Перейти к публикации

Реагент?

Полезные сообщения

24 минуты назад, Evgeshaja сказал(а):

@Крис888 @kacandra Спасибо) 

Руки чешутся прям сегодня замочить ещё, но настраиваюсь на утро) Сегодня подташнивает, и низ живота ноет, но не как на месячные, а как будто цистит начинается. Может конечно, я себе и понапридумала)) Вроде взрослая тётка 37 лет😂😁

У меня тоже при б как будто цистит и протягивает. Сделайте ещё тест...

Ну а так то лучше задержки дождаться

@Evgeshaja думаю это Б! Ждем тест завтра!

• Нравится 1

@Крис888 дождусь уже утра)) 

@Анастасия929 Да это понятно, что лучше в 1 день задержки сделать, но руки то чесались😂😁, завтра утром повторю. Если будет поярче, тогда схожу за эвитестом) 

@юлия ванина Спасибо) 

• Нравится 1

@Evgeshaja обычно ведь вечером поярче

@Ola-la-// Вечером не уединиться толком😁, пока с детьми уроки, дела, ещё и собрание сейчас в школе допоздна. Утром завтра всех отправлю и замочу) 

Да и пью сегодня много, там поди совсем ничего не покажет на тесте. 

И я вижу //. В графике на мокром тоже видно //

@Nvita спасибо) Завтра будет видно уже, есть что-то или нет) 

• Держу кулачки 1

@Evgeshaja очень далеко от контрольной. Тест бракованный видать.  Переделайте и все сразу станет ясно. Удачи вам!! 🤗🤗

@Alla0889 спасибо, завтра утром переделаю. 

Вот, интересно... Сына старшего выносила сама, про прогестерон и не знала ничего. Дочки обе с утрожестаном, врач назначала, после задержки уже. Может, например, следующая беременность быть без утрожестана или нет? 

@Evgeshaja может конечно,  у меня сейчас беременность без утрожестана,  правда пришлось писать отказ. 

@Миленочка спасибо. 

Доброе утро. Сделала я тест такой же, пустой(Даже и намека нет. Ночью так низ живота сильно болел, что и ношпу пила и папаверин ставила. 

IMG_20210420_081750.jpg

Если бы была беременность, ну хоть какую-то слаааабенькую полосочку выдал, значит нет. 

Попробую через день повторить. 

• Грустно 1

@Evgeshaja я двоих девченок выносила сама, родила без поддержки, в 2019 начались проблемы с менструациями, то шли, то нет, в общем беда была, вот тогда я и подсела на все эти Утрожестаны, прогиновы и тд, июнь-2020- выкидыш, декабрь-2020 Бхб или замерш, так и не поняла, потом снова на гормонах, кучу лекарств уколов, и ничего не получалось, каждый месяц как ошалелая выслеживала овуляцию, потом тесты мочила, бесполезно, и вот в апреле я вообще перестала всё пить, ни одной таблеточки и увидела свои заветные // , сейчас 2 дз, живот тоже тянет иногда, какие то прострелы непонятные, очень страшно, но я настраиваюсь на лучшее, дай Бог чтобы у Вас все получилось!!!  @Evgeshaja

13 часов назад, Evgeshaja сказал(а):

Вот, интересно... Сына старшего выносила сама, про прогестерон и не знала ничего. Дочки обе с утрожестаном, врач назначала, после задержки уже. Может, например, следующая беременность быть без утрожестана или нет? 

@Evgeshaja очень далеко от контрольной. Тест бракованный видать.  Переделайте и все сразу станет ясно. Удачи вам!! 🤗🤗

@Alla0889 спасибо) Тест переделала сегодня , пустой... Через день ещё попробую, до месячных 3-4 дня ещё. 

Ну вообщем купила я ещё эвик😂, попозже сегодня сделаю) 

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Evgeshaja сказал(а):

Ну вообщем купила я ещё эвик😂, попозже сегодня сделаю) 

Так вы с утра лучше делайте. Самое высокое содержание хгч в первой утренней моче...

• Нравится 1

1 минуту назад, Анастасия929 сказал(а):

Так вы с утра лучше делайте. Самое высокое содержание хгч в первой утренней моче...

Не обязательно. Очень часто днём полоски ярче, чем утром. 

• Нравится 1

11 минут назад, El’za888 сказал(а):

Не обязательно. Очень часто днём полоски ярче, чем утром. 

Ярче могут  если был перерыв около 4 часов. А так по логике днем жидкости пьем больше, концентрация разбавляется. Хотя я сама первый тест на работе днем сделала. Поэтому если есть то покажет:)

• Нравится 1

@Evgeshaja у Вас какая чувствительность у тестов? Я делала до задержки только 10 мме/мл. Может боли Ваши сигнализируют о поздней имплантации?   @Evgeshaja я двоих девченок выносила сама, родила без поддержки, в 2019 начались проблемы с менструациями, то шли, то нет, в общем беда была, вот тогда я и подсела на все эти Утрожестаны, прогиновы и тд, июнь-2020- выкидыш, декабрь-2020 Бхб или замерш, так и не поняла, потом снова на гормонах, кучу лекарств уколов, и ничего не получалось, каждый месяц как ошалелая выслеживала овуляцию, потом тесты мочила, бесполезно, и вот в апреле я вообще перестала всё пить, ни одной таблеточки и увидела свои заветные // , сейчас 2 дз, живот тоже тянет иногда, какие то прострелы непонятные, очень страшно, но я настраиваюсь на лучшее, дай Бог чтобы у Вас все получилось!!!  @Evgeshaja

16 часов назад, Evgeshaja сказал(а):

Может лучше тогда завтра утром эвик замочить? 

@Alla0889 у Леди тест и у Эвитест 20 чувствительность. 

Если есть Б, то и через два дня покажет тест. И не важно, какая чувствительность. 

• Нравится 1

Позавчера было 2 кратких спазма внизу живота, буквально по секунде. Может имплантация была? И после этого низ живота ноет второй день

@Evgeshaja Попробуйте взять несколько обычных дешевеньких тестов на 10 мме, и наблюдайте, дай Бог появится слабенькая полосочка и можно будет уже Эвиками дальше отслеживать) 

• Нравится 1

Замочила я эвик, ну у меня то глаз цепляется😁😂, посмотрите, может ещё кто увидит

@Evgeshaja я не вижу, может в жизни лучше видно:think1:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...