от 20.04. Тут тоже нет или у меня глюк Я вижу полоску. мониторьте ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oladushka82 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Вижу вторую. Да, надо хгч сдать в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт