Перейти к публикации

Слабая динамика тестов,возможно поздняя О🤷🏼‍♀️

Полезные сообщения

Девочки. У кого так было?! Тесты не ярчают от слова совсем и идут в одной и той же динамике. Сегодня 2 дз, от тестов на О 15 ДПО, но по графику похоже, что овуляция была позже, делала узи не исключено, что и двойная была. Вообщем сдала на 11 ДПО(16.04)(опять же если от тестов отталкивать) ХГ -3, прогик 44. на след день ХГ-8.9(17.04). Сегодня сдала ХГ и прогик. Из поддержки дюф, девигель, Клексан, тромбоасс и витамины ))) на фото мама чек и бишурс. Нижние 2 сделала сегодня, остальные делаю по 2 раза в день 🙈начиталась много: от бхб до внематочной, при худшем раскладе лучше бхб-само все выйдет без чисток. В сентябре была чистка - анэмбриония. В субботу делала ещё Clearblue показала беременна 1-2 недели. IMG_2177.heic

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

6 минут назад, Необузданная Лань сказал(а):

Девочки. У кого так было?! Тесты не ярчают от слова совсем и идут в одной и той же динамике. Сегодня 2 дз, от тестов на О 15 ДПО, но по графику похоже, что овуляция была позже, делала узи не исключено, что и двойная была. Вообщем сдала на 11 ДПО(16.04)(опять же если от тестов отталкивать) ХГ -3, прогик 44. на след день ХГ-8.9(17.04). Сегодня сдала ХГ и прогик. Из поддержки дюф, девигель, Клексан, тромбоасс и витамины ))) на фото мама чек и бишурс. Нижние 2 сделала сегодня, остальные делаю по 2 раза в день 🙈начиталась много: от бхб до внематочной, при худшем раскладе лучше бхб-само все выйдет без чисток. В сентябре была чистка - анэмбриония. В субботу делала ещё Clearblue показала беременна 1-2 недели. IMG_2177.heic

Тестов не видно. Я не очень поняла, когда был сделан тест, когда последний, сколько дней прошло.

Тесты делаю каждый день. Фото загружено как файл,отдельным фото не грузит. Первый был сделан на 9ДПО, но там пусть, что-то видно стало уже с 11 ДПО, сегодня получается 15 ДПО

Хгч 3 это явно не 11 дпо, 8-9 скорее. Ждите динамику по анализу. 

@Ola-la-// примерно так и предполагаю,что вторая овуляция была позже на 3 дня. Сегодняшний хгч всё решит. 

Динамику по тестам не отслеживают.

Тесты не открываются, попробуйте через радикал загрузить.  Ждите ХГЧ, держу кулачки, пусть всё будет хорошо 🙏

• Нравится 2

@~Марина~ Да, согласна. Но хоть не много ярчают должны-то тесты 🤷🏼‍♀️

@Необузданная Лань не факт. Динамику по тестам нет смысла сиотреть, воды больше выпили, реагента меньше нанесено. Тем более что кровь вы уже сдали. У меня при ХГЧ 1500 полоска вторая была еле видная. И не было разницы что при 500 ХГЧ, что при 1500 - полоски одинаковые были.

• Нравится 1

@~Марина~ у вас очень ярко по сравнению с моими ))) сегодня мой хгч придёт,будь что будет 🙏🏼

4 минуты назад, Необузданная Лань сказал(а):

@~Марина~ у вас очень ярко по сравнению с моими ))) сегодня мой хгч придёт,будь что будет 🙏🏼

Так у меня двойня :D и тесты на фото при ХГЧ больше 500 ед

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Так у меня двойня :D и тесты на фото при ХГЧ больше 500 ед

Какое счастье двойня :applause:моя мечта))

легкой Беременности и родов Вам:flower:

2 минуты назад, Необузданная Лань сказал(а):

Какое счастье двойня :applause:моя мечта))

легкой Беременности и родов Вам:flower:

Моей двойне уже 3 года :D Спасибо )))

@GashLin вот у меня еле видно уже дня 3-4. Воды не так много и пью ( 

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Моей двойне уже 3 года :D Спасибо )))

Извиняюсь 🙈 думала сейчас 🙈

У меня былы призрачные полоски до 10 дня задержки, потом М начались. ХГЧ сдала в день начала М, был 25 и потом на понижение. На УЗИ ничего не нашли. Вам желаю ярчать и развиваться, хотя фото ваше незагрузилось у меня

@Необузданная Лань мои не яркие полосочки уже родились))) так что не смотрите на яркость))

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

У меня былы призрачные полоски до 10 дня задержки, потом М начались. ХГЧ сдала в день начала М, был 25 и потом на понижение. На УЗИ ничего не нашли. Вам желаю ярчать и развиваться, хотя фото ваше незагрузилось у меня

Сорвалась получается( я жду хгч сегодняшний и не жду от него чего-то хорошего. Призраки уже давно ( самые яркие бывают иногда по утрам 😄спасибо за поддержку!

Только что, GashLin сказал(а):

@Необузданная Лань мои не яркие полосочки уже родились))) так что не смотрите на яркость))

Это очень хорошо 🙏🏼
А фотографий не осталось у вас?) у меня просто правда не яркие , я бы сказала даже бледные. Фото слишком много весит чтоб загрузить (

@Необузданная Лань эвитест сделала минут 40 назад. Мамачек утром. Все нижние 15 ДПО сегодня. 

6B1EC21E-9D37-4CBC-A4D0-5833D5115106.jpeg

D7F02979-00B9-4321-AA20-E27BA0943369.jpeg

• Держу кулачки 2

если поздняя то полоска через пару дней после задержки на динамику не влияет поздняя о.

@Необузданная Лань фото не осталось. Но у вас и по ХГЧ явно не 15 ДПО, а меньше. Так то ХГЧ рос нормально у вас, раньше времени не расстраивайтесь, ждите результат хгч и удачи!

2 часа назад, Необузданная Лань сказал(а):

там дпп а не дпо там горздо большее дпо., чем у вас сейчас.

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

если поздняя то полоска через пару дней после задержки на динамику не влияет поздняя о.

Сегодня второй день задержки уже( жду жду хгч 🙏🏼

1 час назад, GashLin сказал(а):

@Необузданная Лань фото не осталось. Но у вас и по ХГЧ явно не 15 ДПО, а меньше. Так то ХГЧ рос нормально у вас, раньше времени не расстраивайтесь, ждите результат хгч и удачи!

Скорей всего на 3-4 дня меньше, но всё равно даже для 11-12 ДПО полоски так себе 😕 благодарю 🙏🏼 Надеюсь всё будет хорошо 😌

5 минут назад, Необузданная Лань сказал(а):

Сегодня второй день задержки уже( жду жду хгч 🙏🏼

мне с поздней еле еле показало на 3-4 или даже пятый я не спешила ждала месяки так как считалось что я не могу сама заб, а оказалось могу. 

• Нравится 1

@Мама Обезьянка

9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мне с поздней еле еле показало на 3-4 или даже пятый я не спешила ждала месяки так как считалось что я не могу сама заб, а оказалось могу. 

у меня месячные сами не пришли бы, так как я на поддержке. Надеюсь скоро покажет нормально тест и хгч будет только радовать 🙏🏼Поздняя на какой дц у вас была ?

14 минут назад, Необузданная Лань сказал(а):

@Мама Обезьянка

у меня месячные сами не пришли бы, так как я на поддержке. Надеюсь скоро покажет нормально тест и хгч будет только радовать 🙏🏼Поздняя на какой дц у вас была ?

а какая у вас поддержка? у меня в неудачных ЭКО при архи супер поддержке прорывались.

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а какая у вас поддержка? у меня в неудачных ЭКО при архи супер поддержке прорывались.

С 20 дц девигель 2 раза в день,дюф 2 раза в день по 2 таблетки. Когда сдала второй раз хгч,то врач сказала оставляем пока поддержку так. Ну и по крови клексан и тромбоасс,остальное витамины пью. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...