Перейти к публикации

Мы с мужем носители одинаковой генетической мутации.

Полезные сообщения

4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Как напишут, хоть стой, хоть падай. 

Ну, это из того, что раз Бог не даёт детей, значит не благословляет брак. Есть в народе такое мнение. 

• Ответы 512
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Квакушка сказал(а):

Ну, это из того, что раз Бог не даёт детей, значит не благословляет брак. Есть в народе такое мнение. 

Это ветхозаветное мнение, бытовавшее у древних иудеев. 

3 минуты назад, Nice_squirrel сказал(а):

Ладно, извините, что высказывала тут резко своё мнение. Это не моего ума дело. Просто не удержалась. А женщину в вашем положении критиковать нехорошо. 

8 минут назад, Квакушка сказал(а):

Что за ерунда?

Детей Господь не даёт не потому что не благословляет брак, а возможно потому что дети могут прийти в семью совершенно другим путем, не смотря на отрицание.

Или так испытывает супружество.  У всех свой путь. Зачем писать такие вещи?

:girl_mad:

58 минут назад, Квакушка сказал(а):

Подумать только - автор носит в себе ребёнка, обречённого на смерть - это же ужас и кошмар для женщины. И при этом не хочет бросать мужа, союз с которым всему виной. Вот это любовь к мужчине...

Вообще, конечно, вы бред пишите. Сами подумайте. У вас муж, что просто бык-производитель здорового потомства?

56 минут назад, Квакушка сказал(а):

Слышала. Бедность это одно, а вот когда кто-то гибнет из-за моей любви, а я это знаю и продолжаю - это не помещается в моих мозгах. Но у всех мозги разные. Я не спорю. 

Не из-за любви гибнет, а из-за другого.

Ведь можно спокойно жить в любви с супругом без детей, раз уж так случилось с генами. Бросать из-за этого, ну , странно. 

26 минут назад, Квакушка сказал(а):

Ну глупости это, конечно 

Я вам очень сочувствую автор! Сил вам и терпения! Я очень надеюсь, что в дальнейшем у вас будут здоровые дети. Здесь на форуме есть раздел ИР на поздних сроках беременности по мед показаниям, так там такие истории были у девочек, по три раза прерывали из-за ХА, а 4 малыш рождался здоровый и последующие тоже, однако проблем с генетикой не было у них. Так что не факт, что ваша и вторая беременность была именно из-за вашей генетики. Я вас ни в коем случае не отговариваю от эко с ПГД, наоборот у вас есть все шансы родить здоровых малышей!

3 минуты назад, ЛапкаЦарапка сказал(а):

Я вам очень сочувствую автор! Сил вам и терпения! Я очень надеюсь, что в дальнейшем у вас будут здоровые дети. Здесь на форуме есть раздел ИР на поздних сроках беременности по мед показаниям, так там такие истории были у девочек, по три раза прерывали из-за ХА, а 4 малыш рождался здоровый и последующие тоже, однако проблем с генетикой не было у них. Так что не факт, что ваша и вторая беременность была именно из-за вашей генетики. Я вас ни в коем случае не отговариваю от эко с ПГД, наоборот у вас есть все шансы родить здоровых малышей!

Спасибо Вам за поддержку!

25 минут назад, Nice_squirrel сказал(а):

А сейчас новейшее переиздание, улучшеная версия ? Или каждый верит в то, что удобнее ? Удобно не брать ответственность на себя, переложим на веру, Бога, судьбу.

7 минут назад, Tpям сказал(а):

А сейчас новейшее переиздание, улучшеная версия ? Или каждый верит в то, что удобнее ? Удобно не брать ответственность на себя, переложим на веру, Бога, судьбу.

Не надо ехидствовать. Сейчас - Новый Завет. Христиане живут по Новому Завету, то есть по Евангелию.
И к чему ваш пассаж про ответственность? Я вам что-то предлагаю на себя переложить или что? 
И еще вопрос, если позволите: зачем вы подписались на тему, по которой вам нечего сказать и автор которой вам, очевидно, неприятен? Поупражняться в остроумии и травле?
Впрочем, адекватного ответа от вас не жду. Так что вы следующая в игнор. Придется вам отписаться от темы, так как желаемая жертва вампиризма ваши провокации всё равно не увидит))

1 час назад, Квакушка сказал(а):

А вы спросите у батюшки - что больший грех - развестись с мужем или рожать ребёнка за ребёнком на смерть и отбраковывать детей на стадии эмбрионов? Развестись - никого не обрекает на смерть. А подобное рождение детей - обрекает. А брак ваш Бог явно не благословляет. 

Оно и видно, что муж суперский, раз на себя совсем забыли. 

Какой феерический бред я сейчас прочитала🤦‍♀️

В сериале "Тест на беременность 2" есть такая серия про женщину в вашем положении.Может смотрели?

По теме не скажу ничего.

Сама по себе я вам очень сильно сочувствую,желаю найти сил пройти ваш нелегкий путь.

Если б сама оказалась на вашем месте,то попробовали б с мужем ещё раз,если он не против был бы.

Такие вещи только с мужем надо обсуждать.Никто ведь на самом деле до конца не изучил эти процессы и гарантии не даёт.

Тему создали здесь-это правильно,теперь вы знаете истинное отношение большинства.

Но есть и добрые люди,всегда найдутся те,кто утешит и поддержит.

Я всех неприятных дам с БП отправила в список игнора и теперь читаю спокойно.

Жаль,что нельзя туда отправить парочку из неприкасаемых.

Пусть у вас все получится и родится свой родной здоровый ребенок.

@Nice_squirrel а Вы уверены, что СГЛОС это тоже результат генетических мутаций? Спрашиваю потому что в нашей семье тоже такое случилось. Было прерывание. Дети сдавали на поломки ничего не нашли. 
До этого была ЗБ и бхб
Врачи  в один голос что случайность. 
В 2019 родился здоровый мальчик. 4 беременность.

Сочувствую Вам. Вы очень сильный человек. Желаю, чтобы счастье нашло дорогу к вам. 

• Нравится 1

22 минуты назад, АминаА сказал(а):

В сериале "Тест на беременность 2" есть такая серия про женщину в вашем положении.Может смотрели?

По теме не скажу ничего.

Сама по себе я вам очень сильно сочувствую,желаю найти сил пройти ваш нелегкий путь.

Если б сама оказалась на вашем месте,то попробовали б с мужем ещё раз,если он не против был бы.

Такие вещи только с мужем надо обсуждать.Никто ведь на самом деле до конца не изучил эти процессы и гарантии не даёт.

Тему создали здесь-это правильно,теперь вы знаете истинное отношение большинства.

Но есть и добрые люди,всегда найдутся те,кто утешит и поддержит.

Я всех неприятных дам с БП отправила в список игнора и теперь читаю спокойно.

Жаль,что нельзя туда отправить парочку из неприкасаемых.

Пусть у вас все получится и родится свой родной здоровый ребенок.

Сериал смотрела. Как раз год назад. Подробностей уже не помню, но помню, что там было много трагичных случаев показано. И тут на форуме вчера прочитала, что мы не единственные такие...
По большому счету, мне плевать на отношение общества. У нас в обществе девиз - "бери от жизни всё и наслаждайся". Конечно, при такой современной философии большинство не может меня понять. Не может понять - как это - не пойти на аборт при таких патологиях. Да я и не жду понимания. И не осуждаю тех, кто сделал в моем случае иной выбор (в нашей ЖК сказали, что я у них первая, кто решился рожать с такой патологией). Хотя такого "приема" тоже не ожидала. Мнение мнением, но надо же какие-то рамки иметь и чувство такта...  Даже в нашей черствой женской консультации тетушки прониклись нашей ситуацией, всегда обходительны и вежливы, никто не говорил таких жутких вещей и грубостей, как тут на форуме. 

Спасибо Вам за добрые слова и пожелания!

19 минут назад, Rona69 сказал(а):

@Nice_squirrel а Вы уверены, что СГЛОС это тоже результат генетических мутаций? Спрашиваю потому что в нашей семье тоже такое случилось. Было прерывание. Дети сдавали на поломки ничего не нашли. 
До этого была ЗБ и бхб . 
Врачи  в один голос что случайность. 
В 2019 родился здоровый мальчик. 4 беременность.

Сочувствую Вам. Вы очень сильный человек. Желаю, чтобы счастье нашло дорогу к вам. 

Пока не уверены. Будем проверять. Но врачи говорят, что при нашей ломкости хромосом (у нас у обоих ломкость хромосом 10%) такие патологии могут быть вызваны этой ломкостью. И вообще будем делать полное секвенирование.

Очень здорово, что у вас всё получилось и есть здоровый малыш!

• Нравится 1

Читаю тему и удивляюсь, автору сочувствую. Но какой базар развели, просто нет слов. По теме то единичные ответы, а сообщений уже больше 300. Такое чувство что людям заняться просто нечем, одно дело зайти за какой то поддержкой и приятно пообщаться, а другое писать весь этот негатив. Хотя есть такие люди которые этим питаются и получают удовольствие. Очень печально на самом деле это все и ситуация и отношение к ней. А автор видимо очень сильная что в таком состоянии может постоять за себя. Я когда была в такой ситуации, вообще говорила с трудом, не то что спорить. Сил Вам и в дальнейшем. Клиника хорошая на Севастопольском проспекте ЦПСиР, у меня муж там наблюдался. Можно по направлению бесплатно попасть, но это дольше.

• Нравится 1

2 часа назад, Квакушка сказал(а):

Подумать только - автор носит в себе ребёнка, обречённого на смерть - это же ужас и кошмар для женщины. И при этом не хочет бросать мужа, союз с которым всему виной. Вот это любовь к мужчине...

Бред конченный, простите... 

• Нравится 5

52 минуты назад, Nice_squirrel сказал(а):

Не надо ехидствовать. Сейчас - Новый Завет. Христиане живут по Новому Завету, то есть по Евангелию.
И к чему ваш пассаж про ответственность? Я вам что-то предлагаю на себя переложить или что? 
И еще вопрос, если позволите: зачем вы подписались на тему, по которой вам нечего сказать и автор которой вам, очевидно, неприятен? Поупражняться в остроумии и травле?
Впрочем, адекватного ответа от вас не жду. Так что вы следующая в игнор. Придется вам отписаться от темы, так как желаемая жертва вампиризма ваши провокации всё равно не увидит))

Подписка на тему происходит автоматически, после оставления комментария. Так что специально я на вас не подписывалась.

У меня не может быть никакого отношения к вам т.к. мы незнакомы даже. 

Надеюсь ваши поступки и религиозность  - защита психики от трагедии, которую вы переживаете. И позже, разум все таки возобладает.

• Нравится 1

11 минут назад, Tpям сказал(а):

Подписка на тему происходит автоматически, после оставления комментария. Так что специально я на вас не подписывалась.

У меня не может быть никакого отношения к вам т.к. мы незнакомы даже. 

Надеюсь ваши поступки и религиозность  - защита психики от трагедии, которую вы переживаете. И позже, разум все таки возобладает.

Не происходит подписка автоматически. Значит у вас в настройках что то такое заложено.

Автор, ПГД уже давно не какая то экзотическая штука и гибель эмбрионов - это какие то единичные случаи. Так что не стоит боятся именно этого момента.

Сил вам.

От комментариев некоторых - в шоке. 

• Нравится 2

47 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Читаю тему и удивляюсь, автору сочувствую. Но какой базар развели, просто нет слов. По теме то единичные ответы, а сообщений уже больше 300. Такое чувство что людям заняться просто нечем, одно дело зайти за какой то поддержкой и приятно пообщаться, а другое писать весь этот негатив. Хотя есть такие люди которые этим питаются и получают удовольствие. Очень печально на самом деле это все и ситуация и отношение к ней. А автор видимо очень сильная что в таком состоянии может постоять за себя. Я когда была в такой ситуации, вообще говорила с трудом, не то что спорить. Сил Вам и в дальнейшем. Клиника хорошая на Севастопольском проспекте ЦПСиР, у меня муж там наблюдался. Можно по направлению бесплатно попасть, но это дольше.

А что по сути негативного автору написали? Что нужно включать здравый смысл, а не полагаться на веру? Что можно и нужно подстраховаться, использовать все возможности медицины. Единственно, что негативного я увидела, так это мужа бросить.

@Nice_squirrel , разве есть такое понятие "ломкость хромосом 10%"? Вы у генетика были?

• Нравится 4

Автор, очень Вам сочувствую! Дай Бог вам сил и здорового ребёнка в будущем! Дорогу осилит идущий. У меня двое приемных детей. Но есть и свои. И я скорее всего не смогла бы первого ребенка взять приемного. Это тяжело. И не для каждого. Храни Вас Бог

У меня волосы дымом от большинства комментариев... Ни зная нихрена, ни видя ничего дальше своего положения, писать такое. Н-да. 

Автор, Вас обнимаю. Просто без слов

• Нравится 4

17 минут назад, veta24 сказал(а):

А что по сути негативного автору написали? Что нужно включать здравый смысл, а не полагаться на веру? Что можно и нужно подстраховаться, использовать все возможности медицины. Единственно, что негативного я увидела, так это мужа бросить.

@Nice_squirrel , разве есть такое понятие "ломкость хромосом 10%"? Вы у генетика были?

Серьезно? А что у автора нет мозгов, а что она эгоист и бессердечная? Продолжать??

Я честно в шоке со вчерашнего. Я не ожидала такого "остроумия" от людей, которых считала адекватными. Мой бп-шный мир уже не будет прежним.

• Нравится 4

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

"Вампиров" и неадекватных теток на таких форумах, к сожалению, действительно много. Прям так и чувствуется через экран, как они ехидно потирают ручки, написав гадость. Поэтому всегда обходила стороной какие-либо форумы. Но вчера почитала аналогичную тему (но уже заглохнувшую), и там все было очень дружелюбно, поэтому решилась создать свою. Подумала: "Надо же, какой хороший форум, люди дружелюбные, адекватные". Но тут налетели...  Но на самом деле хороших людей больше. И здесь их тоже больше. Просто г*вно всегда заметнее. 

Вы уже третий, наверное, человек, кто положительно отзывается о клинике на Севастопольском. Значит, попробуем туда попасть.Генетику попробуем пробить бесплатно, все-таки она огромных денег стоит,одно секвенирование порядка 100 тысяч. А вот ЭКО будем платно делать, наверное. Хорошо бы ещё узнать, какой репродуктолог там хороший. 

1 минуту назад, Nice_squirrel сказал(а):

вот ЭКО будем платно делать, наверное. Хорошо

А зачем? ЭКО тоже можно по квоте

4 часа назад, Baba сказал(а):

да тут у каждой второй написано чо попало, потому что пишут в начале, а потом забивают. по факту у беременюли написано про всякие попытки, а давно уж все получилось. но вы написали именно никитошке, значит были уверены. откуда?

У меня ничего не написано про попытки. Ни слова

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...