Перейти к публикации

Скоро перенос, приметы

Полезные сообщения

Доброго времени суток девочки. Расскажите, поделитесь опытом, какими счастливыми приметами пользовались перед переносом и день переноса? Очень нужно, уже во все верю... 

в удачном переносе никакие приметы не соблюдала. 

• Нравится 4

Не знаю помогло или нет, но у меня был целый арсенал, правда свежий протокол и перенос сразу. Полосатые носки, красные труселя, в цикл пачку подписала " прокладки для беременных", ну и фикус Бенджамина купила и статуэтку аиста с малышом ☺️

Вы конкретно подготовились, у меня тоже свежий перенос. Спасибо, возьму на вооружение. Надеюсь все получится, боюсь очередного пролета

Перенос был 29 февраля. На этом - всё. Никаких примет 

в удачном переносе мне первый раз дали какие-то свечи поставить, которые способствуют имплантации. А так у меня не было у других красные труселя. и носки в полоску.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Перенос был 29 февраля. На этом - всё. Никаких примет 

а в итоге?

44 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а в итоге?

В итоге сын. С почти пролётного протокола, когда получили всего 2 як на стимуляции. 

В день переноса побывала в Зачатьевском монастыре. По субботам там читают Молебен Иакиму и Анне о даровании чад. Утром заказала его и поехала в клинику на криоперенос. Дочь родила в день, когда почитают этих святых и просто обалдела. Это был 7 протокол. До этого, что только ни делала, ничего не срабатывало.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Полосатые носки, лягушки на подоконнике, для привлечения аиста😄 фикус дома рос, красные труселя, остальное уже подзабыла. Новые тапочки и халат на каждый перенос

Полосатые носки и полосатые трусы. Красные ассоциировались с месячными, поэтому переключилась на полоски! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...